5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

www産経新聞の責任でまたもテロを誘発www

1 :戦前戦中に引き戻した産経新聞:2006/08/15(火) 21:07:22 ID:yNsms/c3
15日午後5時55分ごろ、山形県鶴岡市大東町の加藤紘一・
元自民党幹事長宅から出火し、自宅と隣接する同氏の事務所を
焼いた。

よかったね。産経新聞社員さんw
いまごろ祝杯あげてる?











2 :文責・名無しさん:2006/08/15(火) 21:13:07 ID:B6RZC3K+
建国義勇軍による田中審議官宅放火の記憶がまだ新しい中

加藤紘一・元自民幹事長宅で男切腹、事務所など焼く (19:33)
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060815it11.htm?from=top

3 :文責・名無しさん:2006/08/15(火) 21:17:21 ID:iszwO0qX
産経新聞政治部記者のブログ

国を憂い、われとわが身を甘やかすの記
http://abirur.iza.ne.jp/blog/


加藤紘一の悪口のオンパレード

4 :文責・名無しさん:2006/08/15(火) 21:27:26 ID:ePlO1qpC
Sankei Web 産経朝刊 中国主席、小沢氏と会談 「靖国」言及せず 対話で信頼関係(07/05 05:00)
>加藤紘一元自民党幹事長の持論としても知られる。
>加藤氏はホームページでも「米国が我を通そうとしたら中国とともに抑制、
>中国が覇権主義になったら米国ともの申す。日本は正三角形の頂点になることで
>平和外交を通じ、世界に貢献できる」と主張している。
>これに対し、京都大の中西輝政教授は「正三角形論は、中国の一貫した外交方針であり、
>日米分断の論理だ」と断じる。そして、「このような虚構の論理を説く政治家は、
>党利党略に目がくらみ国家的立場を見失ったか、
>北京と特殊の関係ができたか、と勘ぐらざるを得ない」と語る。(石橋文登)

Sankei Web 産経朝刊 正論(07/26 05:00)
>また、与野党の政治家の中からも、早速「分祀論が勢いづく」(加藤紘一氏)、
>「今後は分祀論が強まる」(神崎武法公明党代表)などといった意見が出てきているが、
>これこそ「天皇の政治利用」以外の何者でもなかろう。





5 :文責・名無しさん:2006/08/15(火) 21:27:47 ID:NGW/RmFt
ははは、アサヒ、ははは

6 :文責・名無しさん:2006/08/15(火) 21:27:58 ID:Nd85OK1d
Sankei Web 産経朝刊 主張(08/05 05:00)
>自民党の武部勤幹事長は「憲法の下で信教の自由があるので、誰が参拝しても問題はない。
>政治問題化すべきでないとの見方が大勢で、総裁選への影響はない」と強調した。
>他方、加藤紘一元幹事長は「官房長官は政府を代表する閣僚だ。
>行ってほしくなかった。安倍氏は東京裁判否定論が根底にあるので、事態は深刻だ」と述べた。
>案の定、韓国は「大変遺憾なことだ」(外交通商省)と反発し、
>中国は「隣人が一番嫌がることを控えめにするのが東洋人の伝統だ」(王毅大使)と皮肉めいた批判をしている。
>国内で靖国問題を考えることは必要だが、あえて外交問題化させることで喜ぶのはどの国か。
>政治家もマスコミももう一度、よく考えるべきだ。

Sankei Web 産経朝刊 主張(08/04 05:00)
>政界では、富田メモに対し過剰反応ともみられる発言が目立つ。
>「天皇陛下も参拝されない宗教施設が国の中心的な追悼施設とはいえない」(山崎拓自民党元副総裁)、
>「分祀論に弾みがつく。陛下が行かれる状況を作ることは非常に重要だ」(加藤紘一自民党元幹事長)、
>「分祀論が加速するだろう」(神崎武法公明党代表)。
>昭和天皇が語ったとされる発言の政治利用は、政治家として厳に慎まなければならないことだ。
>そもそも、神社では、神霊を取り外すという意味での「分祀」はあり得ない。
>遺族らが不自然な理屈にわずらわされることなく、それぞれの思いで自由に靖国神社を参拝できる静かな環境を守りたい。

7 :文責・名無しさん :2006/08/15(火) 21:32:46 ID:yNsms/c3

まあ、加藤さんは中国軍みたく撃ち返して来ないかね。
安全無害な奴を叩いて愛国者気取り
これが産経クオリティー





8 :文責・名無しさん:2006/08/15(火) 21:37:03 ID:xKZJHj+a
犯人はテレ朝を見て犯行に及んだと思われ。
従って責任はテレ朝にある。


