5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自然が】中国四国農政局【大好きです】

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/07/28(金) 22:22:22
俺はこの官庁選んで本当に良かった。同士よ集まれ。

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/07/28(金) 22:34:05
お前、どこの部局の者だ?

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/07/30(日) 01:22:15
age

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/07/30(日) 01:27:47
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■□■□■□□■■■□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■□■□■□□■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□■□■□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/07/30(日) 01:29:04
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□□□■□
□□□□□□□□□□□■■□□□□□■■□□□□□□□□□■■□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□■■□□□□□
□□□□□□■■■□□□□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□■■□■■■□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□■■□□□□□□■■□□■■□□□□□□□□
□□□■■□□□□□□■■□□□□□■■□■■□□□□□□□□□
□□■■□□□□□□□□■■□□□□■■■■□□□□□□□□□□
□■■□□□□□□□□□□■■□□□■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/07/30(日) 02:06:51
配置転換

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/07/30(日) 02:12:29
農政局はいいよ。

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/07/30(日) 15:13:48
癒し系官庁だな。

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/05(土) 00:02:42
age

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/05(土) 06:39:10
香川県観音寺市周辺にある地域課にいるらしい女を執拗に叩くアホ
仕事できない自分のことを棚にあげて2馬力を執拗に叩こうとするアホ

中四の農政事務所の職員はバカばかり

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/05(土) 07:04:28
特に 徳島!

 ここからでた管理職になってるヤカラは能無しばかり。

そんなヤシしかおらんのか?

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/05(土) 07:50:36
YES.I.DO.

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/05(土) 11:19:18
強制配置換えオメデトウゴザイマス。


14 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/05(土) 11:24:06
ままかり

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/05(土) 11:35:17
なにが自然が大好きだ。
官用車で山まで行って昼寝してるだけじゃねーかw。

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/05(土) 11:36:27
勤務時間中に山菜採りばかりやってるってお前らだな!


17 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/05(土) 11:39:39
そんな人おるわけないでしょ

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/05(土) 11:46:53
おるわけないわけない

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/05(土) 13:23:28
隣の自衛隊に配転だ

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/06(日) 09:47:29
美味いものなしの岡山で食い物行政とはえらい皮肉やのぉ。

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/07(月) 20:32:38
統計はどうなのよ?
叩かれてもいい奴はいないの?

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/07(月) 20:37:09
>>20
きびだんご

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/08(火) 23:07:59
>>20
清水白桃

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/12(土) 00:44:12
>>10
ストーカーもいるよ


25 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/13(日) 22:40:22
香川県観音寺市周辺にある地域課にいるらしい女を執拗に叩き、
仕事できない自分のことを棚にあげて2馬力を執拗に叩いてるヤツ。
最近おとなしいけど、正体が職場でバレたか?



26 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/20(日) 17:43:29
age


27 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/20(日) 18:22:44
同じ庁舎内の配転がいいな

28 :農林一号:2006/08/23(水) 22:03:24
全農林・脳性のサイトに比べて伸びが悪いですね・・・
局の食糧・統計以外の人って、配転騒ぎはやっぱり対岸の火事って感じ?

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/24(木) 00:21:27
対岸が燃え尽きたら、
もう燃えるものが残ってないので、
今度はこちら岸に火の手が上がるでしょう。
要合理化部門ではないからといって、
不燃材ということでは、ありません。
ま・ず・は、向こう岸、と肝に銘じたほうが
身のためです。
対岸の火事ではなく、他山の石とすべき
よい機会でしょう。ナーム

30 :農林一号:2006/08/25(金) 21:35:00
配転希望の5カ所の中の一つに中四局も入れる予定です。
でも局の総務部って超勤はダントツに多いんでしょうね。
その日のうちに家に帰れる日は少ないとか・・・
遅くなりそうなときは、夕方にウオクニで軽く食べておくんですか?

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/27(日) 07:26:39
中四局のそばに、セブンイレブンってある?
厚生町庁舎の方はどうですか?
教えてくだされ〜。

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/27(日) 11:17:44
つgoogle

33 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/09(土) 00:16:59
俺も農政局にすればよかった

34 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/10(日) 23:58:00
リストラ官庁w

35 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/18(月) 16:30:53
農政局が地方整備局を吸収すればよい。

36 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/18(月) 18:47:31
俺、財務に行くよ!仕事忙しいけど、腐っても財務省ですから

37 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/18(月) 19:04:29
アイフルばりのヤクザな取り立てやの税務署の国税徴収官になる!仏の顔から鬼の顔で脅して、取り立てやてやるぞ。

38 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/18(月) 19:23:58
俺は、呉の海上自衛隊希望します。

39 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/18(月) 19:30:27
俺は、植物防疫官になります

40 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/18(月) 19:57:05
俺、刑務所に行きます。ヤクザがたくさんいるから

41 :海自事務官:2006/09/19(火) 20:14:59
>>38

分隊点検のときに、脳貧血起こしてぶっ倒れるなよ。
造修○給所で待ってるYO!

