5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなに有能な人間でも5年で屑になる

1 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/04(木) 06:38:07
それがお役所クオリティー。
まさに無能生産工場。

2 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/04(木) 06:49:45
2ーとは引っ込んでろカスが!

3 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/04(木) 08:02:47
いや、あながち1の言うことは間違いでもないぞ。

4 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/04(木) 08:44:55
ぬるぽ

5 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/04(木) 12:00:14
公務員試験板でドゾーwwwww

6 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/04(木) 14:05:03
「ならなくて良かった」
そう思わなきゃ、公務員になれなかった悔しさを紛らす事が出来ない。


7 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/04(木) 14:23:38
クソスレ、といいたいがあながち間違いでもない。

8 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 02:17:31
そのとおりだな

9 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 02:20:38
俺、市内定者だけど、それで良いんじゃないの?って思う。ww
クズな仕事をして、楽しい私生活を送るのが夢!。

10 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 04:34:10
>9が市町村職員内定者ならば…楽じゃないよ。
人は減らされ、給料減らされ、仕事は国に押し付けられ…

11 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 08:19:43
お前らそんなに有能な人間のつもりか?
一人で何ができる?本当に能力を発揮して仕事できる人間なんてほんの一部。

12 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 22:42:59
そんなことはない、下積みで頑張ればそれなりのことはある。

13 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 00:35:57
どこの偽装請負のことですか

14 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 22:27:31
有能だったら工務員なんかやってないってのWW

15 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 23:58:15
市役所とかは、
クズになる素質の有るヤシが公務員になっているとしか見えないのは気のせいか?

二浪一留ってなんだそりゃ?

16 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 00:07:42
公務員やって廃棄物になるか
民間行って有害物質になるかの違いだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)