5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重県庁職員集まれ!12

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 15:34:10
《過去スレ》
 1 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1069497487/
 2 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1113307176/
 3 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1123835886/
 4 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1127128581/
 5 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1128346116/
 6 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1129464292/
 7 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1138349888/
 8 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1144503962/
 9 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1146335993/
10 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1149319131/
11 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1157769989/

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 15:34:53
三重県庁=岐阜県庁=長崎県庁

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 23:28:28
三重県庁=岐阜県庁=長崎県庁=ペキンのチョウ?


4 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 23:34:34
日本人には力がある、可能性があると信じている。
同時に、日本のエネルギーは地域にあると確信している。
国民の多くは、自分のことだけでなく、家族のこと、友人のこと、
地域社会のこと、公のことをまじめに考え、一生懸命に生きている。
次の世代に責任を負う覚悟を持っている。一人ひとりには、
困難な課題に向き合い、挑戦する力がある。この国には、未来がある。
 
 日本人一人ひとりに力があり、
地域にそのエネルギーが満ちあふれているというのに、
それに気づかず、あるいは気づかぬふりをして、官僚主導の政治、
古い政治家たちによる利益配分の政治が続けられている。
政治が新しい時代に合った仕組みをつくることができずに、
社会全体が強い閉塞感に覆われている?

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 23:52:23
また見え見えの電波会計士かよ、しょーもないやっちゃ。
俺らを工務員やとおもてなめとんのか!オマエ

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 19:17:05
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <きたがわの情報公開はe−ノーコメント?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ


7 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 20:22:14
最近、野呂ウイルスとやらが流行っているようで。

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 21:18:11
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <e−ノローウィルス?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ


9 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 22:07:24
異常な県職のパワハラ男達

・研修センターの有名人(自分より下なら相手が死ぬまで虐める)
・政策部の一番東の玄関側の室長(室員を恫喝したりいたぶる)
・教育委員会の穴掘り管理職(外部の人間や上司、力のある人間にはヘコヘコするが、
 自分より下の者は怒鳴ったり、バカにし陰湿になぶりものにする)
・観光のおっさん くそ生意気に部下をとことんバカにする。
・8階西側のよくしゃべるババア
・6Fの脳淋にもツワモノ
・5Fの防塞の室長。とにかく拗ねる傾向があって、機嫌とるのに本当に難儀する。

 所詮管理職もどきばかりだがな。ただ、共通しているのは「陰湿」
 自分の上司がいるところでは絶対部下虐めはしない。
 組合や上の者も知っているのにほったらかしている。

 今はやりの学校の児童・生徒みたいに職員の自殺者でるのは
 まもなくですぞ。

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 22:22:03
確かにどの社会でもイジメはあるが、県庁のイジメは特殊。
国や市町とは全く異質。
兼税は、松○事務所の松囃子みたいのいるからな。
こいつ仕事するより県民ともめてる方が多いぞ。


こいつ組合のばりばりやんけ。哲の尻持ちやんけ。


11 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 22:23:40
昨年8Fでいつも若い2人怒鳴りつけて虐めまくっていた
すごかったよな。あんなんこそ超パワハラじゃん。
あの基地外じじい今年はどこ行ったんだ?退職か?確か室長の下だったがな。


12 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 22:32:11
                 ,ィイミミミミミミミミ!ヽ
                 /リミミミミミミミミミ彡ヽ
                 fミメ --ーーー-弋メ.ミ!
                 .ト.| ___ _____ ____ .|ミ;|
                 ト|. _,,,,,,____,,,,,,_  |ミ| 裏金リベートとらすとの口利き?
                 {.ト.i~-ェ:ュ H.,ィェュ~i-}!:7   ロウサイ隠して伊達の人間尊重?
                 l.|.ハ、_____ノハ、_____ノ .! }  石原産業と軍団と水谷建設のばばあ発言?
                 ゝf  _, ,L__ 」、、_  l‐' まさやんが石原軍団に?
               __,. -'ヘ, ィー===-'〉, ,/─-
          _ -‐ ''"   / \._._____._/!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !


13 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 22:48:46
     / ̄ ̄\/ ̄\
    /          \
  /             ヽ
 /      /⌒/ ̄ ̄ヽ  ヾ
 |      /        |   ヽ
 |     /        |    |
 |    /      ,,´⌒ヽ    |
 /    j,,/''"`ヽ  /彳●ゝヽ  \
 丿  丿 彳●ゞヽ|ヽ` ̄´ ) 〉  )
ノノノ ノ  ゙゙゙  ̄´ノ  \ヽ  丿 | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  (|ヽ `ヽ  Cヽ ))ヽ  // < まさやんの携帯型伊達めがねは売れるとおもう?
(   |\_/ヽ ´`~´`   /|ノ    \____________
 \  \ ヽ\ <´⌒v⌒`フ /
  \  |  \ ヽ ̄ ̄ノ´//
    ̄ ̄\\ \  ̄ ̄/ ノ
        ̄\_____/

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 12:28:35
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <誰も責任を問わない伊勢新聞e−ノーコメント?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ


15 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 12:38:40
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <誰も責任を問わない伊勢新聞ムラオムネオいんもうe−ノーコメント?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ


16 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 17:23:00
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <e−ノローウィルス?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ



17 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 20:36:53
>>9

教育委員会の穴掘り管理職。こいつに尻に穴掘られたの何人いるか。
特に新採気を付けなさい。名前は、耶麻朽ちです。

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 21:12:12
工作員情報によると、ここしばらくpろはすこぶる上機嫌だそうだ

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 23:54:33
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <誰も責任を問わないまさやんによるあぶない糞刑事?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 01:39:18
スレ主さん
>>19 のアホはあぼーん申請対処願います。
多分、半分は埋められるでしょうがその都度よろしこ。

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 09:49:11
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <誰も責任を問わないまさやんによる使用者責任?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 12:47:32
まさ?

