5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尼崎市役所 part6

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/27(月) 22:49:59
《過去スレ》
part1 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1044839229/
part2 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1054654007/
part3 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1072446070/
part4 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1096603085/
part5 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1145798208/

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/27(月) 22:50:13


3 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/27(月) 23:10:29
3

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 00:08:11
4

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 00:09:25
5

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 00:11:49
6

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 12:05:42
7

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 12:11:19
漏れは秘書課に転勤して、文たんとハアハアするぞ!


10 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 00:06:25
    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |l尼| このスレは尼市民に監視されています
:         。    ..:| |l市|  
    ゜     : ..:| |l民|
  :       ゚   ..:| |l_|
    ゚   :     ..:|;:;:.... |
      ゜  :  ..:|;:;:.... |_[]_
  。           ゚ ..:|;:;:.... |★д゚ ) 
   :     :   ..:|;:;:.... | o【◎】 
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |   |
  :      :   ..:|;:;:.... | ⌒J
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐

>>8 勝手にコピペするなよ!!

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 00:15:59
尼市民に監視されていようが、漏れは文たんとハアハアしまつ。

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 02:01:01
>>11

田中さんデスカ?

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 21:07:31
>>12
田中ですが何か?

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 21:22:30
AAばっかりでつまらんなぁ

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 17:53:23
パンティー脱いだバージョンもキボンヌ

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 22:46:02
ダメ!!AAばっかりでつまらんなぁという香具師と田中さんもこのスレ見てるし!!

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 22:47:01
漏れもパンティー脱いだバージョンをキボンヌ

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 22:53:32
>>18
田中さんって誰でつか?

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 23:02:36
>>23
了解、よろしく頼む。

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 23:46:00
田中さ〜ん、まだでつか?
早く文たんの下半身キボンヌ。

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 21:38:10
とりあえずあげ

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 23:48:17
きゃ〜AA!!ハレンチね!!ーーーーーーーーーW!W

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 23:54:53
市役所から〜 2ちゃんねる へ職務中にアクセしてるパソが何台あるか
早急に調査せよ!!至急!!至急!!

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 02:19:51

また部落+ヤクザ社会の兵庫県の嫌がらせか・・!

さっさと神戸と山口組とともに半島に帰ればいいのに

いつまでばかばかしい工作活動を日本で続ける気なのかね?

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 02:24:35

三田に住む杭瀬で寝屋川のドエ○とともに
悪徳広告代理店を営む愛媛出身の難民ド○タが田中さんの名をかたり、
悪さしますからご注意を。


33 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 06:38:03
しかし市長選挙ってあんなもんでつか?
白井陣営の事を新聞では「保守から革新まで幅広い市民の団結」、とか「無党派」
とか書いていたけど、内情は「来ると票が減る事で有名なバカ」や
「簡単な事しかできないくせに大きな顔して他人にあれこれ余計な事を言う奴」
や「人が真面目に作業しているのに下らん冗談を言うおばはん」やら
「見てくれだけは背広ネクタイだけどたいした事もできん足手まとい」
やらけっこうろくでもないのがたくさんいたけどな。

もちろん大半の運動員の人達は一生懸命にやっとたけどな。
上に書いたようなバカどもはなんとかならんのかよ?
どうでしょうか?市長さん、事務局長さん。

34 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 06:41:25
しかし市長選挙ってあんなもんでつか?
白井陣営の事を新聞では「保守から革新まで幅広い市民の団結」、とか「無党派」
とか書いていたけど、内情は「来ると票が減る事で有名なバカ」や
「簡単な事しかできないくせに大きな顔して他人にあれこれ余計な事を言う奴」
や「人が真面目に作業しているのに下らん冗談を言うおばはん」やら
「見てくれだけは背広ネクタイだけどたいした事もできん足手まとい」
やらけっこうろくでもないのがたくさんいたけどな。

もちろん大半の運動員の人達は一生懸命にやっとたけどな。
上に書いたようなバカどもはなんとかならんのかよ?
どうでしょうか?市長さん、事務局長さん。

35 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 22:10:47
>>30
下半身もキボンヌ

36 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 22:12:25
>>32
それより、出屋敷---------尼崎間のド○タ集団を何とかせんと!!

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 22:46:24
>>37
パンティーなしのバージョンをきぼんぬ

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 20:52:00
漏れは秘書課に転勤希望出して、文たんとハアハアするぞ!

41 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 20:53:30
>>40
http://chiba.tm.land.to/up/src/up0019.jpg.html

42 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 22:27:57
>>41
何の意味があるんでつか?

