5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】   星浩   【編集委員】

1 :文責・名無しさん:2006/07/29(土) 21:53:40 ID:WChCaydU
朝日の名物記者、星浩のスレです。
田原曰く「僕が最も信頼している朝日の記者」だそうで、
星氏が朝生に出ると「星さーん!」とよく指名してしゃべらせます。

逢坂巌と共著の本
「テレビ政治  国会報道からTVタックルまで」
目次
第1章 郵政総選挙とテレビ政治(小泉の「決断」
ワイドショー型「刺客」騒動 ほか)
第2章 政治とテレビの変遷1(池田から佐藤へ
今太閤・田中角栄 ほか)
第3章 政治とテレビの変遷2(テレビ政治の三つの波
第1次テレビ政治 ほか)
第4章 テレビ政治の社会学(「ハード」とテレビ政治
新聞の「力」 ほか)
第5章 テレビ政治の将来(論客のテレビ批判
政治家のテレビ批判 ほか)


2 :文責・名無しさん:2006/07/30(日) 02:09:18 ID:fBKQVxtz
星って今なにやってるんだろ・・・

3 :文責・名無しさん:2006/07/31(月) 04:07:08 ID:Rh7CVCrN
星浩って、Nステ時代によく出てた記者だよね?
今は普通に記者だけやってるんだろうね。

4 :文責・名無しさん:2006/08/01(火) 22:30:29 ID:YE/supEh
星・朴・李・盧

朝鮮人の名字で一番多いんですよ。

5 :文責・名無しさん:2006/08/01(火) 22:51:19 ID:Hw5tXVRG
星氏は本田氏について
「同僚で信頼している彼がウソを書くとは思えない」

星氏は総理の靖国参拝について
「8月15日に参拝しないのは公約違反ですよね」

星氏は全く信頼出来ません。

6 :文責・名無しさん:2006/08/04(金) 12:02:07 ID:wVD6A4gG
今日の社説はメルマガ見てブチギレた星が書いたに一票

7 :星浩:2006/08/04(金) 14:29:32 ID:A4U2Dhok
あのさ、おれは君たちの大嫌いな在日だが。在日2世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?あれだけ大規模なブームを作れるくらい、
もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった200万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)

8 :文責・名無しさん:2006/08/06(日) 18:31:11 ID:E/SNLP3Y
親朝ではあるが、それよりも親中派。
最近全然TV出ないな。

9 :文責・名無しさん:2006/08/19(土) 23:56:24 ID:xCzKI1CL
>>8
サンプロにもいないよな

10 :文責・名無しさん:2006/08/25(金) 05:41:19 ID:7yKCRwFW
>>5
誉田は公約守ったから何て言うんだろう

11 :文責・名無しさん:2006/08/25(金) 06:00:42 ID:IWow4xpF
>>5
「同僚で信頼している彼がウソを書くとは思えない」 

ってサンプロで言ったんだけ?
同番組でのこの件の安倍との討論で
「安倍さんがそこにいるだけで、圧力をかけたようなものですよ」と
無茶苦茶なこと言っていたよなこのバカwwwwww

12 :文責・名無しさん:2006/08/26(土) 20:39:13 ID:SzLdt3VW
以前は毎日の岸井、朝日の星といえるほどTVでは朝日の顔だったのにな。
清水よりはマシな感じではあったが。

13 :文責・名無しさん:2006/09/14(木) 19:56:23 ID:IYqHfSir
コイツモダメダメやな

14 :文責・名無しさん:2006/09/16(土) 21:22:18 ID:gfUhkRtW
xx歳(40だっけ?)過ぎたら自分の顔に責任を持て、って言うよね。俺も他人の顔についてはあまり言いたくはないが、
この「朝日の星」の顔、どう見ても土方か焼き鳥屋の顔だね。人生の選択を誤ったんじゃないかな、この星君。


15 :文責・名無しさん:2006/09/17(日) 11:07:54 ID:op+UAvfs
星浩って名前、、おもっきり在日系の臭いがするんだが。。
祖父の代とかの出自知ってる人います?

16 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 02:58:41 ID:Zm5SpRyi
>>15
漏れも知りたい

17 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 16:06:17 ID:DO5st1NT
>>15
漏れも

18 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 16:17:27 ID:u0YMOijy
この人は朝鮮系だよ
業界じゃ有名

19 :文責・名無しさん:2006/11/06(月) 23:56:02 ID:PunIlClV
>>18
マジ?

20 :文責・名無しさん:2006/11/07(火) 00:19:39 ID:+VkIFQR7
自衛隊も実弾演習も人のいないとこ秋たんちょう?
日本の敵 アカ日新聞ビルに 豆ドン・・メリメリ・・パラパラ
なんかせんかな・・夢か? 秋の夜長の夢でした・・終わり・さいなら・さいらな

21 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 18:54:43 ID:gE3u3zoJ
>>18
kwsk

22 :文責・名無しさん:2006/11/30(木) 04:48:39 ID:mpBpZCwI
朝日ニュースター  星浩の2R
http://asahi-newstar.com/program/2round/

23 :文責・名無しさん :2006/11/30(木) 11:01:15 ID:x+DgDoLn
星にしろ川村にしろ、朝日系には厚顔無恥の奴が多いな。

このような人物と、食事会などをやる国会議員も
情けない。
マスゴミに媚びる政治家は必要ない。


24 :文責・名無しさん:2006/11/30(木) 13:13:38 ID:RB7B5Mmh
こないだのゲストは安倍首相最側近の萩生田氏だったな。
この人がいる限り城内実の復党はないと確信した。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)