5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

納豆

1 :フジテレビ:2007/01/23(火) 02:12:26 ID:1UsN37G30
社長、責任、取らないの

2 :フジテレビ:2007/01/23(火) 02:13:53 ID:1UsN37G30
社長、人には、厳しく、自分には、甘い

3 :フジテレビ:2007/01/23(火) 02:15:50 ID:1UsN37G30
社長、下だけ、クビにして、自分は

4 :フジテレビ:2007/01/23(火) 02:17:17 ID:1UsN37G30
社長、どれだけの、人が、迷惑したか

5 :フジテレビ:2007/01/23(火) 02:18:32 ID:1UsN37G30
社長、納豆を、馬鹿に、するな

6 :フジテレビ:2007/01/23(火) 02:21:46 ID:1UsN37G30
社長、辞めて、ライブドアに、雇ってもらえ

7 :フジテレビ:2007/01/23(火) 02:23:41 ID:1UsN37G30
社長、行くとこ、無かったら、雇って、やるよ

8 :フジテレビ:2007/01/23(火) 02:26:48 ID:1UsN37G30
でも、辞めとく、悪い事をねしても、責任とらないから、ああーこわい

9 :フジテレビ:2007/01/23(火) 02:28:27 ID:1UsN37G30
終わり

10 :文責・名無しさん:2007/01/23(火) 10:03:20 ID:gEHNUod/0
>>1-9
どうしたの君、何か怖いよ、、、、

11 :文責・名無しさん:2007/01/23(火) 11:40:58 ID:oLr7yt68O
納豆好きの俺としては納豆を持ち上げて地べたに叩き落とした
こやつらを許すわけにはいかないな。絶対地獄に落とす。

12 :文責・名無しさん:2007/01/23(火) 15:53:21 ID:pfQE+jbF0
大量の売れ残り納豆が廃棄寸前 期限は一週間
納豆を救え(冷凍にすれば長期保存出来ます)


【納豆会社を】納豆を激しく食うオフ【救わないか】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1169415192/l50
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)