5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮・統一の命令で板荒らし続ける朝日狂信者達

1 :文責・名無しさん:2006/06/30(金) 22:12:30 ID:lE+K6MST
こんなこと続けてむなしくないのかな?

2 :文責・名無しさん:2006/06/30(金) 22:31:35 ID:C9vYYIXu
朝日狂人者が統一の命令に従う道理がない。

3 :文責・名無しさん:2006/07/01(土) 05:08:11 ID:t785oVJP
こんな時間から狂信者が活動してるね

4 :文責・名無しさん:2006/07/01(土) 07:17:10 ID:E2Lqj/GP
きっと統一協会の工作員のネットウヨだろうね。

5 :文責・名無しさん:2006/07/01(土) 13:33:33 ID:fQQKAOVU
実は統一教会の命令で動いているのは朝日新聞を盲信してる連中なのは有名w

6 :文責・名無しさん:2006/07/01(土) 16:33:24 ID:cRFNCsSR
誤魔化すのに必死な産経信者さんwww

7 :文責・名無しさん:2006/07/01(土) 16:46:27 ID:Q7Z8cRFV
要するに醜屍だろ。

8 :文責・名無しさん:2006/07/01(土) 18:51:58 ID:1w9bgBNX
>>7
最近はもっと工作員を引き込んだみたい

9 :文責・名無しさん:2006/07/01(土) 18:55:39 ID:pqUUoOyf
統一の工作員といえば 安倍ちゃん だね


最悪www

10 :文責・名無しさん:2006/07/01(土) 19:03:47 ID:FxdtZGtL
そういえば統一教会がどうこうっていうレッテル貼り、それこそ2chが
出来る前からあったよね。
2chの入り口ページ、壷でしょ?
これって、2chが出来た頃、ひろゆきが何処だったかで
「ひろゆきは統一教会の信者で壷を売っている」とかなんとか言われて、
それでひろゆき、何を考えたのか2chのトップページの絵を「壷」にしちまったんだ。

で、その統一教会の話なんだけど、カルトであることに疑問はないが、
「日本最悪のカルト」っていうかどうか正直疑問だ。
統一教会は確かにアレだが日本じゃせいぜい3番目だと思う。
オウムや創価学会を差し置いて最悪とはとうてい思えん。
思うに、統一教会が最悪に見える連中ってのは、
統一教会と仲の悪い何かの関係者なんじゃないか?
大学にいる中核派か元信者だと俺は見ている。

11 :文責・名無しさん:2006/07/01(土) 19:27:43 ID:iveRHHnj
統一教会信者乙

12 :文責・名無しさん:2006/07/01(土) 19:51:32 ID:w3BcNYMh
本当に産経叩きって同時に上がるな

13 :文責・名無しさん:2006/07/01(土) 19:53:04 ID:VWHK4Fp1
「醜屍=足立とは?」

平成13年8月頃、マスコミ板に発生したキティ。
自作自演、左翼多数派工作を繰り返し、マスコミ板ID導入の
直接原因となった。
以来、現在に至るまで、板に全く関係のない糞スレを立てまくり
強力な電波を発し続けており、その活動領域はマスコミ板を筆頭に
政治板、議員板、社会世評板、派遣業界板にまで拡大した。
年齢は推定50歳位。職業は派遣要員。
当初は「サヨ爺」「ゴキタン」等と呼ばれていたが、
京大修士課程卒などと学歴詐称を行ったため、現在の「醜屍」
に落ち着いた。
派遣業界板では、電波発信元が東京都足立区であることから
「足立」と呼ばれている。
最近は自分以外が全て「糞ウヨ厨房」に見えるなど病状が悪化。
ウヨにもサヨにも相手にされていない。
まさに「キング・オブ・キティ」の称号にふさわしい男である。

