5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあみんなで激安の公務員宿舎に放火しよう!!!

1 :あと7年:2006/12/28(木) 13:46:44
都心の一等地であの安さは許せん!さあマッチ一本で君も正義のヒーローだ!!!

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 13:49:05
通報したよ。


3 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 17:07:34
逮捕記念カキコ

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 17:09:54
冬休みとはいえ、これは犯罪。きちんと削除依頼汁!

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 17:24:37
ttp://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/

2000.06.13私立大学3年生(23)「千葉大に殴りこむぜ」と犯行予告。威力業務妨害の疑いで逮捕 東京都
2003.02.25中学2年男子生徒(14)氏家町の小学校「生徒を3人殺すことを予告します」と書き込み。脅迫の疑いで補導 栃木県
2003.03.28ネオ烏龍茶(24)小田急線爆破予告。米国留学中の容疑者に帰国要請をし、威力業務妨害の疑いで逮捕 千葉県
2003.05.07中浦和の星(17)埼玉県内の小学校名を挙げて22回に渡り、殺人予告。脅迫容疑で逮捕 埼玉県
2003.07.18高校3年男子生徒(17)田川郡内の高校爆破予告。脅迫の疑いで逮捕 福岡県
2003.08.08高校3年男子生徒(17)「小学生を襲撃する」と書き込み。脅迫の疑いで逮捕 大阪府
2003.08.18中学2年男子生徒(13)「小学生23人を殺す」と殺人予告。脅迫の疑いで補導 岩手県
2003.09.17私立大4年生(21)日本代表の敗退に腹を立て、成田空港に対し爆破予告。威力業務妨害容疑で逮捕 東京都
2003.11.05ごるごるもあ(26)米軍基地の爆破を予告。脅迫の疑いで逮捕 大阪府
2004.04.27私立大学生(21)「アメリカ大使館を爆破する」と書き込みの後、自首。業務妨害の疑いで書類送検 千葉県
2004.05.07高校1年男子生徒(16)郵便局を破壊予告する書き込み。脅迫の疑いで逮捕 群馬県
2004.06.24アルバイト作業員(28)「明日、大阪のほうの小学生等を殺害しまくります」と予告し、集団下校を余儀なくさせたとして、威力業務妨害の 疑いで逮捕 神奈川県
2004.07.20EMIN(26)東京駅や都庁に爆弾を仕掛けるという書き込み、衆議院選挙に伴う爆破予告の書 き込みにより、威力業務妨害の疑いで逮捕 愛知県
2004.09.08派遣社員(26)女子アナウンサーに対し「殺人予告5日前」と書き込みをしたとして、 脅迫の疑いで逮捕 岡山県
2004.09.17キラー(15)「神奈川の小学生を無差別に殺します」という書き込み、 軽犯罪法違反の非行事実で書類送検 静岡県
2004.10.05高校3年男 asdf(18)Winnyの著作権法違反事件をめぐり「本人よりも家族、特に子どもを殺すのがい いな」書き込み(別人の書き込みのコピーと判明)をしたとして、脅迫の疑いで逮捕 兵庫県



2006.12.28あと7年(17)「公務員宿舎を放火しよう」という書き込み、脅迫の疑いで逮捕 東京都



6 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 17:27:15
とりあえず通報した

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 17:51:21
とりあえず通行した

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 18:22:58

無茶しやがって・・・


9 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 18:25:05
放火しても新しく建て替わるだけじゃないか?

