5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近畿財務局

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/20(日) 22:53:26
近畿財務局の震災にめちゃめちゃ可愛い子がいるってホンマ??

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/20(日) 23:08:34
いるよ!沢尻えりか似

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/20(日) 23:31:34
マジですか!
どこの課??
名前のイニシャルだけでも教えて・・・

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/20(日) 23:56:27
T.Y、沢尻エリカ似かぁ?

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/21(月) 11:54:59
いっぺん氏ね。
ゴミども

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/21(月) 15:55:25
近畿財務局に代わり、神戸財務局が誕生

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/22(火) 07:56:17
>>6
何ィ神戸の山猿が!

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/22(火) 23:00:24
沢尻エリカにそっくりだよね…もう、股間が爆発しそう…orπ

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/22(火) 23:31:42
>>8 どこの課ですか?
T.Yっていうの??

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/26(土) 17:23:26
財務局はなくならない!
財務局は永遠に不滅だ!
不摩の大典ここにあり!
ああ財務〜あぁあ財務!
エリート大帝黄金王国!
偉大!偉大!偉大偉大!
ゴッソラー閣下の大宣!

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/27(日) 02:14:16
財務は偉大?w
このコソ泥勘違い集団がw

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/27(日) 18:01:11
どこをとっても非のうちどころがない!完璧な集団!まさにエリートの名がついてくるのがふさわしいのです。
他のカスとはレベルが違うのです。WE ARE No.1!ナンバーワン!ナンバーワン!

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/29(火) 22:47:31
・・・佳子?

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/02(土) 15:18:00
エリカ!エリカ!エリカ!エリカ!

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/02(土) 15:26:11
そうだよ

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/03(日) 20:23:26
◯けした??

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/06(水) 23:11:30
エリカ似てるよね。

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/09(土) 21:32:41
たけした?

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/10(日) 21:48:34
そんな子いるっけ?

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/11(月) 01:18:46
夏川純似ならいるぞ。
レレレイク!
はじめてのアコムはじめてのむじんくんー
ちぇっくしてプロミス





パッパパンパン!羽ッ羽パンパン!パッパパンパン!羽ッ羽パンパン!
(゚∀゚)オラそぃやぁさァ(゚∀゚)元気ィなィヤンやぁとぁ
サイわんゃぐゃんすわ!

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/12(火) 23:50:49
のびないね〜近畿。

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/16(土) 02:19:48
伸びる伸びる伸びるぐんぐんぐんぐんぐんぐん伸びる!
入った!入った!ほぉぉむるるぁぁあああああああああああああん!

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/16(土) 12:24:09
残念ながら彼氏もち(w

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/16(土) 13:45:58
そなの?てか、誰?w
たけしたさん?

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/16(土) 13:48:22
犯せ!殺せ!

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/19(火) 19:51:23
男おるんかぁ・・・ヤリまくりかぁ・・・orz

27 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/23(土) 15:28:54
よしこよしこよしこ

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/23(土) 17:58:46
沢尻エリカ似の公務員って見てみたいな

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/24(日) 09:55:46
今日もシコシコ


30 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/24(日) 11:11:24
まだ九州?

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/24(日) 14:08:46
九州って?男と旅行?

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/24(日) 16:27:40
もうやめたれば?

なんかその子かわいそうだ。

33 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/24(日) 22:52:31
枚方宿舎のヤツ挙手

34 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/24(日) 23:50:21
>>30=31 m9 ( ´Д` ) 通報しますた

35 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/30(土) 05:16:29
m9(^д^)プギャーッゴージャスにかぶりつきたい、入れ食い!入れ食い!入れ食い入れ食い入れ食い!

36 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/30(土) 06:48:51
枚方宿舎から来ましたよ・・・

37 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/30(土) 16:54:00
>>36
お前ら女連れ込み過ぎ

38 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/01(日) 22:57:19
財務の楽しみは、何といっても他のクズ官庁をボロクソいじめ放題なことかな♪
金と権力をこれだけ体感できるとこは、財務局!ざ・い・む・きょ・く!

39 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/03(火) 23:12:18
くだらん書き込みはやめろ!けがらわしい!!

40 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/04(水) 00:13:33
くだらん書き込みにムキになるオマエモナーmd(´∀`)bm

41 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/06(金) 06:43:09
オラそぃやぁさァ(゚∀゚)元気ィなィヤンやぁとぁ
サイわんゃぐゃんすわ!

42 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/07(土) 22:31:56
>>41
メール欄消したの?

