5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都府庁part5〜源氏物語千年紀〜

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 01:13:04
《過去スレ》
part1 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1025107576/
part2 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1045253200/
part3 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1079774879/
part4 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1136634956/

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 01:13:22
当時は卑俗なピンク小説に過ぎなかった源氏物語が、
1000年後、まさか日本を代表する文学作品に崇め奉れるとは、
作者も思わなかったでことでしょう。

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 01:15:13
源氏物語千年紀の呼びかけ文
http://www.pref.kyoto.jp/2008genji/resources/1164013527177.pdf

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 20:17:34
ヒアリングコメント


5 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 19:26:09
うちの知事も逮捕されれば面白いのにね。

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 21:51:32
↑おもしろいと言うより、激しく迷惑だと思います。

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 21:45:47
多忙

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 00:08:33
テレビで知事を見た。
ウォームビズと謳われている?スカーフ風ネクタイだった。

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 16:48:38
どうせ一律でカットされる予算なら、財政の連中はなにも頭を使う必要ないだろ。


10 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 11:05:12
一律ならまだ許せるが
くだらんパフォーマンス事業は予算化OK。
本当に、府民に必要な地道なものは切り捨て!
地元の本当の痛みのしらないぼんぼんに適正な判断が果たして出来るのか?
財政当局の仕事の費用対効果を示すべきだ!

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 00:50:26
もうやめれ

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 17:08:45
【イスラム教禁忌と「味の素」と人肉について】

アミノ酸商品(アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料)の少なくとも一部
=「人肉由来のアミノ酸」説(アミノ酸発酵の工業スケール化は捏造か?)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
    石鹸、飼料        NaOHで中和
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品


13 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 17:45:50
体体体●                                                液                 精液
体体体●                       ●●●●●                     精液                 液精液
体体体●                      ●頭頭頭頭●●               精液              精液精液精液精液精液精
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●       精液精      精精液精液精液液精液精液精液精精液精液
体体体●               ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭● 精液精液精液液精精液精液精液精液精液精液精     液精液
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭● 精液精液精液精液精      精液精液
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●      精液
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●         液精
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●              精
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                         精
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                                液
体体体体茎茎●●●
体体体体茎茎●
体体体体袋袋●
体体体体袋袋袋●

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 18:03:28
社長はよそ者なので必死です。

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 07:02:43
M知事が自慰を表明しましたね。

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 15:49:24
京都府庁の
人事行政運営の給与のところには
平成17年度の初任給が17万4400円って書いてあって、
二年後の給与が19万ちょいやのに
平成18年度の初任給が19万4400円ってHPに書いてあるのが
一体どうなってんのか激しく不思議。

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 20:44:51
 このような状況で、こんな男に乳首を舐められて感じているということを認めたくない。
 麻衣はギュッと目を閉じて、乳首を舐め回される感触を頭の中から排除しようとした
が、そんなことができるわけはなかった。
 舌の動きはどんどん激しくなり、やがて長谷川は麻衣の乳首を口に含み、乳飲み子の様
にチューチューと吸い始めた。
 自分の意志とは関係なく乳首が勃起していくのを麻衣は感じた。勃起した乳首はより敏
感になり、長谷川の愛撫に麻衣の身体は激しく反応してしまう。
 そのとき、長谷川が麻衣の乳首を軽く噛んだ。
「はああぁっ……」
 その瞬間にこぼれ出た麻衣の声は、明らかに官能の響きを伴っていた。
 男たちの満足気な笑い声が低く響く。

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 20:59:19
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     もう止めないか。このスレ。
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 21:40:31
さぁ 勤勉手当まであと2日

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 19:29:33
相変わらず多忙sage

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 22:15:32
ウホッ

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 07:23:30
宮崎県の安藤知事が逮捕されました。
山田君も逮捕されれば面白いのに。

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 13:01:50
要人のお客さんを祇園の高級なお店とかに連れて行ったりしてるの?

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 14:31:48
山ちゃんって捕まるほど、土建屋優遇してるの?そんな人脈ないと思うけど

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 05:36:08
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

自然死偽装した組織的な大量殺人(県庁、病院、県警、林業業者等が被疑者)および「本当の意味での自然死」した遺体
            ↓ 
日本国内の葬儀社・病院、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉(生肉)として販売。
  ↓                  ↓                     ↓             ↓
臓器&HGH等摘出       ミンチに変換                外食産業       一部は冷凍食品として販売  
                     ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓              ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓              ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤   NaOHで中和  →  アミノ酸肥料
                     ↓
                  HPLCで分画
                     ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


26 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 11:11:18
人脈がなければ天の声も発しようがないなあ。

27 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 18:50:15
京都に遊びにいったとき、アンパンマンのテーマ曲を流しながら街頭演説してる人がいたんだが…ひょっとして府か市議会議員だったのだろうか?