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 00:50:43
>>45あんたに一票いれるぜ!頑張れよ!!--□-□--

47 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 01:04:29
sage↓

48 :文責・名無しさん:2006/12/07(木) 09:01:06
前スレで教師を批判したら、嫌がらせを書いた先生。
東京都「羽村市」の死亡児童HP晒しを放置した例を如何見るか!
全国「五十歩百歩じゃないか」!
非常識な馬鹿先生族が多すぎる。

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 21:49:19
まだAA貼ってんのか

51 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 22:41:25
漏れ文たんとハアハアするために秘書課に異動希望キボンヌ。

52 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 22:29:09
とりあえずあげとくわ

53 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 14:14:26
尼崎市役所職員は、ボーナス貰いすぎやぞ、職員多いはボーナス多いわ、どーなってるんやーボケがーまず職員減らせやー金ない、金ない、言うて、おどれらの金やないかい、あほんだらー

54 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 21:41:01
尼の職員ってどんだけボーナスもらっとん??
平均額とか公表されとるか??

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 22:21:49
漏れ文たんとハアハアするために、秘書課へ異動キボンヌ。
誰か秘書課へ異動できる良い方法をアドバイス汁。

57 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 23:10:27
尼崎市でも国民健康保険料が支払えずに医療を受られない年金生活のお年寄りが増加!!
民間零細事業所ではボーナスが出ない情勢だ。何で市役所はボーナスが出るの?

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 23:29:46
>>57
難関試験突破したから。
文句ありまっか?

60 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 00:26:16
>>59市職員がそんなこといっていいのか!

61 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 10:39:37
>>60
あんな長いこと勉強して突破したんやからボーナスぐらいくれい!!

62 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 12:31:26
ボーナスは貰ってもいい、でも額が大きすぎる、平の平均≒80〜100位貰う見たいだし、役職ツイてる人やったら、それ以上やんかー市内で仕事する業者には、安くー安くいいやがってー自分らの、銭の心配してやがるんや〜ボケガァ!

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 12:33:53
>>57
いいかい君?そういう事は一般公務員じゃなく国会議員に言うんだよ。
選挙で君たちの選んだ国会議員にね。w自業自得じゃボケナス。w

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 13:13:10
↑はい、バカ発見!!

67 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 14:05:51
>>62
尼は経済弱者多いし市民と比べられても困る。
職員は閑閑同率以上の学歴を持つ優秀な人が多いんですよ!
ある程度の額は欲しいものです。

68 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 22:07:38
>>67
閑閑同率って・・・・・
あの〜、現業職はどうなんですか?たしか高卒しか採用しなかったはずですが。
一般行政職と同じ高額ボーナス支給なんですか?


69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 22:47:48
>>68
現業とかほんの一部やん。
ほとんどが事務職員やん!

71 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 23:07:18
>>67 閑閑同率の中でも優秀な者は市職員なんかにはならんよ!!


72 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 00:10:30
>71
どうかな

73 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 00:53:38
>>67禁紺缶は無理ですか??

74 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 02:02:02
市役所内の職場環境、一般行政職員内の学閥や派閥の有無などはどうですか?


75 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 02:19:00
学閥なら商工会議所なども含めた中で見れば閑学なんて塊[かたまり]じゃないの。
オールでは無いかも知れんが出身校で顔ぶれを拝見すれば尼市に限らず
他の市町村でも上下横繋がりと出身校を照らし合わせればよくわかるよ。

◎異論や他の新事実が有れば受け付けます。

派閥に付いては八人集まれば派閥が出来ると言われるくらい無い所を探すほうが難しいんじゃ無いですか。

76 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 06:42:07
>>70
一部って事はないでしょう、600人以上いますよ。


77 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 18:49:49
>>76
そんなにおるか?

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 22:38:52
明日から2期目のスタートです。

80 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 22:42:17
漏れ2期目の秘書候補として立候補しましたがダメでつた。
仕方なく一人でハアハアしまつた。

81 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 22:48:32
漏れは来年の人事異動で秘書課に転勤希望を出しました。
上司には言えませんが、目的は文たんとハアハアでつ。

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 22:29:12
>>84
何を寝言言ってやがるんだ。
そんな暇があるなら、文たんとハアハアできる方法をアドバイス汁。


86 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 22:31:16
俺は以前、役所内に犬が珍入したときに、あやたんがしゃがんたときにパンをみさせてもらったぜ。へへ。

87 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 22:34:44
>>86
何色やった?

88 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 22:41:51
>>86 アニマル趣味があるんでつか?

89 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 22:49:49
漏れも犬になって、わんわんスタイルで文たんとハアハアしたい。

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 01:56:50
ハアハア

95 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 01:57:00
あぁ・・文の蒸れたパンストの匂いを嗅ぎたい・・・

96 :文責・名無しさん:2006/12/13(水) 15:33:34
白井市長。ご覧の様な「程度」の役人が多いから、スラックスで登庁してください。


97 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 16:39:29
どう考えても、表現・言語・思考レベルからして役人に非ず だろ!?
市内公立中学生か、せいぜい高校生でしょ。

まぁ、一生かかっても尼崎市職員にすらなれないと 思うわ。
可愛そうだけど、下流の底の泥の中だわ!
頑張って浮上することに気付いて欲しい。

98 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 21:49:07
2期目も「車座集会」をやるみたいですね、10万を超える得票だったから
もう市民の意見なんか聞かずに独裁体制かと思いましたが・・・・・
そう考えるとやっぱり白井さんて偉いのかも?


