5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員の家を見つけて住所を晒すスレ

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 13:46:42
遊びにゆきます

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 13:49:55
てか、公務員の住所と所得は発表すればいいんじゃね?
非常時連絡とか便利だし
額にハムって刺青も入れてほしいよね。

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 14:02:00
わろた

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 14:06:07
遊びに行くだけじゃないだろ!!

ついでに娘とその母を‥

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 14:07:22
犯して殺す

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 14:14:14
早速ですが、話題の大阪方面で公務員の家ありましたら募集します。
住所はもちろんのこと、実名と家族構成、その土地の坪単価までありましたらよろしくお願いします。
公僕は丸裸にされるのが当然であります。

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 14:16:03
糞スレ 削除依頼出せ

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 14:43:17
オマエラ糞だな。
俺は公務員じゃないが、
いい待遇の公務員なんて一握りだぞ。
馬鹿じゃねえの??

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 14:53:31
ぬるぽ

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 14:58:42
近くに公僕の家あったらすぐ報告するお

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 15:57:51
住所公開とか違法じゃないのか

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 18:22:08
面白そうだからあげとく

13 :創価学会殺す:2006/12/06(水) 18:26:25
明石市役所職員田中さん明石市東野町の豪邸

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 18:33:15
公務員やっぱ殺していかないと駄目みたいだな。

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 23:43:20
すみません、一応警察庁とマスコミ(1社)に通報してみました。
初めてなんで難しいかと思いましたが、簡単にできました。
引き受け番号みたいなのをくれました。

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 23:46:57
だから言うんだよw
公務員叩いたりするやつは無知!無知!無知!
ってねww
バッカじゃねぇのwwwこいつらwwwwwwww

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 01:16:18
と、内心ビビりまくりの公務員が叫ぶのであったw

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 01:22:33
個人情報保護法、プロバイダー責任法、刑法、民事訴訟法を想起してください

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 07:47:14
>>17
残念w
俺中学生w

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 09:27:31
何だかんだいって一つもさらされていないところに、一マイクログラムの良心を感じる。

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 10:36:37
と、内心ビビりまくりの公務員が叫ぶのであったw




22 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 11:33:04
こっちの住所さらさなくてもちみの住所晒してくれたらこちらから伺いますが。



23 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 18:47:17
(´∀`∩)↑age↑

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 19:07:07
神こねーかなぁ

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 20:04:34
コネーヨ

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 20:10:00
............................................................................................................................................................................
............................................................................................................................................................................
llll[gllll[8]][ヨ]................[.;t{]llllll]ll[....................................]............]t........................................................
[]]ll[[]ll].l]lly8................]l_[_][ll[][]]................................][........................................................................
]]];;0]][,,]][g]]]............][r](([][ll[ll........]][....[]................................[........................................................
]]][]]]](rg]5f[[....[[....[[kllrll[f[)[[]................]................]]........................................................................
]]]]]]]]llll][9]][....[[]][]]t0]]][[ll]]........g........]................................................................]........................
ll][ll[k]ll〈][6[g............]]ggft[[[)][]....................................................................ll............][........................
]]](ft][r]][[:lll....][(t[][]5[if][][]]]........[........g................]........................................................................
]]ll[]]][!゚l][[l]]....[ll[[ll]][ヨ]ll[][g[[................[................................]ll........................................................
:.:.[[]][[[[゚][[]............[]]]],,[]]]][[][................[[................................[]............[........................................
[][ll[][[]][][:lll........][]]ヨ゚][:lllll]][ll........................][........[ll............................................................[........




