5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝・独法】大阪市環境事業局part12【環境局】

1 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 10:11:09
前スレ
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1166182715/

2 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 11:52:04
>>1さん。


3 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 11:53:32
ワッショイだぞ 祭りだよ皆で盛り上がろう ワッショイ

4 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 11:55:58
現業職ですが、上司批判ってあいつら上司なのか?ふざけるなよ!
仕事もせんと組合活動優先していた人間が上司?お前世間舐めてるやろ?
公務員の仕事に組合活動などあるかボケ!一般常識欠落してるやろお前。
取り敢えず、お前は一般常識から勉強しなおせ。お前みたいのが居るから
市民から税金泥棒と言われるんじゃ。恥を知れ。恥を!乞食野郎が!



5 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 11:57:07
あっ!ワッショイも来よった。

6 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 11:58:30

国の総務省地方課に電話で聞いたところ「現業管理制度とは何ですか?」
と逆に制度の内容を聞かれましたよ。(地方課の職員は、変な制度ですね、組合役員経験者が優先ですか?)
と何度も聞いていた。
いくら、市や局が認めてると言うが所詮組合役員の受け皿やろ?説得力無いな。
役員の犬に言っとくがコンプライアンスに「現管体制が諸悪の根源」と報告しました。
みんなでもっと報告して現業管理体制、現組合組織を潰そう。

7 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 12:01:02
西南の井@総括主席はJTの社員ですよね?
朝から仕事せずタバコをプカプカ吸って年収1000万越えてる!
上海豚よニコチンが頭に溜まるぞ!

8 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 12:05:24
西南の現管は職員が出ていった後パソコンでゲームしてるぞ。
職員は汗流してるあいだにゲームするなよ。
山@お前分会長だろ?注意しろよ。ブラブラしてるだけが仕事ちゃうぞ。
スマン間違えた、お前たち5時以降に仕事してるもんな。


9 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 12:07:32
さすがは西南のバカやの!
あいつはただのお山の大将やから何にもできんやろな
西部で班を潰しておいてまだ懲りずに西南で班長か頭悪すぎやしカッコ悪いぞ
        ↑
      これ誰ですんか?

10 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 12:09:54
今の組合ってさ、何のためにあるん?協議も無く意見も聞いてくれず報告だけ…
いらんやん!局から方向性を示されてそれに抵抗もせず粛々と実施するだけ…
お前ら役員のアイデンティティは何やねん?誰でも出来るような事を自慢たらしく喋って…
わらかすなよ?


11 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 12:15:50
内部受付
大阪市公益通報総合受付窓口
電話番号06-6208-8824
Fax 06-6208-0270(24時間受付)
郵送 〒530-8201大阪市北区中之島1-3-20
  大阪市総務局法務監察室


12 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 12:17:21
外部受付
外部委員から構成される大阪市公正職務審査委員会
(通称:コンプライアンス委員会)で、専用のFax
とメール及び郵送で受け付けます。
(電話での受付はできません)
行政内部への組織へ通報しにくい内容については、
こちらへ通報してください。
通報者の氏名、メールアドレスなど連絡先は委員限り
の取扱いとし、他にもれることはありません。
なお、氏名連絡先を示された場合は、回答の確認が可能
となり、より確実に通報に対応できることとなります。
Fax 06-6946-8824
E-mail tsuuhou@ohtemae-law.jp
郵送 〒540-6591大阪市中央区大手前1-7-31 OMMビル 5階
大手前法律事務所気付 大阪市コンプライアンス通報受付係

事務所所長に言うより、こちらへどうぞ。


13 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 12:20:25
西南組合役員・現管の通勤手当不正受給

◎電車通勤で届出
>実は車・バイク通勤
◎車・バイク通勤から無理矢理自転車通勤で届出
>実は車・バイク通勤
◎医者を脅して病気・障害の診断書を書かかして無理矢理車・バイク通勤で届出
>強要脅迫罪で刑事告発。懲戒免職

携帯で毎日写真を撮って
とことん告発しましょう!

まじめに車・バイク通勤やめたもんが馬鹿を見るのはごめんでっせ。

給与戻入だけでなく懲戒処分も同時にたのんまっせ。

総務局さん。


14 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 12:29:24
上司なのをいい事に、パワーハラスメントが横行しているようですね。
目標管理や人事評価が出来て、酷さに拍車がかかってきています。
いい気になっている奴らに強烈な鉄槌を喰らわせてやりましょう。

これっておかしいよな?ヤミ専上がりや採用以来組合活動一筋の現管が
現場仕事してないのに人事評価って信用性があるのか?

組合役員か現管!全体集会開いて職員に説明してくれ。


15 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 12:29:58
((((゚_゚))))ガクガクガク

16 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 12:48:22
西南の現管と役員は「コンプライアンスに密告するな!」
「ネットの掲示板に組合批判や職場の悪事を書き込むな。」との問題発言!
とことん西南は腐っていますね。




17 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 13:00:04
西南組合役員さまへ!

現業職が管理まで行うと言う項目はどこに記載されておりますか?
国が決めたというならだれが「いつ・どこで・どのように」
決まったかご存知なのですね?お手数ですが是非ご教授願えませんか?

公務員にスト権が無いのに何故「闘争活動費」が取られるのでしか?
組合員に説明出来ますか?
以前役員に説明を聞きに行きましたところ別室にて「役員数名から恫喝されました。」
この行為は「パワハラ」に該当しませんか?

以上二点のご説明をお願いします。




18 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 13:09:30
団結→勤務条件改善
この過程の説明を求めたら、組合幹部は話題を変えて逃げてしまった。
いつも団結を唱えているんだから、団結がどうやって条件改善につながるのか
説明できないところを見ると、単なるお題目にすぎないようだ。
組織率99%の団結力をもってしても何も改善されないから説明しようもないか。


19 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 13:09:48
2chが閉鎖されたときの避難場所ってある?

20 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 13:10:58
もうすぐ組合主催の宴会がある。新年会みたいなものか?
そんなものに組合費を使ってほしくない。

21 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 13:15:52
>>19
閉鎖も一時的なものだ。閉鎖されれば、ひろゆきや手下が新しいの
作るやろ?
避難場所ならゲリラ的掲示板を探すしか無いな。

22 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 13:44:57
西南の現管と役員!
嘘吐き800、権利だけ主張、金のためにしか働かない、言い訳根性、統率能力なし。




23 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 14:58:24
>>19
>>21
2ch閉鎖時は、
しばらく3chを
お使いください。
http://www.3ch.jp/

政治版に【大阪市環境事業局】を立てております。


24 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 19:15:52
高額納税者がつぎつぎと大阪市から逃げていってるの知ってる?
こんな市にあほらしくて税金払えないんだと。

また市幹部職員は当然組合役員も市内には住みませんね。
もっと環境のいいところに住むやつが多いってさwww


25 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 19:17:40
脱退したら虐めが酷いってますます、組合役員どもは腐ってますね、
自分達の立場守るためだけに性根腐ってますね、
ICレコーダとか持って録音して公開するぐらい準備せなあかんのかなぁ、
でも、1号もみんなグルやから脱退するの躊躇ってるのかなぁ、
実際の話し若い組合員はみんな脱退したがってるのに。



26 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 19:19:47
現管と組合役員は結局グルだから
現業管理体制なんてただのママごとで管理職の真似事。
主任になるには結局、組合役員じゃなれない。
馬鹿と仕事やる気なしの能力なしの組合役員が主任以上で
なにが現業管理体制なの?
組合管理体制じゃないの、そんな馬鹿みたいな人たちが偉そうにして
一番仕事してない。大阪市の一番足引っ張ってる悪人たち。
高い給料もらって最低、能力ないねんから頼むからクビになってくれ。
主任手当て廃止したのは 局側は 2号の作った主任制度なんか認めてないからじゃなかったっけ?
違うかった?