99 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/13(水) 22:43:30
 1期目から市民の意見なんか聞いとるかいな。
 独裁でもなかったが、当時の偉いさんの言いなりや。
 ただ、「車座集会」だけは顔見世、パホーマンスに利用してたわな。
 「車座集会」した「市民と会話した」と既成事実を作る。
 さすが、胡散臭い経コン主催するだけあって、目ざといわ。
 

100 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 22:58:45
ところで、市長の後援会幹部て選挙の際にはたいした事もしとらんかったくせに
極端にいやあ投票権すら無いくせになんでいかにも「私が当選させた」みたいに
でかい面してけつかんのじゃあ!!

101 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 23:47:04
それにしてもレベルが低い!!

102 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/13(水) 23:53:36
>>100
 誰やその後援会の投票権もないアホ幹部は?
 他市のアホとちゃうやろな?
 名前さらせ!

103 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 00:42:56
投票権が無い?

在日か?

半島の人か?

つるハゲの木偶の坊か?ニート!フリーターやな!!

はやく真っ当な定職に就くようにいっといてくなはれ!!

ダニやノミのように組織にへばるのは諦め名晴れ!!

104 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 01:11:25
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、        
      //     //     ||. \      
  __[//____ //[ ]__ || _ \__     ヽ尼市役所 ジーッ…監視… 
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■兵庫県警■■||     ( ゚д゚)  
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||   (| y |)
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'      _| |_ 


105 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 06:32:57
>>102
市外在住の元校長です。

106 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 06:33:57
>>102
市外在住の元校長です。

107 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 21:16:37
あぼーんされたんで、誰か文たんのAAうp汁。

108 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 10:13:56
まだやってたんだ

xdl.be/skj/
xdl.be/skj/instructor.html
xdl.be/skj/participants.html


109 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 21:36:45
とりあえずあげとくわ。

110 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 21:42:29
あぼーんされたんで、誰か文たんのAAうp汁。

111 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 01:11:02
尼ってアポばっかしか?

112 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 10:51:16
尼は経済的弱者が多い
見下してしまうわ。

113 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 21:13:30
経済的だけではない。
知的にも弱者なのだ。
経済的、知的に弱者を脱した者は、この地をも脱してしまうのだ。
経済的、知的、強者を呼び込める施策が必要なのだ。

嫉妬や妬みの劣感情を捨てることだ。
法や倫理や地域のルールの前に平等であっても、
貧富や人格や権利に格差があってもそれは悪でない。
公正と平等とは違うのである。

  と 思う。

114 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 23:11:16
なんか見下してまうわ。
工場で働くパートとか契約社員多いやろ。
お前らこの先どうするねんと思う。
見下してまう。
一緒にされたくないと思う。
尼のイメージはかなり汚い


115 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 00:11:30
嫉妬や妬み又は貧富や人格、公正と平等がどうであれアイデンティティー 〔 自己認識 〕
を持たない人間ほど哀れなものは無い。
アイデンティティーの喪失した人間がもたらす社会への悪影響は計り知れない。
俺は尼の人間だが、特に尼の一部の商売人とは話もしたくない。時間の無駄だ!!

116 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 00:42:51
資本力と資本と経済力と知的財産を保有している者とは根本的に違う事柄です。
前者は社会情勢や時勢を見誤れば一瞬にして消える財産!!
後者は知的つまり人間の脳内に眠るイマジネーションで形は無いが無から有を超越する
可能性を持つ無形の財産だからだ。知的な部分の発想思考が貧しい人間ほど何の努力もすることなく
人様のアイディアを盗みたがる!!

117 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 01:05:29
尼イメージ悪い!
治安わるそう
工場いっぱい
騒音問題、環境問題、ダイオキシン、ダウンタウン
こじき、やくざ

あまがさき、、、、、、

118 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 02:52:54
尼イメージその2

場末の商店街の立ち飲み屋(実情は法律を犯し座らせている)トイレは無く
シャツター路地は尿臭が立ち込めている。時たま大もあり犬のものか人のものか
で物議の有り様!

売春宿も多く市長すら黙認している!!公然と営業しているのは黙認していると判断
されてもしかたない!http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1164115875/201-300

可笑しな人種が多く住んでいる!!

