5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊川市役所

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 15:14:43
お稲荷様のご利益がありますように・・・・
一致団結ガンバロウ!

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 15:15:45
一宮町職員が足を引っ張らないか心配だ・・・・

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 22:01:03
他力本願では上手く行かないね。

4 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 22:05:04
豊川市役所入りてぇー
何とか入れてくれ

5 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 22:08:03
そんな>>4に。。。

つ【コネ】

6 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 22:14:38
豊川市役所だから入りたい?
公務員ならどこでも良い?
パート職員やパート保育士、看護士は募集してる。
でもどちらも女性中心か.....
職員になっても、実際は単調な事務処理やクレーム処理が中心だし。
中途半端に都市化しており、町内の繋がりも希薄になりつつあるため、
近所の些細な問題もなんでも役所に泣きつく香具師が多い。

7 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 22:20:15
ほれ、コピペだが有り難く受け取りな。

窓口対応評価 B
地域考察 平均値未満
財政力指数 基準値近似
政策策定能力 平均値近似
情報公開 平均値未満
人事政策能力 平均値近似
危機管理能力 A
災害対応能力 B
事前防災能力 A
給与水準 やや高い(地域評価 やや低い)

8 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 22:29:35
どこからのコピペ?
てか、全然役に立たないね。

9 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 22:37:19
>>8
何だお前?
やっぱり社会に出てないから礼儀知らずなんだな。
まあいいや、コピペだからw

10 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 22:43:37
お稲荷市役所

11 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 21:38:02
えーと、御油はNGワードってことでw

12 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 21:53:53
名鉄は素通りだな。

13 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 22:17:33
なぜ御油がNG?

14 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 19:21:45
名鉄なんかに乗ってる人いるの?
ヒマだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)