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 18:38:18
     (⌒Y⌒Y⌒)
    /\___/
   /  /     \
   / /  '''''   '''''  \
(⌒ /   (●)   (●)|
(  (6     ,,ノ(、_, )ヽ、,,|
( |     -=ニ=- '_ .|
   \     `ニニ´  /
    \____/


11 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 18:44:21
>>9
さらに豪華絢爛な宿舎にw
しかも放火された過去ありでさらに格安に

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 18:53:56
「2ちゃんねる」とは書き込みの匿名性が最も高いとされる巨大掲示板です。

ただし、匿名性が高いだけであり特定は不可能ではありません。
仮に他人の生命・財産等に危害を加える告知を行った場合は脅迫罪が成立します。

また爆破予告などは脅迫・威力業務妨害の疑いで逮捕されます。

http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/



13 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 18:55:04
通報は↓等へ
都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 ※携帯電話・PHSからは全国共通 #9110
 ※緊急性を要するものは 110
警視庁匿名通報フォーム
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm


14 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 19:04:30
>>1
近隣の民間人住居に飛び火したらどうするんだ。恥を知れ!

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 11:52:10
犯罪予告をするアフォな人。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/659

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 12:39:44
 まったく馬鹿な飛び主だな。江戸時代なら火あぶりの刑だぜ。

17 :ブタ箱への招待状を持ってきました:2006/12/30(土) 00:24:01
>>1
ttp://kobe.cool.ne.jp/r_030/lib/2ch_mailmag_02.html#50

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 10:52:47
宿舎は都心の新築ばかりと思っているバラエティーTVしか見ないバカめ。
ボロ宿舎がほとんどだという事実を知れ。
知的レベルの低い豚国民。お前の一票が日本をダメにしている。


19 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 10:58:24
公務員狩りか?時間は?場所は?

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 11:34:07
まず警視庁からどうそ!

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/31(日) 10:15:50
皿仕上げ

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/31(日) 15:57:17
築40年の官舎に住んでるよ
寒冷地なのに壁にも床にも断熱材無し
去年は居間においてた花瓶の水が凍って
花瓶壊れちゃったよ。

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/31(日) 16:27:55
公務員狩り1回で得られる収入はニートの食費14ヶ月分

24 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 17:43:43
1タイフォ記念あげ

25 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 17:47:58
>>1
もう少し冷静になれよ。

そういう施設も国民の税金で建てられたものなんだよ。

放火なんて絶対してはだめだ。

もっと有効な活用へ転用することを考えるべきだよ。また、そういうスレをたてるべきだったんだよ君は。

よく反省しな。

26 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/02(火) 00:46:26
煙で燻された公務員を狩るわけか、、、
>1は残酷だなぁ

27 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/02(火) 11:20:45
>>22
嫌なら引っ越せよ
ばかじゃねえの?

28 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/02(火) 12:20:16
>>27
都会の人にはわからんだろうけど山間部の官舎
だから半径50k以内にアパートすらもないんだよ。
修繕要求出しても一度たりとも通ったことないし冬は
豪雪最近やっとISDNになったからネットできるようになったんだよ。



29 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/02(火) 12:22:34
>>28
だからそれが嫌なら引っ越せよ
意味わからんの?

30 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/02(火) 13:01:23
激安の公務員宿舎かー
それを言うなら、刑務官の官舎は無料だぜ

31 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/02(火) 17:58:05
なんだ、1が刑務所に入ればいいだけか!

32 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/02(火) 18:02:42
年の初めから何バカなことを・・・

33 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/02(火) 20:53:38
1の逮捕が近付いてきたね。

34 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/03(水) 00:13:27
最近、物騒なこと言う奴多いから1には見せしめのため捕まってもらおう。
新聞に1の職業でるのが楽しみだよ。

35 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/03(水) 00:16:33
無職、派遣、フリーターだったら祭りだね

36 ::2007/01/03(水) 00:37:20
公務員狩りが全国で盛んになろうかというのに
こんなんで逮捕されてたらきりがねー

37 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/03(水) 01:05:08
>>1
4日御用始めですから。
ご連絡がありますように。

38 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/03(水) 02:14:20
>>36
いや、1はヤリ過ぎ
遅くても来週、始めには連絡くるだろ
俺も警視庁に通報しといたよ。

39 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/03(水) 02:23:21
>>36

確かに世の中には多少間引いてもきりがないほど愚民が多くて困る


40 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/03(水) 14:05:37
ttp://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1158633041/l50
ttp://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1163659645/l50
ttp://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1164775774/l50
ttp://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1166160305/l50