119 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 11:27:13
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、        
      //     //     ||. \      
  __[//____ //[ ]__ || _ \__     ヽ尼市役所 ジーッ…監視… 
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■兵庫県警■■||     ( ゚д゚)  
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||   (| y |)
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'      _| |_ 



120 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 16:06:17
あぼーんされたんで、誰か文たんのAAうp汁。

121 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 22:29:04
誰か文たんのケツ毛バーガーのAAうp汁。

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 10:00:18
アメリカの軍事能力低下はセンタービルの惨事でみてとれる。
日本が核兵器を保有するのは反対だが、近い将来。徴兵という形は
取らざるをえない可能性が出てきているな。しかしだが、そうする為に
教育改正から入っていくのは、あまりに日本的過ぎて好ましくない。!!

124 :文責・名無しさん:2006/12/19(火) 10:21:49
もう市長のエロアスキーアートはうんざりだ。
そんなに役人衆閑なれば、市長「減員」を考慮すべきですぞ。
(市民)

125 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 14:46:38
>>122 乙
下半身もキボンヌ。

126 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 15:02:18
>>124
おまいには文たんのエロAAの価値がわからんのんか。
おまいみたいなヘボ市民はとっとと消えうせろ!

127 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 15:14:15
女の本性・・・男以上に自己中利己的・怠け者(向上心は無く、ライバルを罠にかけて蹴落とすのみ)・低能(そのため、劣等感の塊)
・ヒステリー・感情優先(大好きなら悪男でもOK、大好き>駄目男、主観で不快、不満、怒りを感じたら八つ当たり、逆切れ、逆恨み、冤罪、虚偽告訴OK)
・文系・意地悪・いじめ大好き・悪さ好き・言葉や態度を曲解裏読み・見栄っ張りで背伸びしたがり・被害妄想・陰湿・陰険
・集団だと強気・弱者に冷酷残忍(自分の身が安全な場合に顕著)・軽口多弁・陰口・嫉妬・モラル無し・二枚舌・仲間はずれ(偏見差別)
・嘘つき(嘘つきは泥棒のはじまり)・嘘演技・裏切り・逆恨み・都合の悪い事は必ず隠す・虎の威を駆る狐
・損得勘定の塊(惚れた男には尽くすが必ずそれ以上の見返りを求める)・物事や人に細かく敏感(情緒不安定)・自意識過剰
・品性下劣なため、他人を信用できず、腹の中では男(同性も)を疑ってばかり、友達にも陰口・年齢とともに不満を溜め込み増幅し、性格も凶悪強烈になる
・余裕がないため、他人に愛情無し・情は皆無・女性同士は見かけ上仲間・女性の地位向上をいつもめざす(自分も助かるため)・男のうわべしか見れない
・女にとって男は(差別仲間はずれ対象、奴隷、私はいいけど、あなたは駄目、身を守る盾、金蔓、責任転嫁対象、
 、アクセサリー、己の欲求を満たす道具、(性)犯罪者予備軍、下等生物、女の安全や地位を脅かす敵、容姿や体が汚い不潔なゴキブリ)
・外面良しで自分を過剰に良く見せる(好きな男の前では化粧+いい女を装っている、
 魅力の無い弱い男や嫌いな男には冷酷)・・・最近は男に媚びる必要がなくなったため、本性を知る機会が増えた
・貞操観念無しで処女は期待薄

離婚、養育費、厚生年金、生命保険、夫の小遣い、給料財産、子供(全て男不利)
男女平等=女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉、平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの
DVモラハラセクハラ=女様にとって気に入らない男の言動は、一方的に悪と断罪できる伝家の宝刀(わが身が安全で集団時に顕著
男性差別or弱者利権=楽して男を騙し、たっぷり利用しつつ罵倒蔑み差別対象(女はいつも被害者であり、弱者)
母系社会=父系社会よりはるかに長く、女性の地位は高く、男は差別され家畜同然だった他多数割愛

128 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 15:33:31
>>127
基地外でつ。


129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 20:55:35
>>127は女で酷い目に遭ったのだろう。可哀想に・・・。
しかし納得できる内容も少しだけならあるぞ。

131 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 21:56:54
誰か文たんのアスキーアートをうp汁。

132 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 22:28:52
>>127は関西弁でイニナハレと書きます。あんたほど女性にもてない人は、この世にいない
ってほど女性と縁がない人と察します。神は女性を労わり優しく包むために男性には腕力を与えた。
それは人を殴るためのものでは無い。どんな窮地に追い込まれても屈せず女性や家族を守る事の
出来る精神力だ。腰抜け野郎に女性だの男性だのって軽々しく語って欲しく無いな。!

133 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 22:32:10
↑アンタの考え方も偏ってると思うがなあ。もてない女の言う事みたい。

134 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 22:36:06
もてない女ともてない男が多過ぎるので少子化がすすむんだヨ!!