14 :文責・名無しさん:2006/07/01(土) 20:00:40 ID:ibPjdloY
本当に朝日叩きって常時上がってるな

15 :文責・名無しさん:2006/07/01(土) 20:44:45 ID:VWHK4Fp1
   ∧朝∧     
   (-@∀@)彡 <本当に朝日叩きって常時上がってるな
  (m9   つ   
  .人  Y 彡    
  レ' (_)   


           ∧ ∧,〜  当たり前だボケ     
          ( (⌒ ̄ `ヽ    _
  ∧朝  ∧  \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ   
 (-@∀/ / @)  /∠_,ノ    _/_
 (m9 / /  つ  /( ノ ヽ、_/´  \   
.  人 / / Y  ( 'ノ(     く     `ヽ、 
  レ'  (_)  /`  \____>\___ノ
         /       /__〉     `、__>
       /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :文責・名無しさん:2006/07/02(日) 20:38:16 ID:puJFiCiD
>>15
朝日には余りにも悪事が多すぎるからな

17 :文責・名無しさん:2006/07/02(日) 20:39:59 ID:YXWd28o/
カルト工作員乙

18 :文責・名無しさん:2006/07/02(日) 20:40:44 ID:bdup7/kv
>>1
統一=安倍シンゾウじゃねえのwww

19 :文責・名無しさん:2006/07/02(日) 20:46:50 ID:t45tLl9S
朝日新聞は日本潰しじゃなくて、中国潰しをしたらどうだろうか?

20 :文責・名無しさん:2006/07/02(日) 20:54:28 ID:PZsgz/kg
どこが具体的に?

21 :文責・名無しさん:2006/07/02(日) 20:58:53 ID:SeDn0k4X
まあ、朝日の主張の逆を行けば間違いないという法則があるし。
朝日にはそれなりに頑張ってもらった方がいいんでね?
突然保守愛国路線に転換されてしまう方が怖い。

22 :文責・名無しさん:2006/07/02(日) 22:16:35 ID:luVsq0FV
フェミニズムやダーウィニズムといったマルクス主義思想を布教する朝日

23 :文責・名無しさん:2006/07/03(月) 21:17:25 ID:nkQiIK5L
図らずも、北朝鮮の工作活動が強化されていることが暴露されましたな

24 :文責・名無しさん:2006/07/04(火) 06:46:26 ID:pEZJmm4T
>>23
今日も未明から命令通り荒らしてるな

25 :文責・名無しさん:2006/07/05(水) 11:20:02 ID:q3XsYd7F
ミサイル発射でまた荒らし始める悪寒

26 :文責・名無しさん:2006/07/05(水) 11:31:08 ID:ZIuIFkZp
●北朝鮮、長距離弾道ミサイル「テポドン2号」発射

ミサイル発射は6発 米軍が確認
【09:36】 【ワシントン4日共同】米北方軍は4日、北朝鮮によるミサイル発射は
長距離弾道ミサイル「テポドン2号」を含む6発であることを確認した。

3発目はテポドン2号 防衛庁長官会見
【10:42】 額賀福志郎・防衛庁長官は会見で、北朝鮮のミサイル6発のうち3発目が
「テポドン2号」とみられ、発射に失敗した可能性があるとの見方を示した。また、
長官によると、「テポドン2号」とみられる1発を除く5発は「スカッド」と「ノドン」と
みられ、北朝鮮の南東部から発射された。

安保理が緊急協議へ 北朝鮮のミサイル発射に対応
【10:45】 【ニューヨーク4日共同】国連安全保障理事会は4日、北朝鮮の
ミサイル発射への対応を話し合う緊急協議を5日午前(日本時間同夜)に開催することを
決めた。7月の安保理議長国フランスの国連代表部が発表した。
ttp://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH

27 :文責・名無しさん:2006/07/05(水) 23:52:29 ID:FrNcqov7
>>25
本当にやってるよな

28 :文責・名無しさん:2006/07/05(水) 23:54:57 ID:SiI26mvF
ドサクに紛れて、韓国は「駅前の焼け跡地のドサクサ紛れパチンコ経営」の
柳の下ノ泥鰌狙いを始めた。(北のミサイル発射に合わせて調査船を出してきた。)
朝日や「韓国反日運動家代表」の偏向報道操作係り岡崎トミ子とする民主党は↓の
ようなこと必死に隠してマスコミ情報操作をやってる。

ときは、日本がまだ米国の占領下にあったときのこと。
1952年にはサンフランシスコ講和条約が発効され、日本がようやく占領統治から抜け出そう
としていた時期の話。
米国はサンフランシスコ講和条約の草案を作成し、関係諸国に照会した。韓国は日本
と戦ったわけではないので戦勝国ではなかったが、米国は韓国にも草案を見せた。韓国
に関する項目には、日本が朝鮮(当時)の独立を承認することに加え、日本が放棄すべき
領土として「済州島・巨文島およびウルルン島」が挙げられていた。
韓国(当時の朝鮮)の駐米大使であった梁佑燦氏は、そのドサクサに紛れ1951年7月19日、
ジョン・F・ダレス国務長官顧問を訪問し、日本が放棄する領土に「独島」を加えて欲しいと
要請した。
ダレス顧問は、「その島は日本が朝鮮を併合する以前から朝鮮のものであったか」と、
尋ねたのにたいし、梁大使は「そうだ」と嘘をついたが、米国は、その後調査を行い、梁大使
の説明が事実と異なる嘘であることを突き止め、同年8月10日付の書簡で、米国は韓国の要請に
正式な回答を出した。「われわれの情報によれば独島は朝鮮の一部として扱われたことが一度も
なく、1905年頃から日本の島根県隠岐支庁の管轄下にあります。この島は、かつて朝鮮によって
領土主張がなされたことがあるとは思われません。(つまりおまえら韓国はドサクサ紛れに竹島
を詐取、略奪しようとしている。)」というものだった。

以上の内容は、国立国会図書館参事の塚本孝氏が「中央公論」2004年10月号に報じられている。



29 :文責・名無しさん:2006/07/09(日) 08:14:07 ID:zjKjuf9l
まだ続けてやがる<朝日狂信者

30 :文責・名無しさん:2006/07/10(月) 00:28:00 ID:AB6Tr+wp
>>29
狂ってるからな

31 :文責・名無しさん:2006/07/11(火) 20:40:26 ID:DPRuYKM2
>>30
やっぱり

32 :文責・名無しさん:2006/07/23(日) 09:43:47 ID:Z8EM/fkc
なる

33 :文責・名無しさん:2006/07/27(木) 01:09:21 ID:lRIbr4LT
オイ、朝日の工作員、
おまいら昼になると、ライバル他紙(読売、産経)スレageて叩きまくってるだろ?

我がふり直さず、よくやるなww
“逆”の効果しか出てないのにな。
産経の“部数増”に貢献したの、おまいらな(怒

いいかげんヤメレ('A`)

販売店に首突っ込んでみろよ!!!!!
朝日→読売、産経に乗り換えたとこ、どんなけあると思ってんだ!!!!!!

煽って叩いて、脳内満足してんじゃねーよ!!!!!!
末端の影響まで考えろ!!!!!!

34 :文責・名無しさん:2006/08/02(水) 00:15:16 ID:ap+wjGYG
!!!!!プール事故の炎上ブログ!!!!!
!!!!!プール事故の炎上ブログ!!!!!
!!!!!プール事故の炎上ブログ!!!!!

> お亡くなりでしょうかね
>「お亡くなりでしょうね、この小2女児は。」
>「死んでいるだろうとは分かっていましたが、やはり少しは残念ですね。」
>そこで遊ぶ子供も子供です。親の責任が大きい。


http://shiftless.exblog.jp/3473618
http://shiftless.exblog.jp/3473618
http://shiftless.exblog.jp/3473618

!!!!!プール事故の炎上ブログ!!!!!
!!!!!プール事故の炎上ブログ!!!!!
!!!!!プール事故の炎上ブログ!!!!!


