5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

役所のバイトと結婚した公務員は性欲に負けたバカ2

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 22:23:00
(過去スレ)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1156652484/l50

2 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/02(火) 23:49:13
>>1の言うとおりで間違いない。
よってこのスレは終了。

3 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 17:20:17
結婚ってそんなものじゃないんじゃないの?
大体子どもが生まれたらどうするの?
3つごの魂百までだよ。
(子どもは3歳までに人格が決まるから3歳まではきちんと育てるべきって言うらしいよ。)
いまはそういう日本の子育てについて外国でも良いと見直されてるらしいよ。
実際いまの学校とかでよく問題になる子とかって両親公務員のことが結構あるらしいよ。
ずっと保育園に預けておくの?
公務員ならそんなに貧乏じゃないとおもうけど。
それでそれだけならまだしも、公務員の親は子どもに厳しい場合が多いと思う。
それで公務員になるように言ったり、子どもはけっこう大変なんじゃない?
それならせめて子どもが自分の思ったとおりになるとは思わない方がいいと思う。


4 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 18:10:44
出生率が下がってるって言っても
周りの公務員には最低2人は子供いるもんな
スケベの塊なんだよ公務員は
それだけ保護されてんだろうけどさ
結婚=子作り




5 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 10:17:04
結婚できないニートの妬みですね。

6 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 12:59:06
確かに俺の回りを見ても、公務員トコには
だいたい2人以上子供がいる。
子作り、子育てしか趣味がないのかと思う。
まぁ、子作りは気持ちいいけどね。
どんどん出生率を回復してください。



7 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 13:04:41
子育ての大変さを知らない毒男の僻みでつね。

8 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 15:35:14
子育ての大変さを知らず、気持ち良さばかり
で招いた事故でつね
一時の気持ち良さ>大変な子育て

9 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 16:05:22
誰でも、子育てする気がなければ避妊しまつよ普通。
「気持ち良い事」とは無縁な人生を送る毒男の発想でつね。


10 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 11:29:08
しかし公務員が子育てに恵まれているのは
ゆがめないな。
公務員には確かに子供が多い

11 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 17:53:38
公務員=ムッツリスケベ

12 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:19:15
ムスコは正直

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)