5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな産経新聞は嫌だ!その1

1 :文責・名無しさん:2006/11/22(水) 02:02:17 ID:EqAx+Q2h
スターリンを偉大なる同志と褒めたたえる産経新聞

2 :文責・名無しさん:2006/11/22(水) 05:39:20 ID:rKwwbODW
ウンコー

3 :文責・名無しさん:2006/11/22(水) 08:09:48 ID:VSKtu7d7
統一協会と異なる主張をする産経新聞。

4 :文責・名無しさん:2006/11/22(水) 08:25:43 ID:SG6dNZ6o
3K労働に滅法強い産経新聞

5 :文責・名無しさん:2006/11/22(水) 12:12:16 ID:LDzQ6EDV
中国が支援したカンボジアの大量虐殺を『アジア的な優しさの成せる技』と、まるで朝○のようなキチガイ電波で誉め称える産経。

6 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 15:03:59 ID:0kAUKm9r
社会主義市場経済を世界に広めようとする産経新聞

7 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 20:55:47 ID:nxIy/v8X
福生販売所は拡張脅迫やめろ!ヤクザくずれ白鳥死ね!

8 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 10:42:15 ID:rTHy9BgZ
朝刊の新聞4コマ漫画がものすごく面白くて
アニメ化・映画化されて、登場人物が世代を超えた国民的人気者になる
産経新聞

9 :文責・名無しさん:2006/12/04(月) 12:56:19 ID:01xoy13E
産経の重役が乗る車が全部ヒュンダイ製になり
運転者は乗せるたびに

ハイルニダと重役に叫ぶようになる産経新聞社

10 :文責・名無しさん:2006/12/04(月) 14:12:28 ID:1HLkHTbh
南京大虐殺の犠牲者は40万人と主張する産経新聞。

11 :文責・名無しさん:2006/12/04(月) 17:27:41 ID:z0IxBDz5
社説の最後に本田雅和と署名が入っている産経新聞。

12 :文責・名無しさん:2006/12/05(火) 10:56:19 ID:W8JvDRc2
常に市民の味方な産経新聞

13 :文責・名無しさん:2006/12/05(火) 12:38:22 ID:5furaSFl
[「腐女子」よ怒れ! 石原慎太郎に!!^^]
ttp://midnight-run.iza.ne.jp/blog/entry/82350/
・・・(前略)石原慎太郎の今月の『日本よ』だが、その最大の問題点は、以下の一文にある。
<・・・子供たちの所持している携帯電話には規制の無いまま、売春や変質者の嗜好に応えて容易に多額の金を手にする手引きまでが盛り込まれている。
それらの情報は風俗の紊乱にとどまらず、若い世代の人間たちの人間としての本質を狂わせてしまいかねない。こうした状況は性愛に関していえば「体は手に入るけれど心が手に入らない」といった根源的な喪失を生み出してしまう。
今時の若い女の子たちが「腐女子」などと呼ばれるような徴候は、喪失以外の何ものでもありはしない。・・・>
 いい文章だよ。だがっ!おーい! 誰か、石原の慎ちゃんに【腐女子】という言葉の正しい意味を教えてやってくれぇぇええ!!!
産経新聞は、全国紙だべ? 編集者は、何で、この誤った言葉の使い方を、全国紙の一面でそのまま通しちゃったんだよ!
【これでは、あたかも「腐女子」が、援助交際に代表されるような行為をするタイプの女の子のようではないか!】
「腐女子」ってのは、そう言ったベクトルの女の子のことを言うのではない。
どっちかと言うと、いわゆる「オタク」の女の子に冠せられる言葉なのである。
石原慎太郎の「腐女子」認識は、腐女子(オタク婦女子)に対し、非常に失礼である。
産経新聞は、訂正記事を出さねばなるまい。(後略)

14 :文責・名無しさん:2006/12/05(火) 12:49:47 ID:Ia+QCiY7
ちんちんで障子を破る小説で売り出した作家に
若者の性の乱れを非難させる産経新聞

15 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 16:10:53 ID:xmPZqaMI
統一協会系の新聞であることがばれて

必死に統一協会を批判する論陣を張る産経新聞wwww


16 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 16:58:21 ID:9XBLffLm

スレ違いだろう、他でやれよ。コソコソ卑劣だな 。。。


多数のアンチ統一教会関連スレが潰されたことから、

明らかに統一教会工作員(安倍工作員)が2ちゃんねるで暗躍している

ことが発覚したよね。

やつらの露骨なスレつぶしでむしろ彼らの工作活動が

白日のもとにさらされたわけだが、

それにしてもあの丸一日かけて都合の悪いスレに

ものすごい数の連投マルチして潰すという手口。。。



その異常な執念は、カルト独特の狂気だね 。。。

17 :文責・名無しさん:2006/12/29(金) 15:29:42 ID:/zxc1fmC
全文横書きでタブロイド化する産経新聞
・・・・アレ?

18 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 10:33:24 ID:GIpUL80S0
サンケイ新聞社出版局の偉業

民族の底力
朴正煕〔著〕  金定漢訳 サンケイ新聞社出版局  1973

朴正煕大統領 : その生いたち・その素顔・その政治 
金鐘信著 趙南富訳 サンケイ新聞社出版 1975

朴正煕 : その人とビジョン  
吉典植著 趙南富訳 サンケイ出版  1977.8


おまけ

チリの決断 : 1973年9月11日
アウグスト・ピノチェト著 グスタボ・ポンセ訳 サンケイ出版 1982.7


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)