以前、加藤紘一の提言で小泉が参拝日をずらしたという話

上坂「中国から言われたんでしょ?」
加藤「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
上坂「中国から言われたんでしょ?」
加藤「・・・・・・15日だけはやめて欲しい、国内が押さえきれなくなっちゃうというのもありました」
(ここでテレ朝、助け舟(?)のコマーシャル)


加藤紘一、中国エージェントであることをポロリ 
http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1155604042763.wmv
テレ朝不自然なCM入り

9 :文責・名無しさん:2006/08/15(火) 21:46:12 ID:r6rI96lK
2005年8月4日の産経新聞朝刊に
田中均氏が外務省退官するにあたっての所感を全文掲載したのは、
サンケイから田中均への謝罪の意味があったと思われる。

10 :文責・名無しさん:2006/08/15(火) 22:32:10 ID:O70YejOY
利に喩る小人=田中均・外務審議官 
加地伸行2003/09/25 (産経新聞朝刊)

「鈴木宗男」と「田中均」 酷似する「外交攪乱の構図」
斎藤勉 2003/06/13 (産経新聞朝刊)

「”田中均”は直ちに辞任しろ」 辞職勧告、処分要請、抗議の動き  
土屋敬之 2003/06/04 (産経新聞朝刊)

田中均外務審議官を「北朝鮮の代弁者」と批判  
安倍晋三 2003/06/01 (産経新聞朝刊)

北朝鮮に内通した田中均 
2003/05/31 (産経新聞朝刊)

北朝鮮に内通した田中均と平松賢司の更迭を要求 
拉致被害者 家族会・救う会 2003/05/29 (産経新聞朝刊)

田中均外務審議官、日米首脳会談説明資料から「圧力」を独断で削除   
2003/05/28 (産経新聞朝刊)

外務省幹部(田中均)、独断で北への「圧力」削除 日米首脳会談資料
2003/05/27 (産経新聞朝刊)


2005年8月4日の産経新聞朝刊に
田中均氏が外務省退官するにあたっての所感を全文掲載

結局、産経新聞の田中審議官バッシングは何だったの?


11 :文責・名無しさん :2006/08/15(火) 22:41:56 ID:yNsms/c3
>>10
右翼にテロをやらせるためだろw

産経新聞は自分たちの言動が原因で、取り返しのつかない事態が発生すると
いつも責任転嫁ばかり。

南京大虐殺はでっち上げと言って、中国で反日暴動を発生させた時もそう、
イッテイッテ捏造報道で日本の青年が生きたまま首を切られた時もそう、
そして、加藤氏の自宅放火事件である。
その内、日本国民全体にとって取り返しのつかない事態を発生させるだろう。

ナショナリズムに陶酔し己の言動が原因で取り返しのつかない重大な事態が
発生したとき、正気にかえりあわてて責任転嫁に狂奔する。
こんな糞新聞に日本の将来がミスリードされて良いのか!







12 :文責・名無しさん:2006/08/15(火) 22:53:01 ID:jLt9dfBW
加藤宅じゃなくて本人殺れよ

13 :文責・名無しさん:2006/08/15(火) 23:00:35 ID:pXhEZHzT
↑これが馬鹿ウヨクオリティw殺人を推奨する野蛮人ですね

14 :文責・名無しさん :2006/08/15(火) 23:13:31 ID:yNsms/c3
してやったり!加藤に天誅を加えさせた産経記者!
きみは英雄だ!

産経記者プロフィール
阿比留瑠比さん
政治部遊軍(何でも屋)担当。政治部の前は社会部、
その前は文化部生活班に所属。趣味は読書とマージャン。
至福の時間はビールを飲み、うまいつまみを食べながら、
好みの本(漫画も含む)を読むこと。持病は喘息、
高尿酸血症、逆流性食道炎などいろいろ。




15 :文責・名無しさん:2006/08/15(火) 23:24:11 ID:oCOG4Ote
産経だけを責めないで

国会図書館雑誌検索

諸君. 29(2) [1997.02]
加藤紘一 地に堕ちた総理候補に辞任を勧告する (この20人を論破する 特別企画) / 遠藤 浩一
諸君. 29(9) [1997.09]
加藤紘一幹事長殿,それでも保守本流ですか / 遠藤 浩一
諸君. 31(3) [1999.03]
政治家加藤紘一の「不明」を糾す / 屋山 太郎