41 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/03(水) 14:27:57
>1
 仕事納めや仕事始めでは役所内で飲酒する職員(特に国交省・農水省、都道府県土木系)が
多いので、その職員がクルマの運転席に座ったところをカラーで写真とればいいんじゃない。
まぁ、それが飲酒運転しようとしている、って証拠になるかどうかはわからんが、
放火なんて物騒なことは止めれ。

42 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/03(水) 22:14:35
1は逮捕されたくて仕方ないんだよ
みんなで逮捕まで導いてあげようよ

43 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/03(水) 22:36:29
 >>1  あなたのような、放火を誘導してる奴は、逮捕。
不要な公務員宿舎に住む人間は、さっさと死んでほしいが・・・
税金泥棒は、生きているとムカツク
でも、放火殺人って普通の殺人より重いんじゃないの?
ここで、共犯を探すな小心者め。

44 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/03(水) 22:41:27
ニートに存在価値があるとしたら
日本を駄目にした無能公務員を狩って回る事だろうな
一人あたり20人

45 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/04(木) 14:01:09
公務員宿舎じゃなく、議員宿舎じゃないの?
まあ、どっちにしても死ねとしか言う事はないけど。

46 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/04(木) 17:34:49
1は芸能界のうわさ板でも吹いてた奴だけど
公務員は狩られるべきだと思うは確かだと思うよ

47 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/04(木) 20:41:13
>このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
>サンシャイン京楽放火するよ [パチンコ機種等]

当たってる…

48 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 02:20:57
1は会社員です

49 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 13:29:02
 1はフリータです

50 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 16:50:35
1は、結局目立ちたいだけでしょ。
どうせ、放火する勇気もありゃしない単なる小心者。
こんな所で犯罪予告するなバカ

51 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 17:31:49
公務員狩りを火中で行うのか、、、そんな兵法が大昔の中国にあったな

52 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 10:02:44
くまぇりさん、お元気ですか?

53 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 11:06:29
T○タックル効果か

54 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 11:33:46
俺の弟、神奈川で社宅に住んでるけど2LDKで月3000円。

55 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 11:36:07
>>52

留置所で自殺を図ったそうですよ。未遂に終わったけど。

56 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 11:44:25
某掲示板で面白い書き込みを見つけた。


公務員批判のウラ

 与党が変な政策を発表
→内閣支持率低下
→ヤバイ
→公務員批判
→あっち向いてホイ作戦
→国民の目をそらす
→国民見事にひっかかる
→その間に、なんか決めちゃう

57 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 11:50:03
公務員宿舎は社宅と同じ


58 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 13:07:42
ホワイトカラーエグゼプションで、残業まみれの日本航空のパイロットが操縦する、
航空機が赤坂の議員宿舎に激突してくれるそうです。

59 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 13:23:24
そんな事をしてもまた血税で建て直すだけですよ〜んw

60 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 13:37:17
そして、最終的には日本が破綻する。

61 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 14:31:08
さっさと、こんな国 破綻しちゃえ

62 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 22:38:24
日本をここまで汚した腐れ公務員ども

数百万人のニート軍団が粛清するそうだ

行けぃ、腐れニートどもよ

63 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 04:47:12

さあみんなで>>1を通報しよう!!!

64 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 06:51:28
なんかすげー  貧乏臭い中は汚っねーんだろなw ゴミが住んでるしー オェェ

65 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 11:13:53
【社会】「池田小で児童を刺す」 インターネットの掲示板「2ちゃんねる」で予告、福岡県の無職男(27)逮捕へ[01/07]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168187114/

66 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 11:41:54
 必要なのは放火ではなく革命。

67 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 11:53:30
>>63  お前が勝手に通報しろ。さっさと逝け。
>>66  何の革命!?