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 17:40:38
「環境先進県」を標ぼうし、県議会で「RDF化は、
環境保全と未利用エネルギーの有効活用ができる方式。
環境にやさしい安全な施設で、住民にも理解されやすい」と
答弁するなど、RDF化構想を自慢し積極的に推進した北川正恭・
前知事が3日、三重大学での講演後、
報道陣に取り囲まれたが「ノーコメント。場所が違う」とだけ答え、
大学職員に取り囲まれながら、足早に車に乗り込んだ。

結局、いまだにマスコミの追及を
受けないままフィクサー気取りで持てはやされてるわけですが。
誰だよ「マスコミの役割は権力監視」とか言ってたのは?

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 17:43:03
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <マニフェストとは、ロウサイ隠しによる国家バイショウか?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ


25 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 17:49:49
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <誰も責任を問わないまさやんによる使用者責任?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \_ノーコメント。場所が違う?_________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ


26 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 21:24:20
北側君は自分の世界しかない独善大将。しかしあんなニセモノに感涙したオヤジ職員もいたのか。
その独善大将も現、制海権の壊し屋さんにはかなり怒っていたと聞く。
どっちもどっちや、関わりたくない。

27 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 12:24:20
「はぐれ刑事」“植草刑事”が殉職?

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 21:12:08
自演が目立つなぁ。
もっとうまくやれ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:42:16
またおかしな電波が目立ってきたな。
こんなところで油売ってる暇があったら、松阪ルートの高速船に乗って、
地元にちっとは貢献でもしたら?ww

30 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 05:57:33
そのまんまマニフェスト?

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 06:06:16
そのおまんこマニアは、むしろちんちんが元気であっていい?
むしろ正常ではないか?
わせダ式リクルートレイプ合コンとそのまんこマニフェストは、
ノーコメント。場所が違うとだけ答えるだけであった?

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 06:22:42
そのまんこ毒まんじゅう?

33 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 11:37:59
北川の民意を代表する政治やぎょうせいは、ノーコメント。場所が違うとだけ答えるだけであった?

34 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 11:52:16
きたがわ、国家無答責の法理を、使っている見殺しのニホンケンポウの達人?


35 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 17:42:29
>>1

テンプレほしいな
・キチガイAAコピペは松阪市の電波会計士なので一切無視しましょう

あとはよろしく

36 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 18:08:07
きたがわ、ノーコメントの国家バイショウと不作為?
いじめやバイクを盗んで売ったり、目の手術をしているマニフェスト?

37 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 18:58:54
公権力の行使とは・・・国賠法1条
行政は様々な活動を行っているが、たとえ、国や公共団体が関係していても、
損害の原因となった活動が「公権力の行使」に
該当しなければ国賠法1条は適用されない。
もっとも、国賠法が適用されなくても、民法の不法行為法に基づく
損害賠償請求が可能である場合がある。
したがって、「公権力の行使」にあたるかどうかは、
国賠法が適用されるか民法の不法行為法が適用されるかの基準となる?
きたがわいじめロウサイ隠しのマニフェスト?

38 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 00:23:58
口利きの書類を書くのはいつから?
早く書きたいんだが。

39 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 01:33:19
遠慮するなよ
ココへ書いとけw

40 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 06:01:26
そのまんこひやかし?

41 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 22:24:00
口利き書類なんて、市議や町議のも書いてたらきりない。
建設の企画とか保全とか、しょっちゅうあるんじゃない?

42 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 12:23:37
口利き書類ってさ、口利き議員が来た時点で
「それは口利き条例に該当しますから書類で残しますがいいですか?」
ってその時に担当個人が確認とらなきゃいけないんだよな

それだけで口利きに来る議員は間違いなくブチ切れるだろうし、覚ちゃんは復帰早々に木曽路事件ふたたびのヨカーンw

43 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 12:32:46
いじめの口利きや目の手術など?
ノーでおまんコメント?

44 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 12:45:06
北川教授は大分県の黒川温泉を例に挙げた。
北京の蝶のはばたきがニューヨークのハリケーンをひき起こすように、
ある宿の主人の考えが黒川温泉を日本で最も有名な温泉の一つに変えた。
その宿の社長は父が造った美しい日本庭園を壊して露天風呂にした。
その社長は黒川温泉のほかの経営者たちに、
それぞれの宿に良い露天風呂を設けるように勧めた。
宿の中には露天風呂を造れないところもあったので、
経営者たちは、
宿泊客が黒川温泉の全てのお風呂に入れるという
「入浴手形」のサービスを始めた。
こういうわけで黒川温泉が有名になっていたのである?

45 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 12:48:23
黒(北)川温泉事件とは: 今から3年前(2003年年11月)、
熊本県黒川温泉の宿泊施設が、「他の利用客に迷惑がかかる」として、
ハンセン病元患者の宿泊を拒否した事件。
宿泊施設側は後日謝罪したものの、
経緯をめぐって
日本人の心の奥底にのこる差別意識を浮き彫りにする結果になった。
熊本県は旅館業法違反で3日間の営業停止処分を下し、
宿泊施設は翌年5月に廃業?

46 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 12:54:33
                 ,ィイミミミミミミミミ!ヽ
                 /リミミミミミミミミミ彡ヽ
                 fミメ --ーーー-弋メ.ミ!
                 .ト.| ___ _____ ____ .|ミ;|
                 ト|. _,,,,,,____,,,,,,_  |ミ| 裏金リベートとらすとの口利き?
                 {.ト.i~-ェ:ュ H.,ィェュ~i-}!:7   ロウサイ隠して伊達の人間尊重?
                 l.|.ハ、_____ノハ、_____ノ .! }  石原産業と軍団と水谷建設のばばあ発言?
                 ゝf  _, ,L__ 」、、_  l‐' まさやんが石原軍団に?
               __,. -'ヘ, ィー===-'〉, ,/─-    まさやんによるバイが足りない?
          _ -‐ ''"   / \._._____._/!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !



47 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 13:33:06
森本、船乗ったか?www
税金の無駄遣いだと訴訟起こさないのか?このへタレ。

48 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 18:57:40
森本は仕事がないので平日昼間に船に乗り

船酔いで市と船会社を訴えます

49 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 23:50:50
2001年(平成13年)8月3日

三重県知事 北 川 正 恭 殿

三重弁護士会       

(平成13年度)会長 渡 辺 伸 二

ハンセン病の患者であった人々の人権を回復するために(要望)?


50 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 23:58:09
2001年(平成13年)8月3日

三重県知事 北 川 正 恭 殿

三重弁護士会       

(平成13年度)会長 電波会計士?

わせダ式リクルートレイプ合コンの患者であった人々の人権を回復するために(要望)?


51 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 00:41:25
だから、前スレ埋めろって

52 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 08:12:26
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
残念だが(裏金で県民を無差別に殺す)事実上の
殺人テロリスト犯罪カルト教育集団は実在する。

近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
警察や病院も当然ぐるであり、赤ん坊殺人に関わっている。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
こういった殺人理論を開発しているのが保全生態学(森林科学)研究室である。
その上で環境教育と称してカルト殺人教育を行い、卒業生の一部は次々と県民を殺害し
死体を解体して生計を立てている。それがこの県の実態の一面である。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。年間1000人以上が殺害され自然死偽装されている。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。この県の住民は彼女を見かければ殺人業者として
接するべきである。そうしないと騙されて喰われる。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
県民は全員、気をつけてほしい。年間1000人以上が理不尽に消され喰われている。
造園業者は危険だ。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。

他県へ「出稼ぎ」もする


53 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 09:42:41
>>51 カキコせずにオマエが埋めろ

54 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 12:23:44
2001年(平成13年)8月3日

三重県知事 北 川 正 恭 殿

三重弁護士会       

(平成13年度)会長 電波会計士?

いじめ、バイクを盗んで売ったり、レイプ合コン、行方の分からない事、シャーブ誘致、
徹マン、密室の暴行、ロウサイ隠しの患者であった人々の人権を回復するために(要望)?


55 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 12:32:51
きたがわいじめや目の手術をしているだけの口利きをしている偽善者であり、
マニフェストは伊達だそうだ?

56 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 14:59:17
>>53
前スレがどうなってるかぐらい見てからモノ言えよ
君みたいなオッチョコチョイが仕事の足を引っ張るんだよな

| 中略
985 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/23(土) 00:30:17

57 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 16:32:27
>>56 オマエやっぱ馬鹿やろ


58 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 17:42:44
北川はいつ逮捕されるの?

59 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 08:13:02
2001年(平成13年)8月3日

三重県知事 北 川 正 恭 殿

三重弁護士会       

(平成13年度)会長 電波会計士?

わせダ式リクルートレイプ合コンするヒトはちんちんが元気であっていい?
の患者であった人々の人権を回復するために(要望)?

60 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 23:48:38
そのまんまのおまんこは、パイパン?
パイパンとは本来、何も描いてないマージャンの白いパイ(白板)のことを言います。これが隠語となり陰毛のない女性器を指すようになりました。
パイパンを愛するマニアは世の中に大勢います。ワレメマニア、SMマニア、スカトロマニア、誰もが『 パイパンはいやらしく見えて興奮する 』と言います。
剃毛され露呈した女性器はその形状や様子がつぶさに解かり、男性の興奮度を高めてくれます。スカトロプレイでは排泄の状況を数倍愉しむことができます。また、オーラルSEX時の感度アップにも繋がります。SEXの快感が高まれば性生活円満の秘訣ともなります。
 もともと、陰毛のない女性器を男性が好むのは、若い女体と性行為を持ちたいという潜在的な欲望からであり、より健康な子孫を残そうとする本能だと言われています?

61 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 22:28:05
民主と自民の喧嘩に嫌気が差して…

引退
wkdk

62 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 10:06:01
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <キタガワ、いじめやバイクを盗んで売ったり伊勢新聞に口利き?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ


63 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 10:06:57
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <労災隠しのきたがわマニフェスト?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ


64 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/02(火) 03:37:59
年末年始になったら書き込みないな!みんな家族サービスかよ。わかりやすいな・・・この田舎モノどもが!

65 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/02(火) 14:51:25
      ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´      ``'r=:l
    /〃彡_彡′         |ミ:〉 
   'y=、、:f´   ━、_  _.━ 、._ゞ{     密室の暴行某リゾート14?
   {´yヘl'′   ,-ェュ 、 ,-ェュ、 `Y}       まさやんの目標は、ノーコメント?
   ゙、ゝ)        ̄ ,/ 、  ̄`'゙:::::l{  
.    ヽ.__   ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ:::|!             
  ,.ィ'´ト.´     `こニニ'´  .::::;'            
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/            
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、       
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\      
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\    
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

66 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/03(水) 16:32:43
DJ そのまんこ東(アズマ)が、紅白でそのまんまのパイパンをしたら?
サブちゃんに怒られます?