16 :文責・名無しさん:2006/08/15(火) 23:24:18 ID:EVSA0mi4
なんか怖い時代だね。そこまでせんでも。

17 :文責・名無しさん :2006/08/15(火) 23:32:36 ID:yNsms/c3
>>12

そろそろ調子に乗ってる
産経社員のクソ野郎にも
天誅を加えるべきだな。










18 :文責・名無しさん:2006/08/15(火) 23:38:10 ID:Q2CAtVEC
2006/08/15 14:23
終戦の日
小泉首相の靖国参拝は、8月15日の終戦の日の前から、
テレビのワイドショーなどでも、行くのか、行かないのか、
盛んにとりあげた。家人もにわかに靖国問題に詳しくなって、
モーニング? 紋付袴姿で行くの?と
ワイドショー的興味で朝からテレビ中継に注目していた様子。

産経新聞でも右よりの記者が多いわけではなく、
靖国問題や靖国神社の歴史などに詳しい記者は少数派。
教育担当の記者が教科書問題などの関連や、
司法担当記者が靖国訴訟の関連で取材することはあるが、
靖国神社について、こうした機会でもないと、ふだんは取材する機会はあまりない。
http://sawabet.iza.ne.jp/blog/entry/26023/

産経記者プロフィール
沢辺隆雄さん
社会部デスク。昭和61(1986)年入社。
前橋支局を振り出しに、社会部で警察回り、警視庁、遊軍、旧文部省などを担当。
静岡支局、大阪本社社会部、教育面デスク、社会保障班(ゆうゆうLife面)デスクなどを経て現職。

19 :文責・名無しさん:2006/08/15(火) 23:55:10 ID:OxQLMO/Q
>>12
これは警告でしょ
つぎは家族をやるって意味

本人は最後までやらないのがプロ

20 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 00:24:47 ID:WNnzVPuT
そういえば朝のワイドショーで冬子に論破されて鬱状態なってたw

最近はネタみたいな事を真面目な面で言うから俺のなかでは朴一的な憎めないキャラになりつつあるw

21 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 00:25:04 ID:kUE84SmI
〜∞    (   ,,   )     )
   ..     )  ゙ミ;;;;;,_     (
           ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
           i;i;i;i; '',',;^′..ヽ 〜〜∞プーン
〜〜∞プーン    ゙ゞy、、;:..、)  }
            .¨.、,_,,、_,,r_,ノ
          /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ   〜〜∞プーン
         ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:.〜∞:.、}
 〜∞プーン   ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
        /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._、)∞〜.:,:.、} 〜〜∞プーン
〜∞プーン  ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ
       /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;v;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
       ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:;.、;:.ミ.:,:.::: ._υ::;゚o,,'.、}:;:.;:;、}  ;'、===ョ
       ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r;_,ノ′ ! '゛i;:;:;;!、
 〜∞プーン ヾv.;;;:ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ:;:;ノ   , '⌒゛   ヽ、
         ,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡   / , 、,,   ,;. ,|
         ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡 |  |  '" i ゛| |
         ミミ彡゙;・;:国賊::;:;ミミ彡彡. . |  |,、   !, ! |
 〜∞プーン ...ミミ彡゙ .,.,・:;:・ *: ミミミ彡  。-.\f,   ,y !
         ミミ彡 '*・..,ヽ・;;´*` ,|ミミ彡 。;゜/´  ,  ,)
         ミミ彡 === 〈.:..===).|ミミ彡 ;`;;  ,/ ,;-'" ヽ
          彡|;:・ ; | ; ・: |ミ彡 ;。;ヽ  !  ヽ. ヽ
.. 〜〜∞プーン 彡|;:.,*.;..´-し`)・;:|ミ|ミ 。;。、ヽ ヽ.  ヽ、_ヽ
           ゞ| :;:; 、,!:;・: |ソ 。、   | y′   ),;冫
            ヽ ';´*.,,.・;:`ノ /
    〜〜∞プーン   \、..・;*;:/  ←逆賊 朝敵 売国奴 非国民 最重罪人
              ~; ~| |::;; ~~
          【   ゴ    ミ   】   〜〜∞プーン

22 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 00:48:54 ID:0YY76/UU
明日のワイドショー、小泉から逃げる良いネタが出来たね。