その通りです。


27 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 19:41:38
本市では、職員の公正な職務の執行の確保を図るため、
「職員等の公正な職務の執行の確保に関する条例」を平成18年4月から施行しました。
条例においては、本市の職員の責務を定めるとともに、
「公益通報制度」を設け、本市職員等の職務の執行に関する事実で
違法又は不適正なものについて通報を受け付け、
是正措置などをとることとしています。
また、本市の職員が受けた不当要求行為に対する対応を定め、
必要な措置を取ることとしています。 また、
「公正な職務の執行の確保のための内部統制の体制に関する規程」を定め、
市長を最高内部統制責任者とした全市的な体制と、
局等の長を内部統制責任者とした各所属の内部統制体制を整備するとともに、
「内部監察規程」を定め、職員自身による監察制度を整備しました。
こうした制度をもとに、「コンプライアンス推進行動計画」を策定し、
公正な職務の執行の確保に向けた取組みを進めていきます。


28 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 19:42:32
西南の職員に聴く、今年からのバイクおよび自動車通勤廃止になったはずだが 
組合役員と現管が無断で自動車通勤をしてるな!どおゆうことや?
現管と役員だけ特別か?会議だなんちゃらで理由付けるなよ。

市長命令で公共交通機関と自転車だけちゃうんか?
でないと俺らバイク通勤出来なくなつたもんが黙ってへんぞ。



29 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 20:09:04
西南の組合に外部監査入れば一気に崩壊するやろうな!
現管を叩けば埃の出る奴だらけやからな、外部コンプラで弁護士が入って
現管と役員大慌てしとったからな大笑いや!集会で役員が車庫がちんころ
したって責任転換してたが、西南の横領体質は他のセンターもみな知っとるわ!
知らなかったのが西南の職員だけや、そうやろ山●と北○。「西南は環事の北朝鮮」と
他センター では有名な話。真面目にやっとる職員は悲惨やな。
潰そうぜみんな「組合管理体制」を。



30 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 20:24:11
市従組合の組織率の高さは異常だと思う。
普通、企業は組合員(幹部)を攻撃対象にするが、
市従は非組を対象にする。組織率が高い理由は、組合が魅力的だからではない。
虐めや恫喝を加えた一種の恐怖政治だからである。


31 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 21:35:16
組合が嫌なら組合員から脱退すればいいんじゃないですか?
守ってもらってるのにね。
こんな所にぐちぐち書き込んでないで、行動にうつせばいいんじゃないですか?
組合がおとなしい?
今を乗り切らないといけない時に、馬鹿な話に付き合って
られないってことじゃないですか?
書いていて恥ずかしくないんですか?
組合に対して不満はあるかもしれない。でも、みなさんのために、みなさんの家族
のために頑張っている事を忘れないで下さい。
あなた方に同じ事が出来ますか?
自分の事しか考えられないあなた方には無理でしょうね。
組合にオンブに抱っこのあなた方にはね!

32 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 22:45:39
組合が嫌なら組合員から脱退すればいいんじゃないですか?
守ってもらってるのにね。
 >じゃあ気持ちよく脱退させて下さい。嫌がらせしないでくれますよね?
こんな所にぐちぐち書き込んでないで、行動にうつせばいいんじゃないですか?
 >あんたバカ〜しんどいんだよ〜。
組合がおとなしい?
 >えっ?組合ってありました?
今を乗り切らないといけない時に、馬鹿な話に付き合って
られないってことじゃないですか?
 >今だけ乗り切って将来性無しでOKですね。
書いていて恥ずかしくないんですか?
 >すごく楽しいです。(・∀・)/√
組合に対して不満はあるかもしれない。でも、みなさんのために、みなさんの家族
のために頑張っている事を忘れないで下さい。
 >エイプリールフールはまだですよ。
あなた方に同じ事が出来ますか?
 >しねえよ!アホかお前は。だからお金恵んでいるんだろ。
自分の事しか考えられないあなた方には無理でしょうね。
 >無理ですね!やりたくもありません人間性を疑われます。
組合にオンブに抱っこのあなた方にはね!
 >えっ?組合ってありました?\(^∨^)/√





33 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 23:08:59
現業職に管理職(上司)は存在いたしません。

34 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 23:47:07
part11が、仙一になりましたので、挙げます。

35 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 12:16:50
ワッショイ音頭でドドンパピ 盛りあがろう皆 ワッショイ

36 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 12:36:41
↑まあ精々はしゃいどれやw

37 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 18:30:23
OBからの書き込み。

定年退職の時、組合所属支部に¥100000寄附するように言われて断ると
第2の職場を斡旋して貰えない。


38 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 18:37:05
みんなで潰そう!「組合管理体制」を。いらねえよこんなもん!


39 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 18:48:06
「在日韓国民主女性会」と組合はどの様な関係なのか!
頭がイタイ発言を読んでみそ。
ttp://yeoseong.korea-htr.com/porappi/p198/198-6.htm

40 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 23:20:08
あっぱっぱ

41 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 00:18:50
>>38

コンプラ、マスコミ、ありとあらえる手段で
組合管理体制を、潰しましょう。

42 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 01:02:22
現業が管理職なんて笑い話にもならんな。

43 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 01:10:59
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168623532/l50

【公務員】懲戒免職を停職3カ月に修正 著作権法違反で逮捕された湯沢市職員…秋田


44 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 09:47:56
正直ワッショイは、何処のセンターで誰なの?知ってる人いてる?

45 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 09:49:34
↑バレバレやんけw

46 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 12:23:16
何処?誰?

47 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 18:47:37
各センター・4月の人事の見方

名前欄にfusianasanと入力。
E-mailは不要。
書き込み欄に人事と入力。


48 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 18:56:44
人事

49 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 19:06:41
人事

50 :大阪市人事課より:2007/01/16(火) 19:11:12
↑人事に関して情報教えるとか頼むから止めなさい。君の身元がバレます考え直して人生を無駄にしてはイケませんよ。
家族を大事にしてください。

51 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 19:13:48
人事

52 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 19:41:05
人事

53 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 20:39:40
人事

54 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 20:57:13
火事

55 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 20:58:13
イボ痔

56 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:00:29
オメ痔

57 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:01:55
チン痔

58 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:04:37
クリ痔

59 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:05:18
ワッショイ痔

60 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:06:53
祭り痔

61 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:08:26
皆痔

62 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:09:11
盛り上がろう痔

63 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:13:58
ワッショイだ〈痔〉

64 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:14:33
環痔

65 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:15:30
5痔だ!松井

66 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:16:09
そりゃ、ゴリラです。

67 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:18:28
ワッショイ!ワッショイ 城北祭りのパ〜ティだ  ワッショイ ワッショイ 素敵な夜だ 大阪城   素敵だ ワッショイのチンコ ワオ〜 ワッショイ

68 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:20:24
そうです。
ごみんなさい。
うん、ころころころすけ。
慶応です。

69 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:29:55
ワイの趣味はケツの穴についたウンコをナメることや!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ケツの穴についたウンコレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



70 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:31:03
ワッショイの正体は、? 知ってる人いてない?皆知ってる言うて知らないんだろ!ガセか?