135 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 22:40:26
そんな奴らの為にこの憂さ晴らしスレがあるのだね。

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 23:58:39
>>136
今の世相がよく出ているな。未婚/既婚は問わずデキル男に女は群がる!
長ったらしい意味不明の文字は無意味だ!!

139 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 00:23:18
脳タリンでつ!!

140 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 00:23:56
>>127
脳タリンでつ!!


141 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 21:44:03
今日は訃報が多いですね。。。

142 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 18:15:20
職内を今、捜索されてるって噂聞いたけど・・・
裏金などに見覚えのある方、御注意を!

143 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 22:33:25
誰か文たんのAAをうp汁。
あぼーんされてもめげるな。

144 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 22:42:40
査察も動きだしたのか?全国的な流れだがな!

145 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 22:21:16
誰か文たんのAAをうp汁。
あぼーんされてもめげるな。

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 14:26:19
>>146
ボディーと下半身もきぼんぬ。

148 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 22:53:37
栗済ますに文たんとおまんこしたいっす。

149 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 23:30:11
お前ら今日のなんぼでなんぼ見たか?
尼っていろんな日本一あるんだな。
ダウンタウン以外にも著名人多数排出しているんだな。
あの水あめうまそうやったな。

でも尼はイメージ悪い
庶民が多そう

150 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 00:09:17
あやの蒸れたパンティーの臭いを嗅いでみたい。

151 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 21:40:20
>>>149
”日の出”の水あめは掛け値なしに美味いぞ。
広報課のボンクラ共も、近松にだけかまけていないで、お菓子等食べ物の
宣伝した方が、認知程度が良くなる。市民税払わされている者の立場から
、もう少しマシなPRしろやと言いたい。富山県みたいに「お国慢過剰」で
方々で嫌われる所まで行かなくても良いから。

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 23:13:27
メリークリトリスマス!

154 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 23:20:34
文たんは誰とクリスマスイブを過ごしたんやろうか?

155 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 23:45:24
多分っっっっっっっっっっっっ田中氏か??

156 :あぼーん:2006/12/24(日) 23:50:59
あぼーん

157 :あぼーん :あぼーん:2006/12/24(日) 23:52:15
あぼーん

158 :あぼーん :2006/12/24(日) 23:52:47
あぼーん

159 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 12:23:27
>>151
どこで買えるん?

160 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 16:35:36
>>155
田中氏、おまいはイブを文たんと過ごしたのか?

161 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 17:50:36
誰か文たんのAAをうp汁。

162 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 08:14:53
保護課の方この実態をなんとしてください。
在日本大韓民国民団のHPの統計によると、2003年度の在日韓国人は613,791人、そのうち無職が462,611人だそうです。実に75%もの在日韓国人が無職なのです。
もちろん子供もいるでしょう。統計から未成年者は86,328人、60歳以上が54,182人ですから20〜59歳の322,101人が就業年齢であるのに無職なわけです。
この割合は在日韓国人の53%ですので、これらの人が生活保護を受けている可能性があります。
2人に1人の割合ですね。
尼はもっと割合が多いでしょうね。
高級車に乗る人、毎日パチに行く人、・・・・・
何故、見て見ぬふりを!?
法律で利権がなくなる日を心待ちにしています。
尼崎市民代表!

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 21:56:45
もーいーくつねーるーとーおーしょーがーつー
おしょうがつにはおめこしてー、なーかにだしてーあそびましょー
はーやーくーこーいーこーいーおーしょーがーつー

165 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 22:01:51
文たんはお正月をどうやって過ごすんでしょうか?

166 :田中:2006/12/28(木) 00:33:04
僕ん家に決まってるじゃないか!!

167 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 14:10:14
>>166
田中、おまいは一体何者だ?

168 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 15:08:06
真面目なカキコが少なくなってきたな!
役所も終わりやな!
早く逮捕者が出ますように!
田中氏なんかマークされてるよ!
正月明けのニュースが楽しみだ♪
他の職員もそろそろ逮捕者が出てくる予感・・・
綺麗な市役所を取りもどそうね〜 文たん♪

169 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 16:33:57
不動産、土建屋市政の悪弊が北部市民に毎日迷惑を与えている。
連日「土地を所有していないか」?とどこかの業者が、それも食事時を
狙ったり、風呂へ入っているのに電話してくる。「地主ではない」と返事
したら、「近所で探して来い」だの、「女房に聞いたら知っているだろう」
だの、「各戸に電話している」とか、うるさいので「当方そんな金持ち
じゃ無い」と電話を切ったら、また嫌がらせみたいに掛けてくるヤクザ
まがいが居る。
特に厚かましい木下とか有名なレオパレスとか「もうよい加減に止めてくれ」
法務局で大地主を閲覧で探せ。電話するな。あんたらの社員じゃないのだ
から偉そうにするな。(NTTに電話帳から番号削除を申し込んだ)が余りにも
酷い。市役所が業者を「甘やかしている」のも、付け上がらせる原因だ。