23 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 01:03:54 ID:NTig6y7S
3kは一応非難するんだろうけど、本音はどうなんだろ。もしこれが政治的テロなら、それを焚きつけたウヨマスコミの一員としてどう考えるのかな。ひたすらに憎悪ばかりを煽ってりゃ馬鹿ウヨが考えつく先はやくざ的発想だからな。

24 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 01:06:40 ID:Ymj3OEJc
これで犯人が特ア人だったりしたらどうすんだよ。
このスレ立てた馬鹿は。

25 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 01:39:15 ID:VdgXoelm
>>24
建国義勇軍のときもネットウヨクはそんなこと言ってたけど、犯人は西村真悟の周辺人物だったじゃん。

26 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 01:41:15 ID:7pn/JpY3
>>21
センスが三国人だな

27 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 01:47:51 ID:Ymj3OEJc
西村シンゴってw

28 :在日犯罪者一覧:2006/08/16(水) 04:01:22 ID:AcYk8/9A
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。
週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中


29 :文責・名無しさん :2006/08/16(水) 07:34:25 ID:H1B+MEnM

よく聞け!馬鹿右翼ども!
中国、韓国なんかどうでも良いんだよ!
あの、太平洋戦争で日本国民200万人以上が
悲惨な死を遂げたことをどう思ってるんだ。
政府の不拡大方針を無視し、勝手に戦線を拡大し
最後には、アメリカ軍と戦争を始めた奴の責任を
追求するのは当然だろうが。

いつの世も権力者の犠牲になるのは一般市民・・・

そのA級戦犯を神または英雄扱いすることに
反対することは、とりもなおさず、日本国のため
日本国民のためなんだよ!
浅はかなナショナリズムで小泉の靖国参拝を喜んでじゃねえよ
タコ。






30 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 07:50:15 ID:mTFMIjjC
ここのネットウヨも共犯だな。

31 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 08:00:34 ID:3ezSoJLY ?2BP(233)
人の命は地球より重いし、争いは良くないと日ごろ朝日新聞様も仰っているから
ここはテロリストの要求を聞いて靖国参拝を認めるべきだね

32 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 08:08:21 ID:DwJqIm6W
テロリスト乙

33 :スレとカンケーないけど:2006/08/16(水) 09:40:42 ID:WNnzVPuT
昨日のNHKのあれはある意味面白かったね。
俺的にはアンケートの結果に動揺し麻生にたしなめられる頭の悪い妄想全開のサヨク達が印象的だった。



34 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 12:03:14 ID:h9FfuyuP
★西本願寺侵入「門主殺すつもりだった」容疑の男追送検

 京都市下京区の浄土真宗本願寺派の本山、西本願寺・阿弥陀堂(あみだどう)に右翼団体会長
北崎勝史容疑者(28)(銃刀法違反容疑などで逮捕)が侵入、灯油をまいた事件で、北崎容疑者
が京都府警七条署の調べに対し「門主を殺害するつもりだった」と供述していることが20日、
わかった。

 同署は同日、北崎容疑者を殺人予備、現住建造物等放火未遂容疑などで追送検した。

 北崎容疑者は包丁を所持し、「門主を斬首(ざんしゅ)し天誅(てんちゅう)を加えん」などと
する自らの主張を記した文書を持っていたことや、殺害の意図があったことを供述していること
などから、同署は当初から門主を殺害する目的があったと判断した。

 調べでは、北崎容疑者は2日午前10時40分ごろ、包丁2本(各刃渡り約20センチ)や
ポリタンクに入れた灯油約8リットルなどを持って西本願寺の阿弥陀堂に侵入。「門主に会わせろ」
などと言って、灯油をまいたうえ、堂内の仏壇前にある灯火を立てている「輪灯」の皿(直径約
30センチ)を払い落として、火をつけようとするなどした疑い。

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050920i407.htm


35 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 12:05:00 ID:8As7D4vD
皇心会 北崎勝史

三重タイムズ支援名簿、稲田朋美等右翼といっしょに名前を連ねてる
http://www2s.biglobe.ne.jp/~mizunoya/3.10.txt

教育再生地方議員百人と市民の会、
ここでも稲田朋美等右翼といっしょに名前を連ねてる
http://www1.ocn.ne.jp/%7Eh100prs/party/sannka-kakukai.htm


36 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 12:48:57 ID:slnqa92a
東京の右翼団体の男か 加藤衆院議員実家の火災
【11:35】 加藤紘一衆院議員実家の火災で、山形県警は16日、けがをして入院したのは
東京都内の右翼団体に所属する60代の男の可能性が高いとみて、確認を進めている。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH


37 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 12:55:23 ID:gxeSzqcL
>>36
在日(or帰化人)ですがなにか?