71 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:31:30
僕だけが知ってます。

72 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:32:20
あーーーーーーーーーーーーーーー
IP抜きたい

73 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:32:52
くぁwせdrftgyふじこlp;@:

74 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:33:19
私も知っています。

75 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:33:37
ゴルァ

76 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:34:26
ワッショイは、ケツについた ウンコは、舐めたくないぞ 汚い 不潔だ ワッショイ

77 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:36:02
ワッショイは、誰だ?早く教えて

78 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:36:24
ワッショイ!ワッショイ!今日も天満でオメ汁飲むぞ!ワッショイ

79 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:37:26
アレ?ワッショイがたくさんいるぞ?ワッショイ!

80 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:39:49
馬・バ・バ・馬・馬・馬・馬・馬・馬・馬・馬・馬・バレンシア

81 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:40:13
ワッショイの正体は、北部の車庫に居てる 日画である

82 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:40:34
ちんちんがイギリスでえす。

83 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:41:36
半角

84 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:42:14
ホットカルピス

85 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:43:04
ワッショイ焦りが顕著やの笑

86 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:43:07
疲れたから自殺します。
さようなら。

87 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:43:56
フェ不rg不意dhフォvsd所pyhなsg人hjんはfvdhンfdvhンfydhンfhdsbgkmfjkdgbmjmbdfhlkbhfgmjfgmfslgj不g冷えfhjkぇrt9r746尾5つr90うy4

88 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:44:32
ワッショイだ〜偽物いらねぇ〜きぇうせろ!!!   ワッショイ

89 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:45:09
gjdfgmf、fdにgrf。地478534l5k、l34ン。tr、f。gk路70gh3943尾04839b754564k5l4、ンlt、区y0tm896485尾32k43、rkpgfhンfmgンd、。、dl費dフォプ簿mv、mgkrlg7フィgmン、fンsjkyfぢr、恵m。・gfgヴィフォ0hjrtmlthb4j

90 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:46:46
86死ぬな! ワッショイの為に生きろ ワッショイ

91 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:48:32
ワッショイの精子は、不滅だ〜 ワッショイ

92 :貴方アホですか?:2007/01/16(火) 21:52:26
47君、いい加減低俗な真似はやめなさい!IP抜いてどうするんだい?
まったく度素人は困ったもんだ!ゲラゲラ
IP抜いても、それで?って感じかな!ゲラゲラ
それとも君は超ハッカーでプロバイダにハッキングかけて個人情報を盗めるのか?
それなら大したもんだ!ゲラゲラ
ちなみにIPは簡単に変えれるし、アクセスポイントも自宅から離れた所に経由さしてたら?
IPから判別出来るのはプロバイダ名までだよ。ゲラゲラ
もっとちなみにハッキングしてもハンドル名しか盗めないね〜
ハンドル名と実際の個人名を一致させれるのはISPシステムエンジニアだけだよ!
SEは裁判所の礼状がないと開示しないんだよ ゲラゲラ
それとも金でも積んで専門の探偵に依頼するか?高くつくよ〜ゲラゲラ
お前のやってる事は素人丸出しでアクセスサーチでもかけてんだろ?
2ちゃんねるにはプロキシがほぼ無効だから、お前のIPも簡単に調べれるで〜
まぁ、あんまりしつこいと特定電通法でアク禁されるね〜ゲラゲラ
もっと酷いと民事および刑事訴訟で損害賠償請求されるで〜ゲラゲラ
馬鹿のひとつ覚えで大きな代償払うなよ〜素人君
ゲラゲラゲラゲラ

93 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:54:58
↑この馬鹿 ゲラゲラしか言わんやっちゃの?ワッショイ

94 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 22:24:56
72君
IPがそんなに恋しいなら、他の掲示板に行けよ
2ちゃんねるは完全匿名の掲示板だが、世の中IPオープンの掲示板はいっぱいあるで〜
それと93君
虫けらに馬鹿呼ばわりされたくないね〜
ゲラゲラゲラ
俺は低級なIP抜きが大嫌いでね〜
ゲラゲラゲラ
もっと高度な最新のIP抜きでも仕掛けてくれよ ゲラゲラ
頼むよ 超ハッカーの素人君達



95 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 22:40:11
↑君をゲラ君と呼ばせてもらうよ 馬鹿ゲラ(^O^)

96 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 07:52:57
お早ようだ ワッショイ 今日は、雨だな マンコ祭りで今日も頑張ろうぜぜぜワッショイ〜

97 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 14:00:02
昼から雨あがって良かったな ワッショイも後すこし頑張るぞ ワッショイ

98 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 19:02:04
とにかく部屋に帰ると、部屋を暗くして安定剤を飲んで「寝逃げ」です。ベートヴェンの
交響曲弟9番4楽章<合唱>か、ビゼーの組曲<アルルの女>か、劇場版AIRのDVD-BOXの
BONUS TRACK2の4楽章の交響曲か、作曲者は忘れたけど「展覧会の絵」か、グレゴリオ聖歌
かヘンデルのメサイアを流し、曲が終わるまでじ〜っとしています。それからやっと風呂に
入ったり、仕事のメモの整理をしたり入手した本を読んだりエロゲーをやったりです。でも、
ほんのわずかな時間です。今、『加奈〜いもうと〜』をプレイしていますが、全然進みません。

もー、このレスの言葉は誰にも読まれなくてもいい。ただ、誰かに私の今の事を知って欲しかった、
それだけ。


99 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 19:05:46
●当世流行せるものども
・萌え(萌えに逃避して現実から離れたい、時もあるようだ>今のオタクたち)
・精神科(患者が多くて毎回最低1時間は待つ。しかも、深刻な精神病じゃなくて
     日常生活を何とか送れる程度の神経症やうつ病の患者が多い)
・宗教(現世利益型じゃなくて人生の意義・価値体系洗脳型の)
・薄っぺらな「べき」論
「薄っぺらな「べき」論」の説明。マスコミで公務員叩きや犯罪の糾弾が騒がしい。
人々は、これらをただ拝聴し、あたかも自説・自分の信念であるかのように言う。
また、薄っぺらな保守思想が注目をあびて、薄っぺらな保守政党に人気が集っている。
人々の常識にもぐりこむマスコミの言説は、又、薄っぺらな保守思想は、人々に薄っぺら
な規範意識を持たせ、日常の行動・人々の信条に薄っぺらな「〜〜べきだ!」という
ルールを抱かせる。こうした現象は、まるで脅迫神経症のようだ。

100 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 21:11:54
明日は給料日だぁ!嬉しい!!!

101 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 21:15:12
次号ジトク 祭なら 漢字

102 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 22:18:02
ナイトスペシャル黄金ワッショイ スペシャル    ワッショイ

103 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 00:17:20
↑おい正体バレバレ野郎。毎日毎日ご苦労だなw
しかしジワジワと大きな事が起きる予兆があるぞ。知らぬが仏だな。
威張り腐ってるヤツには大変な時代が確実に来る。ついに山は動き出した。

104 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 00:37:23
>>103 意味不明!詳しく記入せよ!
山とは西○センターの山○の事か?


