5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日が消えれば日本は終了

1 :文責・名無しさん:2007/01/16(火) 03:26:44 ID:2qAtTwLW
まず、朝日新聞ですが、朝日だけが、いまだに朝鮮宗教勢力の支配下に入っていない新聞社なのです。
読売も産経も朝鮮人右翼勢力の支配下にあります。
毎日は、池田朝鮮人の創価学会の支援なしにはとっくに倒産しているボロボロの企業です。
創価毎日新聞が正しい社名であるべきです。
朝日が朝鮮犯罪勢力に屈服し、彼らの言いなりの記事を書くようになれば、日本のメディアはほぼ全滅です。
メディアを全滅させるべく、ユダヤの手先の朝鮮人は、朝日を叩き続けるのです。
もうひとつ、統一教会が朝日を目の敵にする理由があります。
統一教会は、全国で霊感商法を展開し、大衆を騙して二束三文の多宝塔だの壷だのを売りつけ、日本から天文学的数字の資金を盗んでいきました。
その金は韓国の教団幹部や教祖が着服し、さらには北朝鮮への資金援助、つまり、北のミサイル開発資金に充当されたのです。
この集団詐欺事件は、朝日新聞の報道によって、明るみに出たのです。朝日の報道により、統一教会は社会的信用を一気に失いました。
日本から資産を盗み取り私腹を肥やし、同時にユダヤ大王の願う北朝鮮の延命に資金を使うことができなくなったのです。
恨み骨髄なのです。統一教会は朝日新聞に対して集団で抗議行動を行い、誹謗中傷を繰り返しました。その最中に起きたのが、朝日神戸支局の襲撃事件でした。
殺人犯人はいまだに捕まっていません。だが、統一教会の犯行であると考える人が、ほとんどです。

2 :文責・名無しさん:2007/01/16(火) 05:09:24 ID:J7dt+sH+
はいはいワロスワロス〜

3 :文責・名無しさん:2007/01/16(火) 06:40:51 ID:ICIyM3q5
ネットウヨが消えれば日本は安泰

4 :文責・名無しさん:2007/01/16(火) 08:25:23 ID:1/pGbKcx
>>1
コピペ乙
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/yudatesaki.htm

      (⌒⌒⌒)...             
      |||.               
     _____                
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン.        
  /::::::::::::::::::::憂●國:::\〜プーン      
  |マンガ頭;;;|_|_|_|_|〜プーン..     
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜        
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜       
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜          .__________________________________________________
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    < 
  \        ⌒ ノ______    | 僕ちゃんが無職なのは政府とアメリカと在日と経団連と外資とユダヤと創価と統一教会のせいなの!僕ちゃんは悪くないの!
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \  \_________________________________________________
___/コヴァ ウヨク \  .|        | ̄ ̄|   
|:::::::/  \___   \| 2ch専用 .|__|   
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /    
|:::::/アニメ大好き| ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕    


5 :文責・名無しさん:2007/01/16(火) 10:21:22 ID:Xrophr7R
ああ、サヨクが消えないかぎりネットウヨが消えることはないからな。

6 :文責・名無しさん:2007/01/17(水) 10:45:39 ID:qUj5yZHR
ネットウヨが消えれば日本は平和だな


7 :文責・名無しさん:2007/01/17(水) 12:44:16 ID:hlhhK2Dy
なるほど

8 :文責・名無しさん:2007/01/17(水) 13:20:03 ID:hFf9bCWT
朝鮮におもねく事のない新聞が「竹島を韓国に譲れ」なんて書かないと思うが

9 :文責・名無しさん:2007/01/17(水) 13:40:44 ID:NfNHy8zD
ふーん

10 :文責・名無しさん:2007/01/17(水) 17:14:42 ID:UFOA38YL
中国朝日新聞と在日新聞は終わってるぞ

11 :文責・名無しさん:2007/01/17(水) 17:17:16 ID:wfdtFOa5
この前、やたら層化を持ち上げてたような>朝日

つか、左右問わず層化はブンヤのバックにいるっていう話だが

12 :文責・名無しさん:2007/01/17(水) 17:24:24 ID:4Ea79Np4
朝鮮産経新聞とネットウヨ新聞は終わってるぞ


13 :文責・名無しさん:2007/01/17(水) 20:23:00 ID:wfdtFOa50
ネットウヨ新聞ってなんぞな?
>>10の在日新聞っていうのは多分、毎日新聞を引っ掛けたもんなんだろうけど

14 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 08:35:55 ID:ApGGZegP0
ネットウヨが消えれば日本は安心

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)