42 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/19(火) 21:15:13
宇摩のキノコ狩り、今年もやるのだろうか?

43 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/21(木) 21:55:34
>>31
7-11のサイトで店舗検索しろ!!

44 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/21(木) 21:59:53
集団ストーカー

個人(集団ストーカー被害者)の情報を不特定多数の加害者側が共有。

被害者を調査(盗聴・盗撮に及ぶ)被害者を囲み個人情報を聞えよがしに
「ほのめかし」「聞かせ」「被害者の悪い噂をまき散らす」「被害者の対人関係の破壊」
被害者の行く先に偶然を装い「待ち伏せ」「つきまとい」
監視を気付かせる為に故意に存在をアピール。
被害者にストレスを与える。

目的は被害者を精神的に追い詰め「自殺させる」「切れさせて犯罪行為に及ばせる」
「精神病に仕立て上げる」被害者の「社会的抹殺作業」。


45 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/30(土) 03:10:03
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は農林水産事務官なんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくるのです。
中国四国農政局の採用面接に合格したときのあの喜びがいまだに続いている。
「農林水産事務官」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
農政局の先輩方に恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?伝統というのは自分で作り上げていく物なのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。
農林水産行政に対する世間の風当たりも厳しい昨今。
でもそれは将来、日本の農林水産育成をになう僕たちを鍛えるための
天の配剤なのでしょう。
中国四国農政局という組織を作りあげてきた先輩たちの深い知恵なのでしょう。
農政局で学んだことにより、僕たち農林水産事務官は伝統を日々紡いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしき職業哉。
社会的地位も最高峰。先輩たちの残した数々の素晴らしい実績。
余計な説明は一切いらない。
ただ周りの人には「農林水産事務官です」の一言で羨望の眼差しが。
農林水産事務官に成って本当によかった。



46 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/30(土) 10:56:56
お前らの所はいつも遅くまで電気ついてるけど、
いつも何してるの?

47 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/30(土) 11:00:07
新しく就任した大臣ってどうよ。

48 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/30(土) 19:43:55
>>46

てへっ、会議室で宴会してまつ。出張土産をつまみにして。
部次長がなかなか帰してくれません。からみ酒って、本当にいやん。

49 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/30(土) 20:08:48
香川県観音寺市周辺にある地域課にいるらしい女を執拗に叩くアホ
仕事できない自分のことを棚にあげて2馬力を執拗に叩こうとするアホ
旅費稼ぎの見学したアホ
●付けて尻込みしたヘタレ
出てこいや


50 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/02(月) 00:45:00
彫金しているフリするのに電気付けっ放しにしてるか、防犯灯でしょ。

51 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/05(木) 20:12:21
誰も来なさそうな部屋で隠れておフェラさせるのやめよーな。バレてるぜ。
あ・古い話だった。

52 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/07(土) 07:32:21
統計部

53 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/07(土) 08:00:41
>>48
生流か?
人事権者だから大事になw

54 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/07(土) 20:49:51
51

あぁ・・・、アイツのことね。

55 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/07(土) 22:26:02
>>51>>54
詳細希望!

56 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/10(火) 22:41:25
奥さん泣いてるぞ

57 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/11(水) 22:53:17
【社会】 「ゲーセンに公用車が」 通報でバレ、ゲーセン大好き農政局事務員が処分される…岡山
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160565293/

★ゲーセン通いで減給処分−農政局事務員が公用車で

・中国四国農政局(岡山市)は11日、公用車で勤務時間にゲームセンターに行って
 いたとして、農政事務所の職員を減給10分の1(1カ月)の懲戒処分とした。

 同農政局人事課によると、職員は2005年6月から06年3月、農家の調査などで
 出張した際、公用車で昼食時間などに計14回、ゲームセンターに立ち寄っていた。
 うち5回は勤務時間にも及んでいた。

 「ゲームセンターに出入りしている公用車がある」との通報があり発覚したという。

 http://www.sanspo.com/sokuho/1011sokuho061.html

58 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 11:38:40
【ゲーセンが】中国四国農政局【大好きです】

59 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 21:26:29
勤務時間中に○ェ○は?

60 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 21:55:16
ああ、出て行ったサセ子ね

61 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 22:32:50
イイトコだね注死って

62 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 22:38:20
勤務中にク○ニは?

63 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 23:19:45
家政婦は見た。

64 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 07:28:02
今日は休日だ、ゲーセン行ってくる。


65 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 07:37:22
俺は嫁に内緒で同僚の女とラブホ行ってきた。
‥バレてないよね?



66 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 07:56:40
>>64
休日出勤でゲーセンいって、平日に代休でゲーセン乙

67 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 08:13:03
中止国農政局最強!!。

68 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 08:38:57
>>65
これ現在の話?
上部で問題になった何年か前の話?


69 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 21:11:48

>>60

70 :非公開@個人情報保護のため :2006/10/17(火) 21:21:01
●、スレになってるな・・・。

71 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 21:55:08
24才のゲーセンボーイは何県ですか?全国が注目してます。教えてくれ?