105 :組合こそ守護神:2007/01/18(木) 01:10:51
皆さん、給料が楽しみですね
年末の特別作業の努力が形となって報われる時です
これも組合が闘争によって勝ち取ってきた利益と認識してくださいね!
これからも組合が組合員の利益を守っていくでしょう
やはり、労働者にとって組合は重要ですね
組合なくして仕事なし
身にしみる格言です
組合員の皆さんも組合に感謝して給料を貰って下さい!

106 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 01:49:11
103は妄想家の基地外馬鹿

107 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 08:36:40
↑まあ何とでも思っておけw

108 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 08:38:05
おい105。給与滅茶滅茶少ないやんけ。なめとんのか?

109 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 12:02:28
妥当な金額です、君たちには。

110 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 12:10:16
これじゃファッションにもいけねぇぞ ワッショイ

111 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 12:17:28
鈴香ちゃんも呼べないね?

112 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 12:18:20
こら109。オノレに給与もろてる訳やないわい。偉そうにするな犬コロがw

113 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 12:24:22
税金に家賃、保育料払わなくて良いんでしょ。

114 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 16:39:46
↑それは誰や?ハッキリ聞かせろ。

115 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 18:28:57
>>113
そんな奴居るか。
居たとしたら「同○」の奴やな。

116 :組合は悪!:2007/01/18(木) 21:10:19
>>105
お前は正気で言ってる意見なのか釣りなのかハッキリさせろ。


117 :組合こそ正義:2007/01/18(木) 21:21:33
>>116さん
もちろん、正気ですよ
組合が頑張らなければ29,30,31日は代休になるとこでしたよ
支部の役員さん達には感謝の一言につきますね
皆さんも感謝してるでしょう
それとも代休がよろしいですか?

ところで 釣り とは何の事でしょうか?

118 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 21:29:31
http://ime.nu/2ch-news.net/up/up36205.mp3

119 :組合は反日集団!:2007/01/18(木) 22:18:39
>>117
組合が頑張らなければ29,30,31日は代休になるとこでしたよ
嘘つけ、当局が出ろと言えば職員は職務遂行せなあかんの。
昨今の行政サービス低下させない為に休日出勤になったんやろ?
おまえら組合は関係無い。不祥事起こした時は沈黙して調子の良いときに
組合のおかげですじゃムシが良すぎるぞ!
別に感謝なんてしてないね。出ろと言えば出る、29,30,31日は代休
だと言えば代休なんだよ。
ハッキリ言えば、今の組合はただ在るだけ。機能はしてない。違いますか?
あなたのような、「組合第一主義」ではこの先組織停滞、硬直化で職員に
負担が掛かります。
あなたこそ現実を直視したらどうですか?公務員の世界では「組合不要論」が
心情的大勢を占めていると思います。

120 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 22:32:15
[ロサンゼルス 17日 ロイター] 米歌手兼女優のリンジー・ローハンさん(20)が、アルコール依存症の治療施設に入院していることが分かった。ローハンさんの広報担当が17日に明らかにした。施設の場所は治療内容については明らかにされていない。(ロイター)


121 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 22:32:48
秩父神社と祭り・・・神社内にある彫刻に関しては、超一流。東照宮に似ている神社。
           知名度は東照宮に劣るが、その壁に描かれた
           彫刻は日光のそれ以上に高い技術と価値があるとか。
           さらに日本三大曳山祭りである秩父夜祭などを含めた信仰を考えると
           世界遺産の条件をクリアするには十分。埼玉県内で最も世界遺産に近いと考えられる。
           ただし、地元住民の運動が無いのが残念。

川越の街並み・・・関東では鎌倉についで重要文化財が多いと言われる川越。
            年間観光客数では秩父を凌いで一番多いと言われている。
            地元住民の古いものを残そうと言う意識は高い。
            とうりゃんせの発祥地三芳野神社や喜多院など有名な寺社があるのも心強い。
            時の金が電動化したのは残念である。
            

見沼たんぼ・・・3,500ヘクタールもの壮大な自然が残る見沼。
            その中の目玉はなんと言っても見沼通船堀。
            見沼は見沼通船堀は日本最古の閘門(こうもん)式運河で
            アメリカのパナマ運河よりも183年も早く造られ、当時の
            日本の土木技術の高さを物語っている。

秩父札所三十四箇所・・・今も毎年多くの人が訪れる秩父札所巡り。
               坂東三十三 西国三十三 秩父三十四 と秩父だけの狭い地域で
               全国百ヶ所の一角として名を列ねる。
               秩父神社らと併せて「秩父の寺社と信仰」としてもよいか

122 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 22:33:55
またキチガイににりそうだよううっぅぅぅぅぅぅ
たたたたたったたししししししけけけけけてててててって

123 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 22:35:47
マハディ軍400人拘束が本当なら、アメリカにとって本当にいいニュースだろう。
アメリカの成功は、まさにマハディ軍を抑えられるかどうかにかかっていた。
マリキ首相が本気で自らの政治基盤であるサドル派民兵を取り締まれるか否か、
アメリカの新戦略は、ほとんどこの一点に成功の鍵があったと言える。
議会民主党はこのニュースを真剣に受け止めた方がいい。
ここで増派に反対すれば、後で大きな代償を払うことになるだろう。
イラク政権が本気でサドル派と対決した。これはイラクの情勢が完全に変化したことを意味する。


124 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 22:37:13
誰がなんと言いようが、イランとイラクはもう切り離すことのできない同盟関係にある。
イラクをフセインのてから取って敵であるイランに提供したブッシュは馬鹿細胞の結集生き物だ。
イランは平面地帯であるイラクと違って地理的にも山岳地帯が多く、
イラン政府を妥当するにはテヘランと主要土地を協力な核兵器で完全に全滅するしかない。
むろん、これにつ射手の討論自体馬鹿馬鹿しい。

125 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 22:37:51
もうばかばかばかばかばかばかばかばかしいのれす。

126 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 22:39:02
ううううううううううPしる!!

127 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 22:39:33
りもーーーーーーーーーと
ほすとぅぅぅぅっぅぅぅぅ1!!!