27 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 21:23:04
アゲ

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 21:33:18
>>1
どうせ晒したとしても、

○○県○○市○○ ○丁目○○―○
○○公務員宿舎 ○棟○○○号室

みたいなのが多いと思われ。
それも、お前らが妄想してるような超一等地の豪華官舎じゃなくて、辺鄙な所のオンボロ官舎ばかり。

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 21:19:45
 おんぼろ官舎でも、今日ならボーナス家においてるかしら。。

30 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 21:25:39
>>29
突入せよ

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 21:46:21
マジに通報したよ。やっていいことと悪いことがあることを勉強することになるから覚悟しとけよ。

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 23:12:48
官舎の場所なら国有財産なので調べられんこともない。

http://www.kokuyuzaisan.go.jp/kokuyu/pc/START.html

33 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 23:34:11
高卒で市役所勤務になった人がいるけど万引きや飲酒してても
群馬県桐生市では採用するようです。

34 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 19:37:55
神奈川県の公務員が先日傷害事件を起こしていたとの情報が入りました。

被害者は入院中。詳細は追って報告いたします。


35 :名無し:2006/12/10(日) 00:46:05
>>6
市内にすんでるけど教えたらへんで、待ち合わせするか(笑)どうせ逃げるやろ

36 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 22:06:11
【税制/社会】本間正明税調会長 北新地愛人と格安官舎生活 
 「プライバシー侵害だ」と本人はコメント[12/11]

政府税制調査会の本間正明会長(62、写真)が、都内の官舎に愛人と同居していることが
11日、分かった。
官舎住まいの公務員などが国民の税金で甘い汁を吸う構図が問題視されている中、
税制調査組織のトップにいる人物としてのモラルが問われそうだ。

本間氏の官舎愛人同居疑惑は、11日発売の週刊ポストが報じた。
それによると、本間氏は平成15年1月から、JR原宿駅から徒歩5分の東京・神宮前
「東郷台宿舎」に部屋を借りている。
部屋は上層階の96平方メートルで、民間の相場で50万円はくだらないとされるが、
本間氏はわずか7万7000円で借りているという。
その格差だけでも噴飯ものだが、大阪大学大学院教授である本間氏がなぜ東京の官舎を
借りられたのか。
実際、13年1月から今年10月まで務めた経済財政諮問会議議員としての東京での会議は、
月3回程度しか開かれていないのに。

しかも、同居人の届けが出されているのは本間氏の本妻だというが、実際は、同誌の
取材に愛人関係であることを認め、「奥さんとは離婚調停中。 結婚しようと話し合っている」。
本妻も「北新地の女性らしい」と愛人の存在を承知しているが、「離婚の話は具体的にはない」と話している。
本間氏本人は「個人的なことで、プライバシー侵害」と話しているというが、
官舎を使った愛人との生活は個人的問題では済まないのでは…。

ZAKZAK 2006/12/11
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006121101.html

37 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 00:21:56
公務員狩り実行部隊とかおらんの?

38 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 00:28:42
↑頭いける?ww

39 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 00:36:18
いけるいける


40 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 00:38:33
いけると思ってるの?ww
それなら本当のバカだよww
もう一回中学生くらいからやり直したら?ww
公務員の重要性がよくわかるからw

41 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 00:39:22


          公務員狩りは必要悪





42 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 00:57:05
このイカレポンチには何を言っても無駄なようですww

43 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 22:37:09
機能してないじゃないか
さっさと調べてこいボケチンが

44 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 21:49:01
公務員狩りですか?

こわいわこわいわ・・・

45 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 08:56:21
公務員狩りは必要悪じゃと?

えらいっ、よく言った!

46 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 09:12:00
↑ニートがワメくなw

47 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 23:29:42
http://imode.x0.com/bbs3_/arasi/r.php/149337/

48 :こいつ公務員:2006/12/28(木) 03:28:17
http://profiles.yahoo.co.jp/sugimoto0785919121
 ↑
いい気になっとるからたのむで!!

49 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 11:06:06
公務員狩りか・・・

50 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 13:16:46
公務員の住所録がネットに流出するミスはいずれ起こるよ。
なんと言っても公務員の中にはとんでもない低脳がいるからね。


51 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 13:30:16
>>50
つーか、図書館で半年かけて毎日ちまちま(著作権法の範囲内で)コピーとり続ければ全部コピーできるしな。
公務員だけでなく悪意ある不特定多数が容易に攻撃可能なのが公務員の住所録。

52 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 13:30:50
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。

53 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 13:57:13
もう漏れてるだろ、10万くらい掴ませばいくらでも流出しそう

54 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 17:14:19
>>52
それはおかしい。税金を使って作った職員録を公開しないのは職員どもが税金を私していると断言しても間違いではない。
税金を使って作った公刊物は、必ず公開しなければならない原則だ。
たまたま他の人が閲覧中であるとか、修理中であるとかでなく本当に備え付けてないのであれば、マスゴミにたれこめば格好
のネタだぞ。

55 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 17:27:07
新着レスの表示 の上に何で>>52のレスが載ってるの?

