5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉牛どないなっとんねん

1 :アンチ吉牛:2006/12/04(月) 07:53:48 ID:BXVsoMkQ
仕事前に吉牛食いに行ったら髪の毛入ってて指摘したら兄ちゃんはふてこい態度とるわポリ呼ぶわ何なん?
俺:『おい兄ちゃん?これどないしろっちゅ〜ねん?』
店員:『上に連絡しますから待って下さい』
俺:『こっちは仕事やねんけど仕事間に合わへんかったら保障してくれるんか?』
店員:『それは無理ですね』
俺:『訳分からへん事言わんと店長か本社の番号教えろや』
店員:『もう少々お待ち下さい』

【客ほったらかして店員は厨房の裏に行く】

俺:『仕事間に合わへんから俺の名刺置いとくから後で電話させろや』
店員:『いや・・・もう少々お待ち下さい』

【30分経過】

っで頭弱すぎて話ならんし店員は厨房の裏に避難してるし帰るに帰られへんからポリに電話
っでその電話の最中にポリ登場

え?上に連絡します言うてたのはポリ?
己の品質管理不足で客30分待たせといてポリって兄ちゃん明らか舐めてんな
んでやから扱いか?食い逃げ扱いか?

こんな吉牛【大阪市北巽支店中村君】どうよ?

2 :アンチ吉牛:2006/12/04(月) 07:59:33 ID:BXVsoMkQ
電話ないから今電話かけたら
俺:『結局どないなったん?』
店員:『いやー店長が来てから話します』
俺:『何温い事ぬかしてん?番号教えろや』
店員:『個人情報になりますから・・・あぁ業務中ですのでもういいですか?』

己の品質管理不足は棚に上げ人は仕事遅刻させても己は仕事優先ですか?
おかしな話ちゃうんか?
吉牛のDQN店員とDQN店長の対応に期待

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)