128 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 23:05:48
また今月も組合費、天引きされてました。
コンプライアンス、通報します。


129 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 23:16:24

プロフィール



 
關 淳一(せき じゅんいち)
 
●出身
大阪市 昭和10年8月13日生
 
●経歴
大阪市立大学医学部を卒業、医学博士
 昭和 60年 7月 市立桃山市民病院第1診療部長兼第1内科長
同 62年 4月 市立桃山市民病院副院長兼第1内科長
 平成 3年 4月 環境保健局首席医務監
同 4年 4月 環境保健局長
同 7年 12月 大阪市助役
同 15年 12月 大阪市長(第17代)
同 17年 11月 大阪市長(再選)

 主な著書
 ・ 糖尿病のすべて (南江堂 1981年 共著)
 ・ 成人病の発見から管理まで (医学書院 1975年 共著)
 ・ 糖尿病診療のポイント (金芳堂 1984年 編著)

 
●趣味
ハイキング、スポーツ観戦、読書


130 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 00:14:24
↑医者に何がわかる。

131 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 08:39:44
ワッショイだ皆に報告します 何とロト6一等当たりました 今日は、鉄砲して銀行行ってきます 当分ワッショイは、出てきませんので わぁ嬉しいよマジ

132 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 09:55:56
↑コイツ頭おかしいでw

133 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 19:58:18
組合費

134 :組合は反日集団!:2007/01/19(金) 20:16:01
本部組合費

135 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 20:18:31
ワッショイも追い込むから訳わからん嘘ついて逃げたやん。
ロト6当たった奴なんかどこのセンターにもおらんがな。
ワッショイは真性のDQNやな

136 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 20:59:39
給与全額振込み

137 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 21:07:18
「翔ける正義」


彼はひどく下痢で目がまわる
ゲリラ的な腹痛、イカサマな錠剤

まるで悪化の一途を混ぜて飲んだように、もう下しす、もう下す

正義はトイレへ翔ける

空を行き、炎を渡り、水を割り跳ぶ

ひたすら目指す、より近くを

無事に事が運べば安らぎが開くだろうが、それはまだ幻想

138 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 21:09:58
ちんちんがイカサマ師並みに
大きい。

139 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 21:12:02
組合こそ保身

140 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 21:17:34
閉鎖まであと 3日と 23時間

141 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 21:19:02
踏んだら孕んだ!
孕んだ振る降る般若だ
童貞擦る無駄、
フン出る春巻きはむ無理
チン毛ちぎり、
看板塗る飛騨!
安眠煮る焼酎!
安打!?半田ゴテ適時打!
原チャリ盗んだ!
よくチョン切れるハサミだ!


142 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 22:38:51
日画

143 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 22:41:40
日画が何かしたか?興味あるぞ

144 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 23:15:42
↑保険屋の日画か?浮気の鶴見に住んでるらしいやん

145 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/20(土) 00:42:22
((((゚_゚))))((((。_。))))  ナーナ・ナナナ・ナナナ

146 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/20(土) 08:47:48
今日も頑張ろうぜ 先は、長い 悪いことばかりじゃないと思うよ

147 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/20(土) 12:16:41
((((。_。))))ガクガクガク       松居棒!

148 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 09:21:32
age

149 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 10:06:10
ムスタンク

150 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 11:09:42
マッハ1

151 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 14:37:50
カウンタックLP400

152 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 16:55:29
パルテノン!

153 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 22:04:11
フェラーリ

154 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 22:05:20
サンサーラ

155 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 22:27:43
スカイラインGT R ハコスカ

156 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 22:29:31
ワーゲン

157 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 22:31:23
サニー1200XS

158 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 22:33:51
ロ―レル SGX

159 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 23:28:29
みんなで給与全額振込み。

天引きの組合費を、控除停止の申出書の提出して、

無駄な組合費を払わないでようにしましょう。

160 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 08:37:32
ランクル

161 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 08:44:08
死ね!

162 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 10:09:03
生還

163 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 12:05:35
スプリンター

164 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 12:31:42
ダットサン

165 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 14:08:40
カロゴン

166 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 14:09:35
死ね!

167 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 14:10:58
ノア

168 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 14:19:57
レガシィー

169 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 14:26:05
車の名前止めろ!糞ども!

170 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 14:40:55
パッカー

171 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 14:49:20
ガクガク

172 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 15:00:27
天ガス

173 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 15:17:23
チンカス

174 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 16:04:35
エルグランド

175 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 16:05:30
アルファード

176 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 16:06:34
ブルーバードSSS

177 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 16:23:56
日産チェリー

178 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 16:47:49
Jフェリー

179 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 16:52:11
サバンナ

180 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 17:21:47
プリウス

181 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 17:41:20
皆でシリトリ遊びをしましょう (^Q^)/^ まずわ  〈かんじ〉→じんせい

182 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 17:43:06
いんぽ

183 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 17:55:15
ぽんこつ

184 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 18:02:22
つり

185 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 18:25:45
りす

186 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 19:14:35
すっぽん

187 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 19:22:23
どうにもならん糞スレに・・・

188 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 19:51:43
ん がついたら ぶぅ〜 もう一度

189 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 19:53:09
最近、ネタ無いの?

190 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 19:53:49
本市では、職員の公正な職務の執行の確保を図るため、
「職員等の公正な職務の執行の確保に関する条例」を平成18年4月から施行しました。
条例においては、本市の職員の責務を定めるとともに、
「公益通報制度」を設け、本市職員等の職務の執行に関する事実で
違法又は不適正なものについて通報を受け付け、
是正措置などをとることとしています。
また、本市の職員が受けた不当要求行為に対する対応を定め、
必要な措置を取ることとしています。 また、
「公正な職務の執行の確保のための内部統制の体制に関する規程」を定め、
市長を最高内部統制責任者とした全市的な体制と、
局等の長を内部統制責任者とした各所属の内部統制体制を整備するとともに、
「内部監察規程」を定め、職員自身による監察制度を整備しました。
こうした制度をもとに、「コンプライアンス推進行動計画」を策定し、
公正な職務の執行の確保に向けた取組みを進めていきます。

191 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 20:16:36
次は人名しりとりです、地球上の全ての人類。


192 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 20:50:29
すきやき

193 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 20:52:24
きみ

194 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 21:03:48
みゆき

195 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 21:05:44
きみがよ

196 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 21:09:26
よさく

197 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 21:21:49
くま

198 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 21:33:15
マンドリル

199 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 21:33:56
本市では、職員の公正な職務の執行の確保を図るため、
「職員等の公正な職務の執行の確保に関する条例」を平成18年4月から施行しました。
条例においては、本市の職員の責務を定めるとともに、
「公益通報制度」を設け、本市職員等の職務の執行に関する事実で
違法又は不適正なものについて通報を受け付け、
是正措置などをとることとしています。
また、本市の職員が受けた不当要求行為に対する対応を定め、
必要な措置を取ることとしています。 また、
「公正な職務の執行の確保のための内部統制の体制に関する規程」を定め、
市長を最高内部統制責任者とした全市的な体制と、
局等の長を内部統制責任者とした各所属の内部統制体制を整備するとともに、
「内部監察規程」を定め、職員自身による監察制度を整備しました。
こうした制度をもとに、「コンプライアンス推進行動計画」を策定し、
公正な職務の執行の確保に向けた取組みを進めていきます。

200 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 21:35:01
まくわうり

201 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 21:37:13
現管と組合役員は結局グルだから
現業管理体制なんてただのママごとで管理職の真似事。
主任になるには結局、組合役員じゃなれない。
馬鹿と仕事やる気なしの能力なしの組合役員が主任以上で
なにが現業管理体制なの?
組合管理体制じゃないの、そんな馬鹿みたいな人たちが偉そうにして
一番仕事してない。大阪市の一番足引っ張ってる悪人たち。
高い給料もらって最低、能力ないねんから頼むからクビになってくれ。
主任手当て廃止したのは 局側は 2号の作った主任制度なんか認めてないからじゃなかったっけ?
違うかった?


202 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 21:41:36
ルビ

203 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 22:12:53
びんぼう

204 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 22:25:31
201さんの言う通り。基本的に認めてなんかいませんよ。

205 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 22:44:36
うさぎ

206 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 22:51:02
>>204
役員と揉めまして、「オレの雇い主は誰だ?組合か?」と申しましたところ
役員さんから「お前、辞めろ!(仕事)」と言われました。
これってパワハラですかね?

