5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■忘年会!新年会!■■■

1 :まにあ:2006/12/24(日) 09:12:11
のめやうたえの忘年会新年会。
飲めるやつにはどんどん勧める。
本心はそいつの体が悪くなるのを
ひそかに楽しんでるだけなのに。

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 10:03:41
飲みたいからのむのだ

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 12:46:17
なべはやめてほしいよな

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 21:17:07
寿司を食べたら野呂にあたった。
1週間地獄だった。
幹事、どうしてくれるんだ?


5 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/02(火) 23:59:24
50代:忘年会と新年会を楽しみにしている
40代:上司の手前楽しそうにしている
30代:しょうがなくて参加している
20代:理解できない。中座するやつもいる

6 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 17:02:29
【売国奴 左翼 在日 中韓北チョンの為の政党】
それが民主党

キャツラが政権取れば 外国人参政権を認め 公務員労組の弊害をいよいよ強め
在日の特権を益々強化し 日教組による自虐史観を学生、国民に強制し
ひたすら中韓北チョンの言うがままにありもしない捏造歴史を謝罪し
さらに日本の主権を割譲し 国を愛する国家意識を希薄にさせ
究極は中国に祖国日本を売り渡す・・・・これらは火を見るより明らかな事実です。


7 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 00:27:33
明日も飲むぞ!

8 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 00:30:40
四ね!くそ公務員。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)