5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員のサークル事情

1 :うりぼう:2007/01/04(木) 11:43:55
4月から市役所職員になり、公務員生活に夢みる大学4年生です。

テニス、フットサル、野球といろんなことしたい!
みんなと仲良くしたい!

サークル事情について語ってくれ!

2 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/04(木) 11:53:14
http://p.pita.st/?m=lrfyz9kz

3 :うりぼう:2007/01/04(木) 16:29:51
市役所ってサークル充実してる??

4 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 18:34:03
サークルてあるの?

5 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 20:45:46
女の子て入ってる?

6 :うりぼう:2007/01/13(土) 14:58:13
サークル内で結婚とかあるのかしら?

7 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 14:59:40
>>1
岐阜県庁の若手職員のお勉強会 『ギフR』 のスレッドです。


【善意?】_ ギフR _【売名?】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1166230019/

8 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 17:15:25
サークルなんかあるわけねえだろカス

9 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 17:20:49
なし
以上
秋涼

10 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 05:15:16
野球部がブーム

(総務省統計局野球部)

11 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 06:05:01
>>1
あったとしても公務員は貧弱な人ばかりだからレベル低い。
逆の意味でついていけない。

12 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 07:57:25
乱交くらぶ

13 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 10:48:04
入職したらいろいろ誘われるって聞いたぞ。

14 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 16:25:20
なんだよ、それ。学生じゃあるまいし。

15 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 23:52:27
市役所はサークル多いんでしょ?
国家公務員はみんな住んでるとこバラバラだし都心部に勤務地多いし少ない
のかも。

16 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 18:47:41
>>15
市役所の規模にもよるだろうが野球、サッカー、テニス等ベタなものなら
多いはず。最近は遠足、かくれんぼ等のサークルもある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)