犯罪者集団、大阪市従業員組合です。


207 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 23:00:39
そりゃ完全なパワハラですわ。

208 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 23:13:59
国公式発言「2chをやっている公務員を使っていくつもりはない」
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1169470479/

209 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 23:23:33
きょう〇部センターの役員さんのお父さんの葬儀が昼にありました。総括や管理主任が中抜けして行ってたようですが 休暇とってなかったら職務専念義務違反じゃないの?

210 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 23:59:40
人の事書く前に自分の事を考えるべきですよ

211 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 06:20:13
南部

212 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 06:31:58
>>210
お前何さまのつもりじゃ!

213 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 06:44:24
ぎんこう

214 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 06:45:48
うま

215 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 07:11:33
まんとひひ

216 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 07:27:58
ひつじ

217 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 07:51:10
ジレンマ

218 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 08:38:29
まんじゅう

219 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 09:52:05
うくれれ

220 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 09:54:53
不当極まりない現管制度と評価制度に反対と抗議の意思を示しましょう。

221 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 10:01:18
れんこん

222 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 10:40:22
ん ←がついたらダメだよもう一度 (^Q^)/^

223 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 10:54:46
↑お前現管やw

224 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 11:20:44
シリトリで必死でスレ埋めとるのは暇な現管と役員やで〜。

225 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 11:24:24
れんらく

226 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 11:53:35
くま

227 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 12:04:37
まりんちゃん

228 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 12:19:19
又ん がついてるよ                 まんこ

229 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 12:41:08
こにしき

230 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 13:15:39
キチガイ現管と役員ども

231 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 13:56:17
きなこ

232 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 14:24:07
何がキナコじゃw次はもから始まり。
もう救いようがない現管と役員たち。

233 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 14:27:28
知能程度が疑われる役員揃いの組合

234 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 14:44:42
こんにゃく

235 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 14:46:40
いい加減に仕事をしろよ現管の奴ら

236 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 15:11:59
乱暴な言葉でパワハラ横行。

237 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 15:34:32
くるみ

238 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 15:35:40
みずな

239 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 15:36:56
なつきちゃん

240 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 15:50:06
ンペタスペタ

241 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 15:57:33
たにし

242 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 16:09:58
しらさぎ

243 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 16:23:59
ぎかい

244 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 16:39:28
ウザいスレ埋め現管が工作

245 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 16:41:07
苦しい仕事はしないよ現管。

246 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 16:42:39
いんりん

247 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 16:43:10
んが付いたらダメだよ (^O^)もう一度

248 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 16:44:22
糞の現管制度は廃止しろ。

249 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 16:45:23
労働をしたがらない現管職員は不要。

250 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 16:50:46
いせい

251 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 17:10:30
ウザ過ぎる
組合現管
働けよ

252 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 17:15:26
よくもまあ
働きもせず
偉そうに
評価制度は
カンジにゃ要らぬ

253 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 17:18:46
ぬけぬけと
人の評価を
する前に
現管さんも
働けよ

254 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 17:28:02
世も末だ
今はこの世の
春だとて
オゴれる奴らは
いつしか滅ぶ

255 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 17:36:03
ブラブラと
事務所の中を
徘徊す
それが我らが
現管の任務

256 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 18:14:46
無理なんだ
所詮程度は
同レベル
権力持たすと
ロクな事なし

257 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 18:19:09
現管なんて相手にするな。見て見ぬ振りして後でコンプラに通報しよう。


258 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 18:34:37
いぶくろ

259 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 18:35:54
ろんぱり

260 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 18:37:20
りぼん

261 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 18:58:11
んがついたらだめだよー!((((゚_゚))))ガクガクガク   もういっかい

262 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 19:09:36
仕事しろ
今日も事務所で
遊んでる
こいつらだけは
許せない

263 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 19:37:07
りす

264 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 19:39:44
いきがるな
マヌケのクセに
偉そうに
お前もいつか
地獄へ道連れ

265 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 19:41:54
レレレのレ
あのオッサンでも
仕事する
お前ら現菅
レレレ以下

266 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 19:58:49
かまうなよ
あんな仕事も
せんヤツに
どうせ奴らは
使い捨てだし

267 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 20:01:15
死に体だ
我らが環境
事業局
平も管理も
どの道同じ

268 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 20:18:12
邪魔するな
俺らは現業
管理職
お前ら平は
一声で飛ぶ

269 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 20:21:41
ぶっ殺す
その一言を
押し殺し
我慢の限界
いつか爆発

270 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 20:33:06
付け上がり
ふんぞり返り
威張ってる
お前は偉い
エセ権力者



271 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 20:33:38
すいか

272 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 20:45:50
やめてくれ
もうこれ以上
やめてくれ
給料下がると
一家で心中

273 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 21:16:59
うまくやれ
公僕として
誠実に
働く事より
世渡り大事

274 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 21:32:07
ポペ

275 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 21:54:24
自暴自棄
俺の給料
また下がる
こうなりゃヤケだ
覚悟しておけ

276 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 21:59:13
蹴飛ばして
ドツキ回して
首絞めて
全身血まみれ
半死半生

277 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 22:01:41
うっとしい
ああうっとしい
うっとしい
あんな奴らが
マジうっとしい

278 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 22:04:23
胃が痛い
馬鹿な職員
かばうのも
上には上の
苦労もあるで

279 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 22:20:42
できるやつ
できないやつを
判断す
そんな芸当
なぜできるのか

280 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 22:21:54
勘違い
ああ勘違い
勘違い
肩書きはずせば
ただの人以下

281 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 22:25:48
金返せ
そういう前に
懲戒免職
アイツに貸した
金はどうなる

282 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 22:38:48
ルーズだな
お前の作業着
ドロだらけ
大阪市民に
無言のアピール

283 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 22:44:43
ルーズだと
お前に言われ
洗濯し
作業着洗たら
いきなり公聴

284 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 22:48:31
うまいこと
袋を投げ入れ
ストライク
横で相棒
汁でビッショリ

285 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 22:54:21
立派だと
凄い人だと
おだてられ
気付いてみたら
裸の王様

286 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 22:57:52
渋滞で
かわすとそこも
大渋滞
そこもかわすと
人と衝突

287 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:04:27
つまらない
それを言っちゃあ
お終いだ
生きてる限り
希望はあるさ

288 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:15:42
さあ行こう
環事の未来が
かかってる
みんなで共に
歩んで行こう

289 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:19:31
かぎ

290 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:20:38
うざいんじゃ
臭いしりとり
もうやめろ
建設的な
川柳でも書け

291 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:20:45
ぎちょう

292 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:28:58
うま

293 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:29:17
健気だな
必死のしりとり
スレ埋め君
お前の知能は
子供以下なり

294 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:39:02
リンリンリン
今日も事務所の
ベルが鳴る
嫌な予感だ
狂った公聴

295 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:43:17
嘘ついて
当日休暇の
電話して
パチンコ行ったら
そこに相棒

296 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:44:42
まんじる

297 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:47:07
嘘なんて
とっくの昔に
バレてるよ
お前の評価は
1の行進

298 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:47:41
んはダメだって!