67 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 16:37:01
日本をあきらめないというマニフェストがあります?
今あなたは、幸せですか、未来に希望が持てますか、
多くの日本人がこれから一体どうなるんだろうか、
大きな不安を抱えています。若者が夢を持てない社会とも言われています。
日本の安全配慮義務をあきらめないでください。日本人には力があります。
これを引き出すのが政治です ?
しかし、キタガワマニフェストは、いじめや胸底のキョウセイ、バイクを盗んで売ったり、
わせダ式リクルートレイプ合コン、密室の暴行などの労災隠しを、ペキンの蝶か?
伊達だワセダといってプロゴルファー猿がちんちんが元気でええじゃないか?
と集団暴行を口利きしている政治があり、国家賠償法における監修料としている
補助金がシャーブ誘致に使われているのです?
日本をあきらめない?

68 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 01:05:09
『国が悪い、県が悪い』と言っていれば簡単なことですが、嘘です。

皆様も、悪いのです。

皆は『相手が悪い』、市へ行けば『県が悪い』と言います。

県に行けば『国が悪い』と言い、国へ行けば『地域が悪い』と皆が、責任逃れをしています。

『相手が悪くて、自分は皆正しい』と思っているけど、嘘です。

皆、自分が正しいことをやれば、日本は、正しくて素晴らしい国家になっていなければいけません。

皆様も、『辛い』と思って仕事をしているなら、『辛いところを直して楽しい職場に変えるには、内発的に改革する以外に、あり得ない』
というところまできています。

これが実は、文明史的転換点なのです?

69 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 14:55:01
評論家でもある田中知事。

三重県の北川知事について過去の言動を研究・推理し、「北川知事は時代遅れの改革モデム」であるとの結論をだした。

仮にも北川正恭氏は三重県民から選ばれた県民の代表者。

根拠の示されない単なる推論でその彼を叩く不条理に誰もが理解に苦しみ モデムという言葉の意味を誰もがはかりかねた。

しかし、理論家の知事のこと、この言動が恐らくは深遠なる計画の一端であろうことは想像に難くない。

恐れず弛まず進め田中康夫!支持者は支持しているぞ?

70 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 20:46:56
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <DJそのまんま東(AZUMA)?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

71 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 22:36:11
異動が待ち遠しい。

72 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 18:18:19
つまらん仕事で体の調子がおかしくなったが・・・
>>71 ヤリガイのある職場に異動できるといいね


73 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 06:00:04
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <DJ間かんぺい(HAZAMA) あへ?あへ? へぶり? くっさ〜? 
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

74 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 06:00:14
 今春の県議選度会郡選挙区(定数二)で、自民党が衆院三重5区選出の三ツ矢憲生衆院議員の私設秘書で、
父親が県幹部職員(部長級)の二十代男性を擁立しようとしていることが、十一日までに分かった。
数日中には擁立が本決まりの見込みで、県連役員会などを経て正式決定される見通し。
また、民主・連合系は、年明けに今期限りでの引退を表明した辻本正県議(新政みえ、四期)に代わり、
前民主党5区支部長だった金子洋一氏の出馬が有力で、藤田正美県議会議長(未来塾、四期)
しか候補者が浮上していなかった同選挙区が、にわかに激戦区に様変わりしようとしている。

75 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 23:51:57
『国が悪い、県が悪い、2チャンネルが悪い』と言っていれば簡単なことですが、嘘です。

皆様も、悪いのです。

皆は『相手が悪い』、市へ行けば『2チャンネルが悪い』と言います。

県に行けば『国が悪い』と言い、国へ行けば『地域が悪い』と皆が、責任逃れをしています。

『2チャンネルが悪くて、自分は皆正しい』と思っているけど、嘘です。

皆、自分が正しいことをやれば、2チャンネルは、正しくて素晴らしい掲示板になっていなければいけません。

皆様も、『辛い』と思って仕事をしているなら、『辛いところを直して楽しい職場に変えるには、内発的に改革する以外に、あり得ない』
というところまできています。

これが実は、文明史的転換点なのです?

76 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 12:25:41
2チャンネルの皆様に国の制度を押し付けたのですから、
県や国が現場サイドに立って、『裁判の責任は、私達が全部持ちます』と
言わさない限り、ダメだと思います?

もし、ひろゆきに裁判の責任を取らせるとすれば、
『すべての権限は、市町村にあるべきだ』という自明の理にまで話を
持っていかなければ、永遠に、非常に消極的・否定的な悩みになり、
ノイローゼが増える現状まで来ているのではないか?ということです?

77 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 18:57:24
すべて電波会計士が悪いのです?

78 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 18:59:56
>>74
M部長の息子かあ
優秀だろうが親の七光りのレッテル貼られるわな

79 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 03:06:15
      ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´      ``'r=:l
    /〃彡_彡′         |ミ:〉 
   'y=、、:f´   ━、_  _.━ 、._ゞ{     密室の暴行某リゾート14?
   {´yヘl'′   ,-ェュ 、 ,-ェュ、 `Y}       まさやんの目標は、ノーコメントのロウサイ隠しのCSR?
   ゙、ゝ)        ̄ ,/ 、  ̄`'゙:::::l{  
.    ヽ.__   ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ:::|!             
  ,.ィ'´ト.´     `こニニ'´  .::::;'            
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/            
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、       
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\      
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\    
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

80 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 19:07:51
その部長の息子、明治ごときで何浪してるんだよ!!!!!頭悪すぎだ。

81 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 19:33:47
まさ?