という展開になると思う。


38 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 13:03:14 ID:zbCXM6m6
だがちょっと待ってほしい。
心配のしすぎではないか。

39 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 13:32:27 ID:WNnzVPuT
報復としてロケットランチャー持ったサヨクが小泉宅に特攻しそうで不安だ。

40 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 13:37:57 ID:QhR/bira
>>39
終了直前の小泉を襲おうなんて思うほど、
サヨクは>>39ほど馬鹿で基地外じゃない。
報復するなら安○っちだろw

41 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 13:41:12 ID:D4s6+Ky2
>>40
パチンコ御殿を燃やすとは思えないが?
安倍事務所はレジャー会社の持ち物でしょ?

42 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 13:52:46 ID:1lznFqml
>>39
そう、馬鹿で基地外じゃないよね

官邸にワゴン車で特攻して手首切ったやつとかいたけどねw

43 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 13:57:47 ID:nU+Lkb+B
 /||ミ                /
   / ::::||___________/
 /:::::::::::||____          |
 |:::::::::::::::||      | |.        .|
 |:::::::::::::::||_∧   ||.        .|
 |:::::::::::::::||´Д`)<産経購読してるなあんた、テロ起こしただろう
 |:::::::::::::::||  (    ||        o。
 |:::::::::::::::||警 .⌒l  ||        O ‰
 |:::::::::::::::||視 i  |  ||        _レ'
 |:::::::::::::::||庁_/,イ... ||    .____.)(
 |:::::::::::::::||_ノ  |........ ||   |r- _ (_)- __
 |:::::::::::::::||   ヽ..... ||   ||   - __    - __
 |:::::::::::::::||⌒\ \..||   ||   ||  -  ____
 |:::::::::::::::||   >  ).||   ||   ||    ||    |
 |:::::::::::::::||  / / .||....__||   ||    ||    |
 \:::::::::::||  / / ̄ ̄     ||   ||    ||    |
   \ ::::|| (_つ      \.....||    ||    |


44 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 15:35:34 ID:vTV91sMG
テ口を煽る新聞。当然、この右翼も読者だろうな。テ口リスト御用達新聞。

45 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 15:49:42 ID:e82zDkX0
>>3
その記者は今後、公安にマークされるだろうな

46 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 15:52:32 ID:WNnzVPuT
〉サヨクは39ほど馬鹿で基地外ではない

馬鹿で基地外じゃないサヨクなんてサヨクじゃないだろw

47 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 17:18:27 ID:EmqLQhLp
ウヨテロリスト乙

48 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 19:24:30 ID:2D/1sTRI
こんなとこでしかみんなに主張できないやつが新聞記者をバカにできるのか


49 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 19:46:28 ID:SR/9kNfR
できまい。

50 :これも一種のテロ?:2006/08/16(水) 20:01:17 ID:WNnzVPuT
靖国の戦没者追悼集会で国歌斉唱で暴れまわり逆にボコられるサヨク

http://www.youtube.com/watch?v=dEETJhtRNrk&eurl=

やっぱこいつら真性の馬鹿だわw

51 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 21:12:32 ID:byv3eUf/
あの馬鹿ウヨ放火魔って多分産経とってるよねw 何十年も産経読み続けた成れの果てだな

52 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 21:25:53 ID:mmTs7xcc
あれは実は朝日の責任