35 :文責・名無しさん:2006/08/17(木) 19:17:55 ID:IjIqAM1G
そろそろ次の命令が来たか?w

36 :文責・名無しさん:2006/08/17(木) 19:25:22 ID:jCZKfq2s
へタレ右翼必死だな

「竹島の領有権は韓国にある」
hxtp://blog.so-net.ne.jp/spiraldragon/archive/20060421
hxtp://blogs.dion.ne.jp/spiraldragon/archives/923573.html

hxtp://blog.so-net.ne.jp/spiraldragon/
hxtp://blog.so-net.ne.jp/spiraldragon/archive/20060705
hxtp://blog.so-net.ne.jp/spiraldragon/archive/20060630
hxtp://blog.so-net.ne.jp/spiraldragon/archive/20060708

hxtp://blog.so-net.ne.jp/pegasus/

37 :文責・名無しさん:2006/08/17(木) 21:21:37 ID:IjIqAM1G
やっぱ、命令が来たようだなw

38 :文責・名無しさん:2006/08/30(水) 12:04:44 ID:iacdAnGO
今日もやってるな

39 :文責・名無しさん:2006/08/30(水) 12:20:27 ID:QKofIDqN
マスコミ板だけじゃないんだよな
2ちゃん社会系板全域。

このテの工作員暗躍なんとかならんかなあ。
運用規制系板で本格的に議論すべきだと思う

40 :文責・名無しさん:2006/08/30(水) 12:21:12 ID:JZs26DH6

優良番組のお知らせ!!

NHK・クローズアップ現代

今日8月30日(水)放送予定  19:30〜19:58
ヒズボラ台頭 変わる中東地図

一ヶ月に及ぶ激しい戦闘の末、ようやく停戦となったレバノン。イスラエルとの徹底
抗戦を貫いたイスラム教シーア派組織ヒズボラは勝利を宣言し、その支持基盤をよ
り強固なものとした。停戦監視を行う国際部隊の増強が進む中でも、武装解除には
全く応じない構えだ。一方、イスラエルでは、ヒズボラの脅威を取り除けないまま停
戦を受け入れたオルメルト政権への批判が高まり、強硬路線に向う動きが強まるな
ど、双方の火種は依然くすぶったままだ。更に、ヒズボラの"勝利"は「親米アラブ国
家」とも言われてきたサウジアラビアやエジプトをも揺るがそうとしている。宗派を越
えてヒズボラの戦果を称える民衆の怒りの矛先が親米政権側に向けば、アメリカの
中東政策はますます厳しい状態に追い込まれることとなる。停戦後も、大きく揺れ続
ける中東情勢の行方を探る。

===============================================

もうアメ公なんて全然怖くないんだよ。

イラン子飼いのヒズボラがあの世界最狂暴のイスラエルを

叩きのめしちまったからな。

イランはその何倍も精鋭。

今となってはイラン軍による糞アメ征伐が楽しみだwwwwwwwwwwwwwww(^^^^^Д^^^^^)プギャギャギャギャギャギャギャギャギャ━ wwwwwwwwwwwwwww


41 :文責・名無しさん:2006/09/14(木) 19:58:03 ID:RdIJ85DE
朝日狂信者は馬鹿杉w

42 :文責・名無しさん:2006/09/27(水) 01:27:23 ID:ekdQZI3Y
>>41
ですな

43 :文責・名無しさん:2006/10/11(水) 23:39:36 ID:vCgjY3H2
>>41
あまりにも惨めだね<朝日狂信じゃ

44 :文責・名無しさん:2006/11/01(水) 00:43:02 ID:LFoPGZBG
>>43
だな

45 :文責・名無しさん:2006/11/11(土) 18:38:47 ID:x5rfRCG0

帰宅途中の小学生の女子児童(10)に無理やりキスしたとして、大阪府警西成署は
7日、朝日新聞販売所(ASA)のアルバイト配達員、井口久志容疑者(24)=大阪市
西成区南津守1丁目=を強制わいせつの疑いで逮捕した。