82 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 20:15:13
20才代明治卒≒30才代駅弁卒

83 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 20:38:40
伊勢新聞に写真でてるなw
なんというか、頭悪そうなボンボンだ

84 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 20:50:47
      ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´      ``'r=:l
    /〃彡_彡′         |ミ:〉 
   'y=、、:f´   ━、_  _.━ 、._ゞ{     密室の暴行某リゾート14?
   {´yヘl'′   ,-ェュ 、 ,-ェュ、 `Y}       まさやんの目標は、ノーコメントのロウサイ隠しのCSR?
   ゙、ゝ)        ̄ ,/ 、  ̄`'゙:::::l{   きたがわいじめの労災隠し?
.    ヽ.__   ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ:::|!             
  ,.ィ'´ト.´     `こニニ'´  .::::;'            
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/            
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、       
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\      
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\    
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\


85 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 22:19:40
4年前明治卒業して今29歳?3浪?それじゃ普通に就職すらできないから!コネってコワイねぇ。本人は恥ずかしくないのかな。

86 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 21:12:48

【伊賀】傷害事件で略式命令を受け、昨年八月辞職した元県議

http://www.isenp.co.jp/news/20070118/news06.htm


87 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 06:35:03
      ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´      ``'r=:l
    /〃彡_彡′         |ミ:〉 
   'y=、、:f´   ━、_  _.━ 、._ゞ{     密室の暴行某リゾート14?
   {´yヘl'′   ,-ェュ 、 ,-ェュ、 `Y}       まさやんの目標は、ノーコメントのロウサイ隠しのCSR?
   ゙、ゝ)        ̄ ,/ 、  ̄`'゙:::::l{   きたがわいじめの口利きと公権力のロウサイ隠し?
.    ヽ.__   ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ:::|!             
  ,.ィ'´ト.´     `こニニ'´  .::::;'            
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/            
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、       
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\      
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\    
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

88 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 06:54:09
      ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´      ``'r=:l
    /〃彡_彡′         |ミ:〉 
   'y=、、:f´   ━、_  _.━ 、._ゞ{     密室の暴行某リゾート14?
   {´yヘl'′   ,-ェュ 、 ,-ェュ、 `Y}       まさやんの目標は、ノーコメントのロウサイ隠しのCSR?
   ゙、ゝ)        ̄ ,/ 、  ̄`'゙:::::l{   きたがわいじめの口利きと公権力のロウサイ隠しのミスターマニフェスト?
.    ヽ.__   ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ:::|!   きたがわノーコメントのロウサイ隠しのリベートとらすとの口利き?          
  ,.ィ'´ト.´     `こニニ'´  .::::;'            
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/            
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、       
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\      
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\    
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

89 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/20(土) 09:44:33
胸底によるキョウセイのための政治?
いじめやバイクを盗んで売ったり、レイプ合コン、徹マン、密室の暴行などを認めた。
キタガワに松下の近くでスミダガワがシャーブ流通させているとメールをオクッタ
がむしろでもくらしのオクレだというこただった。
その後、行方の分からないことが多発発生。北京の蝶のシナジーだそうだ。
もちろん、eでもくらしのオクレである使用者責任は、放棄されたのでございます。
つまり、いじめやバイクを盗んで売ったり密室の暴行、レイプ合コンなどは、ただのハリケーンに
すぎないのです。
なぜなら、人災であるから、日本けんぽうには因果性がないとするかなしみのるねっさんすなのです
eっデモには、県政調査権がなく、めがねによるめがねのための差別の政治をしています?
もちろん、シナジー効果の大企業などは、基本敵人権の尊重と利益をしています?
もちろん、使用者責任は、放棄しました?
それは、伊達の許認可であるからなのです?
国政調査しましょう?口利きによる口利きのための口利きを?
例えば、伊達めがねとかリクルートレイプ合コンやアスベスト、シャーブなど
国政調査したら、ハリケーンがおき、ブラックボックスが透明さがあるでしょう?
その使用者責任は、まさにまさなんですよ

90 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 17:38:44
そのまんまのおまんこは、パイパン?
パイパンとは本来、何も描いてないマージャンの白いパイ(白板)のことを言います。これが隠語となり陰毛のない女性器を指すようになりました。
パイパンを愛するマニアは世の中に大勢います。ワレメマニア、SMマニア、スカトロマニア、誰もが『 パイパンはいやらしく見えて興奮する 』と言います。
剃毛され露呈した女性器はその形状や様子がつぶさに解かり、男性の興奮度を高めてくれます。スカトロプレイでは排泄の状況を数倍愉しむことができます。また、オーラルSEX時の感度アップにも繋がります。SEXの快感が高まれば性生活円満の秘訣ともなります。
 もともと、陰毛のない女性器を男性が好むのは、若い女体と性行為を持ちたいという潜在的な欲望からであり、より健康な子孫を残そうとする本能だと言われています?

91 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 21:13:44
2007/1/18(木)
 県議選 田中覚氏が出馬準備 伊賀市選挙区 「支持者の激励、元気出た」 [ホーム] [戻る]

【田中覚氏】
【伊賀】傷害事件で略式命令を受け、昨年八月辞職した元県議田中覚氏(48)=伊賀市緑ケ丘南町=が十七日、ことし四月の県議選で伊賀市選挙区(定数三)から出馬する考えを記者懇談会で示した。

 田中氏は、旧上野市選出の県議を四期務めた。津市内の飲食店で昨年七月、接客態度に腹を立て、女性店長にいすをぶつけてけがを負わせ、津署に逮捕された後、津簡裁で罰金五十万円の略式命令を受けた。翌八月、事件の責任を取って県議を辞職していた。

 辞職後、「しばらく落ち込んだ日々を過ごしていた」(田中氏)が、友人から「このままやったらずっとほっかむりして歩かなければならん。お世話になった方だけでもあいさつを」と言われ、十月上旬から伊賀地域を中心に各戸へのおわび行脚をしたという。

 その様子を見た友人などの支持者が十二月に新後援会準備会を結成し、ポスター用の写真撮影や後援会用のリーフレットの作成など事務的な準備を開始。今月九日に県選挙管理委員会に「新生、田中覚後援会」(伊藤泰載会長)として後援会の届け出を済ませた。

 田中氏は「『反省するならもう一度選挙をやっていい』という友人の言葉が大きかった。各家庭ではしかる人もいれば、『頑張れ』と励ましてくれる人もいる。政治家として元気が出た」と話した。

 同伊賀市選挙区ではこれまでのところ、田中氏のほか、現職の吉川実氏(自民)と、民主党の公認候補として新人の森野真治氏が出馬するものとみられている。田中氏は無所属で出馬する見通し。



92 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 22:53:24
宮崎県のそのまんこ知事が初めてのチョウチョウ。
公共事業を30%カットして
二百億円を緊急レイプ合コン対策にあてることを掲げた?
「おちんちんおねだりリスト」と正反対だが圧勝した?
説明責任を果たし、有権者も賢かったということが証明された?
初めて「新生民主主義」が地方から生まれた?

