5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

財部誠一がブラジル&インドに対して差別発言?

1 :文責・名無しさん:2006/07/30(日) 11:43:28 ID:TvK8H09R
財部誠一氏がサンデープロジェクトの番組内で
ロシアの経済には対して語っている時に問題発言?
「ロシアをBRICSのインド、ブラジルごときと比べるのは失礼・・・」


2 :文責・名無しさん:2006/07/30(日) 11:53:25 ID:Mw+BbvSa
終了

3 :文責・名無しさん:2006/07/30(日) 12:11:01 ID:OVdU29o/
盗作ライターの戯言

4 :文責・名無しさん:2006/07/30(日) 16:15:16 ID:WihuvYjV
財部かぁ・・・なんだかねぇ。
「金を稼げれば何でも正しい。」みたいな物言いでどうも・・・。

ビデオの内容は良いんだけど、財部のコメント/まとめが毎度蛇足なんだよね。

5 :文責・名無しさん:2006/08/01(火) 03:10:35 ID:uugBcRGs
カスれたようなあの声が癇に障る。
聞いてると のど渇いてくんだよ。

6 :文責・名無しさん:2006/08/06(日) 18:48:28 ID:I/Gh1lLa
you tubeで見たんだが
サンプロで田原が財部に怒りを露にして
財部の発言を妨害していたが、あれは何があったんだ?



7 :文責・名無しさん:2006/08/06(日) 18:58:02 ID:JsC/Zioa
リップルウッドなどのハゲタカ擁護は
田原さんの専売特許だったのに
財部に取られそうになったので切れました

8 :文責・名無しさん:2006/08/07(月) 22:51:46 ID:ZTRvzWpM
切れてた、何があった??

9 :文責・名無しさん:2006/08/23(水) 23:34:30 ID:wXAx0DJ0
こいつは森田逆神のようにテレビから追放すべきだな

10 :文責・名無しさん:2006/09/01(金) 21:19:26 ID:8WTE6rF0
>>9
激しく同意!

11 :文責・名無しさん:2006/09/15(金) 23:52:18 ID:Q5Jfhul2
こいつ早く消えればいいのに

12 :文責・名無しさん:2006/09/24(日) 14:26:18 ID:kcv7Up2U
前髪がいくらか濃くなってから、強気発言が多いよな。

13 :文責・名無しさん:2006/10/05(木) 19:47:28 ID:K6AeKZiR
こいついらね

14 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 15:43:24 ID:d3vQmywG
>>13
同意

15 :文責・名無しさん:2006/11/09(木) 10:36:25 ID:8QJYP6QF
こいつさっさと消えるべきだな

16 :文責・名無しさん:2006/11/09(木) 12:22:05 ID:aHQWeH3R
ブラジルとインドと日本はもっと親密になるべきだろハッキリ言って米や特亜や露なんてどうでもいい位だね
ブラジルの女は付き合ったが凄いぞ最高だね

17 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 20:17:51 ID:9dUnAX4c
>>15
激しく同意!

18 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 17:43:42 ID:HgIhKt8O
財部は盗作好き

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)