68 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 11:56:08
 国家公務員を対象にした全国の公務員宿舎のうち、今年3月現在、2512戸で公務員本人の
転勤後も家族が住み続けるなどしていることが、財務省の調査でわかった。
 職員が転勤した場合などに宿舎の明け渡しを規定した国家公務員宿舎法に違反するが、同省は
運用で、通常使用料の3倍〜1・1倍の「損害賠償金」を“家賃”代わりに支払うことで居住を
認めている。大半は1・1倍で、賠償金でも民間住宅家賃より大幅に安く、都心で4年5か月住
んでいるケースもあった。
 同省は「確かに違反だが、事情がある時に限って認めている」としている。

 国家公務員宿舎法では、職員が転勤や退職した場合、20日以内に明け渡すよう規定。違反すれば、
通常使用料の3倍以下を損害賠償金として払うよう定めている。
 同省は「違反状態で、本来は退去しなければいけない」としながらも、実際の運用では、配偶者が
働いているために職員が単身赴任する場合は3倍、子どもが学校に通い教育上転居しにくいなどの場合
は1・1倍を支払うことで、残った家族の居住を認めている。
 こうした宿舎は、中央省庁や地方財務局など23機関であり、一番多いのは関東財務局の811戸、
次いで国土交通省395戸、内閣府379戸だった。
 2512戸のほとんどは「子どもの教育」が理由で、1・1倍の損害賠償金を支払っていた。

これって結局、公務員の子弟専用の宿舎まであって、極めて安い家賃で住めると言うことだろう。
父親の方は、別のところで宿舎に入っていて、子供達も例えば20000円の家賃のところを
22000円払って住んでるということ。
ウマーと言う前に、公務員の人件費さえ高い、優遇しすぎと問題になってるのに、
その子弟まで税金の恩恵を受ける。唖然としてしまうが。


69 :68:2007/01/08(月) 11:56:21
今、警察へ電話連絡しました。
放火は人命に関わる重大犯罪です

70 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 12:45:23
67よ          おまえは自分が言っていることも実行できずこんなところでほざいているだけなのに、指摘した奴にはさっさと逝けとは笑わせてくれるな。

71 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 12:49:55
放火なんて、もったいない。血税で造ったものを灰にするつもりですか!

72 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 12:59:04
<威力業務妨害>「2ちゃんねる」書き込み男逮捕へ
1月8日3時6分配信 毎日新聞

 インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に大阪教育大付属池田小学校で
児童を刺すなどと書き込まれた事件で、府警池田署は威力業務妨害容疑で、
福岡県内に住む男(27)の逮捕状を取った。8日にも逮捕する方針。
 調べでは、男は昨年11月21日、2ちゃんねるに「池田小学校に乗り
込んで」とのタイトルで「子どもを包丁で刺す」「ガソリンをまいて放火
する」などと書き込んだ疑いが持たれている。書き込みを見つけた人から
連絡を受けた同小が、池田署に被害届を出した。同署はIPアドレスから
男を割り出した。書き込みは既に削除されている。
 同小では01年、児童8人が宅間守元死刑囚(04年執行)に刺殺される
事件が発生した。【遠藤孝康】

73 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 22:21:44
【ネット】 2ちゃんねるに「池田小で児童刺す」と書き込んで逮捕の黒天使、「新宿駅爆破」書き込み事件で執行猶予中だった
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168248957/        
1:☆ばぐた☆◆JSGFLSFOXQ@☆ばぐ太☆φ ★ :2007/01/08(月) 18:35:57 ID:???0 [off_go@yahoo.co.jp]
★2chに「池田小で児童刺す」と書き込みの男逮捕