93 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 23:18:52
       ,,;:ii'""~~~~~~~~~"";:;`ヽ
      /  ,..-''"`"""""~~`'ヾ、~`、
     / ,.-'"           ヾ \
    i ;i'"               ヾ ヽ
    !  ;!                ミ |
   i  ,;! ,,;;;;;!!!!!::::   ::::!!!""""!!!、 ヽミ;|
    !彡;‐''''''''===、ー-;:i!!''''""""'''!!ー--、ノ    巨泉文化なんて?
   ,:---、 ,,;:-ェェ、 ;/i"ヾ! ,,:-ェェ、  ,!/"""⌒i SHOW ザ そのまんこ?
   |;; Y: ヾ、____// ::ヾ、______,,/   ;| ):|
   ヽ ,;       ,..:''  ゝ、       |  /
   ヽj      i"n  n ノ\      |''"
    ヽ      `  ` " ~      / :|
     '!    i'  ,-、,--、       ; ,|
      ヽ   -‐'""""""''''ー-   ,.: /
       \   `ーー‐''"     ,.:'"
        ヾ、_         ,,./ 


94 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 12:48:43
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <そのまんまのおまんこのきょうていのきょうせい手術?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ


95 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 18:05:38
宮崎県のそのまんこ知事が初めてのチョウチョウ。
公共事業を30%カットして
二百億円を緊急レイプ合コン対策にあてることを掲げた?
「おちんちんおねだりリスト」と正反対だが圧勝した?
説明責任を果たし、有権者も賢かったということが証明された?
初めて「新生民主主義」が地方から生まれた?

96 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 22:13:55
エリート部署はやっぱり総務&政策部?東京事務所は微妙?

97 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 23:18:41
すごい人でも変なところ行くし、変な人でも重要部署に来たりする。
東京事務所が微妙ってのはそう思う。

98 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 01:19:15
       lー‐' !         /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\        |  .|
       l   |        /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|       i   |
.      |   |        |::::::::::|              .|ミ|        |  │ ___. .__
      l    L_.      |::::::::::|              .|ミ|    ,_/ ̄ヽ   !r´   i´ 〉
    /⌒'|  / ̄ヽi ̄ヽ   |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|   /  ',   |  ,|Y    | /
  r‐'i   |  |    |   |.    |彡|.  '''"""    """'' .|/   |    |   !   `´  .l |
  | !   '   !    !   l,   /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |   /    '            | |
  ! ,!               |  | (   "U''''"   | "U'" .|  /                 ' .ノ
  | ヽ             |  \|         ヽ    |  /               /   
.  \                 |    |       ^-^     |   !              /
.    \          / _/|     =-- --=   |  ,ヽ           /
みえけん愛 賠償(バイ show)   ザ  ピープル(ケロッグ)?  

99 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 01:41:29
質問第九号
公職選挙における被選挙権者等の欠格事由としての「禁錮以上の刑に処せられた者」の範囲等に関する質問主意書

右の質問主意書を国会法第七十四条によつて提出する。

  昭和五十九年三月十二日


飯 田 忠 雄   

       参議院議長 木 村 睦 男 殿 ?



100 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 22:42:54
●藤:   「(興奮して)本日は結局、あれはなくなったんですか?えぇ?なくなったんですか、あれ。」
       ・・・・全て作業が終わった最後の入室時である以上、音声トラブルに関する事項ではない事になる。
事務員A: 「逃げやがって。一体、何度、予行演習したと思っているんだ。」
       ・・・・「逃げる」という表現はどこから来ているのか?音声トラブルでは出てきようがない。
●藤:   「一度、駄目になって、一度復活してから、また駄目になりましたよねぇ?あれ。」
       ・・・・確かに暗殺気配が途中で途切れ再度、復活した模様だった
       ・・・・また音声トラブルなら、事情がわからない相手に同意を求めるのは理屈があわない
●●旭:  「本人は相当に集中していたみたいだったよ。一度でも飛べばこういうのは駄目なんだよ」
       ・・・・ 部屋が違う以上、本人が集中していたかどうか、この人物にわかるはずがない。
事務員B: 「また一からやり直しですか?」
事務員C:  「一からではないよ。こういうのは出来れば書かないでほしいな」
       ・・・・音声トラブルならば一からやり直しという質問自体が出るはずがない。
           この大学法人の事務局を挙げた暗殺計画なら確かにありうる。 
理事長:  「桐の箱に入れるでしょう。・・・・・。あれ。獣医学科が・・・」  会話は順不同
       ・・・・SPF養豚(人間養殖と大量虐殺を偽装した模様)は獣医学科管轄。
テレビ撮影者偽装者: 帰宅時、夜間誰もいないのに急にヘッドライトをあてて三脚撮影を開始。
           不自然。第二波工作としか思えない。本当に映写装置なのか?