53 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 21:44:16 ID:Wciu+Aoa
┏【 ★猫でもわかる朝鮮玉入れの仕組み ★ 】━
┃   ∧ ∧マンセー   /~⌒~⌒~'ヽ        ___ 
┃  <丶`∀´>  送金 (/⌒⌒~ヽ ) 技術開発 \| |/テ
┃  ( 在日 つD──→ ●-●-ξii. ───→  .| |  ポ
┃  と__)__)    .    ( =- ( "ノ    .      | |  ド
┃   .   ↑I    北の将軍様           | |  ン
┃ チリン.  ├───←──┐            ||
┃ピロピロ♪ ↓I     チリン  ↑S            ∀
┃ |. ̄■ ̄ ̄■ ̄...| | ̄■ ̄ ̄■ ̄|        ↓
┃ |________皿_________| |_______皿________|         |
┃ |  /:::+:+:::\.....|| |  /:::+:+:::\....||       ..  ↓ 
┃ |√.:*::::###::::*::.:.|| ||√:*::::###::::*l,,||         │
┃ ||/ ::U:777:U:::l::..|| ||/ :::U:144:U:::,l.||        .. ↓
┃ ||| ::.::*:::: u :::*:.:::.|| ||| ::.::*:::: u :::*::::.||         |
┃ ||| :U∧_∧U:::|| ||| :U∧_∧U::||         ↓
┃ |||___(    ) ...|| |||___(    ) ..||       日本へ照準
┃ | = (|.DQN.|つ◎.| = (|.DQN.|つ◎ 
┃ |   (__)  | |   (__)  |  
┃ |.   ━┳━└─┘. ━┳━  .|  
┃  ̄ ̄~ ┻ └─┘  ̄ .┻   ̄   
┃___∧___ ___∧___ 
┃ キタ━(゚∀゚)━!!!!  コネェ━('A`)━!!!! 
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

右翼ってパチンコ屋をなんで襲わないの?
覚醒剤、偽札、とかと並ぶ将軍様の大事な資金源なのに。



54 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 21:57:38 ID:WNnzVPuT
犯人って東京在住なんだよね、東京で産経って売ってなかったような...

55 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 22:02:43 ID:aQBm/N9l
産経云々よりアイツがけしかけた可能性のほうが高い。

56 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 22:12:13 ID:zWNfoF5/
>>54
ええええええええええええええええええ!
サンケーって、東京で売って(誰にも買って)もらえないの?
町内限定の地方紙並み?
サンケーって……ちょっと同情しちゃう。

57 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 22:20:15 ID:lAELe86S
>>54朝刊だけ売ってるよ!大阪ほど売れないだけで。

58 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 22:23:17 ID:9rmbD/01
昨日の朝TBSとテレビ朝日に加藤紘一が出てたよ。犯人も新聞くらい読むだろうが、決定打を与えたのはTVかもよ。
まむし兄弟(中韓)とゴロつきメディアはイラネ

59 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 22:27:04 ID:baY+Cp36
右翼テロを推奨する産経。
右翼の犯罪を擁護する産経。

財界から毛嫌いされるのは当然。

60 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 22:27:23 ID:rGf3ondV
>>54
東京ではあまりに売れないんで夕刊を廃止したんだよ産経は。

大阪では普通に売ってるよ。
地元のラジオCMでは100円という安い値段をウリにしてる。

61 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 22:31:44 ID:V5YgbmkF
加藤を持て囃した側の責任では?w

62 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 22:47:38 ID:vTV91sMG
有●先生の熱血ブログ、IZAで読みたいです。煽動記者阿●▼は引責し、有●と交代せよ

63 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 22:47:39 ID:w8mk+L8H
【放火】加藤元幹事長宅放火犯は、くまぇりの仲間が(ゲンダイネット)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1153320493/l50

64 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 22:49:00 ID:slnqa92a
  /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/   
   /  // │ │ \_ゝヽ
   /     /│  │ヽ    ヽ  <>>53そりゃボクちゃんのパチンコ御殿の資金源だからな。
  /    ノ (___) ヽ    |
  │     I    I       |
  │     ├── ┤     |

<スポンサーは韓国系パチンコ業者>
…。謄本を見ると、安倍事務所の土地は、…「株式会社東洋エンタープライズ」という会社の
所有なのだが、実はこの会社、…パチンコ業者なのである。
…。清廉潔白な「政界のプリンス」というイメージの強い安倍の地元事務所がパチンコ業者の
持ち物だったのである…。
…業者が安倍に提供しているのは、地元事務所だけではない。
…、敷地2000平方メートルにも及ぶ(安倍の)超豪邸もやはり以前、同社所有で、
地元では「パチンコ御殿」と揶揄されているのである。
「…。晋太郎(父親)が存命していた時代には、同代議士の福岡事務所とそのスタッフを、
親会社の七洋物産が6年間にわたり無償提供していたことが発覚したこともある」
(地元政界関係者)
しかもこの関係は今も地元で囁かれ続けている。…。
<祖父と父から引き継いだ「利権構造」>
…、地元事務所が七洋物産=東洋エンタープライズの土地に今も居座っていることからも
明らかなように、安倍が父親の築いた利権構造を解消できないまま引きずっているのは、
明白な事実である。 ・・・・
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1047927964/

65 :心の叫び:2006/08/16(水) 23:03:29 ID:t+usItWc
お前ら、少しは元気が出てきたみたいじゃないか。

意気消沈したサヨの止まり木スレはここでつか。

66 :文責・名無しさん:2006/08/17(木) 00:36:45 ID:/4Sxj+3E
●加藤紘一宅放火男の車にSAPIOがーー●
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1155739484/


67 :文責・名無しさん:2006/08/17(木) 11:01:58 ID:2zZVh1ZX
●産経以外の新聞を読む⇒まともな人生(・∀・)イイ!!