299 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:48:41
ううゴメン
んはダメだって
忘れてた
僕は馬鹿だね
さすが現業

300 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:59:18
るっく

301 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:06:29
浮ついて
毎日遊んで
きたツケに
気付いた時には
給料ガタ減り

302 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:09:08
凛として
役員選挙に
立候補
しようとしたら
センター異動

303 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:11:17
腕を振り
足を振り上げ
安全体操
張り切りすぎて
ヘルニア再発

304 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:14:31
ツンツンと
風俗女の
乳を突く
給料激減
金が底突く

305 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:16:30
質問 現管とは主任までを言うのですか?自分のいるセンターは当休が多くて管理主任までは 
ほぼ毎日 現場に出てるで!

306 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:17:32
クリーンな
大阪市政を
実現だ
言ってる本人
一番真っ黒

307 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:19:56
俺が在籍してるセンターの管理主任は全然現場には出てないが、
現管は一応は主任までじゃないんかな?俺もよくわからんけど。

308 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:23:12
真面目に仕事してるとか書いても盆暮等には理解出来ませんよ。書くだけ無駄ねー

309 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:26:41
ろくすっぽ
働く意欲も
無いくせに
口先だけで
生きるのはよせ

310 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:28:23
説明も
できないほどに
サボってる
こんな現菅
いる事が無駄

311 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:37:57
だるいなあ
今日も一日
重労働
事務所で現菅
涼しい笑顔

312 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:39:58
SセンターのO田氏が選挙に向けて乗り組み等の携帯番号をチェック

313 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:42:52
○田などが
選挙に出るなど
笑い種
どうせピエロだ
相手にするな

314 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:49:56
なんにでも
狂ったように
突っかかる
そんなヤカラの
時代は来ない

315 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:52:56
良い事だ
アイツは局の
救世主
命をかけろ
神風アタック

316 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 01:39:58
糞喰らえ
誰でもいいと
思うなよ
あんなヤツよりゃ
今のがええわ

317 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 05:32:57
なんでS部輸送班のロッカー室にはマッサージチェヤーなんか置いてあるんや?
それも電器屋からキラーカーンに配達されたのが!

318 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 07:18:34
くりまんじゅう

319 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 07:19:29
うめぼし

320 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 08:08:07
ワンダフル
とても優秀
現管さん
優秀過ぎて
仕事はしない

321 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 08:17:23
嫌な奴
ホラホラそこの
アンタだよ
いつも事務所で
パソコン三昧

322 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 08:39:43
しずく

323 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 08:52:55
意味不明
なんで俺達
現業が
同じ2号に
管理されるん

324 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 10:10:47
んはダメだってば…

325 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 11:04:22
くなしり

326 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 11:20:35
良いですよ
現管様に
頼まれりゃ
嫌でもやらなきゃ
評価に響く

327 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 12:13:45
りんご

328 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 12:23:55
狂ってる
こんな男が
管理職
こいつと比べりゃ
犬のがマシだ

329 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 12:31:49
抱っこして
その甘言に
騙されて
抱いた女は
ああ美人局

330 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 12:32:59
ごま

331 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 12:33:31
せつないな
こんな環事に
誰がした
専従職員
資産没収

332 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 14:09:11
まんじゅう

333 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 14:09:52
うめぼし

334 :358150005759338:2007/01/24(水) 14:20:08
人事

335 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 15:54:23
動かない
何が起きても
動かない
管理主任は
不動の職務

336 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 15:57:57
無理するな
優しい言葉を
かけられて
風邪で当休
嫌味タラタラ

337 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 16:16:22
しもん

338 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 16:53:47
ん× しぐさ

339 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 16:55:17
さらだ

340 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 18:38:23
だいきち

341 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 18:39:44
ちぐさ

342 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 20:15:18
ランランラン
こんな職場は
もうやめだ
そうと決まれば
やってやる

343 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 20:19:19
さむらい

344 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 20:24:53
ルックスも
最悪ならば
根性無し
仕事嫌いな
僕の上役

345 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 20:31:14
いもむし

346 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 20:44:16
下らない
誰が偉いと
言ったとて
どうせレベルは
50歩100歩

347 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 20:49:00
ポッと出の
お前がどうして
今主任
わしの年功
お前の2倍

348 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 21:01:59
>>334
今頃釣られてるwww
アホですか?
今から身元分析してやる。

349 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 21:03:36
しかし、ここの俳句
すんばらすぃww

高知能を環事ます。

350 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 21:05:05
>>348
358150005759338
ですか?

351 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 21:11:36
いいんだよ
そんな仕事は
俺がやる
そんな上司が
ここにはいない

352 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 21:17:39
いけません
こんな仕事を
持ってきて
偉い私に
やらせるなんて

353 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 21:19:26
まぁ〜年功なんて在って無いようなもんだからね。
優先順位はどれだけ組合に忠誠を誓っているかだね!
それで全てが決まる。
組合が人事に介入してないと言う言葉がいかにでたらめでウソであるか
全てが組合によって支配されている事を職員が気づき異議を唱えるべきである。
「現業管理体制」=「組合管理体制」であることを否定しなければならない。
我々職員は市民の為の「公僕」であり「組合」の手駒では無いことに意思表示
すべき。

354 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 21:22:54
てんでダメ
組合拝んで
日が暮れて
そこまでしても
いつか文無し

355 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 21:29:19
しびん

356 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 21:29:35
ショックだな
給料どんどん
下降線
俺の股間も
折れ線グラフ


357 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 21:40:29
ん は、だめだよ     しゃくっくり

358 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 21:45:31
振ってくな
そんな仕事は
面倒じゃ
ええいこの際
平にかぶせろ

359 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 21:52:17
ろくでなし
お前の考え
お見通し
こんな現菅
いつしか堕ちる

360 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 21:56:58
独法化
公設民営
どちらでも
肩書き無くなりゃ
ただのゴミ屋

361 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:03:06
オルグだよ
市側に抵抗
ガンバロウ
結果的には
ただのいいなり

362 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:04:19
りんかい

363 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:07:40
役員さん
賢いふりして
闇専従
いまではブラ勤
一日中

364 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:08:36
西表山猫

365 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:25:14
川柳も>>359まで「しり取り」になってたのに〜〜〜〜!

仕切りなおし。

ルールでは
ああしろこうしろ
言いながら
現菅制度は
ルール逸脱


366 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:28:38
付き合えん
あんな酒癖
悪いヤツ
素面の時は
ハエも殺さず

367 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:30:55
ズルいんだ
前は現菅
批判して
評価制度が
始まりゃ飼い犬

368 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:32:48
ぬかるなよ
骨は拾って
やるからな
貴様と俺とは
同期の桜

369 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:34:51
いぶくろ

370 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:36:05
>>365
ゴミんなさい

371 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:36:16
楽勝だ
こんな仕事は
任せとけ
言ってたアイツは
今日も当欠

372 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:37:52
>>369
なんで
いりおもてやまねこ
むしするの?

