5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加古川市役所 part4

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 14:41:00
《過去スレ》
part1 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1042589858/
part2 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1091069631/
part3 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1127538721/

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 14:41:30
2

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 15:05:24
コネ採用とメンヘル採用の巣窟


4 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 21:31:21
糞スレ

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 21:47:56
公明正大な行政を目指しますっ!

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/04(土) 13:48:52
まんこしたいでつ


7 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/04(土) 19:15:31
>>5
社長さんですか?

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/09(木) 15:27:56
    ∧_∧  引っ越ーし!引っ越ーし!!
    <`Д´ >つ─◎  B採用はさっさと人材活用センターへ引っ越ーし!しばくぞ!!
 /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄
  |  _)  ◎彡.| |   バン
  |  ´`Y´   .| |  バン
 t_______t,ノ

それにしても,建物だけは立派じゃなー。@岡山市民

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/09(木) 21:44:03
給与規則の件で教えてください。
加古川市の場合、規則や給料表、号級対応表をを見る限り、
昇格したときに一気に4〜6万基本給が上がるようなしくみになっているようですが、
その見方で正しいのでしょうか?
何か私が勘違いしてるのでしょうか。

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/12(日) 14:46:48
age

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/15(水) 21:20:27
agaruwakenaiyaro

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/21(火) 23:46:52
市内のJRと山陽の全駅前にサービスコーナーを作ろうという計画はどうなりましたか。

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 01:43:01
また、復活したのか。B厨また来るぞ。

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 01:50:40
>>12 全駅は無理。それより、来年の新人はどうよ?

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 23:04:09
加古川駅以外の各駅の一日の利用者数を見れば、検討する価値もない。

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 03:55:53
私療中のパチンコ問題だが、どう考えても内部告発だよな。目撃した椰子はきっと、同じ職員だよな。

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 03:59:49
>>3 コネ採用があっても、メンヘル採用はありません。

18 :名無番長:2006/11/23(木) 12:49:56
神戸新聞見ましたか? 又・やってくれましたね職員さん!

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 15:44:02
加古川って童話なの?

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 19:29:37
>>18 読売にも載ってたから、神戸のスクープではない

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 10:37:48
うちの兄貴は就職氷河期の頃、コネなんかないけど入れたよ。


22 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 12:43:15
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 15:46:12
いま大学生で、加古川市役所事務職・総合職キボンですけど、どうすれば入ることができるんでしょうか?
翠星石、コツとかがあれば教えてほしいですぅ、人間〜

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 17:01:09
>>23 >>21の兄貴見習って試験勉強汁!なお、筆記試験の段階では、コネ通用しないので、筆記試験をとにかく突破汁!

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/27(月) 22:06:18
加古川市の採用ですけど、高卒8割受験しているのに、なぜ、中卒採用するのですか?


26 :市職員ビーン:2006/11/27(月) 22:25:45
ここの書き込みやめろ、創価学会の池田大作先生が不愉快になられている。市役所に入りたければ志方部落の市会議院に頼め、市役所の職員で庶務課のやつ日曜日にとりどーるでバイトしてたぞ、日曜日は許されるんか

27 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 03:15:29
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1112940520/l100

加古川ってDQN市なん?

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 10:20:39
>>25>>26 偽物職員乙 >>27 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━

29 :創価学会大学部:2006/11/28(火) 13:51:54
市役所の女の子可愛いな、マンコと肛門をなめ回されているんだなー。池田大作先生唱題目を唱えました。池田先生バンザイ創価学会バンザイ、自民党の奴らは税金をこずかいがわりにしてる自民党は死になよ

30 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 19:26:00
日本語でおKですっと( ´・ω・)ф...

31 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/29(水) 14:08:20
加古川在住の坂○真△をしばきまわしてくれ

32 :創価学会バンザイ:2006/11/29(水) 17:34:35
加古川市の坂O真▲は部落か市役所の職員かアムウェイのやつかどれかに該当するんやったらしばいて耳にムカデいれたる

33 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 02:29:31
部落どうしって仲良しなんかな?

34 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 21:05:10
27 そうだよ、市も草加の支部もいわば部落よりヒドイわな

35 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 01:05:14
部落民にこづかれ、泣かされた職員よ、学会員はそんな書き込みせーへんよ!部落が恐いか知らんが勝手に学会を持ち出すな!エセ学会員めが

36 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 07:55:57
(´・ω・`)マターリ汁

37 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 20:11:26
>>18 って何かあったの?

