5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員はくず

1 :koko:2007/01/06(土) 13:23:05
だとおもう。

2 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 13:25:55
>>1
お前は間違っている。

3 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 14:00:17
公務員はくずですけど、なかにはクズ以下の糞もいるんだ。
ただ居るだけで金もらえると思ってる。ハンコは盲判で仕事は遅いし間違えるし、
うちにも居るが、クズから見ても正直いらん。

4 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 17:21:53
公務員に朗報! スト権がもらえるよ! それと・・・・
先の衆院選の自民大勝を導いた公務員批判票を取りこぼすなよ!民主党!

自民党の中川秀直幹事長は6日、広島県東広島市内で開いた賀詞交換会で、
「公務員のリストラに取り組むことが大事だ。5月ごろまでに労働基本権の
問題も含めた公務員制度改革大綱をまとめ、参院選で問いたい」と述べた。

現行制度では、公務員の身分保障の代わりに、争議権などの労働基本権が
付与されていない。大綱策定を目指すのは、公務員の給与体系見直しのほか、
公務員を免職・停職にする分限処分の適用基準強化に向けた検討作業を本格
化させるためで、中川氏は「公的分野でも民間並みのリストラを進めること
で、官民格差を是正し、財政再建のための増税を小さくする」と強調した。

(2007/01/06 13:32)

http://www.sankei.co.jp/seiji/seikyoku/070106/skk070106000.htm

5 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 20:26:45
企業にもっと課税しろよ

6 :非公開@個人情報保護のため :2007/01/07(日) 17:07:16
だったらてめーは何なんだよ

7 :ムーンライト:2007/01/07(日) 17:25:55
>>1
今夜も、いい夢みろよ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)