373 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:40:14
ジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャ
ジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャ
ジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャ
ジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャ
ジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャ
ジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャ

374 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:40:28
ツケがきた
いままでこれで
良かったが
そうはいかぬぞ
この先は闇



375 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:40:40
>>370
いえいえ〜。アナタもしりとりで参加してくれると嬉しいんでつけど〜。

376 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:42:10
見下した
ものの言い方
してるけど
前のアイツは
ヤカラのパシリ

377 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:42:33
見つけたぞ
こんなにもいる
規律違反
コンプラしよう
明日にでもクビ

378 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:43:48
ケッケッケッケッケッケッケッケッケッケッ
ケッケッケッケッケッケッケッケッケッケッ
ケッケッケッケッケッケッケッケッケッケッ
ケッケッケッケッケッケッケッケッケッケッ
ケッケッケッケッケッケッケッケッケッケッ
ケッケッケッケッケッケッケッケッケッケッ


379 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:44:42
了見の
狭いヤツだと
思っちゃいたが
仕事のミスを
なするのはよせ

380 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:46:25
ビンビンに
立ったチンポを
慰める
風俗へ行く
金も消え失せ

381 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:46:49
関市長
あんたが大将
医大卒
同和問題
早く処理して

382 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:48:32
>>380
かぶった場合は
早い人と言うことで。


383 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:49:57
狭き門
役所の試験は
狭き門
同○は門を
破壊し突破

384 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:50:31
ごめんなさい。
もうオチるわwww
ノシ


385 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:51:13
>>382
私はいくつでも作りまつからアナタもご自由に〜

386 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:54:57
てんでダメ
どうしてお前は
馬鹿なのか
こんな発言
モロにパワハラ

387 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:57:29
パワフルな
仕事が自慢の
あの職員
口もパワフル
僕はハラハラ


388 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:58:39
ランドセル
よく捨てれるな
こんなもの
人間誰しも
思い出迷子

389 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 23:31:00
ゴマすって
男の誇りも
投げ捨てて
挙げ句の果てに
偉くもなれず

390 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 23:43:05
ズルいんだ
お前の性格
悪すぎる
バチが当たって
頭もズルムケ

391 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 23:49:26
警察に
世話になったら
ハクが付く
本気で信じて
懲戒免職

392 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 01:09:52
くやしいか
お前ら平は
奴隷だよ
黙って服従
捨石になれ

393 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 01:15:35
冷徹な
ヤツが栄えた
歴史なし
いつかテメエは
コッパミジンコ

394 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 01:23:08
この野郎
許しておけぬと
右フック
激しい手応え
我が指骨折


395 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 01:26:38
辛いなあ
一体どれだけ
下がるのか
もう限界だ
死活問題

396 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 01:33:16
生き抜くぞ
何をくじけて
なるものか
俺は公僕
ニッポン男児

397 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 01:35:13
人生は
楽もあるなら
苦もあるさ
助さん格さん
もういいでしょう

398 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 06:59:18
ろしあ

399 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 08:35:16
あめりか

400 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 08:35:38
ウワハハハ
オレは勝ち組
現管だ
そこのけそこのけ
アソコの毛

401 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 08:37:17
ウワハハハ
オレは勝ち組
現管様
そこのけそこのけ
アソコの毛

402 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 08:40:42
血相を
変えて上司が
まくしたて
よくよく聞けば
本人のミス

403 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 09:17:19
かに

404 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 09:28:21
ゴールデンボール


405 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 09:51:15
すみません
その一言が
なぜ言えぬ
いつも言い訳
役員やめろ

406 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 10:17:28
にし

407 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 10:51:18
しんせき

408 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 11:58:28
きいろい

409 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 12:32:25
ロウソクに
灯をともすよな
極貧の
庶民生活
今や我が身に

410 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 12:34:15
逃げるなよ
何が起きても
逃げるなよ
オレはコンプラ
通報マニア

411 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 13:11:54
あんまりな
人を見下し
なめるなよ
お前の悪事は
全て見通し

412 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 14:27:29
知ってるよ

413 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 15:54:49
ろうまじ

414 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 16:21:13
じこ

415 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 16:39:18
知ってるよ
オレはなんでも
知ってるよ
今の間に
踊ればいいさ

416 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 16:39:44
こじき

417 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 17:25:50
きんたま

418 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 17:29:53
寒い日も
夏の猛暑も
重労働
労働時間で
判断するな

419 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 17:37:18
なけなしの
金をはたいて
パチンコ屋
銀の玉出ず
ぐうの音も出ず

420 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 17:39:09
ズルい事
色々考え
現管に
フタを開ければ
絵に描いた餅

421 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 17:42:07
すべて自作自演
あんたはアカデミー賞主演男優賞やな
好きなだけ書けや


422 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 17:51:27
超オモロ
ついにかかった
現管が
悔し紛れの
セリフが哀れ

423 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 17:57:32
冷静に
考えてみりゃ
わかるのに
踊らされてた
アンタが悪い

424 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 17:59:58
おもしろい奴!


425 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 18:08:07
まんじる

426 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 18:10:25
いいんです
僕の考え
甘かった
これからボクは
またシュン太郎

427 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 18:16:02
嬉しいか
そんなに俺が
憎いのか
よーしわかった
地団駄踏むぞ

428 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 19:13:41
るんぺん

429 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 19:15:17
んがついたらだめだよー!((((゚_゚))))ガクガクガク   もういっかい

430 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 19:15:32
ん× るみなりえ

431 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 19:30:48
ゾッとする
あんなやつらが
権力者
局の英断
久々ヒット

432 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 19:46:18
とりあえず
年功上位が
得をする
こんな状況
いつまで続く

433 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 19:57:27
酌み交わす
友との酒も
今いずこ
こんなカンジに
誰がしたのか

434 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 21:00:38
環境局
建設局との
合併後
独法化したら
皆クビくくる

435 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 21:02:30
るんぺんだ
給料さがり
家を手放す
バイト探せど
面接で無理

436 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 21:04:06
理解不能
いまさら何をす
労組よ
オルグすれども
民営すぐそこ

437 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 21:06:17
ここまでだ
ぬるま湯浸かって
30年
甘く見ていた
この世の中を


438 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 21:07:06
エロテロリスト

439 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 21:10:13
とり

440 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 21:16:49
リチウム

441 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 21:24:30
むえん

442 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 21:24:55
ゴマすり!

443 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 21:32:58
ん× むすこ

444 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 21:57:24
組合役員に!仕事!楽さすな!差別や!

445 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 22:05:48
こにしき

446 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 22:35:27
きむたく

447 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 00:31:51
434〜437
力作をありがとう。でも末尾が「を」では続きません。433から仕切り直し。

可哀想
思い描いて
きた未来
木っ端微塵で
正気に戻る





448 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 00:39:35
良心の
かけらも感じず
威張ってた
罪を悔いても
もはや手遅れ

449 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 00:43:31
警察に
お前の犯罪
バレバレだ
しらばっくれても
無駄だ自首しろ

450 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 01:02:32
冷酷な
現管どもに
打ち勝って
真のカンジを
取り戻すのだ

451 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 01:04:03
449はシリトリではないが力作でつね!

452 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 01:07:35
だるいんだ
給料下がって
ヤル気せん
気合いと収入
見事に比例

453 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 01:12:04
イナセだな
青い制服
OSAKA CITY
ゴミ屋はボクの
憧れの的

454 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 01:16:28
止まりなさい
ポリの制止を
振り切って
飲酒運転
バレなきゃOK

455 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 01:24:02
ケータイを
便所にはめて
ボッチャンコ
糞まみれでも
なぜかブルブル

456 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 01:26:45
ルート支持
アイツに任せた
オレがバカ
おいおいそっちは
和歌山県だ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)