170 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 10:12:22
一戸建て住宅を追い出して、マンション建てさせて人口増やそう=尼崎市役所と
不動産、解体業者(主としてKの893)の馴れ合い行政。の副産物が迷惑電話の
根本。

171 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/02(火) 00:40:24
あけ おめこ とよろ!
今年も文たんネタきぼんぬ。

172 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 15:12:49
最近書き込みないからとりあえずあげとくわ。

173 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 10:26:57
書き込みが少ないのは役所が正月休み&この3連休だからじゃないかな!?
=仕事中に書き込みしてる忙しい人いる!
さて、ここもだいぶん尼の市民に監視されてるみたいなので、
そろそろ役所働きの誰かが新聞に載る日も近いかもな!
そうそう文たん今日あたり中央で呑んでるかも〜

174 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 23:18:28
へへぇ!
あのヤクザ支援の店でかね!!

175 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 23:48:00
メスが入っているらしい県の住宅供給公社って何やってるんすか?


176 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 00:11:54
>>174正月早々に悪い冗談はヨセよ。
そんなことが事実化したら大変なことダゼ!
暴力団と癒着なんて新聞トップ物になるゼ!
???ヤクザと暴力団は違うのか???


177 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 01:02:33
最近、大きな不正事件検挙の裏話では検察も2chを巡回しているらしいね。

178 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 01:05:27
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、        
      //     //     ||. \      
  __[//____ //[ ]__ || _ \__     ヽ尼市役所 ジーッ…監視… 
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■兵庫県警■■||     ( ゚д゚)  
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||   (| y |)
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'      _| |_ 



179 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 15:54:20
ご成人になられた尼崎市民の皆様おめでとうございます。

180 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 19:05:08
>>162
尼の保護課はB&Kには何もよう言わんで。
不正受給も当たり前! 今や逆差別の時代やな!
役所の人間このカキコ見とるやろ!
この問題なんとかせな、またお前ら(保護課)から逮捕者出るぞ!
それと兵庫区のようなことも・・・



181 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 00:47:00
>>169レオパレスはまだしつこいだけやが、高松建設の営業は酷い!
教養が無いばかりか一般常識すら無い!今度きたら実名を貼るぞ!!

182 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 02:54:33
レオパレスは絶対やめろ
最近、大阪兵庫は3万円からとCM流してるぞ
過剰供給で入居者居ないんだろうと思う

183 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 19:20:28
神戸市役所やられたね(家宅捜索)!
次は尼崎市役所!
福祉課の人・・・ご冥福をお祈りします。
何が死まで追い込んだんでしょうね?


184 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 20:33:20
警察も検察も早く「尼崎市役所」に手をつけて呉れ!
ついでにB,K.関係も徹底的に洗って欲しい。
増税で国民を苦しめた国家予算から、給料もらって居るのだから、「それだけ
の仕事」をするべき義務があなた方にはある。

185 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 22:07:13
残念ながら2チャンネルは、あと少しの命か・・・??
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

186 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 23:32:06
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\ ←>>おやくしょ仕事!!


187 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 01:38:02
ワワワワワァ----------!!
2ちゃんの壺に赤紙がhttp://2ch.net/

188 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 15:06:13
>>184
世間知らずだな、兵庫県警+地検がBK社会そのものなのに。
司法が何たるものか知ってるのか?
BがBK社会摘発するわけないだろ。

189 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 23:54:34
>>188
物知らずで申し訳がありませんが、質問が有ります。
BK社会って、例えば、どういった社会ですか???
Bとは、何を指しますか???

>>BがBK社会摘発するわけないだろ

上記は、何を意味するのでしょうか???

具体的に教えてください。!!!

190 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 00:29:37
>>188
ろくすった説明すら出来ないのに書くな!この間抜け野郎!


191 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 17:02:20

警察検察などの司法は被差別民の業種。
そんなもん、日本の常識だろ。

192 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 17:08:15

そもそも兵庫県なんちゅうのは日本最悪のBK自治体だよ。
県庁所在地が神戸で、姫路という名前を禁じて飾磨県にしたり、
もともと県内のほとんどが良民地域の譜代親藩地域に属しているために、
倒幕派薩長土肥の明治政府直営の兵庫県は西宮〜神戸と飾磨、但馬などの被差別民を
味方につけるしかなく、よって日本最悪のBK自治体兵庫県の誕生となった。
兵庫県や「神戸地検」みたいに神戸に属する組織なんてみんなBK至上主義の逆差別主義だよ。

なんで尼崎や明石篠山などがこの兵庫県下で小さくなっているのか、
それぐらい知っとけ、ボケナスども。

193 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 18:16:34
ようは尼は終わってるってことやな!
特に公務員は・・・
逆差別主義=右翼に狙われる!
(* ̄ノ ̄)/Ωチーン (* ̄- ̄)人 i~ 合掌

194 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 20:53:28
兵庫県と朝鮮総連の華々しい付き合いを知らないのか?
東難波にあった破綻して朝鮮銀行の建物を兵庫県が買い取って、
現在兵庫県の建物になっているのを知らないのか?