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 23:14:27
その人は宇治市議会議員の片岡英治さんです。地元では有名ですよ。

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 00:30:57
Tatakiage副知事なら沢山人脈あるでしょ?

30 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 00:32:04
High School副知事なら沢山人脈あるでしょ?




31 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 21:10:21
どんびき・・・

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 22:01:26
(´゚ c_,゚`)プッ

33 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 15:41:38
はぁ〜

34 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 19:32:00
「へへへ……、結構感じ易いんだな。そろそろこっちの方も責めてやろうか?」
 乳房にばかり意識のいっていた麻衣の股間に長谷川の手が滑り込んだ。
「ああっ……」
 慌てて内腿を閉じ合わせようとしたが遅かった。
 長谷川の指が麻衣の肉裂にぬるりと滑り込んでしまっていた。
「すげえぬるぬるになってるんだけど……」
 長谷川が指先を小刻みに動かしながら麻衣の耳元で囁く。
「そんな……そんなことないわ……」
 顔を背けながら言うが、自分でも悲しくなるくらい濡れているのは確かだった。
 どうしてこんな状況で……、と自分の身体の反応を麻衣は忌まわしく思ったが、長谷川
の指は容赦してくれない。

35 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 23:33:27
とうとうわが社にも出来高制が導入されるようですねぇ。
ウンザリ・・・

36 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 01:08:18
のびたいい加減にしろw

37 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 21:09:36
2階の教育委員会にいる某男性職員、激しく勘違いヤロウでした。
私の人生がかかってるような事を相談に行って、質問をいろいろしていたら
だんだんキレだして、書類をわざわざ目線の高さまで持ち上げて見せつけるように
したり、同じ箇所を大きな声で何度も繰り返して読み上げて「まだ理解できんのか?」
みたいな態度で非常にえらそうにされた。
というかこちらはかなり威圧されてるようで激しくキブン悪かった。
典型的な世間知らずのお役人て感じ。あんなんでよくまあ相談の係が務まるね。
もう一人の人は温厚で知的そうだけど。投書でもしてやろうか。

38 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 16:04:02
知事が副知事を怖がってどうすんねん!

39 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 17:38:32
↑ ワラタ

40 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 09:23:43
  (~ヽ            γ~)
     |ヽJ       .あ     し' |
     |  (~ヽ     .け  γ~)  |
   (~ヽー|ヽJ     ま   し' |ーγ~)
   |ヽJ  |  |   お .し   .|  |  し' |
   |  |  |―|   で .て   |―|  |  |
  ミリ(,,゚Д゚)彡  め    ミ(゚Д゚,,)ノ彡
  ミUミソ彡ミつ   と    (/ミソ彡ミU彡
   》======《   う      》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|         |_|_|_|_|_|_|_|

41 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 21:22:52
今回何号給あがるのが、標準?

42 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 02:30:22
据え置きだ…orz

43 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 22:41:26
いろいろと実験やるのはやめてくれよ猿
まわりが見えているのか啓二

44 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 09:42:47
>>43
激しく同意(鬱

45 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 03:01:10
>>43
知事の気まぐれに振り回されてるよな

46 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 11:16:26
>>41
漏れは2号上がってたが。
本当のところを教えてくれ。

47 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 11:19:23
>>43 >>45
将来の見通しもないんだな〜
どうせ余所者だしね。
さっさと国政にチャレンジしていいよ。


48 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 00:38:36
あれ?国政に興味持ってたんだっけ?
キャリア時代、もう自分には先が無いといって京都に来たのでは?

49 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 07:10:30
源氏物語をドラマ化するなら配役は?2
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1083969150/l50

50 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 11:01:45
1 名前: 水先案名無い人 投稿日: 03/12/17 06:54 ID:zA/5zso7
【社会】父親が暴力二男に耐えきれず、ひものようなもので殺す

5 名前: 水先案名無い人 投稿日: 03/12/17 07:24 ID:4r1onEL1
あばれかにおとこ
と、読むのかな?

6 名前: 水先案名無い人 投稿日: 03/12/17 07:53 ID:MKCzY7W2
ぼうりょくじなん
じゃないのか?

