5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあみんなで石原慎太郎ぶっ殺そう!!!

1 :あと7年:2006/12/15(金) 14:25:05
外泊26万円の税金大泥棒はみんなでぶっ殺そう!!!

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 15:31:28
2ゲット後
通報しますた。

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 15:57:01
おれも通報した
これ殺人予告だよ

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 17:19:14
都民税を食い物にしてる知事の悪行は暴かれるべきだろう。

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 17:38:34
都知事になんてことを・・・。これってやばいから・・・

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 17:50:17
都知事がやってる事もかなりやばい。

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 19:39:05
このスレを立てた>>1はマズいけど
漏れもチンタロウは嫌い

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 13:19:24
>>1よ、それでいつになったら実行するんだ?


9 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 13:22:00
>>1 は馬鹿ちょん 決定!

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 13:23:45
通報

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 08:37:02
通報age

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 13:40:25
警察の犬が通報ですか?情けない・・・

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 17:16:56
通報age

>>1=>>12よ、都庁にも通報しておいたからな
警視庁が動き出したら藻前も終わりだなwww

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 20:32:39
>>13
おまえばかぁ?

平気で「死にたきゃ死ね」くらい言って述べる人間のスレに警視庁が動くとおもう?

なに言ってんだかよって釣られて見る。

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 20:36:16
石原先生のおかげで何が変わりましたか?

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 20:39:28

七曲署のボスと出会えました!
大門軍団のステッカーを持っています!

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 20:40:15
忘年会でブランデーグラスを歌いました。

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 20:41:53
>>1
ボスの兄だからいいんだよ!
何言ってんだ! 馬鹿!

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 01:57:52
>>14
通報しますた

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 12:02:29
畜生、拳銃さえ手に入れば・・・

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 17:11:26
>>19
じゃあよ 石原も名誉毀損でついでにやっとけや通報担当君

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 17:40:20
あんな時代錯誤な権力志向の塊は、もう不要だ。

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 19:40:50
>>22
そんなバカが知事やってる都市にオリンピックなんて
来るわけないのにな。本当にバカなジジイだよなwww

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 21:57:09
>>20
自殺でもすんのか?

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 14:16:33
a

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 14:41:08
近年の五輪の開催地を良く見てみろ、2016は日本に五輪など来ない。

招致費用や多額の裏金接待が無駄になる前に、日本は辞退した方が良いよ
B国人もきっとそう思うだろう。

27 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 14:52:18
石原とか細木とか七光り議員とか、もういい加減にやめてくれ。
ある意味、北朝鮮的な空気を感じる。
たまに良いことを言ってるように思えるだけのただの悪童だろ。
あれだけよく喋れば中には良い事いってると感じることもあるだろ。

都の責任者ならテメーの家族のことを忘れてやるのが最低条件だろ。
医者が患者の手術中に家族に電話して誕生日を祝ってるようなもんだ。
家族を犠牲にしてしまいながらも頑張ってる人間は100万といる。
誰も石原に文句言えなくなった時点で民主主義じゃない。

本当はもうすでにオカシナ状態なんだが、誰も言わない、これが洗脳ってやつかね。
過激すぎるのは駄目だが、あーいう人間はせめて罵声を浴びせて隅っこに追いやるような
国でなければ、永遠にこういう人が権力を握っていくだろう。次は息子にバトンタッチか?

民意を煽って適当に逃れるような時代が早く終わることを願いたい。
日本が変わってきた歴史と同じように、100%絶対に次の時代はあるんだから
「石原みたいなのがいないと駄目なんだ」と思っているような人たちも
いつまでも流されずに自分の頭で考えないといけないぞ。

まぁ石原が本当に心を入れ替えてやってくれればそれはそれで良いけど。可能性は限りなく0に近い

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 01:48:23
【ネット】 「捕まるわけねーだろハゲ」 猫虐殺の2ちゃんねらー、起訴…この男に、世界中から非難と通報の嵐
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166617890/

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 03:02:37


30 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 13:53:10
さあみんなで給食のおばちゃんと緑のおばちゃんぶっ殺そう!!!

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 21:01:04
>>30
おまえは人間のクズだ
オマエが死んでも気にしないよ

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 00:15:14
警察が目を付けたらしいよ、このスレ

33 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 00:17:45
華麗に通報しますた

34 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 00:22:04
>>1
坊やだねぇ。

35 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 00:28:20


2007年、公務員狩りはスポーツになる



36 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 00:32:44
まじっすか?