●赤旗、聖教を読む⇒ちょっと変わった人生(´∀`)

===================超えられない壁

▼産経を読む⇒後ろ指を指される変人としての人生(・∀・)アヒャ!

●正論を定期購読⇒ゴミ屋敷の住人と同じ(゚∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ


68 :文責・名無しさん:2006/08/18(金) 19:43:38 ID:gnoj9bCg
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 
 産経新聞がカルト教団 統一教会の合同結婚式の協賛広告を唯一掲載して

 洗脳された日本女性を多数朝鮮人に売った過去を忘れてはならない。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


69 :文責・名無しさん:2006/08/19(土) 10:09:29 ID:AxahXdym
自由な日本に統一原理主義機関紙のメディアである産経なんてイラネ

70 :文責・名無しさん:2006/08/29(火) 14:37:57 ID:ZZBdbWKG
>>68
禿同!!

71 :文責・名無しさん:2006/08/29(火) 14:47:51 ID:wgZLTLDR
>>65
ウヨってゴキブリみたいに24時間365日元気あるけどな!!!

www

72 :文責・名無しさん:2006/09/02(土) 19:11:47 ID:NqeY+FV/


73 :文責・名無しさん:2006/09/02(土) 19:12:52 ID:GWHxoth3
お前らどこの新聞読んでるの?

74 :文責・名無しさん:2006/09/02(土) 19:17:55 ID:DlxPwJ8h
1111111111]

75 :文責・名無しさん:2006/09/06(水) 22:38:30 ID:Txvinztx
ウヨってテロリストだろ?

76 :文責・名無しさん:2006/09/22(金) 13:44:36 ID:Xbgcjp3L
産経は論調が過激なので
過激な主張に洗脳される⇒怒りがふつふつと沸いてくる⇒直接行動

そんな感じじゃないのかな

77 :文責・名無しさん:2006/10/03(火) 16:02:49 ID:Q8uXSlwf
テロ推進新聞なんだね

78 :文責・名無しさん:2006/10/03(火) 17:57:26 ID:o7QPPWSx
左翼全盛期の60〜70年代の方が極左ゲリラのテロが頻発してて物騒だと思ったものだ。
それに比べれば左派勢力がマイノリティーとなった現代の方が治安は良いと思うのだが...

79 :文責・名無しさん:2006/10/03(火) 18:07:26 ID:EME+dPeW
加藤紘一衆議院議員の実家が放火されたのを講演会でネタにして爆笑した議員

稲田朋美
山谷えり子
下村博文

80 :文責・名無しさん:2006/10/03(火) 18:49:44 ID:o7QPPWSx
そういえば加藤、ヤマタクなんかの没落政治家ってよく朝日や論座に登場するよな

81 :文責・名無しさん:2006/10/15(日) 20:42:22 ID:tgjKOXYO
http://kito.cocolog-nifty.com/topnews/2006/09/post_42a9.html
2006.09.26 総理安倍晋三様 これでは統一協会=統一教会擁護内閣ではないか!

安倍氏の今回の組閣には、大変驚かされました。

既に「2006.06.17 祝電事件、これでは統一協会問題を放置したのは、自民党ではないか!」
http://kito.cocolog-nifty.com/topnews/2006/06/post_7d6a.html
で報告したとおり、安倍氏と自民幹事長の中川秀直氏は、統一協会祝電コンビです。

これに今回任命された法務大臣の長勢甚遠氏を入れれば、祝電トリオです。

統一協会問題について、きちんとした明言と態度を明らかにしない方々が、権力の中枢につくことに、そらおそろしさを覚えます。

北朝鮮拉致問題に本気で取り組むなら、裏で北朝鮮をつながる統一協会について、断固とした態度と措置をとるべきです。
そして彼らは、長年、国が放置してきた「統一協会の霊感商法問題」に、きちんとした決着をつけるべきです。
法を適正に執行する立場にある総理大臣、そして直接の法の番人たる法務大臣は、断固として統一協会の霊感商法問題に
取り組み、断罪すべき立場にあります。 そうでなければ、政府は、最高裁で何度も違法と断じられている統一協会信者らが
全国的組織的に行う霊感商法を、容認していると言われても、過言ではないと思います。