8 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 03/12/17 10:33 ID:87zeg5xK
      ─┼─┐─┼─  /  ,.          `゛''‐、_\ | / /
        │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐(Y)・・(Y)───
        │  |  │     |  |  | イン∧ ∧     ミ[Д]ミ ←カニ男
                         (   )    / /  |  \
                     __/     ) / ./  |   \
        /,  -‐===≡==‐-`つ/ / 父 ./ノ.    / ;∵|:・.
     _,,,...//〃ー,_/(.      / //   /´     / .∴・|∵’
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' :"〃,,__,./ / /    |
/;;::◎'''::; );__干物の様な物@巛 く( (.  |
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^ ヽ  \ !  |
  ~''''ー< ___、-~\(          /  /\
      \(                 / /ヽ )

age

51 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 11:33:16
>>46
年度始め(6月だけど)の昇格時には昇給無かったが、今回は3号上がってた。でも金額は4800円だぜ・・・。やってらんないぜ。

52 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 11:42:55
同期の奴が遠隔地での出張で
新幹線や飛行機を正規で買った後、
キャンセルして格安チケットに買い換えて、領収書は正規のやつを経理担当に出して、
差額をちょうだいしているわけだが、経理ではチェックできないのか?

53 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 18:03:33
>>52
民間に勤務している方ですか?

我が社の出張旅費支給は、そんなシステムじゃありませんよ。

54 :学生:2007/01/22(月) 17:24:09
学生です。試験で困ってます。助けてください。
1.三部構成説について知るところを書け。
2.予言と遺言について知るところを書け。またそれが物語りにどのような影響を与えたか。
3.六条院の述懐について知るところを書け。
4.密通の罪を犯したのは、誰と誰か?
5.一千年紀とは何か?

55 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 17:38:55
なんで京都府庁で源氏物語なんだよw
お前ら京都府下の田舎の行政やるだけで京都市の行政はほとんどできねぇのにw

56 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 19:28:47
とりあえず、ニート乙。

57 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 17:18:44
309 :助手が研究室のリモートIPと職場のメアドを晒して書き込む内容がコレかw :2005/08/15(月) 17:21:40
ウェデングドレス2003/10/9(木)13:06 - HIRO <yamasita@kpu.ac.jp> - 202.18.189.168 削除

昨日のウェディングドレスを着た森本さんはとてもきれいでした。
いつか本当に着る日が来るのでしょうか。
早く見たい気もしますが、ちょっと悲しい気もしてしまいます。

http://station.udn.ne.jp/cgi-bin/tomoko/tomokobbs.cgi?log=tomoko

>K府立大学の教員は、非常に厳しい審査を経て全国から採用されていますので、研究業績の水準が高く、
>また人格も優れた人物をそろえています。世界的な研究成果をあげて活躍している教員も多数います。

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)

18 :農NAME:2006/04/11(火) 23:13:07
竹葉学長は知ってて放置しとるんやろか
19 :農NAME:2006/04/29(土) 22:38:07
応生のハゲがヤバイのは農学研究科にも伝わってきている



58 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:18:27
やばいも何も論議は全て事実なので仕方がありません。

言い換えれば非常にやばい状況に、秋田など一部の地方自治体はなっています。
かなりの国民が巧妙に殺害されている模様です。

京都の方々も一度真剣に考えていただけないでしょうか?
ご紹介したURLをじっくりと読んで、わからなければそのスレ内で
ご質問いただけますか?

中傷誹謗ではありません。全て事実です。

59 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:19:17
●藤:   「(興奮して)本日は結局、あれはなくなったんですか?えぇ?なくなったんですか、あれ。」
       ・・・・全て作業が終わった最後の入室時である以上、音声トラブルに関する事項ではない事になる。
事務員A: 「逃げやがって。一体、何度、予行演習したと思っているんだ。」
       ・・・・「逃げる」という表現はどこから来ているのか?音声トラブルでは出てきようがない。
●藤:   「一度、駄目になって、一度復活してから、また駄目になりましたよねぇ?あれ。」
       ・・・・確かに暗殺気配が途中で途切れ再度、復活した模様だった
       ・・・・また音声トラブルなら、事情がわからない相手に同意を求めるのは理屈があわない
●●旭:  「本人は相当に集中していたみたいだったよ。一度でも飛べばこういうのは駄目なんだよ」
       ・・・・ 部屋が違う以上、本人が集中していたかどうか、この人物にわかるはずがない。
事務員B: 「また一からやり直しですか?」
事務員C:  「一からではないよ。こういうのは出来れば書かないでほしいな」
       ・・・・音声トラブルならば一からやり直しという質問自体が出るはずがない。
           この大学法人の事務局を挙げた暗殺計画なら確かにありうる。 
理事長:  「桐の箱に入れるでしょう。・・・・・。あれ。獣医学科が・・・」  会話は順不同
       ・・・・SPF養豚(人間養殖と大量虐殺を偽装した模様)は獣医学科管轄。
テレビ撮影者偽装者: 帰宅時、夜間誰もいないのに急にヘッドライトをあてて三脚撮影を開始。
           不自然。第二波工作としか思えない。本当に映写装置なのか?

