5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北の拉致を凌駕する大量失踪を報じないマスコミ

1 :文責・名無しさん:2006/11/30(木) 14:10:24 ID:EmjCiECj
[触れないで欲しい関係がある。 ]
[美味しい宗教、統一。 自滅党 ]
・北の拉致事件を超える大量失踪事件
・統一関連団体に祝電を送った面々が重要ポストに
http://www.mypress.jp/v2_writers/gazpacho/story/?story_id=1524853
*関連記事*
・官房長官がカルト宗教関連組織に祝電
http://www.mypress.jp/v2_writers/gazpacho/story/?story_id=1433558
*統一協会対策関連リンク*
・統一協会被害者家族の会
http://www12.ocn.ne.jp/%7Ekazoku/
・カルト被害を考える会
http://www.asahi-net.or.jp/%7Eam6k-kzhr/
・霊感商法の実態
http://www1k.mesh.ne.jp/reikan/
・統一協会問題キリスト教連絡会
http://unification-church-problem.web.infoseek.co.jp/
・弁護士紀藤正樹のLINC TOP NEWS-BLOG版
http://kito.cocolog-nifty.com/topnews/
※壷売り教団は必死になって共謀罪法案を可決成立させようとしています!
*2ちゃんねる関連スレ*
【産経新聞】統一協会系メディア【フジテレビ】 2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163546538/
【安倍】統一協会系議員・知事を晒すスレ【壷三】2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1161063756/
※壷売りなのかセコウなのか上記スレが荒らされています。
余程触れられたくない事が書かれているのでしょうか?
*素晴らしいブログリンク集*
http://i-know.jp/wahaha/
※安倍ちゃん応援ブログのリンク集です


2 :文責・名無しさん:2006/11/30(木) 16:06:53 ID:8FE+Jxan
世の中の胡散臭いものは大阪府と奈良県に集中

似非同和団体(大阪府と奈良県に多い)
似非右翼愛国団体(大阪府と奈良県に多く産経の報道で動く)
似非愛国標榜新聞産経(実は統一協会の機関紙で大阪と奈良で部数の大部分)
サラ金業者(産経が必死に庇う団体で大阪府に多い)
在日(産経の竹馬の友で関西に集中)
ヤー公(山口組は神戸だが弱小組は大阪奈良に多く産経購読者多し)
白装束(教祖が産経大好き)
統一協会(霊感商法で問題の韓国のカルト団体で信者は産経や世界日報を購読、関西で活動が活発)


3 :文責・名無しさん:2006/12/01(金) 15:03:21 ID:S40oZos4
性の乱れをただし、ちゃんと合同結婚式がすむまで童貞、処女でいることです

って統一協会信者はいうが

日本から韓国に事実上売られて、親や親戚、友人など一切の連絡が取れず
行方不明になっている日本女性数千人の人権と処女や童貞とどちらが
重いんだ、馬鹿原理。

答えてみろ。キチガイ宗教信者。産経馬鹿信者。


4 :文責・名無しさん:2006/12/01(金) 15:14:14 ID:8j8/CYAM
結局狂信的な右翼や宗教や熱湯浴に共通することだがまず原則ありきなんだな
まず純潔とか愛国心とかの看板が先
世の中を見渡してもそれがどんなに空虚だったにしてもだ
俺などは順序が逆だと思うのだが
まず誰もが愛せる国を一生懸命つくるのが政治家の役目なのだが、愛国心という
看板が先なわけだね(ここらあたりが北朝鮮と同じような思考だと言われる所以)
統一協会にしてもスローガンが第一で女性の人権など二の次三の次で
実際恐ろしいと思うが、それに鈍感になっている前述の連中には嫌悪感しか感じない



5 :文責・名無しさん:2006/12/03(日) 09:46:13 ID:eDb6Wn51
統一協会を支持する方々
http://www.chojin.com/person/jp.htm