この大学法人は末期的だ。本当に連続暗殺を大掛かりに行っている。
安藤教授はじめ次から次へと殺害しているようだ。オウム大量殺人を起こした事の傍証になりえるだろう


101 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 22:44:09
この県と教育機関は学術論議を圧倒的な暴力(あからさまな殺人)で封印しようとしている。この県は全て凶悪犯罪で動いているのは事実だろう。
一連の論議が事実でないと、上のような不可解きわまる心因反応は来ないのは明らか。今まで何百万台も同様の機器を販売してきているソニーの
品質管理制御技術はここまでのトラブル数は出しようがない。昨年分も時空操作処理した上での全国区での工作。地方自治体や国の根幹が
問われる権力犯罪を論議しているなら十分にありえる。本当に殺人鬼がこの県を運営しているようだ。
県民20万人の虐殺計画(30年スパン)が借金返済を目的に進められているのは間違いない。
県民は5〜6人に1人が現在、 県に巧妙に殺害され続けられている状況で本当に良いのか?
この県では年間数千人の県民がこの手法で殺害され自然死偽装された上で臓器、人肉、肥料に叩き売られている模様。
AED(除細動機)の暗殺利用(心不全に偽装)に全県民は注意されたし。



102 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 22:44:54
秋田県立大がオウム大量殺人を起こした事の傍証になりえるだろう
凄まじい殺人体質だ。



オウム真理教事件の偽装とサリン大量殺人:
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1143779750/253-259
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE4_1.HTM
巧妙な偽装が行われているが秋田県庁&秋田県立大(東大農学部閥)&東大農学部
の創価学会集団が主導し、警視庁公安部・検察庁・裁判所の創価学会集団が実働部隊となって
引き起こされた事実上の創価学会テロと見られる。目的の一つは化学兵器としての
サリン人体実験と社会実験。サリン製造場所は東大農学部の可能性が高い。
9・11が米国政府自体の自作自演テロであるとされている点と共通点が多い。


103 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 22:45:40
【秋田県の「強度な人殺し社会」と「殺人教育」に注意願います】

秋田県民114万人のうち20万人を県庁・県警等が薬物殺害&物理殺害中で死体を叩き売って県の借金を返済中の模様。
秋田の若者は一度、せめて数年は他県を見た方がよい。秋田のためにも他県に進学・就職してから秋田に戻るべきでは。
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1149259708/378-397

1)食用人間の養殖と食肉化・醤油・臓器・肥料・医薬・醤油・味噌化(年間3000人以上が虐殺)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167442884/154-160
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167442884/203-221
2)自然死・事故死・自殺を偽装した秋田県民自体の大量虐殺と違法換金(年間1000人以上が虐殺:造園業者、道路工事等を偽装)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157
3)出稼ぎと称した冬季の県外での人間狩り(推定犠牲者数は不明)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/soc/1167046050/161-163
4)死体を加工した有機肥料を用いた米生産(循環型農業、環境保全型農業、地産地消の実態)

カモフラージュ扇動犯罪が目に余るが、上が秋田県の4大産業である。秋田は貧しく娯楽が少ない事もあり、
集団で人間を狩って、楽しみながら殺して食べて生計を立てている傾向がある事が否定できない。そのためか
秋田県ではほぼ全員が狂牛病(BSE)により脳がやや萎縮している症状が出ている可能性がある。 実際、秋田県は
「精神障害での死亡率」が日本一高い。二位がやはり人肉食が激しい新潟県だ。横田めぐみさんは喰われたのだろう。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207



104 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 22:46:52
また全国の朝鮮族および部落住民(部落住民の祖先地の一部は東北全体。
秋田だけではない) の若者にも申し上げたい。岩手県には蝦夷の英雄、アテルイもいる。

秋田のような地域では、朝鮮族・部落住民なら全員が優遇される訳では決してなく
朝鮮族・部落住民同士でもモランに見られるようにかなり殺しあっているようだ。
朝鮮族・部落住民関係者にとっても当該地域は非常に危険である。
かつて朝日新聞の「地上の楽園」報道に騙されて北朝鮮に渡った多くの在日朝鮮人が殺されている事実を思いおこすべきだ。
人間を犬と隠語で呼んで本当に食用殺害している地域は実在する。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfood&nid=37214
http://www5f.biglobe.ne.jp/~sutashi/manmeetsdog_y_moran.html



105 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 10:26:34
「中央政界には、鹿野道彦代議士の元秘書が
公共事業の口利きで逮捕された業際都市開発研究所事件と
何らかの関連があるのではないか、という指摘も出ている」と
2面で記していたね。或いは満を持して表明したのかも知れないけど、
昨日のテレビニュースでの扱いも、
フラッシュニュース的ではあった。やしきたかじんに似てるでしょ、彼の相貌は(笑)
。玄人受けする毒舌家。永田町や番記者の間では知名度も高いけど、
細川護煕に一般市民が期待したような風を起こせるかどうかは未知数。
そのまんま東が北野武レベルのポピュラリティになれるかどうかは、
今後の精進次第?

106 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 12:41:14
      ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´      ``'r=:l
    /〃彡_彡′         |ミ:〉 
   'y=、、:f´   ━、_  _.━ 、._ゞ{     密室の暴行某リゾート14?
   {´yヘl'′   ,-ェュ 、 ,-ェュ、 `Y}       まさやんの目標は、ノーコメントのロウサイ隠しのCSR?
   ゙、ゝ)        ̄ ,/ 、  ̄`'゙:::::l{     生活維新だ?
.    ヽ.__   ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ:::|!    きたがわいじめの労災隠しマニフェスト?         
  ,.ィ'´ト.´     `こニニ'´  .::::;'            
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/            
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、       
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\      
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\    
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

107 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:29:17
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < まさやんは、山口組と住吉会に献金しているのに国家バイショウされない検証?
   丶        .ノ    \そのまんまのロウサイ隠しは、公権力の行歯か?______
    | \ ヽ、_,ノ