この大学法人は末期的だ。本当に連続暗殺を大掛かりに行っている。
安藤教授はじめ次から次へと殺害しているようだ。オウム大量殺人を起こした事の傍証になりえるだろう


60 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:20:03
この県と教育機関は学術論議を圧倒的な暴力(あからさまな殺人)で封印しようとしている。この県は全て凶悪犯罪で動いているのは事実だろう。
一連の論議が事実でないと、上のような不可解きわまる心因反応は来ないのは明らか。今まで何百万台も同様の機器を販売してきているソニーの
品質管理制御技術はここまでのトラブル数は出しようがない。昨年分も時空操作処理した上での全国区での工作。地方自治体や国の根幹が
問われる権力犯罪を論議しているなら十分にありえる。本当に殺人鬼がこの県を運営しているようだ。
県民20万人の虐殺計画(30年スパン)が借金返済を目的に進められているのは間違いない。
県民は5〜6人に1人が現在、 県に巧妙に殺害され続けられている状況で本当に良いのか?
この県では年間数千人の県民がこの手法で殺害され自然死偽装された上で臓器、人肉、肥料に叩き売られている模様。
AED(除細動機)の暗殺利用(心不全に偽装)に全県民は注意されたし。


61 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:20:40
秋田県立大がオウム大量殺人を起こした事の傍証になりえるだろう
凄まじい殺人体質だ。



オウム真理教事件の偽装とサリン大量殺人:
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1143779750/253-259
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE4_1.HTM
巧妙な偽装が行われているが秋田県庁&秋田県立大(東大農学部閥)&東大農学部
の創価学会集団が主導し、警視庁公安部・検察庁・裁判所の創価学会集団が実働部隊となって
引き起こされた事実上の創価学会テロと見られる。目的の一つは化学兵器としての
サリン人体実験と社会実験。サリン製造場所は東大農学部の可能性が高い。
9・11が米国政府自体の自作自演テロであるとされている点と共通点が多い。



62 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:21:29
【秋田県の「強度な人殺し社会」と「殺人教育」に注意願います】

秋田県民114万人のうち20万人を県庁・県警等が薬物殺害&物理殺害中で死体を叩き売って県の借金を返済中の模様。
秋田の若者は一度、せめて数年は他県を見た方がよい。秋田のためにも他県に進学・就職してから秋田に戻るべきでは。
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1149259708/378-397

1)食用人間の養殖と食肉化・醤油・臓器・肥料・医薬・醤油・味噌化(年間3000人以上が虐殺)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167442884/154-160
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167442884/203-221
2)自然死・事故死・自殺を偽装した秋田県民自体の大量虐殺と違法換金(年間1000人以上が虐殺:造園業者、道路工事等を偽装)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157
3)出稼ぎと称した冬季の県外での人間狩り(推定犠牲者数は不明)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/soc/1167046050/161-163
4)死体を加工した有機肥料を用いた米生産(循環型農業、環境保全型農業、地産地消の実態)

カモフラージュ扇動犯罪が目に余るが、上が秋田県の4大産業である。秋田は貧しく娯楽が少ない事もあり、
集団で人間を狩って、楽しみながら殺して食べて生計を立てている傾向がある事が否定できない。そのためか
秋田県ではほぼ全員が狂牛病(BSE)により脳がやや萎縮している症状が出ている可能性がある。 実際、秋田県は
「精神障害での死亡率」が日本一高い。二位がやはり人肉食が激しい新潟県だ。横田めぐみさんは喰われたのだろう。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207



63 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:22:08
また全国の朝鮮族および部落住民(部落住民の祖先地の一部は東北全体。
秋田だけではない) の若者にも申し上げたい。岩手県には蝦夷の英雄、アテルイもいる。

秋田のような地域では、朝鮮族・部落住民なら全員が優遇される訳では決してなく
朝鮮族・部落住民同士でもモランに見られるようにかなり殺しあっているようだ。
朝鮮族・部落住民関係者にとっても当該地域は非常に危険である。
かつて朝日新聞の「地上の楽園」報道に騙されて北朝鮮に渡った多くの在日朝鮮人が殺されている事実を思いおこすべきだ。
人間を犬と隠語で呼んで本当に食用殺害している地域は実在する。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfood&nid=37214
http://www5f.biglobe.ne.jp/~sutashi/manmeetsdog_y_moran.html


64 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 21:02:23
誤爆?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)