5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[関西]新聞販売・拡張現場

1 :文責・名無しさん:2006/07/23(日) 05:38:32 ID:+pXY1EMV
みんなどうよ。

2 :文責・名無しさん:2006/08/05(土) 00:53:48 ID:hQcIgc1P
 

3 :文責・名無しさん:2006/08/18(金) 03:37:19 ID:BC+y9FOM
読売の拡張員ウザス

4 :文責・名無しさん:2006/08/30(水) 00:00:19 ID:JBvSUqj2


5 :文責・名無しさん:2006/09/05(火) 05:25:16 ID:KqGpuReU
朝日新聞神戸企画の岸本は、同僚を拉致監禁して電話まで取り上げて自分の成績にしてる。私文書偽造、同行使すなわち三文判を押し偽契約をする。ヤクザのふりをする腐れ外道

6 :文責・名無しさん:2006/09/05(火) 06:48:27 ID:gcfiAqlQ
ネットで読む限り、恐喝とか強要は関西では無いみたいだね
一時、地元紙購読割合が高い中部や九州で某大手新聞社の勧誘員が
新聞社創立記念の年にあたり、脅迫紛いの勧誘をしていると雑誌などで読んだけど

1人暮らしを語るような板にあったスレで読んだんだけど、
ドアを開けて片足を入れたり、引っ越して来たから云々など、
関西に住んでいるけど俺自身あったこと無いし、
家族、親戚、知人、友人、近隣住民からも酷い話は聞いたことないなあ
俺の周りだけ上記のような被害が無いのかもしれないけど

販促でもせいぜい洗剤のプレゼント、プロ野球愛好会のチケットくらいかなw

7 :文責・名無しさん:2006/09/07(木) 00:59:50 ID:AFsof1DC
関西スレは伸びないなぁ?

8 :文責・名無しさん:2006/09/21(木) 06:29:20 ID:uz8yDteW


9 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 17:18:49 ID:LaNF9V9n
 

10 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 09:57:09 ID:EOROzKbw



11 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 19:32:34 ID:o/KW1fsd
今日は特拡!
だるかった・・・

12 :文責・名無しさん:2006/11/05(日) 02:13:54 ID:hlGKpTBW
とくかくって何?

13 :文責・名無しさん:2006/11/09(木) 16:18:56 ID:VRCly80S
>>12
特別拡張

14 :文責・名無しさん:2006/11/11(土) 20:59:14 ID:usLUw7Do
>>11 神戸方面?

15 :文責・名無しさん:2006/11/12(日) 00:18:46 ID:kM+iSIsT
滋賀だろ!

16 :文責・名無しさん:2006/11/12(日) 10:41:04 ID:VZaERqPw
おたくのサービスは?阪神間では内3Sもしくは1万商品券が基本

17 :文責・名無しさん:2006/11/12(日) 18:10:08 ID:f8YMdyBv
>>14
いや、大阪府内
てか、今日も特拡だった…
もう20日休んでない。
借金返す為に毎日拡張だわ。


18 :文責・名無しさん:2006/11/13(月) 22:40:11 ID:H9CR9c/z
西宮の浜側では年1万5千でまわってるってホンマ?朝日が無茶しとるって?

19 :文責・名無しさん:2006/11/18(土) 00:26:25 ID:gdA5W38V
喝勧age

20 :文責・名無しさん:2006/11/18(土) 04:47:07 ID:/ODkHXVV
関西に拡ネラーはいないのか?
今日も特拡アゲw

21 :文責・名無しさん:2006/11/18(土) 06:24:51 ID:YXkD7nrZ
チンピラのナリしたむさ苦しい連中を引き連れてご町内ウロウロですか、お疲れ様。

22 :文責・名無しさん:2006/11/19(日) 12:06:59 ID:Si5ldgLm
雨で拡張出来ません。

23 :文責・名無しさん:2006/11/21(火) 06:19:00 ID:DjNXg6nU
日曜日、雨天決行でした。客いないし。最悪な1日に。

24 :文責・名無しさん:2006/11/21(火) 07:04:01 ID:tRLR2Gyd
お疲れ様です。
関西の拡張員さんは食えてますか?
関東じゃ金券廃止になるって噂が流れてるよ。


25 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 16:24:44 ID:jDkFb7rq
今日も特拡だよ〜
疲れた…

26 :文責・名無しさん:2006/11/27(月) 00:16:56 ID:cHJxxRsp
今日は雨で拡張中止♪
でもスロで5万負け…
調印稼業は辛いよ…

27 :文責・名無しさん:2006/11/27(月) 00:29:49 ID:EmZ7I3c5
>今日は雨で拡張中止♪

梅雨みたいに雨が降り続いてる時はどうするの?