そんな内閣は、NO!です。ぜひ早期に統一協会に対し断固としたした姿勢を示して欲しいと思います。


82 :文責・名無しさん:2006/10/31(火) 12:14:57 ID:WOY28nPY
加藤紘一衆議院議員の実家が放火されたのを講演会でネタにして爆笑した議員

稲田朋美
山谷えり子
下村博文

こんな人が教育改革と叫んでます

83 :文責・名無しさん:2006/10/31(火) 12:30:14 ID:vSCgBLJW
首が象さんの肌みたいで気持ち悪い。

これがリアル雅子。化粧濃くしてもこの程度
http://www.imgup.org/iup280914.jpg


http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20061028122300.jpg

84 :文責・名無しさん:2006/11/17(金) 19:23:24 ID:4W5VLiUr
産経は新聞自体キチガイだが、問題は産経を好きで読んでいる連中だ
これらのやつらは

人間としての良心に欠ける人間が多いという致命的な欠陥がある

触らぬ神に祟りなし

なむ〜

85 :文責・名無しさん:2006/11/27(月) 12:51:55 ID:+S2B9bSd
利に喩る小人=田中均・外務審議官 
加地伸行2003/09/25 (産経新聞朝刊)

「鈴木宗男」と「田中均」 酷似する「外交攪乱の構図」
斎藤勉 2003/06/13 (産経新聞朝刊)

「”田中均”は直ちに辞任しろ」 辞職勧告、処分要請、抗議の動き  
土屋敬之 2003/06/04 (産経新聞朝刊)

田中均外務審議官を「北朝鮮の代弁者」と批判  
安倍晋三 2003/06/01 (産経新聞朝刊)

北朝鮮に内通した田中均 
2003/05/31 (産経新聞朝刊)

北朝鮮に内通した田中均と平松賢司の更迭を要求 
拉致被害者 家族会・救う会 2003/05/29 (産経新聞朝刊)

田中均外務審議官、日米首脳会談説明資料から「圧力」を独断で削除   
2003/05/28 (産経新聞朝刊)

外務省幹部(田中均)、独断で北への「圧力」削除 日米首脳会談資料
2003/05/27 (産経新聞朝刊)


外務官僚が萎縮してあまり動けないのは産経新聞のおかげです。


86 :文責・名無しさん:2006/12/10(日) 14:00:52 ID:aAfoA3ex
産経新聞は大手企業の広告激減中

87 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 14:30:20 ID:p1vOUux+

晋晋晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋安壺会晋晋晋,
   晋晋晋 '晋晋晋痴晋晋晋晋i
  晋晋晋   ' ̄ ̄晋晋晋晋晋'
  晋晋晋          晋晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   晋晋
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋 
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i
   I │  // │ │ \_ゝ │ I
   ヽ I    /│  │ヽ    I/
    │   ノ (___) ヽ  │
    │    I■■■I    │
     I    │■■ I    I 
     I    ├── ┤   │   < 売国無罪
     I     ̄  ヽ  ,   │   http://www.youtube.com/watch?v=5sSv38hd6fs&mode=related&search=  
      \ /ヽ____ノヽ/


88 :文責・名無しさん:2007/01/08(月) 23:26:33 ID:2aMhX3W8
スレ違いだろう、他でやれよ。コソコソ卑劣だな 。。。


多数のアンチ統一教会関連スレが潰されたことから、

明らかに統一教会の秘密工作員(安倍工作員)が

2ちゃんねるで暗躍していることが発覚したよね 。。。

イルミナティとロックフェラー300人委員会の連中が

ビルダーバーグ会議の結果を受けて。。。

CIAの訓練を受けた特殊工作員が暗躍してるよね。。。。


やつらの露骨なスレつぶしでむしろ彼らの工作活動が

白日のもとにさらされたわけだが、

それにしてもあの丸一日かけて都合の悪いスレに

ものすごい数の連投マルチして潰すという邪悪な手口。。。


その異常な執念は、カルト独特の狂気だね 。。。

89 :文責・名無しさん:2007/01/14(日) 20:02:57 ID:rBXluq6p
つーか産経の報道は街宣右翼出動の露払いじゃねーの?
二つでセットだろう

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)