・インターネットの掲示板に「池田小で児童を刺す」などと書き込みをしたとして、大阪府警池田署は
 8日、威力業務妨害の疑いで北九州市若松区、無職、安田聖容疑者(27)を逮捕した。
 調べでは、安田容疑者は昨年11月21日、「池田小に乗り込んで子供を包丁で刺す」「ガソリンを
 まいて放火する」などと書き込み、翌22日も「午後2時に池田小に乱入し危害を加える」と脅すなど、
 同28日までに計9回書き込みをした疑い。
 大阪府池田市の大阪教育大付属池田小は平成13年、児童8人が刺殺される事件が発生。
 同市立池田小もあり、署員や両校の教職員が警戒したが、不審者の侵入などはなかった。
 書き込みを見つけた人が付属池田小へ連絡。池田署はIPアドレスから安田容疑者を割り出した。
 書き込みはすでに削除されている。
 http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/34234/
 ※「執行猶予中」はテレビのニュースより。

※過去の事件スレ
・【社会】「2ちゃんねる」掲示板に新宿駅爆破予告。北九州市の無職男(25)を逮捕
"JR新宿駅を爆破するとの予告をインターネット掲示板「2ちゃんねる」に書き込み、JR東日本の
 業務を妨害したとして、警視庁新宿署は12日までに、威力業務妨害の疑いで北九州市若松区
 西小石町、無職、安田聖(やすだ・きよし)容疑者(25)を逮捕した。
 知人の女性に成り済まして書き込みしており、調べに対し「ネットで他人を中傷したことを
 女性に注意されたのが頭に来て、困らせようと思ってやった」などと供述している。"
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1134358145/


74 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 15:10:22
 日本のポリスも暇だよね。

75 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 19:43:45
だね

76 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 21:05:48
放火というやりかたは反対です!
放火したら公務員の財布の中のお札まで焼けちゃうじゃないか!

77 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 22:22:42
下層にとっては 忙しい=肉体労働 なんだね。


78 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 18:05:57
>>76
 何か問題あるの?公務員の財布が焼けたってそのお金が貰えるわけじゃないから
 関係ないじゃん

79 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 18:32:53
実行犯(>>1)はニートですよ
ニートの貴重な収入源じゃないっすかぁ〜

80 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 21:57:47
ニートより公務員の方が生きる価値ないと思いますけど 違いますか?

81 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 10:31:59
公務員が焼け死ぬ時に一緒に焼けるお金が惜しいな

82 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 18:01:00
そうそう、公務員は焼け死ねばいいと思うが どうせなら
そいつらが持ってる金が欲しい。

83 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 18:06:39
つーか、だれかやってくんねーかな

暗いニュースばっかだからせめて
公務員でも焼いて明るくなろうや

あらゆる意味で明るいニュースだよな

84 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 19:30:50
>>83
他力本願寺のご住職でつか?w

85 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 01:01:23
>>83 公務員でも一番死んで欲しいのは、教師共だな。
   税金から金とってる奴で一番死んでほしいのは、教師と政治家とその家族
   前にどっかの政治家の家をヤクザが放火したけど、あれはいい事だ。

86 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 01:01:51
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168623532/l50

【公務員】懲戒免職を停職3カ月に修正 著作権法違反で逮捕された湯沢市職員…秋田


87 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 01:10:19
ビニール袋にウンチを詰めて投げてもいいなあ

88 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 03:41:04
務員宿舎の売却検討、地方で有識者会議を開催・財務省

 財務省は15日、地方にある国家公務員の宿舎の売却を検討する有識者会議を各地方財務局で開くと発表した。
大学教授や不動産関係者らが、老朽化した宿舎などを選定し、
売却できるか検討する。財務省の「国有財産の有効活用に関する検討・フォローアップ有識者会議」
(座長・伊藤滋早大教授)が各地域の検討結果を集約し、3月に取りまとめる中間報告に反映する。

 政府は今後10年間で、政令指定都市にある宿舎を中心に、地方にある宿舎で計5000億円の
売却収入をあげることを目指している。全国11の財務局や財務支局ごとに有識者会議を3月末までに
二回程度開き、売却対象を選定する。地方にある庁舎についても今後、検討していく見通し。(23:43)

89 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 15:20:01
karaage

90 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 16:36:07
公務員なんて要らない。sssssssssssssssssssss
>>1と細木でSEXしてろボケ雑魚チンコんsぢkふぉほwしfhfw
ぎゃ嗚呼ああ亜あああああああっはははははははっはああああああああzzz

91 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 10:58:56
公務員の奴が民間企業にいったら、どのくらいの奴はリストラにあうことやら・・・・。
税金泥棒の公務員さん、はやく逝って!!