28 :文責・名無しさん:2006/11/27(月) 01:25:05 ID:oPIdAH2p
固定縛りやらしてくれならようもうかんのになぁ

29 :文責・名無しさん:2006/11/27(月) 04:15:37 ID:BiQb3ATz
おまえら、来年春でB券廃止だという噂ですよ。

30 :文責・名無しさん:2006/11/27(月) 21:53:14 ID:myHftJkL
>>27
梅雨時期はスロ三昧♪
借金したり、引継借りたりしながらだよ〜

31 :文責・名無しさん:2006/11/30(木) 02:13:52 ID:1xI9eMH1
B券廃止でも品変えればどうにでもなるさ。
クオとか米券とか

32 :文責・名無しさん:2006/11/30(木) 06:20:36 ID:5ne1r9rI
金券全面廃止という噂。
どうする?

というか、君らいくらぐらい稼いでるの?
平均的な関西の拡張員の収入でいいから教えてくれ。

俺は関東だが、もうだめぽ。


33 :文責・名無しさん:2006/11/30(木) 06:41:40 ID:Y0cDUFiH
産経と毎日は廃刊まっしぐら!

34 :文責・名無しさん:2006/12/01(金) 10:24:21 ID:SG3fwC1N
>>32
押し売り上等の関東で駄目なら何処逝っても無理
さっさと転職しろ下手糞( ´ー`)

35 :文責・名無しさん:2006/12/01(金) 15:26:08 ID:NqxeGe/o
それで>>34はいくら稼いでいるんだ?


36 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 21:29:30 ID:NZ3dyH20
明日は特拡やけど、
ダルイからサボリだな

37 :文責・名無しさん:2006/12/03(日) 05:34:58 ID:52qIgJn7
それでいい。
新聞屋は風邪引いたら辛いからな、寒くなって来たし無理するな

38 :文責・名無しさん:2006/12/03(日) 05:40:30 ID:xlSwCx7t
カード料が下がる。


39 :36:2006/12/03(日) 23:21:01 ID:rJNBbaq3
>>37
ありがとう!
でも、調子こいて遊びに行って風邪引いたみたいだw
こりゃ2・3日休まんとダメだな

40 :文責・名無しさん:2006/12/10(日) 23:20:43 ID:hloj7x3p
休刊日だけど特拡あるやん

41 :文責・名無しさん:2006/12/12(火) 15:37:33 ID:bV4AX7WV
雨が止んだ!いやいや叩くか。

42 :文責・名無しさん:2006/12/14(木) 04:13:39 ID:tF5dKfPZ
集金鞄に手突っ込んでパチスロ遣ってる産経店員よ、
見ていて情けないからヤメレ


43 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 21:28:18 ID:9Rm74ZZq
特拡あげ

44 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 22:00:54 ID:etGT6Rxu
もう、ええて!揚がらん特核

45 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 23:32:09 ID:usx5xv1d
揚がってるから毎週特価区するw

46 :文責・名無しさん:2007/01/03(水) 00:13:01 ID:/CysxugR
 

47 :文責・名無しさん:2007/01/03(水) 08:57:14 ID:y+ZrqUyz
新年はいつからまわる?

48 :文責・名無しさん:2007/01/03(水) 20:58:46 ID:4FQAzEH/
一応5日からだな。

49 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 20:39:21 ID:gPuo/ykC
叩いたらあがるか?コジキばっかりだったらあがるけど。

50 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 11:45:33 ID:9BJAajMW0
朝日の店主→改廃→毎日の担当一本釣り→毎日の店主

こんなうごきがめだちますなぁ

51 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 19:54:21 ID:SC+BKbIPO
>>50 100%廃人の自分ところの専業や店長を独立させるよりは、まっ社会に害がでなくていいんじゃないかな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)