兵庫県によれば、県民局から近いかららしいが、
ま、いくらで買ったんだろうね。時価の数倍? それが問題だ。

195 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 21:00:20
>>189
だから、BとKが日本社会を牛耳っているということですな。
B=ブルジョワ資本家ですから。Kの松任谷由美がむかし歌ったブルジョワ社ですよ。

日本は敗戦国です。尼崎の地主は農地解放で没落し、
かわりにGHQに援護されたBと三国人であるKの天下です。

196 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 22:56:44
不二家のケーキを買ってください
告発者裁判代を稼がなくちゃ、いけないんです

http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20070116043.html
http://www.tokyo-np.co.jp/flash/2007011601000544.html
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200701160071.html

ノロウイルスが蔓延する中!!

豊食の時代!!世界的に衛生管理の行き届いている、しかも・・・日本国内で!

・・・不二家は何か勘違いしている!!


197 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 02:15:15
2ch閉鎖まであと 6日と 19時間

198 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 06:45:47
>>194 >>195
間違いなくK! そうムキになるなよ!
Kは気が短いのう! キムチの食いすぎか?
はよ国に帰れよ!寄生虫が・・・ まあ、よう帰られんやろうけどな!
ここは日本やぞ! 勘違いするなよ!
日本人の方が何倍も多いってこと忘れるなよ!



199 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 07:09:08
>>197
本当に閉鎖されちゃうんですか

200 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 21:36:12
>>200
デマだろう。あのド厚かましい「ひろゆき」がそう易々と撤退するものか!

201 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 00:12:16
>>200 >>200 >>200
オマイはデマならぬイヤ!尼のアファウか!!自分で調べろ!!

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/12/news046.html

202 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 00:13:42
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/12/news046.html

203 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 00:34:07
>>199 http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/16/news076.html
そんなに心配なら地裁に聞いてくれヨ!!

204 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 06:21:39
■最終警告■ ■保護課■
■「日本人の税金による」 在日朝鮮人の就業と生活保護の統計■
平成15年度
生活保護人数 日本人は95万人、在日朝鮮人14万人
総支給金額 日本人は4600億円、在日朝鮮人1兆600億円

日本人はなかなか生活保護を受けられないが、在日朝鮮人なら簡単に生活保護が受けられる。
60万人の在日朝鮮人の内、14万人以上の在日朝鮮人が生活保護を受けている。
生活保護を受けると医療費も無料になるから医者にかかり放題。これがもっとおかしい。
さらに、国民年金保険料、上・下水道基本料金、NHK放送受信料が免除される。

なんと在日朝鮮人の生活保護費は全部、日本人の税金が使われているのだ。

■在日と日本■

日本で暮らしてて幸せな奴なんて、一部の金持ちと生活保護貰ってる在日チョンくらいなもんでしょ
その他大勢は、普通の生活を維持する為に、他国よりもかなり多く労働している
中には、それだけ労働してても生活するのが精一杯の人達も大勢いる。
日本人の平均の暮らしの奴が、在日チョンの生活保護くらいってのが、許せん現実!
在日の生活保護は月17万+住宅費5万+税金、医療費免除+公共費、その他の特別優遇
月給で換算すると約25万+医療費免除ってとこ!
日本人の生活保護は多くて、月6〜7万+住宅費4〜4.5万、税金、医療費は免除だが、他の優遇は異なる
しかも在日チョンと違い、受給をしてもらう条件はかなり厳しい

■この実態を知らない市民(日本人)が知ったら大変な事になりますよ■
■解決できないのなら、市役所の前でビラを配りましょうか?■
■時間はかかるが全世帯のポストにビラ入れましょうか?■

205 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 09:57:55
>>201
えらそうに言うな!お前は市役所の悪代官か?
「2CH廃止」は市役所だけの内部規制じゃないのか?新聞にも出ていないぞ
あれだけの大きなHPが廃止とは?最高裁で判決が確定か?地裁なら「ひろ
ゆき」の奴2回上告するぞ。他人をアホ扱いする前に、出所を教えろ。
それでも理解不能ならアホでも馬鹿でも言えよ。


206 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 10:22:06
>>201
なんだZAKUZAKU情報の又書きの又書きか。
判決確定ならいっそのこと傍系の{まちBBS}もアボーンが良いな。
有益な「情報」もあったけれど、「特定のある地域」など管理人
と、(削除、規制依頼マニア)の馴れ合いの人権侵害、言論統制
の戦時中志向だから、消えた方がましだ。
余計な事かも知れぬが>>201も頭から他人を「アホ」扱いは酷いぞ。


207 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 13:44:38
           _∧_∧
        / ̄ ( ◎∀◎)⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\ ←>>アファウ!!


