5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都道府県庁職員=犯罪者

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 18:06:11
何で犯罪や不祥事ばかり起こすの?

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 18:13:02
   糸冬    了

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 18:13:33
だって 人間だもの




みつを




   劇   終

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 20:42:45
石原の超豪華海外旅行をお膳立てした都庁

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 20:52:18
名無しさん@3周年:2005/11/10(木) 04:22:53 ID:ibjRgc5x
石原氏の演説、「差別的」と報告 国連人権討論
人権問題を扱う国連総会の第3委員会で7日、
国連人権委員会の人種差別問題に関する特別報告者のディエン氏(セネガル)が、
人種差別や外国人差別に関する調査報告を行った。
ディエン氏は日本についても言及。
質疑応答の中で「東京都知事の外国人差別的演説」についても取り上げた。
ディエン氏は、今年7月に行った日本での現地調査の結果として
「日本には外国人差別や外国人排斥が存在する」として、
在日韓国・朝鮮人や中国人、新たにアジアやアフリカ諸国から来た人々が差別などの対象になっていると指摘。
中国代表の質問に答えて「東京都知事の外国人差別的発言に対して、日本の当局がよりはっきりした態度を打ち出すなど、
人種差別と戦う政治的な意思が求められる」とした。
石原慎太郎都知事は2000年4月に「三国人(さんごくじん)、外国人が凶悪な犯罪を繰り返しており、
大きな災害では騒擾(そうじょう)事件すら想定される」と発言するなどしている。
http://www.asahi.com/international/update/1108/008.html


6 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 21:10:14
:名無しさん@3周年:2006/10/02(月) 16:26:33 ID:nNKqlNtJ
道路特定財源のうち東京都への配分を増やせと要求している。
http://www.kankyo.metro.tokyo.jp/press/press2001/60bau400.htm
<道路>
首都高速中央環状品川線・・・・・2500億円
圏央道・・・・・・・・・・・・・3900億円
外郭環状道路・・・・・・・・1兆3500億円
「外環の2」地上部街路・・・・・6000億円
3環状道路の関連道路・・・・・・・700億円
高速道路「多摩・新宿線」・・2兆2000億円
羽田空港一築地トンネル・・・・・・・・1兆円
環状2号線など臨海部広域道路・・7245億円
道路合計6兆9845億円 (2定より追加 9745億円)
<地下鉄>
JR駅から会場までのあらたな地下鉄・2000億円
有楽町線延伸・・・・・・・・・・・・・450億円
鉄道合計2450億円 (2定より追加  450億円)
http://www5f.biglobe.ne.jp/~s1952328/sone/olimpic-0.html

310 :名無しさん@3周年:2006/10/02(月) 16:27:44 ID:nNKqlNtJ
<オリンピック競技場など>
主要施設の建設(新規施設分)・・・・5000億円
競技場施設の建設(仮設など)・・・・・900億円
施設整備費 合計5900億円(2定より追加 900億円)
<その他>
市場・臨海会計用地買収・・・・・・・7000億円
朝潮運河埋め立て費用・・・・・・・・・・70億円
スタジアム地下駐車場・・・・・・・・・150億円
その他 合計7220億円(2定より追加 220億円)
合計8兆5415億円
(2定の7兆4100億円よりプラス1兆1315億円)


7 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 18:41:34
東京都の正体=問答無用の道路利権帝国

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 23:54:49
ttp://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20061130AT2C3001X30112006.html

新銀行東京の9月中間、154億円の赤字

 新銀行東京は30日、2006年9月中間期の最終損益が154億円の赤字(前年同期は95億円の赤字)になったと発表した。
中小企業向け融資が相次いで回収不能になったため、不良債権処理に伴う損失が予想を上回り、計画より赤字幅が54億円
拡大した。

 本業のもうけを示す業務純益は45億円の赤字。昨年の開業当初に貸し出した中小企業の貸し倒れが相次ぎ、108億円の
不良債権処理損失を計上した。中間期末の不良債権比率は2.03%、自己資本比率は21.01%。

 同行は中小企業に十分な資金を供給するために東京都が設立した。9月末の中小企業向けの融資・保証残高は1695億円
と計画の7割にとどまった。融資拡大をめざす大手銀行との競合から伸び悩んだ。 (23:00)


9 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 00:13:53
なんで都道府県って、何をやってもダメなの?