92 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 23:33:30
銀行員も全て殺されてほしい。
消費者金融にさんざん金貸しておいて、グレー金利ゾーンの施行など
消費者金融がやばくなって 皆がヤミ金に行くようになったら、黙りこむ
貸し渋り 銀行に致死ウイルスでもばら撒いて死んで欲しい。

93 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 00:09:00
>>92
妬みはやめようよ、公僕ちゃん♪

94 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 15:08:12
警察も検挙率 25%以下だろ。2001年はたしか 20%以下の検挙率だったんだろ。
2ちゃんで、逮捕者を相手にするぐらいなら、もっと詐欺など検挙率の低い
犯罪の検挙率をあげるように努力してもらいたいもんだね。

95 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 15:09:43
>>93 妬みじゃないよ、願望。 図々しい銀行員が全て死ねば、どれだけ CO2が減ることやら。

96 :王大中:2007/01/19(金) 15:56:50
大阪市職員みんな視ね、一月二十二日地下鉄御堂筋線爆破予定、梅田〜本町間と
同日谷町線南森町〜谷4間で爆弾をつかった爆破実験をおこないます。民間人は
乗らないこと。

97 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 16:51:03
>>96
中国人みたいな名前だなw

98 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 16:58:15
>>96
まあ復旧計画立てるのは市職員で復旧費用は税金なのだがww

99 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 23:00:29
>>96 がんばれ!! 明日のニュース楽しみにしてるよ。 ってか、
   ここは、詐欺のスレでしょ。なら詐欺者だけ爆死させたら

100 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 23:01:27
 100GET

101 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 23:04:04
>>96
復旧作業は大阪市職員が担当。復旧費用も大阪市職員の給料から毎月10万円ずつ天引きされます。

102 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/20(土) 01:59:07
>>101
公務員は法律で給料決められてるんで、そんなことで天引きは不可能です。
そんなにしたいなら議員にでもなってその剛腕っぷりを発揮してください。

103 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/20(土) 13:34:30
???

104 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/20(土) 13:56:47
>>1
1人でヤレ!

105 :社内ニート:2007/01/21(日) 14:40:12
税金から給料とって、民間企業の人なら一人で出来る仕事を
公務員は3人も4人も無能な人間を使って仕事をする。
ニートは別に詐欺などをしてお金をとるわけでもなく、
自分の親や祖父母からお金を貰っての生活が多い。
他人には迷惑をかけていないし、単なる親不孝なだけでしょ。
どちらの方が不要な存在だろうか?
俺は公務員の方が不要だと思う。
公務員の場合、人一倍楽な仕事をしていて、不祥事を起こそうと
決まった給料が貰える。
あんなの、どんどん不要な公務員を排除していって
所得税を削減してほしいもんだ。


106 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 23:19:52
>>105
> 自分の親や祖父母からお金を貰っての生活が多い。
> 他人には迷惑をかけていないし、単なる親不孝なだけでしょ。

で、親や祖父母が亡き後はどうするつもりなの? 結局は税金にぶら下がって余生を送るわけじゃん。
普通だと国民年金払えないから当然受給できないはずだけど、まさか、親に年金も払わせてるわけ?
それとも親や祖父母に先立って亡くなるつもりなの? それもある意味親不孝だよね。
生きるも死ぬも親不孝。生きてると社会の厄介者。
だったら、親より先に亡くなる方が世間に迷惑かけないだけマシかもね。