208 :あぼーん :2007/01/18(木) 13:48:21
あぼーん


209 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 00:25:15
地球温暖化で2040年には南極の氷が全て溶けてしまいます。
世界中の湾岸近隣区の陸地は水没してしまいます。
そうなることを少しでも先に延ばし得策を講じる時間が必要です。
Co2を排出する燃料系陸上輸送より、環境に優しい電車はエコロジーなのだ!!

         ,. -‐v―- 、
                 ヽ
       /  //_/ノハL!L!i
    r‐、 i  彡       .i ,-ァ
   ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y -く
    [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/<銚電は支援しても不二家は支援しねえ!!
    . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ      
        >  ___ <_
    /´⌒´ヽ─── ´^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i


210 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 00:57:02
尼崎市の市長さんって、特許や意匠のコンサルティングを以前、しておられたって
本当ですか?


211 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 20:44:09
>>210
それって、市長じゃあなく市長の○○した前の○の仕事とちゃうかった?

212 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 09:09:34
馬好き集まれ。イベントに・・・

ttp://www.project-ad.biz/

213 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 11:02:24
>>206
そのBBSは「近畿」だろう。あそこは非道すぎるやね。本当に削除や規制依頼
マニアとそれが趣味の管理人が”グル”になっている。
それにどうもBとか特定宗教の連中が多く絡んでいるみたいな空気だから、十分
注意した方が良い。

214 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:43:29
>>213
騒ぐな!! 滑稽なことをいって笑わせるネ!!
2チャンネラーが何を寝ぼけた書き込み!!
世の中に2チャン以上に社会的影響力を持ったBBSスレは無いヨ!!

◎あんたに、この文脈が理解できまっか!!


215 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:56:29
笑えないよ

目くそ鼻くそを笑う

かい

ttp://blog.so-net.ne.jp/bulldog/2005-04-28

216 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 14:04:54
■最終警告■ ■保護課■
■「日本人の税金による」 在日朝鮮人の就業と生活保護の統計■
平成15年度
生活保護人数 日本人は95万人、在日朝鮮人14万人
総支給金額 日本人は4600億円、在日朝鮮人1兆600億円

日本人はなかなか生活保護を受けられないが、在日朝鮮人なら簡単に生活保護が受けられる。
60万人の在日朝鮮人の内、14万人以上の在日朝鮮人が生活保護を受けている。
生活保護を受けると医療費も無料になるから医者にかかり放題。これがもっとおかしい。
さらに、国民年金保険料、上・下水道基本料金、NHK放送受信料が免除される。

なんと在日朝鮮人の生活保護費は全部、日本人の税金が使われているのだ。

■在日と日本■

日本で暮らしてて幸せな奴なんて、一部の金持ちと生活保護貰ってる在日チョンくらいなもんでしょ
その他大勢は、普通の生活を維持する為に、他国よりもかなり多く労働している
中には、それだけ労働してても生活するのが精一杯の人達も大勢いる。
日本人の平均の暮らしの奴が、在日チョンの生活保護くらいってのが、許せん現実!
在日の生活保護は月17万+住宅費5万+税金、医療費免除+公共費、その他の特別優遇
月給で換算すると約25万+医療費免除ってとこ!
日本人の生活保護は多くて、月6〜7万+住宅費4〜4.5万、税金、医療費は免除だが、他の優遇は異なる
しかも在日チョンと違い、受給をしてもらう条件はかなり厳しい

■この実態を知らない市民(日本人)が知ったら大変な事になりますよ■
■解決できないのなら、市役所の前でビラを配りましょうか?■
■時間はかかるが全世帯のポストにビラ入れましょうか?■
■また逮捕者、死者がでないように・・・■
■返事、誰もできないんですか? 尼崎市役所は終わりですね!■

217 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 23:06:57
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1154830789/l50

218 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 10:56:08
>>197
2chまだ動いているじゃないか!197の云う期限とっくに過ぎているぞ。

219 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 22:56:50
ホントだに。まだあるね!!
ここ無くなったら3ちゃんねるかな?
http://www.3ch.jp/
しかし、2ちゃんねるプロバイダーサービスは(2006.12.15)に終了してるゾ!
http://isp.2ch.net/close.html

220 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 23:09:01
http://www.4ch.in/
住民の、住民に因る、住民の為の総合掲示板群4ちゃんねるGAイイ!!

221 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 23:18:46
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
                  えっええ♪なんやてぇ♪♪
              市民をなめとったら♪♪あかんよおッッ♪♪♪♪


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)