 調べでは、井口容疑者は2日午後5時ごろ、西成区の市営住宅の通路で、女子児童の
肩を後ろから押さえて振り向かせ、キスをした疑い。



46 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 20:08:16 ID:dk8mexDP
朝日信者の狂信ぶりが今日は一層目に付くなw

47 :文責・名無しさん:2006/11/26(日) 04:25:13 ID:BAwDGlw9
suppe@xxne.jp

48 :文責・名無しさん:2006/11/26(日) 08:52:23 ID:pwFFr89P
統一ウヨ信者の狂信ぶりが昨日は一層目に付いたなw


49 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 11:40:31 ID:OyPLxRrn

 新聞配達先のマンション住民宅に空き巣に入ったとして、警視庁東村山署が、東京都東村山市野口町、
元朝日新聞販売所従業員、伊藤健一容疑者(34)を窃盗容疑で逮捕していたことが12日、わかった。
 調べによると、伊藤容疑者は11月29日夕、同市久米川町のマンションで、配達を担当していた男性
方の郵便受けにあった鍵を使い室内に侵入。現金約6万円を盗んだ疑い。



50 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 11:58:09 ID:0DKHH3e0
またか、ネットウヨって極悪非道だな!

51 :文責・名無しさん:2006/12/17(日) 04:59:45 ID:KMLxH9ck

お前らの価値観て安上がりでいいな
文春と同じくフジ・第三文明経済新聞グループに洗脳されて朝日いびってりゃ
愛国者か?
鼻水たらした餓鬼の頃から、コロコロコミックで小林よしのり呼んでた奴の
なれの果てだな

自分自身の意見・思想は全部他のマスコミからの受け売りで済むもんな
ほんと安上がりな奴らだよ

52 :文責・名無しさん:2006/12/17(日) 13:26:15 ID:PExLNJiF
>>51
産経(笑)も嫌い
あそこ某カルト教団とズブズブだし。
というか新聞社は大体嫌い……
右寄りでも左寄りでも結局は同じ穴のむじなだと思ってる。
その中でも朝日(笑)が捏造とか際立ってひどいから叩いてるだけ

53 :文責・名無しさん:2006/12/18(月) 08:28:14 ID:IZgguWJt
>>52
コヴァは朝日・毎日に対して中共の犬って言うけど
読売や産経に対してもアメ公の犬って言ってる

54 :文責・名無しさん:2006/12/18(月) 16:19:49 ID:IZgguWJt
今更ながら>>51

55 :文責・名無しさん:2007/01/04(木) 01:02:33 ID:Cjb3U+99
ウソツキ朝日新聞を解約しよう

56 :文責・名無しさん:2007/01/04(木) 01:19:46 ID:YRzDAX2l
反日コリアンが日本人を黙らせる「決めゼリフ」 で「われわれは日本政府によって強制連行されてきた」というのがあります。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2463/zainiti_raireki.htm

これによると、大部分は本人の自発的な意思で渡日したもので、いわゆる"強制連行"が原因で日本に住みついた人は全体の13.3%しかいないことが分かります。
しかし早い時期に渡日した人はすでに亡くなっていること、また家族の一員として渡って来た12歳未満の子供は含まれていないので割合はこれより下がります。
さらに戦後渡ってきた者(密航?)を含めるとさらに低下します。

60万人強制連行したというのは嘘
馬鹿チョンには騙されるな


57 :文責・名無しさん:2007/01/04(木) 14:46:18 ID:a2M4isxb
ヴぁかちょん


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)