107 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 18:01:33
ニートも公務員も死ねばいい。
フリーターが一番でしょ。
ってゆうか日本人1億人死んで
フリーターの3000万人だけ生きていればいい。
これで、日本に限っては環境問題はなくなる。

108 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 18:41:53
>>91
まぁヘッドハンティングされてく公務員は多いよねw

109 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 18:58:04
国会議員のゴミ共がJR全線乗り放題というのが気に入らない。で、>>1さんが放火したい
公務員宿舎は 3LDKで相場が 80万円を越える所を、ゴミ共は92,000円で入居
できるらしいね。放火されたって仕方ないよね。
俺も奴等は逝けばいいと思うが 第百九条第一項の罪を犯す目的で、その予備をした者は、二年以下の懲役に処する。ただし、情状により、その刑を免除することができる。
という放火幇助の罪に問われると嫌なので、やるなら1人でやって。


110 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 13:47:34
国会議員が住むの?

111 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 13:53:58
共謀罪の容器で通報しますた

112 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 14:53:47
なんで低学歴のカスって共産主義なの?w
国会議員みたいな一流の人間の所得が高くて何が悪いのかサッパリ分からん

113 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 15:17:14
ぶっちゃけた話、俺をそこ(公務員宿舎)に住まわせてくれるなら許す。

114 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 15:34:20
>>113
お前に9万の家賃払うカネなんかねぇだろボケww

115 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 18:52:32
>>114
ばっ・・・ばかやろう。
それくらい俺にだってっあるさっ(# ゚Д゚) ムッキー

116 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 19:17:34
>>115
ツマラン

117 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 19:47:48
〜無職(ニート)が2ちゃんねる公務員版に粘着する訳〜

@労働していない(する気がない)ので必然的に一日中暇を持て余しているから。
A公僕である公務員を攻撃しても何の反撃もできないと思っているから。
B安定しているとされる職種に対して異常な妬みと恨みを持っているから。
Cマスコミや政府は自分の味方だと途方もない勘違いをしているから。
D家族や知人もしくは国から食べさせてもらっている感謝の心がないから。
E気が弱いので匿名掲示板でレスを入れても基本的に正体がバレないから。
F能力も職も向上心もない割りに「根拠のないプライド」だけは高いから。
G引きこもりで友人もなくかまってもらえる唯一の場所が2ちゃんねるだから。
H自分が攻撃しているつもりの公務員から冷笑されている事に気付いていないから。
I先天的・後天的に関わらず救いようのないキチガイ(狂人)だから。

118 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 17:41:47
Bを思ってるなら殺しちゃえばいいのにね。

119 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 17:45:08
キネンカキコ

120 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 18:12:41
殺したら殺人罪になっちゃうから、相手にしないのが一番。
俺も人見てると死ねばいいと思うけど、殺そうとは思わない、
2ちゃんでよく見かけるけど、核兵器とかで吹っ飛べばいいじゃんって思う
だから http://society4.2ch.net/test/read.cgi/soc/1163490949/101-200スレは大好き

121 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 23:03:49
 http://society4.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164366642/
 
 もいいね。

122 :オナニー革命:2007/01/26(金) 00:25:02
オレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ね
オレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ね
オレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ね
オレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ね
オレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ね
オレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ね
オレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ね
オレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ね
オレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ね
オレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ね
オレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ね
オレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ね
オレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ね
オレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ね
オレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ね
オレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ね
オレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ね
オレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ね
オレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ね
オレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ね
オレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ね
オレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ねオレ以外の全人類死ね




123 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 00:26:14

こういうスレ・・・犯罪じゃ・・・・

124 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 00:27:46

やはり、公務員叩きは犯罪者でしたか!

三国人の諸君うたがってすまなかった。



125 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 00:35:46
>>122
そうなった世界で、君はどう生きていくつもりなんだw

126 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 01:36:30
みんな騙されるな、これが真実。あんまし広めちゃ駄目ぞよ!!
          ↓
 http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1168338601/

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)