37 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 00:40:09
してみせる

38 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 01:32:16
ルールとか?あるの?

39 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 02:49:21
森伊蔵の箱に1000万円
それがふた〜つ
合わせて2000万円
都知事はやっぱりエライなあ
和歌山なんか1000万だぜ
それでも臭い飯食ってるぜ
マジあほだぜ

40 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 18:13:00
いいスレだな
実現するといいな
あげ

41 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 13:44:37
あんがと。君IQ高そうだね。

42 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 21:43:18
いいレスだな
実現するといいな
あげ


43 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 21:57:05
公務員の女はレイプしても許される法律が出来て欲しい。

44 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 23:35:19
ttp://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061223

45 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 23:56:26
>>43
IPを警察にだしておいた。

46 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 21:46:42
こいつの三男ってクソみたいな画家なんだろ

イラネー奴はまとめて狩っとけよ、腐れニートども

47 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 02:26:13
このスレ主、ヤバいよ

48 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 04:05:45
少女買春慎太郎
ベトナム少女はうまかった
せつないまでにうまかった
ブリーフやったら喜んだ
ベトナム少女の愛らしさ
ベトナム少女はうまかった
せつないまでにうまかった
少女買春慎太郎

豪華旅行は妻のため
妻は生娘憎からず
おいらはロリコンエロオヤジ
妻は生娘憎からず

息子は立派なゲージツ家
慶応大学でています OK?
太鼓叩きに頼んだら
お易いご用だどこへでも
お連れしましょう地の果てへ
私はあなたの太鼓持ち
ぽこぽこポコポコ オッペケペー

49 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 04:30:57
石原の最大の罪は責任を部下に押しつけて逃れようとしたこと。
公務員じゃないから詳しいことは知らないが、これは上司として失格。
元副知事を戻した時から思ってるが、早く辞めろ。

50 :都庁職員:2006/12/25(月) 18:31:07
>>1よ早く実行してくれ
漏れら都庁の人間は藻前を英雄として讃えるぞ!

51 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 20:30:30
君達は行政を語るのには幼稚過ぎると思う。
下記リンク(ニュース)を熟読して地方行政から学んだほうがいい。
http://www.gyouseinews.com/index.html

52 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 21:00:58
>>50
お前も通報しますた。

これで警察が動かないで、知事に何かあったら警察が咎められる。

53 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 21:08:36
東京のアホどもは石原慎太郎みたいなカスをよく再選させたよな


54 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 22:27:41
東京都民の程度が知れるってもんだ。

55 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 18:23:42
このスレ主あっちこっちで殺人予告と殺人推奨してるからもう手遅れですな。


56 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 18:42:11
本当はさー北朝鮮の将軍様のように、外から見れば議論する余地もなく
おかしな事なんだよな石原さんみたいな人って。息子も含めて。

57 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 00:45:22



          9・11みたく都庁が崩落するのを望んでいるわけか・・・

        ここ2,3年で公務員狩り運動が激化するわけだなあ




58 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 00:48:50
   |┃三        人 
   |┃        (_)
   |┃  ヨロヨロ (__)  ))
   |┃      (___)
   |┃   (( (____) ヨロヨロ
   |┃  三 (_____) 
   |┃   (______) 
   |┃  (_______ ) 『超お得!!』うんこ大大大増量
   |┃≡(________  )      _____________
   |┃ (_____糞____ )    /
   |┃(___________ )  < >>1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
___.|ミ\____( ´,_ゝ`)プッ         \
   |┃=_____    \              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |┃三    )  人 \ ガラッ
    
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終〜〜〜〜〜〜了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

59 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 08:10:49
ああいう時代錯誤の馬鹿ジジイだから
都庁にはこの手のクレームや脅迫めいた手紙なんぞ
毎日のように届いてるんじゃねーか?

60 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 09:24:14
そうだろうが、ここのスレ主は調子に乗りすぎたな。

61 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 00:54:31
いや、惚れ惚れするな
毎日あげよう

62 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 09:33:23
>>1
通報しますた

63 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 15:01:59
>>1
お前が朝鮮人であることは分かっている。
すみやかに警察に自首し、祖国へ永久追放されてしまえ。
この反日テロリスト人種野郎が!

