5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場で見つけた2ちゃんねらー 【その2】

1 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 00:38:36
おまい、今「マターリ」って言っただろ?

《前スレ》
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1053187723/

2 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 04:21:39
供覧文作る時に、「・・・・しますた。」とか「・・・でつ。」と書いてしまう。

3 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 10:42:37
メールで顔文字多用

4 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 10:52:38
使う顔文字の種類にもよるんでね?

5 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 13:49:22
あげ

6 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 20:04:42
うちの管理職、茶ねらーだぜ

7 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 23:55:25
>>3
甘いな。

8 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 00:01:18
2ちゃん閉鎖報道が出て、仕事が手につかない。

9 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 00:12:01
ネタとしては今ひとつの出来栄え。

10 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 00:30:07
2chグッズを机の周りに置いてる奴 恥ずかしいぞ。

11 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 01:05:14
他人の机の周囲まで細かくチェックする>>10に乾杯

12 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 02:36:31
口癖が「殺伐」

13 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 14:53:13
ヒラだけの飲み会で「課長、逝ってよし!」

14 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 15:33:11
ゴルァ
ヌっ頃す

ってのはどう?

15 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 15:39:25
それはダメだろW
この前、申請人に却下の通知の神を手渡したら「だめポでつか」とつぶやいてたW
現在、その業者は優先的に審査してる

16 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 15:40:32
八朝裕樹

17 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 15:51:59
「某掲示板で見たんですが
」で全てとおる我が職場


18 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 18:25:07
今では多すぎて珍しくもなんともない。
ただ、カキコを公言してる香具師はさすがに見たこと無い。


19 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 19:30:56
毎日のように閲覧してることも人には言えない。

20 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 20:22:36
そうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)