>>35が悪い。ていうか層化が悪い('ω`)

38 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 20:02:04
広報担当の方いますか〜?

39 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 23:56:17
>>38
居たとして名乗り挙げるわけねーだろw
どんだけちいさいコミュニティか知らんのかw

40 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 00:36:03
ドキュソ住民が、当市の品格をsageている事はまぎれもない事実です。

41 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 20:11:23
加古川の市役所って、学歴関係ないねんなぁ!加古川の市役所って中卒の集まりなん?加古川市って最悪やな!

42 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 20:19:38
( ´・ω・)ф...誰が中卒なんか教えてくださいっと

43 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 20:51:36
>>41
なら出てってくれて結構デス。

44 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 14:25:54
某出先のバイトが、職員のパワハラで辞めたらしい。オバハン氏ねよ!

45 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 00:15:49
だって職員もドキュソ市民だもん仕方ないね

46 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 19:14:47
中卒なんか採用するなよ!

47 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 19:40:56
明石の市長さん退職金要りませんって言ってるらしいけど
加古川はどうですか
明石の市長の退職金4年で2600万
加古川はそれ以上だとか
確かにもらいすぎですな

48 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 00:11:56
他人の収入を羨ましがるのはみっともないよ。
自分でバリバリ稼げば、田舎市長の収入なんかどうでもよくなる。

あ、ニートには無理か?

49 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 16:38:11
知事も市長も給料以外の副収入があるもんなあ。
税金もかからない、秘密の収入が。

50 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 18:40:36
加古川にまたドキュソ地区が誕生しました!東加古川駅北側の‘つつじ野’夕方行ってみれ、ただ交通ルールなんて無いとこなんで気を付けてね

51 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 18:46:21
あぁ、ガキは日が暮れても遊んでるわ、団地内の交差点、規制無いからアホ住民の車が縦横無尽に突っ込んでくるわ、横断歩道も意味なし、赤ン坊が暗やみの路上を這ってるわ、分譲会社の現場事務所の事務員は右側走ってくるわの無法地帯やね

52 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 22:45:59
普通、規制の無い交差点って徐行もしくは一旦停止するモンなんだが、また常識の無い連中が揃ったもんだ…しかしわざわざ車を少し道路にはみ出して置いてる意味がわからん

53 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 00:39:07
市役所っていうか、市自体がアレなのなw

役所はどうなん?他のところよりはマシって聞いたことあるけど…

54 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 00:15:59
役所は最近、市民課や国保、年金、市税とか市民と直接対話する部署は結構、親切丁寧になってきた気がする、窓口担当の人のみね、後ろでふんぞり返ってるヤツ等はアボーン

55 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 01:37:08
つつじ野おそるべし、やっぱ分譲会社に騙されて高い買い物する人間の集まりやからなぁ、15年でスラム化するかと思いきや巣窟になったか

56 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 18:29:39
ガキがめちゃくちゃ多いんだよ、道路で騒ぐ煩くて仕方ない、そう私も巣窟の住人…orz

57 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 23:44:30
無名のジャーナリストが自作自演か!!!?


無名のジャーナリストがウィキペディアを自分で自分の記事を書く?

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%AD%E9%99%BD%E7%91%9E%E7%A9%82#.E4.BA.BA.E7.89.A9

内容は到底本人しか知りえないことばかりで

自称ジャーナリストの旭陽瑞穂が記事を書いたとおもわれ、

父・宮永茂一の記事もあるが、

宮永茂一自体、ネット上でけんさくをかけても、確認できない人物。

良家の生まれだとか、優秀な血が流れるだとか、
名門だとか、到底客観的にみても名門なんてありえないの
いつのまにか名門出と記事に書かれている。

ジャーナリストが自分の記事を書くのか?