64 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 21:33:13
すばらしいスレ
感服しますた

65 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 21:42:45
こんなすばらしい知事は他県にはいないだろうな

66 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 22:02:42
>>53-54
都民以外が口を出すことではない

67 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 00:09:00
>>1は、実は心の底でビクビクオドオドしてるはず

【ネット】 掲示板などで"中傷・プライバシー侵害"した人の住所・氏名、同意なしで開示へ…業界が新指針★9
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167340902/

68 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 10:52:55
じゃあ大して役に立ってない三男でも狩ったらどうかね?>>1

69 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 12:19:31
>>1
そう思っている都民が多いんだろうけどスレタイトルが直球杉。
タイーホタイーホタイーホを免れないだろう。
次はソフトなタイトルにしよう。


70 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/31(日) 16:35:28
素晴らしいスレ
感激です

71 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 15:13:33
本スレは殺人示唆のニュアンスがある。
従って下記のようにソフトな表現を提案したいぽ。

【さあ珍太郎は退場だ!!!】
1:あと7年:2006/12/15(金)14:25:05
外泊26万円の税金大泥棒を先進国の首都から追い出そう!!!

初当選のとき閣下に過大期待していたが現時点だと裏切られた気分で
一杯な気分である事を付記するぽ。
知事は2期で終了するのが妥当ぽ。
多選だと権力の濫用が起きるぽ。


72 : 【ぴょん吉】 【1102円】 :2007/01/01(月) 15:32:25
>>1のような低能では、石原都知事は倒せまい。

73 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 15:48:51
ぶっ殺すとか皆でとか穏やかではないな。一人ではやらないの?

74 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 16:28:45
>>73

そーゆー犯罪示唆をヤメレ。
知事のガードは固いから頃そうと企てても無理だがな。

だけど2ちゃんねらーなら選挙を利用する手がある。
同じ選挙区なら金持ちの1票も金の少ない人の1票も同じ価値だからね。
金持ちが1億ポイントで金の少ない人が0.0001ポイントとは違う。

75 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 17:22:21
誰がやめるかよ、おおばかやろう

76 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/03(水) 10:58:49
チンタロウはもういい歳だろ。病気で市ぬとかはないのか?

77 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/03(水) 14:07:31
ttp://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1158633041/l50
ttp://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1163659645/l50
ttp://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1164775774/l50
ttp://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1167281204/l50

78 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/03(水) 16:27:54
慎太郎くん、今年あたりそろそろアポーンしてはどうかね、ん
前都知事も逝ったことだし

79 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/03(水) 22:47:03
東京都民もこんなカスにまだ票入れるようなら
一緒にあの世についていったらどうかね?

80 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 01:29:47
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1158633041/


1 :あと7年:2006/09/19(火) 11:30:41
税金泥棒の役立たずはみんなでぶっ殺そう!!!

48 :1:2006/10/09(月) 17:21:17
やっぱまずいですか?
削除依頼ってどうするんです?管理人さんこのスレを見ていたら削除してくださいm( __ __ )m


81 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 01:34:09
>>1
確かに、このままだと半年以内に日本は消滅してしまう。

82 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 08:26:49
こんなカスに都知事なんかやらせるなよ

83 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 19:54:34
通報しました

84 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 20:05:45
結局チンカスに過ぎなかったのかorz。
何で歴代戸知事は馬鹿の集まりなんだろう?

85 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 23:32:04
軍団ごと氏ね

86 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 00:42:38
こんな時代錯誤なイモに都知事なんか二期もやらせるなよ

87 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 15:21:57
馬鹿首長のお陰で東京ヘルスの値段が倍増した。
コイツを落選させて値段を下げよう。

88 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 17:35:23
こんな頭の古いカスに都知事なんか二期もやらせるなよ

89 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 17:44:06
知事だの代議士だのは落選するのが死ぬよりつらい。
落選させたら?

90 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 18:43:22
>>86
あなたの政策をぜひお聞きしたい!

91 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 23:21:47
>>89
元官僚現職が若造候補に敗北した後、2年以内にあの世へ行った
ケースがあるからね。
官僚を頃すに派物はいらね。名誉を台無しにすればあぼーん。

92 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 01:15:28
(゚Д゚)ゴルァ!!石原珍太郎! 朝鮮・大陸利権でボロ儲けの神戸ヤローが
一家揃って公金私的流用とは何事かァ!! 引責辞任しろ!!

(゚Д゚)ゴルァ!!石原珍太郎! 朝鮮・大陸利権でボロ儲けの神戸ヤローが
一家揃って公金私的流用とは何事かァ!! 引責辞任しろ!!

(゚Д゚)ゴルァ!!石原珍太郎! 朝鮮・大陸利権でボロ儲けの神戸ヤローが
一家揃って公金私的流用とは何事かァ!! 引責辞任しろ!!

