5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員行政職の高卒採用はもうやめにしませんか?

1 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 21:39:11
要はアファーマティブアクションでしょこれ。
百害あって一利なし。

2 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 21:44:05
逆、逆。U種とか中級とかが癌。
キャリアと高卒で運営すべき。

3 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 21:46:13
高卒は女(容姿端麗)のみなら可とする。
実際はそんな奴いないけどw

4 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 23:13:09
国公式発言「2chをやっている公務員を使っていくつもりはない」
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1169470479/

5 :非公開@個人情報保護のため :2007/01/23(火) 20:24:25
高卒ってどの程度採用するわけ
中央官庁ではさ?

6 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 20:45:04
>>1は行政職に宮廷とWK以外は不要ということだよね。
なら賛成

7 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 21:01:49
>>6
そうしたいところだが、それだと必要な人数が集まらないからマーチまで可とする。

8 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 21:17:08
marcまで可。阿呆逝は除外

9 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 11:59:30
↓こういう高卒をどんどん採用しよう


【政治】 「私は恥ずかしいので、東さんを取材して下さい」 東国原(そのまんま東)知事に23歳癒し系美人秘書
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169606261/


10 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 00:18:48
高卒の役所生活は底辺高校の生活と一緒

上司=ムカつく先輩
部下=使いっぱしり
異動=クラス替え
遅刻・早退=当たり前
接客=タメ口がカコイイ
昼食=もち早弁
セックス=機会さえあれば誰とでもキメる



11 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 00:23:59

高卒を採用しないと、学歴の差別だとか・・何だとか・・・

最近は本当に忙しいのに・・またいちゃもん付けて大騒ぎする

暇な奴らにたいいして誠心誠意対応しなくてはいけない。

これじゃ仕事進まない・・・・・・


12 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 01:02:03
>>11 たいいしてね。(・∀・)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)