5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多摩市役所

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/15(火) 17:51:39
何かある?

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/15(火) 17:52:34


3 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/17(木) 19:13:35
マンホール事件の犯人が居るクソ役所

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/19(土) 16:43:59
多摩市って高齢化がどんどん進んでるでしょ?

高齢者に対する政策はいろいろする・しているんだろうけど、
若い世代を増やすようんことは何かやってるの?

数年前まで住んでたけど、
友人から多摩市は元気がなくなってきたって話を聞いて寂しくなった。

ニュータウン計画は一区切りついたんだし、
これからはいろいろ新しいことが出来る時期だと思う。

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/19(土) 18:19:08
聖蹟にマンソン乱立

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/21(月) 19:48:49
多摩市役所、何もしてないですよ。
高齢者等への支給を減らし、余った金で道路を掘って、埋めて。更には、市民からの声には耳を傾けず。

知り合いのところにかかってきた多摩市役所・マツダという奴からの間違い電話の留守電が残っていたらしいが、最後はガチャ切りだったが。

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/21(月) 20:21:37
まずは分限処分で、職員を減らそう

8 :4:2006/08/22(火) 14:59:12
>>6
それって局長クラスが無能なの?
市長や議会が無能なの?

いや、個人をどうこう言ってもしょうがないか。
全体的な意識の問題なのかね。


9 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/25(金) 11:40:16
無能であるな。
今日も無意味な道路の穴掘りをしてたが。
あんなんやる前に駅前に駐輪場とか駐車場作れば良いのに。

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/26(土) 22:37:14
現在、特別区職員(一般行政職)の者ですが、出身高校は多摩市内(都立)、
出身大学は八王子市内(私立)です。多摩市役所や八王子市役所には一度も
行ったことがありません。どのへんにあるのでしょうか?

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/26(土) 23:10:03
試験がんばんぞー!

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/02(土) 22:41:14
>>8
俺の聞いた話だと現市長が創○で局長クラスや中枢の職員は学会員とYESマンで
固めて、市政を私物化してるとか・・・
まともな人間や市長に意見する香具師は閑職や外郭に飛ばされたりするらしい。
よって、市の幹部職員は有能である必要がない、つまり(ry

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/07(木) 17:36:22
まともな職員なんか一切居なそうだが

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/11(月) 12:44:33
hage

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/11(月) 13:48:44
自公主導による家庭ゴミ有料化反対!!

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/13(水) 05:04:09
反対に賛成

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/23(土) 18:59:14
市民を無視した家庭ゴミ有料化反対!

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/28(木) 22:53:45
ゴミ回収はタダではできない。

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/30(土) 17:58:19
職員が奉仕活動でやればいい。

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/05(木) 09:15:17
賛同!

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/05(木) 21:17:53
>>18
そういった公共サービスのために、
市民税を払ってるのではないでしょうか?
ゴミ回収を有料にしたら税金の二重取りではないでしょうか?

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 22:38:40
>>21がいい事言った!

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 00:44:22
見当違いだろ

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/24(火) 07:25:01
つーか部落の職員多すぎ

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/28(土) 23:44:17
20年位前はラスパイレスが180くらいあったんだよね!

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/01(水) 06:10:54
>>18
まちBBSに居るだろテメエw

27 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/05(日) 17:53:59
ラスパイレスって何ですか?

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/18(土) 14:26:08
多摩大聖ヶ丘からプロ野球選手誕生!
頑張れ〜○○君!



29 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 01:54:35
>>27
知らない方がいいよ。

30 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 02:40:57
>>27 訊く前にググれ
間抜け

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 05:53:24
>>27
分限処分のこと。

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 17:56:05
世間話するために仕事に来る勘違い野郎は首にして欲しい

33 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 05:10:13
>>32
ごもっともです。

34 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 03:03:28
昨日市役所行ったけど
本当、暇している職員多いね・・

少し減らした方がよくない?

35 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 16:11:59
仕事してるフリすら出来ないからなココのクズどもは

36 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 23:27:49
大半は真面目に職務に専念してるよ。

37 :【公務員】民間経験者を対象(行政事務):2006/12/28(木) 23:34:28
これってどうなのさ?試験対策(難易度)実際の仕事等
経験者よろしこ


38 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 22:12:29
>>36
大半じゃダメだろw
全員真面目に仕事するのが当たり前。

39 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 20:41:46
テニスコートが市営なんで市役所に問い合わせてたんだけど、
完全に無視されちゃいました。

40 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 21:16:30
>>36>>38
http://www.city.tama.tokyo.jp/machi/gaiyou/kyuyo/jinji_jokyo.pdf
によると、
「職員は全体の奉仕者として公共の利益のために勤務し、全力で職務遂行しなければいけません。」
との事。

「全力で」だそうだ。

41 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 18:01:57
無理だな。

42 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 20:01:41
無理じゃなくて、そうするのが当たり前なんだよ、ボクちゃん。

43 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 20:53:35
市営のテニスコートなんかあったか?

44 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 23:34:56
おながいがあります。
次の市長はオバンじゃなくて
ハローキティでよろしこw
クロミはNG

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)