108 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 06:12:48
            ,,ィィrrィ、、ィ、、,,
        ,,,ィ川川川//ノソノ/r
      ,ィ巛巛彳"´    ``゙ヾミ、、
     /ミミ、ミ'゙           ヾ、、
    /彡彡ソノ              ヾ、、
    /彡彡/ノ,                ヾミ,
   l彡彡/ツノr、               ヾミ、
   |ノ/リノ////r;:.   __,,,、      ___ヾミ
   川川ノ//,li/   /,,、-‐‐‐'   :  ィ,,-‐''ミ
   iァ"ヾミYノ/ノ   '"  , -‐、 ヽ. ' /,-‐、_ l そのまんこひやかし?
   { i'ヽヾ彡ノ'     _,ィで)'ヽ   : ィ'ヾツゞ i   いや宮崎のペキンのチョウか?
   ヽ' y`ヾリノ      ニニ-'" ,  ',  `ー‐ l  かわらんといかん?みんなかわらんといかん?
   ヽ r  ヾミ           .::   ',     }  そのまんまではいかん?
    ヽ `  ヾ'  .      ノ    `゙:、.  /
   //'ー‐ヽ    ヽ   / ヽ-=、,,,,ァ'´ヽ ,'
  /|ヽヽ;;;;;l  ',    `゙"´    _: :_ ` l
/ |;;;ヽヽ;;;;l   ',       、, ‐"ェttェ、ソ ノ
  ヽ;;\\'  ヽ        ヽ`二´ノ′l\ー-、
   ヽ;;;:\ \  \       `゙゙゙"´  /  `7"\_
    \;;;;ヽ. \   ` 、         /  /   \`ー、
      \;;;;ヽ `ー、   ` ー 、__,,/  /     \  `ヽ、


109 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 12:55:43
            ,,ィィrrィ、、ィ、、,,
        ,,,ィ川川川//ノソノ/r
      ,ィ巛巛彳"´    ``゙ヾミ、、
     /ミミ、ミ'゙           ヾ、、
    /彡彡ソノ              ヾ、、
    /彡彡/ノ,                ヾミ,
   l彡彡/ツノr、               ヾミ、
   |ノ/リノ////r;:.   __,,,、      ___ヾミ
   川川ノ//,li/   /,,、-‐‐‐'   :  ィ,,-‐''ミ
   iァ"ヾミYノ/ノ   '"  , -‐、 ヽ. ' /,-‐、_ l そのまんこひやかし?
   { i'ヽヾ彡ノ'     _,ィで)'ヽ   : ィ'ヾツゞ i   いや宮崎のペキンのチョウか?
   ヽ' y`ヾリノ      ニニ-'" ,  ',  `ー‐ l  かわらんといかん?みんなかわらんといかん?
   ヽ r  ヾミ           .::   ',     }  そのまんまではいかん?
    ヽ `  ヾ'  .      ノ    `゙:、.  / きたがわいじめのロウサイ隠し?とわせダ式リクルートレイプ合コン?
   //'ー‐ヽ    ヽ   / ヽ-=、,,,,ァ'´ヽ ,'
  /|ヽヽ;;;;;l  ',    `゙"´    _: :_ ` l
/ |;;;ヽヽ;;;;l   ',       、, ‐"ェttェ、ソ ノ
  ヽ;;\\'  ヽ        ヽ`二´ノ′l\ー-、
   ヽ;;;:\ \  \       `゙゙゙"´  /  `7"\_
    \;;;;ヽ. \   ` 、         /  /   \`ー、
      \;;;;ヽ `ー、   ` ー 、__,,/  /     \  `ヽ、


110 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 17:50:30
率先実行あげ

111 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 18:10:20
            ,,ィィrrィ、、ィ、、,,
        ,,,ィ川川川//ノソノ/r
      ,ィ巛巛彳"´    ``゙ヾミ、、
     /ミミ、ミ'゙           ヾ、、
    /彡彡ソノ              ヾ、、
    /彡彡/ノ,                ヾミ,
   l彡彡/ツノr、               ヾミ、
   |ノ/リノ////r;:.   __,,,、      ___ヾミ
   川川ノ//,li/   /,,、-‐‐‐'   :  ィ,,-‐''ミ
   iァ"ヾミYノ/ノ   '"  , -‐、 ヽ. ' /,-‐、_ l そのまんこひやかし?
   { i'ヽヾ彡ノ'     _,ィで)'ヽ   : ィ'ヾツゞ i   いや宮崎のペキンのチョウか?
   ヽ' y`ヾリノ      ニニ-'" ,  ',  `ー‐ l  かわらんといかん?みんなかわらんといかん?
   ヽ r  ヾミ           .::   ',     }  そのまんまではいかん?
    ヽ `  ヾ'  .      ノ    `゙:、.  / きたがわいじめのロウサイ隠し?とわせダ式リクルートレイプ合コン?
   //'ー‐ヽ    ヽ   / ヽ-=、,,,,ァ'´ヽ ,' 生活者いじめ維新だ?
  /|ヽヽ;;;;;l  ',    `゙"´    _: :_ ` l
/ |;;;ヽヽ;;;;l   ',       、, ‐"ェttェ、ソ ノ
  ヽ;;\\'  ヽ        ヽ`二´ノ′l\ー-、
   ヽ;;;:\ \  \       `゙゙゙"´  /  `7"\_
    \;;;;ヽ. \   ` 、         /  /   \`ー、
      \;;;;ヽ `ー、   ` ー 、__,,/  /     \  `ヽ、



112 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 20:59:09
またあいつがいらんこと言うてきやがったorz
前回の分はちゃんと取りにきたんか?
来てなかったら、受け付ける前に断れよ!

ついでに、基地外コピペ厨氏ね

113 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 23:56:58
>>112
Y川氏対応乙

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)