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 21:29:41
契約書類に「知事四男」の文字なし ダボス公費渡航
都の職員「やましいことがあった」と述べる

2006年12月06日07時26分
http://www.asahi.com/national/update/1206/TKY200612050438.html

 東京都の石原慎太郎知事の四男(40)が、スイス・ダボスに公費で渡航していた問題で、費用の支出を決めた
都の契約書類には、四男の名前が一切記されていないことが、都の担当者らの話で分かった。契約書作成の
1カ月前に都幹部が出した電子メールには「四男」と明記されており、担当者が印刷して保存していたため、
渡航が裏付けられた。

 都の説明や、朝日新聞が開示を受けた公文書などによると、四男は04年1月、石原知事がダボスで開いた
パーティーの大鼓の演奏の際、舞台背景の制作者として渡航。事前調査と合わせた2回の旅費は約130万円で、
演奏者が社長を務める会社に都が支払った「会場装飾委託」費に組み込まれていた。委託契約書や見積書には
四男の名前は記されていなかった。

 一方、パーティーを担当した都幹部が渡航前に文化担当の都参与に出したメールには、委託費に四男の
旅費を盛り込んだと明記。このメールは担当者が印刷して保管していたため、朝日新聞の情報公開請求で開示された。

 手続きにかかわった都の職員らは「知事の四男なら公費支出には慎重にならざるを得ない。ただ、ノーと言える
立場でもないので事務方として出来る範囲でやった。やましくなかったとは言えない」などと話している。


11 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 13:12:38

275 :非公開@個人情報保護のため :2006/09/18(月) 16:01:02
まだ蛆虫がいるようだ。早く滞納中の都税払えよ!

無論、国税が優先だがw


12 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 13:14:23
なんかえらい短絡的なスレですな

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 21:33:12
石原閣下が減らしたもの

「盲導犬の飼育費補助」
「障害者の発声訓練事業補助」
「点訳奉仕指導者要請事業費用」

石原閣下が使ったもの
「米国・レッドウッド国立公園視察」9泊10日の旅 お一人様194万円
「英国・マン島自動二輪レース観戦」6泊7日の旅 お一人様199万円
極めつけ
「エクアドル・ガラパゴスへの都議会応援めんどくさいの旅」
          ↓
 9泊11日の旅 総額1444万円
(内訳)・・大型クルーザーでのガラパゴス諸島めぐり四日間206万円
・・小型クルーザー一日貸切38万円



14 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 01:14:12
公務員というより犯罪者だな



15 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 23:44:51
石原と一緒に旅行に行った都庁幹部は旅費返せよこのボケ

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 23:13:59
はあ、夕張市みたいに苦しい自治体もあるのに。
豪華でいいねえ、首都は。

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 16:15:22
羞恥心が強く、風呂に入った直後のみ
暗い部屋でクンニさせてくれる女
(肛門は一瞬舐めさせてくれるだけ)を
明るい中で、半ば無理矢理マングリ返しの姿勢にして
騒ぐのを無視して30秒くらい肛門舐めしてやった。
解放してやったら屈辱に顔をおおって大声で泣き出した。
(機嫌を直すまで数時間)
それ以来、その泣き声を思い出して抜いている。


18 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 16:21:10
マンションヘルスの女の子、モデル並みに可愛かったけどケツの穴のニヨイがした。
クンクン嗅いでいたらなんかの匂いに似ている。
そうだ、漁港で干している魚の干物の匂いだ!
しばらくそのニヨイを堪能してから「なんかにおうよ」と言ったら
「いや〜」と叫んでその場に崩れてしまった。
「もう恥ずかしいから見せない」と言うのをなだめて今度はまんぐりがえしに
顔を紅くして恥ずかしがる姿が、素人みたいで可愛かった。


19 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 21:40:53
東京都?

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 22:39:40
石原都知事が「現代美術は無」
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1146525607/

カルチエ財団が所蔵する現代美術の作品を集めた展覧会、
「カルティエ現代美術財団コレクション展」が東京都現代美術館(MOT)で
4月22日から開催されている(7月2日まで)。
石原都知事は展覧会のオープニング・レセプションでのスピーチで、
「偉大な作品を見ることを期待してここに来たが、そんなものは何もなかった」
「ここに展示されている現代美術はガラクタ」
「こんなものをコレクションするくらいなら日本人作家の作品を大量購入するべきだ」
「西欧芸術よりも日本芸術のほうが優れている」などと発言した。


21 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 19:21:57
栃木県庁の商工観光部は、栃木労働局の裏金づくりに関与!共犯です。

22 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 21:25:01
都庁は堂々と豪遊しているのにね

23 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 14:31:42
東京都の行政は夕張より悪質だろ。


24 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 20:49:35
君が代を自発的に歌うのは別にいいよ。

だがな、東京都の場合、君が代歌わせといて、

幹部が二億四千万円で豪遊して、国にたてついてやがる。

目的が違うんだよ。東京都の場合はな。



25 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/20(土) 07:37:40
まったくだ。
日の出町の強制収容、何考えてやがる。
汚水漏れ疑惑などの解明が先だろ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)