どうにかならないかな 容量の無駄

58 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 02:04:50
どこのボケじゃ!ゲーセンに保護者同伴でも18時まで!ちゅう条令作ったヤツは!?おどれ!子や孫居らんのか!子無しが子供の条令つくんなボケェ!保護者同伴なら21時まで緩和せいやぁダボがぁ!どアホォ

59 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 08:08:05
市役所スレのわりには、ドキュソ住民のカキコばかりですな。
行政も、ドキュソ仕様になるのも仕方ないかと。
最近の開発住宅地も、昔何があったのか、よう調べてから購入せんとあきまへんで。

60 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 13:28:51
なんかこう、市役所の話題ねーのかよw

61 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 19:49:13
部落民の集まり。

62 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 18:02:25
役所の人間、ネットするんかな?市役所めったに行く事ないしな

63 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 22:11:51
61部落民に泣かされた職員乙

64 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 01:17:01
62よ、部落系のカキコは職員なんだよ、オメー普段、部落なんて聞くか?市役所内でしか聞かない会話なんだよ

65 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 01:22:28
市役所の職員用駐車場、土日も関係なく車止まってるがなんで?無断駐車にしては多いしな、まだ厚生費で遊んでるんかな?

66 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 03:19:24
ドキュソ市民の為に、働いてます。税金はパワハラ幹部の給与に生まれ変わります。

67 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 18:55:37
そのパワハラ幹部も部落民かぁ?

68 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 03:40:44
自分はコソーリ移住しといて、何も知らず移住してきた人に「オマイラ部落民じゃ!」とぬかす部落民                                     アボーン

69 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 22:57:22
ヽ( ^ω^)ノサクセス!

70 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 20:47:55
市役所でも誉められることもあるんだ?
>>54がやらせに見えてくるんだが・・

71 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/03(水) 04:05:11
市民の皆様あけましておめでとうです。納税の義務を果たした上でカキコなさいますよう、再度お願いいたします。

72 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 17:48:46
市内のJRと山陽の全駅前にサービスコーナーを作ろうという計画はどうなりましたか。

73 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 23:18:34
>>71
納税の職員?

74 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 18:17:03
今年の一番福はこの人

ttp://www.hyosk.or.jp/monthly/z-16.html
在籍校: 大原簿記専門学校 神戸校
学科: 警察官・消防官コース
氏名: 粂 良太(くめ りょうた)
年齢: 19才
ttp://www.hyosk.or.jp/monthly/image/z-16.jpg

Qustion.(ママ) 今、どんなことを勉強していますか?
現在、消防官試験合格に向け、1年時に勉強した内容を総復習しています。
本番の試験に近い答案練習を頻繁に行っており、いつも友人の成績を意識して勉強の励みにしています。

Qustion.(ママ) 将来、どんな仕事をしたいですか?
自分の体力を生かし、消防官として消火活動をしたいと思っています。
消防官を目指したきっかけは、高校生の時、消防官を見て人間としてのたくましさを感じたことです。

My Teacher わたしの先生、紹介します!
頭が良すぎます。とにかく知識がすごい。全知全能の神のように感じています。
また、陰日向なく我々のために尽くしてくれます。

先生からのメッセージ
元気があり何事にも熱心に取り組んでいます。
公務員になっても活躍できるキャラクターをもっていると思います。

Message 高校生のみんなへのメッセージ!
とにかく、やる時にはやるしかない。常に前向きに高校生活を送って下さい。
また、大原では勉強をする環境はしっかり整っています。
『本気になったら大原』。やる気が大切です。


75 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 19:34:19
さっき陣内クンが市役所のことを話してたけど、褒めてばかりで詰らなかった。
まだまだ経験が足りないね。

76 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 01:31:37
71 市職員の無駄使いが無くなったら納税しまっさ!まぁ、その頃あんたは削減されとると思うがな

77 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 01:34:47
職員さん、交差点で‘とまれ’って書いてある方は一旦停止だからね!えっ?平仮名読めないの?

78 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 20:08:40
また、雰囲気の読めない似非市民と似非職員がいますね。

79 :役人より:2007/01/23(火) 19:17:46
市役所に入るべし 会社はリストラが有るけど 役所は首には成らないし
上に行くと お金も使い放題だし 未だに空出張も出来る みんな 税金
のお金だから 気にしなくて 使えるし したい放題 皆で渡ればばれない
加古川市の市民は大人しいから やりたい放題

80 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 20:28:08
ドキュソ市民がいるから、悪い事したくてもできないんだお(;^ω^)

81 :役人より:2007/01/25(木) 23:37:35
皆さん 頑張って税金納めてね^^
どんどん 使ってあげるよ
空出張で 家族で旅行 お金は 皆さんの税金で

82 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 01:47:08
がんばってね!幸福の科学も来る事だしね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)