どこのスレにも同じように載ってるんだけど。

56 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 18:03:33
職員録に各職員の自宅住所を載せている自治体はかなり×××。

57 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 19:01:17
>>56
「開かれた行政」という意味では、大変評価すべき自治体だと思うが?
個別の問題について、自治体だけでなく個人の責任も追及できると言うのは住民本位のものだろう。

58 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 20:03:00
>>57
振り込め詐欺やセールスに利用されるだけだよ。
また特別職だと、放火される、銃弾を撃ち込まれる、といったことまで起きる。

59 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 21:50:01
>>57
m9(^Д^)プギャ―――――――ッ!!

60 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 00:51:22
で、渡辺敏郎(33)とかいう児童ポルノや死体画像を掲載したキチガイ教師は
晒さないのか?

61 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 14:20:51
age

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 14:48:48
>>50
振り込め詐欺をするような業者に売りつけたら給料以上の収入が得られるわけ
だし。借金抱えてるやつだったらこれくらい思いつくだろうな。

64 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 22:55:53
今頃>>1はガクブルだろうな・・・( ̄ー ̄)

65 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 13:21:27
近くに、高卒公務員がいるけど、
30歳で、手取り18万だと・・・。
それで、厚遇と叩かれたら、本当にかわいそうだ。

66 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 16:36:48
age

67 :私的悪事:2007/01/19(金) 20:03:31
岐阜県庁の若手職員は結婚紹介サービスを使って女性を複数弄びます。
公務員の肩書きを使えば、「マジメ」というイメージで女性も安心します。

【善意?】_ ギフR _【売名?】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1166230019/

【岐阜県庁関連スレッドにおいて県民に厚く信頼され評判のいい職員のまとめ】
●H川
岐阜県庁行政職の私的悪事(http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1163412038)の1に女遊びを暴露された職員。NY駐在。
本人周辺より公式に公開されている写真は http://www.pref.gifu.lg.jp/pref/s11129/repoffice/repoffice.htm
なお、県庁の同僚らから寄せられた追加情報は以下を参照のこと
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1163412038/17
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1163412038/37
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1163412038/57
●SSK
裏金問題のどさくさにまぎれて勉強会という名目で自分の派閥ギフRをつくろうとした職員。通称ハイエナ。
本人周辺より公式に公開されている写真は http://pds.exblog.jp/pds/1/200508/01/43/d0042743_22212289.jpg の一番右
なお、これについての県庁内での評判は >>234 >>236 を参照のこと



68 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 20:13:22
>>65
あぶく銭じゃないんだから
無能には手取り18万でも高だろ

69 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/20(土) 13:06:00
709 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/10(日) 15:41:35
> おい、本当にエリートなのか?
> 海外へ行かせてもらっているからエリートなのだろうと推測されているが、
> 別な理由も考えられるぞ。
> トラブルをおこした者は異動させて、
> ほとぼりが冷めるまで待つケースが一般企業等でしばしばある。
> >>1とつきあっていた職員は、ひどく女性問題を抱えていると述べられているので、
> もしかして、そのほとぼりを冷まさすためにNYに行ったとも考えられないだろうか?

> 英語が話せるだけでエリートって、岐阜県は田舎だなあw
> 前に貼られていた行動実績表には、ろくな仕事がなかったじゃん

> nyの彼は仕事は真面目だったけどエリートじゃないしただの女たらしよ

人事課県職員 :2006/12/10(日) 14:24:25
> 早川も佐々木も特に優秀じゃないから安心して。
> しかも県の人事はどうせ年功序列だし、優秀な人間が海外や財政課
> に行くわけでもないし。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)