5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

延岡市役所

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 11:38:31
宮崎県延岡市役所のスレッドです。

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 11:39:02


3 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 11:53:51
突風注意!!
特にズラ付けてる公務員。
沿岸の気候は急に変わりますから。

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 11:54:28
>>3訂正
ズラ⇒ヅラ

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 15:50:33
w

6 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 23:57:29
官製談合厳しく批判 県と対等の関係望む
県が県内全市町村長に行ったアンケートで、県政を揺るがした一連の官製談合事件について厳しい非難の声が相次いだ。
市町村長31人の9割が入札制度改革が必要と認識。
県に対しても、県と市町村との対等な関係、職員の意識改革などを強く求めている。
官製談合について、多くの市町村長が「遺憾」「残念」「あってはならないこと」と感想。
美郷町の林田敦町長は「知事一人の問題にあらず。県下自治体全体の不信となり一首長として許されない」。
西都市の橋田和実市長は「新年度予算にも支障が生じ、県民福祉の低下、地域経済にも悪影響」。
都農町の河野通継町長は「選挙とカネが生み出す悪弊を断つ真の勇気がなければだめだ」と糾弾した。


よく言うよwwwwwww

7 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 19:33:41
「県と対等」なんかありえない。
思い上がりも甚だしい。

8 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 20:07:11
県職員の方?

9 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 20:39:16
人材の質はどっちもどっち。

10 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 20:44:25
ニートに批評されるとは片腹痛い。

11 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 14:23:28
いろんな意味で美味しい職場です。
民間の方、ゴメンね!


12 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 15:21:42
1階奥にある食堂、安いし量も多い。
味は…

13 :softbank219010136067.bbtec.netrlo:2007/01/13(土) 09:46:29
ura2ch-guest

14 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 20:52:06
そのまんま東知事誕生です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)