5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東村山市役所

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 18:52:47
緑あふれ、くらし煌く未来都市、東京都東村山市。

2 :志村けん:2006/12/23(土) 18:54:01
東村山音頭って知ってる?

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 00:44:51
知らない。

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/31(日) 16:14:57
ソーカですか?

5 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 21:05:30
ドラッグストアとクリーニング店が多いのは、何か市の偉い人と関係あるのでしょうか?

同じ店ばかりあっても役に立たないと思うのですが。値段も大して違わないし・・

6 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 00:59:43
クリーニング屋の事情は知らないが、ドラッグ店は市でなくて都の偉い人に関わりがあるようだよ。

7 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 23:10:12
道路を何とかしてくれ!
未だに農道レベルの舗装道路しかない・・・・
都市計画を何と考えているのだ?
全部先送りか?

8 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 00:20:47
クリーニング店を出すのも許認可が必要なの??

9 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 00:33:20
食堂とか、居酒屋とか、市職員にだけ値段を優遇するのはやめて欲しい。

10 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 00:39:43


11 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 14:15:53
ソウカと手下の議員ばかり・・・トホホ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)