43 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/09(月) 14:28:31
●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●
●●●●●●

44 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 23:19:54
結局誰も知らんのね

45 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 16:57:57
旧大蔵・財務幹部ら23人、消費者金融5社に天下り
http://www.asahi.com/national/update/1014/OSK200610140090.html
2006年10月15日14時20分

大手消費者金融5社に、業界を監督していた旧大蔵省と財務省の官僚OB23人が
役員や顧問として天下り、うち4社に5人が現在も在籍していることがわかった。
旧大蔵省銀行局長や印刷局長など本省の幹部経験者のほか、
業界を監督する全国の財務局の元幹部も含まれている。

大手消費者金融の関係者は「監督官庁の天下りを受け入れることでパイプをつなぎ、
銀行から安定的に融資を引き出せた」と話している。

消費者金融に対する監督業務は98年に旧大蔵省から金融監督庁
(現金融庁)に引き継がれた。実際の業務は財務省の出先機関の地方
財務局が金融庁の委託を受けて担当。

現在、関東、近畿財務局などのOB3人が、3社の取締役や監査役に就いている。


関連
サラ金「借り手保険」 17社 債務者死亡 生命保険金受取 5万1997件=金融庁
http://www.asahi.com/business/reuters/RTR200610060086.html
自殺 4908件 死因不明2万7207件 
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/20061007/20061007_004.shtml

46 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/16(月) 00:44:07
寝耳に水的な進行に市民の怒り沸騰!!
尼崎明倫中学校跡地利用のありかたについて、一部の組織的市民団体から
特定の、特殊な組織による特殊な取り決めとの怒りの声が上がっています。
尼崎明倫中学校跡地プロジェクト
http://lions-mansion.jp/MF061054/
学校跡地の再利用の理想は市民が共有的利用価値の高い施設になるへ゛きですね。


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1145798208/l50

47 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/23(月) 22:20:14
aheahe

48 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/24(火) 07:04:23
●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●
●●●●●●

49 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/01(水) 21:20:32
、財務局OBから民間委託に移行した官舎において、
共益費等の帳簿が紛失していて、委託の管理人さんに、帳簿が
引き継がれていないということがあるらしい。
もし、引き継がれていないことが本当なら、紛失とは不自然ではないか?
財務局の徹底した調査を希望する。

50 :税金泥棒の現在夫婦公務員を裁け!:2006/11/01(水) 22:55:16
公務員夫婦天国日本!  
夫婦公務員を裁く。 格差社会を崩壊させよ!
未来裁判官!
女性公務員を配偶者にした者が勝ち組だ!
公務員の嫁を貰ったら天国です!あっははは!
公務員職が民間職より良い所ははっきり言って女性の労働環境と待遇の良さが民間と比較
して飛びぬけて良いと言えます。
市町村の公務員の場合、定年(お婆さん)まで働ける、年収は男と同じ定年頃は女性公務員(管理職でも管理職でなくても)
の年収は約900万円から1100万円位です。
生理休暇(生理がある場合は年齢は関係なく取得可能)、育児休暇、産休など(給料とボーナスが一円も減額されず満額支給されます!)至れり尽くせり民間や自営業の女性労働者と大きく格差
が有ります。
くやしいかな〜!。
 一揆勃発!
此が日本の民主主義社会の現実です。・・・・・・・・が!
 次回、判決を言い渡します。  



現在夫婦公務員を裁けないよ。
現在夫婦公務員。
所詮、民間は日の丸親方には太刀打出来ないってが〜!
権利を主張して、生理、療養、お産、育児、仮病など何でもありね!
夫50歳代、私40歳代で年収1900万円は夫婦で公務員の場合は当然よ。
生活費や教育費など夫の収入1100万円だけでも楽勝で私の800万円の
内600万円は毎年貯金していますよ!。夫も年300万円以上貯金していますよ!
これが現実です。
人事院は公務員なのですよ。


51 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/08(水) 19:27:11
エリカいいなあ

52 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/10(金) 23:12:20
内定者ですが、
今ぐらいの時期に
忙しい部署ってどこなんですか??

やっぱり金融ですか?

53 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/21(火) 03:51:24
にゃーん、

54 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 17:35:12
T.Y

55 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 23:05:18
ジョリジョリチョリ




ぷち っ









陳陳切っちゃった









ブシューブニュブニュ

56 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 06:58:12
独身やのに扶養手当てもろてえぇんかい

57 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 21:52:52
>>56 あかんやろ。誰?

58 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 20:10:39
>>56
別に普通w
カキコ前に良く考えろハゲww
っていうか釣り?
釣られた?www

59 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 06:28:36
晒し保全

60 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 20:20:59
晒し保全

61 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 19:37:08
たっけん

62 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 23:41:18
親兄弟を扶養してます。

63 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/02(火) 18:36:58
財務局はなくならない!
財務局は永遠に不滅だ!
不摩の大典ここにあり!
ああ財務〜あぁあ財務!
エリート大帝黄金王国!
偉大!偉大!偉大偉大!
ゴッソラー閣下の大宣!


64 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 14:58:13
よっしん

65 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 20:05:28
みんな!財務局が熱いよ!今激アツ!みんなで盛り上げてこうよ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)