(゚Д゚)ゴルァ!!石原珍太郎! 朝鮮・大陸利権でボロ儲けの神戸ヤローが
一家揃って公金私的流用とは何事かァ!! 引責辞任しろ!!


93 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 22:39:51
バトルロワイヤルに感化された腐れニートどもよ、進めー

94 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 11:16:27
【社会】「池田小で児童を刺す」 インターネットの掲示板「2ちゃんねる」で予告、福岡県の無職男(27)逮捕へ[01/07]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168187114/

95 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 12:55:35
<威力業務妨害>「2ちゃんねる」書き込み男逮捕へ
1月8日3時6分配信 毎日新聞

インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に大阪教育大付属池田小学校で児童を刺すなどと書き込まれた事件で、府警池田署は威力業務妨害容疑で、福岡県内に住む男(27)の逮捕状を取った。
8日にも逮捕する方針。
調べでは、男は昨年11月21日、2ちゃんねるに「池田小学校に乗り込んで」とのタイトルで「子どもを包丁で刺す」「ガソリンをまいて放火する」などと書き込んだ疑いが持たれている。
書き込みを見つけた人から連絡を受けた同小が、池田署に被害届を出した。同署はIPアドレスから男を割り出した。書き込みは既に削除されている。
同小では01年、児童8人が宅間守元死刑囚(04年執行)に刺殺される事件が発生した。【遠藤孝康】



96 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 16:22:24
チンタロウも被害届出せば>>1はタイーホか?

97 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 16:45:17
何だかんだ言って本スレが削除されないのが不思議。
何故管理人が黙認するのか。

98 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 19:43:33
何か文句あるのか?下級公務員ががたがた言う権利はない。

99 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 19:44:51
ここのスレ主、ビクビクして寝れない夜を過ごしてるんじゃないかなw
最初に勢いはどこへやら。生き死にに関わる書き込みは本当に逮捕されるって
何度も何度も言ってたのにw世間知らずと言うか馬鹿と言うかw同情の余地なし。

100 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 19:47:39
>>1

お前が引き篭もってる部屋は宿泊無料だけどなwwww

101 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 22:16:43
【ネット】 2ちゃんねるに「池田小で児童刺す」と書き込んで逮捕の黒天使、「新宿駅爆破」書き込み事件で執行猶予中だった
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168248957/        
1:☆ばぐた☆◆JSGFLSFOXQ@☆ばぐ太☆φ ★ :2007/01/08(月) 18:35:57 ID:???0 [off_go@yahoo.co.jp]
★2chに「池田小で児童刺す」と書き込みの男逮捕

・インターネットの掲示板に「池田小で児童を刺す」などと書き込みをしたとして、大阪府警池田署は
 8日、威力業務妨害の疑いで北九州市若松区、無職、安田聖容疑者(27)を逮捕した。
 調べでは、安田容疑者は昨年11月21日、「池田小に乗り込んで子供を包丁で刺す」「ガソリンを
 まいて放火する」などと書き込み、翌22日も「午後2時に池田小に乱入し危害を加える」と脅すなど、
 同28日までに計9回書き込みをした疑い。
 大阪府池田市の大阪教育大付属池田小は平成13年、児童8人が刺殺される事件が発生。
 同市立池田小もあり、署員や両校の教職員が警戒したが、不審者の侵入などはなかった。
 書き込みを見つけた人が付属池田小へ連絡。池田署はIPアドレスから安田容疑者を割り出した。
 書き込みはすでに削除されている。
 http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/34234/
 ※「執行猶予中」はテレビのニュースより。

※過去の事件スレ
・【社会】「2ちゃんねる」掲示板に新宿駅爆破予告。北九州市の無職男(25)を逮捕
"JR新宿駅を爆破するとの予告をインターネット掲示板「2ちゃんねる」に書き込み、JR東日本の
 業務を妨害したとして、警視庁新宿署は12日までに、威力業務妨害の疑いで北九州市若松区
 西小石町、無職、安田聖(やすだ・きよし)容疑者(25)を逮捕した。
 知人の女性に成り済まして書き込みしており、調べに対し「ネットで他人を中傷したことを
 女性に注意されたのが頭に来て、困らせようと思ってやった」などと供述している。"
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1134358145/


102 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 01:09:54
このスレは特定の人物を名指ししているのでヤバいですよ

103 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 01:16:46
マジレスすると、
都知事がこんなスレに、動くわけないよ。
まあ、呼んでスムシ。

