5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カ ナ ロ コ の隠蔽

1 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 13:28:08 ID:ZDIe5gRl
弱小!神奈川新聞を斬る★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1124420118/
カナロコベイスターズフィーバーアフロ草間忠弘4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1168056437/

ベイスターズブログを阪神ファンが売名の為に利用
そのカキコがあると隠蔽してます

2 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 13:29:51 ID:YyoDl1KY
くわしくわ

カナロコベイスターズフィーバーアフロ草間忠弘4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1168056437/

前スレ
【カナロコ】ベイスターズフィーバーアフロ臭間3【ミタカ】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1155730135/
【M島】ベイスターズフィーバー アフロ臭間2【M沢】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1146889988/
    横浜ベイスターズ アフロ スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1141447121/

ベイスターズフィーバー
ttp://www.kanaloco.jp/baystarsfever/
カナロコ編集部・スタッフブログ
ttp://www.kanaloco.jp/officeblog/

関連スレ
【鴫原】横浜ベイスターズのmixi軍団 4【まゆ3】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1155299853/
弱小!神奈川新聞を斬る★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1124420118/

3 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 13:30:51 ID:ZDIe5gRl
アフロ草間忠弘側近たざきつよしの日記

http://blog.goo.ne.jp/tsuyoshi-bomberyeah/m/200510
そんな熱い思いを胸に秘め北の闘魂はその阪神甲子園球場に乗り込みます!
なぜチケット↑を手にすることができたのか?
それはアフロズ社長さんのウルトラCによるものだったのです!!!
「日本シリーズ観戦できるかも!」とアフロズ社長さんから言われたとき!
一気にボルテージが頂点に達し瞬間湯沸かし器のように「闘魂魂」に火がつきました!!!
アフロズ社長さんに感謝、感謝です!!!
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1567171 ←トップが金本の画像


ほんとに阪神ファンだ、だから阪神ファン同士仲がいいんだな
ようくわかったよ。


4 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 21:03:58 ID:p3WySsf+
>1乙


5 :文責・名無しさん:2007/01/07(日) 11:02:07 ID:EhIvdFqL
おつ
東急の件もよろしく

6 :文責・名無しさん:2007/01/07(日) 16:34:22 ID:xkgBzBTR
>>1
馬鹿だなぁ、スレタイに字間空けたら検索で引っかからないじゃないか

7 :文責・名無しさん:2007/01/08(月) 00:55:53 ID:p9kgVP8s
そうだよ
検索ヒットしないとさ


8 :文責・名無しさん:2007/01/09(火) 11:39:25 ID:WsGyUyMX
新スレ立てるか

9 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 03:11:49 ID:NG5TqjXl
おねがいします

あと神奈川新聞スレも

10 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 01:16:11 ID:9gbcDrWx
神奈川新聞の一部の馬鹿社員がまったく関係ないアフロと共謀して
ベイスターズを使って大もうけしようとしたんだろ
ベイスターズも神奈川新聞との関係があるから無下に断れないだけ


11 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 14:08:16 ID:SZ3dr7va
購読解除した

12 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 14:20:10 ID:A40N03hi
二氏の入団に続き寺原の入団についても何のコメント無しか。
出された選手の心配ばかりで、新しく入った選手を歓迎・期待する
気持ちの欠片も無いのかね。
オリックスファンの草間としては多村のソフトバンク移籍はかなーり残念なようで
阪神ファンのアフロだから巨人の二氏は嫌い
普段野球なんてみないから寺原なんか知らないから
書かないじゃなくて書けないでわ
きっと他紙に寺原の話題が載ったらすぐぱくるよ
すべて他紙の受け売り。そんなんなら神奈川新聞の存在価値ないじゃん

13 :文責・名無しさん:2007/01/12(金) 18:15:25 ID:SdbMx0zq
創価新聞神奈川支部だからな

14 :文責・名無しさん:2007/01/13(土) 14:51:45 ID:N2vJ6BuZ
マジで?

15 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 11:18:34 ID:4PGn9JXC
草間や鴫原は在日

創価に配慮する紙面

創価が犯罪者なら報道しない

自社印刷所なのに創価の新聞を多く刷っている

16 :文責・名無しさん:2007/01/16(火) 15:10:38 ID:63NdsQed
発動しますた

17 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 11:42:04 ID:qWiqFuVpO
カナロコはコメント数すくねえ
神奈川新聞がカナロコをやればやるほど新聞が売れなくなる

18 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 16:45:32 ID:/WJMYJLiO
バナーで儲けようとしてるからな

19 :文責・名無しさん:2007/01/21(日) 13:51:44 ID:ObJsiSgS0
age

20 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 02:14:10 ID:IksYSFN10


113 :ナナシマさん :2007/01/22(月) 01:51:23 ID:???
すがやあゆみ
名 前 マルチネットアイドル ぁゅ☆姫
性 別 女性
誕生日 03月19日
趣 味 ショッピング, 美容・ダイエット
職 業 アーティスト
所 属 αyumism.com
自己紹介 畑谷友幸(tomo)氏、横木安良夫氏、フォトモデル継続中。
  キレイな写真を撮ってくださる方、歓迎です♪


「障害はブランドです」
すがやあゆみちゃん。



名 前 sugaya sayaka
性 別 女性
現住所 神奈川県横浜市
年 齢 22歳
誕生日 12月05日
血液型 A型
出身地 神奈川県横浜市
A汐見台中央幼稚園→山王台小学校→汐見台中学校→横浜商業高校→大原専門学校
旧姓はFuyukiでしたwww

21 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 17:51:21 ID:NDKUtJNLO
すがやあゆみはカナロコにページがあるな

22 :文責・名無しさん:2007/01/23(火) 02:04:45 ID:ypyZn3DB0
すがやあゆみって誰?
  
 障害をブランド   ってなんでも金かよ

カナロコはなんでも金なんだな、
鉄道もマラソンもすべて金が絡んでるんだろ

23 :文責・名無しさん:2007/01/23(火) 17:20:55 ID:mrax8xeOO
障害者に失礼な奴だ。
障害者の恥め

24 :文責・名無しさん:2007/01/24(水) 02:25:35 ID:7vP7hppu0
0452-27-0280

25 :文責・名無しさん:2007/01/25(木) 22:48:05 ID:7UbpOvJn0
すがやあゆみ、やめさせられようとしてるんでしょ?

26 :文責・名無しさん:2007/01/25(木) 23:00:54 ID:7UbpOvJn0
追い詰められてる環境らしいじゃん

やりたい方向?(web屋?)させてもらえず、名前と顔さらされて、
宣伝に使われてるらしい
そのあとは使い捨て
パソコンの画面が見えない仕打ちを受けてるとか

あゆちゃんギザカワユス

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)