6 :文責・名無しさん:2006/12/07(木) 08:27:40 ID:AfkcUYgW
どの社会にも、周囲に対し劣等感や不満を抱き、
精神のバランスを取るため自分より下の人間を探し続ける連中がいる。
彼らは「愛国主義(愛国カルト、実態は良心に反する反社会的な『人種差別主義』『排外主義』)」
の毒にたやすく侵される。
積極的に「愛国主義」の旗を振る人間にはそういう連中が多い。
 彼らが社会の多数派になることは常識的にありえないように感じる。
しかし国民の閉塞感の利用を企み、
偽善的な愛国主義・国粋主義を標榜する右派タカ派政治家が彼らと組むと事情が変わる。
 カルトにハマった人間の行動力は凄い。
ネットメディアを占拠し、反対勢力にあらゆる圧力をかけ活動を封じる。
他方で右派系政治家は、政権与党の立場を活かし、
いくつかのマスコミを押さえ、残りのマスコミに対しては「公正中立」の
名の下に政府見解中心の報道をするように圧力をかける。
ときには法律までつくって。
 結果、「愛国カルト」的な主張しか「世間」に聞こえなくなる。
元々主体性に 乏しく“空気”に流されやすい日本のムラ社会では、
相互監視の機能も手伝って、ヨコにならえで「愛国カルト」に同調する国民が増えていく。
 右派カルトと癒着している右派タカ派政治家が狙っているのはこんなところか。
もちろん、右派タカ派政治家は、信念を貫いていることを装っているが、
実際は信念なぞ持ち合わせていない。
彼らに愛国心はない。
税金と権力の私物化。己の栄達と保身。私腹を肥やすこと。
そして、この国を民主主義国家から一握りの特権階級・富裕層(財閥等)が支配する国家に変えること。
それだけをひたすらに求めているのである。
馬鹿を見るのは愛国カルトにはまり利用されている無知で哀れな「奴隷厨(ウヨ厨)」であることは言うまでもないが
そろそろ自分の狂信ぶりに右往左往しはじめたのだろう。
自分のあまりの醜さに自分自身に嫌気がし始めたのかもしれない。


7 :文責・名無しさん:2006/12/20(水) 18:48:41 ID:zDMvhaSj
産経と統一協会機関紙世界日報の間の人材交流


産経でワシントン支局長・論説副委員長を務め、「正論」執筆メンバーだった井上茂信氏は世界日報で論説委員長。
http://www.chojin.com/history/inoue.htm
今でも世界日報の「ViewPoint」欄の常連執筆者で、統一協会系の衛星テレビでレギュラー番組を持つ。
http://www.worldtimes.co.jp/wtop/vp/main.html
http://www.u-one.tv/telecasted200604/telecasted200604.htm

産経と「つくる会」と統一協会が一体化資料

世界日報の読者でつくる「世日クラブ」(会長=杉本儀一・杉本興業株式会社相談役)
は十四日、高崎経済大学の元「つくる会」会長八木秀次教授を講師に、都内のホテル
で百十二回目となる講演会を開いた。(平成18年11月15日)
(ソース世界日報)http://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/news/061115-1.html



8 :文責・名無しさん:2006/12/20(水) 18:54:01 ID:ZmHJvvqo
朝日読んでると 「こうなる」って言う典型がいっぱいいるねw

9 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 08:56:23 ID:UPfPHJ5u

  o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (丶`∀´)___)
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .| 統一協会 |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    。   o      ○
   o   (堰ヘ) (堰ヘ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

ドス黒い頭の産経さんは いつもみんなの笑いもの
でもその年のクリスマスの日 文鮮明は言いました
金のないときゃ バレバレの おまえの嘘も役に立つのさ
いつも泣いてた産経さんは 今度こそはと喜びました


10 :文責・名無しさん:2007/01/20(土) 06:19:14 ID:SiwQPVFG0
>>5
まさに売国奴列伝って感じだな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)