104 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 01:20:44
>>103
ヒント:「非親告罪」
一般に、犯罪は親告罪と非親告罪に分けられ、多くの犯罪は非親告罪で被害者からの告訴がなくても捜査機関は通報などで犯罪をキャッチすれば犯人の逮捕や被害者からの事情聴取などの捜査を開始します。

脅迫罪は非親告罪

105 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 01:27:11
威力業務妨害罪も非親告罪

106 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 21:09:56
こんなザコに二期も都知事やらせるなよアホ東京都民ども

107 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 18:35:12
見本を示してください

108 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 00:32:08
このスレ急に人気がなくなったなw

109 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 17:54:24
こんな無能をなんで二期も務めさせたの?
東京都民ってそこまでバカなの?

110 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 21:01:12
馬鹿ですよ。決まってるじゃないですか。今更何言ってるんですか?

111 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 23:18:00
>>109
在日乙!

112 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 12:02:18
>>109
お前にとっては都合悪いもんなw

113 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 14:03:22
ウリら在日排除のためにこんなカス都知事が選出されるのか
たまったもんじゃないニダ

114 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 10:33:42
東京都民を一掃させる要請にクソ崎が訪朝したんだな

115 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 01:29:58
age

116 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/20(土) 14:00:03
>>1
1人でヤレ!

117 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/20(土) 14:02:23
通報しました通報しましたって言って

もう1ヶ月もたってるぞ!どうなってるんだ?



118 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 15:26:54
>>117
釣られたなwww

119 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 01:46:47
見事なまでにw

120 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 01:50:59
筑紫vs石原の老いぼれ対決の図式が濃くなってきたな。
もう石原は出馬を断念して潔く引退しろ。権力の亡者め。
このジジイまだ総理の野望捨てきれてなかったんだな。
しかしとっくに賞味期限は過ぎた。不二家の製品以上にな。

121 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 01:59:34
次の選挙、石原知事は結構いい線まで行くと思うけどな。っていうか
たぶん当選。野党の主張反論は加熱してるけど
都民のなかの石原人気は衰えちゃいない。小泉人気に近いものあるし
>>120含め、みんな、先見の明がないな〜

122 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 02:01:29
>>121
お前なあ。俺がどこに「石原が負ける」って書いたよ?
都民が馬鹿だから引退勧めてるだけだ。よく読め。

123 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 02:04:48
仮に当選しても石原には必ず晩節を汚す結果が待っている。
悪い事は言わんから今の内にやめといた方が良い。

124 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 02:12:01
都政と都税を私物化してる老いぼれを再選するほど都民ってのは馬鹿なんだなw

125 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 02:15:55
>>123
121です。亡き青島知事に比べれば実績あると思うし、
今後もその実績は期待できるんじゃない。
たとえば東京の空はマジできれいになったし、これだけでもすごいことだな。
また、渋滞の解消にむけ東京3環状建設に意欲的なところは、東京在住のドライバーに
限らず恩恵があるし。
なぜ、ネガティブなことばかり言う。おまえら、能無し赤だな。


126 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 02:19:35
>>125
おいおい。批判すると赤か?石原ファンはいつもそうだがw
都政と都税を私物化しているのも紛れも無い事実じゃねえかw
それを考えたらそんな実績など軽く全て吹っ飛ぶわいw
あの老いぼれは公僕が一番してはいけない事をしてんだからなw
それと俺がいつ選挙でヤツが負けると言ったのかの説明はスルーか?w

127 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 02:21:16
それに青島などと比較している時点で、もうお終いだろうがw

128 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 02:24:13
政治家は一旦落ち目になると再生不可能だからなw
老いぼれも必死なんだろうよwアイツは狡賢いから
権力なくした途端に自分がどうなるかも知ってるんだろうw

129 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 02:30:55
6兆円以上の予算がある東京都の知事が、2,3十万使うくらい問題ないんじゃな〜い!?
厳密に言うと問題なんだろうけど。
>>126 確かに負けると言ってないな。スマソ

130 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 02:36:30
小額でも公僕が公金を私物化すれば懲戒免職は免れんのだ。
小額だからといった考えが積もり積もったものが例の裏金なんだぞw
この間も大阪府庁で職員4人が裏金作ってクビになったの知らんのか?
裏金はまだ罪の意識が心にあってコソコソしてる分可愛げがあるが、
老いぼれの場合は開き直って正当化してるぞ。罪の意識すらない証拠だろw

131 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 01:06:29
O田Y司

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)