72 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 23:07:36
え?
>>57の岡山県の話じゃないの?


73 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 23:47:42
岡山は、局だから農政事務所ないでしょ。

74 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/18(水) 06:50:56
>>71
24才なの?若い子いるんだね。


75 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/18(水) 16:19:11
ゲーセンの奴は統計だそうです。

76 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/18(水) 22:02:13
懺悔、私は、以前若気の至りで公用車で後輩の女性とラボホ入りました。1時間で2回も抜きました。いまなら首だわなぁ。

77 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/18(水) 22:46:27



ラボホ




78 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/18(水) 23:45:14
>>76
お相手が遠くに飛ばされた例もあるから気をつけようネ。

79 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/19(木) 21:44:30
76

何だ、女を目の前に抜いただけか。
二回も。


80 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/20(金) 12:19:20
○道か今度近くに言って観るか?観光で有名です。

81 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/20(金) 20:44:55
>>78>>60は同じサセ子か?

82 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/20(金) 21:12:07
76は誰か知っているよ。

83 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/20(金) 21:39:00
>>82
聞いたことあるな
何県?職域は?

84 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 09:08:04
また、不祥事が発表されるよ。40代のオッサンが17才の無職女性を買春したらしい。女性が18才と言ってのを信じた見たい。朝、刑事が自宅に来て御用なったとさ。まだ、新聞に出てないよ。当然、懲戒免職だよね。また、H県だよ。

85 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 11:36:48
 ま た 波 動 拳 か ! !

86 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 11:50:11
また、中国四国かやたら問題児多すぎ!断末魔。

87 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 12:19:21
買春したらそれが18才だと思ったら17才だっただけだろう。
たまたま買ったのが公務員で
こんな事は掘り出せばキリがない。
18才と17才。酒酔い運転と酒気帯び運転。
この辺の仕切りがわからない。


88 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 13:58:25
不祥事が多すぎ、配転先で、白い目で見られそう、困ったもんだ。

89 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 15:12:03
不倫って何で同僚にバレちゃうのかなあ?

90 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 17:17:05
kwskってナニ?

91 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 17:27:28
>>90
キヨスク


92 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 19:40:45
児童買春は、やっぱ懲戒免職ですか?極楽とんぼの山本といっしょやねん。

93 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 19:46:34
組合幹部も減給しろ!所属長も減給しろ!ゲーセンボーイは、坊主になって、全国のみなさんに懺悔しろ!

94 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 16:54:43
♪来んしゃい来んしゃいハワイに来んしゃい♪ワシらはみんなー、○○島じゃけん♪

‥って20年以上昔の歌だけど誰も知らんか?


95 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 19:44:06
ここは、アホ集まりだよ!若者は、ゲーセン、オッサンは、買春しか興味ないし。変な職場だね。

96 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/24(火) 19:37:15
>>76

今更カミングアウトしなくてもみんな知ってるよ。
女の車でラボホ入るのも見られてるよ。
みんな知らないフリしてるだけだよ。

97 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/24(火) 20:09:44
不倫も多いね!Sさんみんな、知ってるよ。

98 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/24(火) 20:15:08
ばれるきっかけは何ですか?目撃?

99 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/24(火) 22:18:28
不倫ネタ・・・好きですちゅ。
周りに色気ないもん!
でも男好きには、たまんないyo!
H島の芸BOY、希望出すか?kwsk知りたい?


100 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/24(火) 22:48:45
あれてるな。


101 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/24(火) 23:21:06
補助者の人妻を官用車で出張中に車内でハメタオーサンいるよ!田んぼの中でハメタらしい。

102 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/24(火) 23:25:38
T統計官?

103 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/24(火) 23:41:04
影でボロクソ言われてた公衆便所女もいたなあ。
中止から消えたけどどうしたの?

104 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/24(火) 23:52:09
みんなおいしい思いうらやましいな。


105 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/25(水) 21:31:35
はやく地域センターに戻って、暴れん坊を放牧しないと・・・!
奥様の耕作放棄地の復旧。

106 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/25(水) 22:09:16
◎中国四国農政局職員未処分=勤務中に書店で立ち読み−農水省
 調べでは、中国四国農政局香川農政事務所の女子職員☆は、消費動態調査等で官用車で出張した際、
昼食時間を利用して香川県三豊市のショッピングセンター内の書店に計20回以上立ち寄った。
 このうち5回は、勤務時間になっても立ち読みをし、職務を怠った。
 外部からの通報はまだ発覚していない。

 中国四国農政局は、昼食時間に書店で立ち読みをすることについても「誤解を招く行為
で好ましくない」としている。

107 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/25(水) 23:18:28
30代の補助者なら楽に喰えるね。20代も雇ってくれ!

108 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/26(木) 07:00:46
事務所にデリ呼んだ奴誰かなあ?

109 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/26(木) 07:13:02
108
どこの部屋使ったんだろうか

110 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/26(木) 20:33:28
>>105
この場合「暴れん坊」じゃなくて「暴れん棒」だな

111 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/26(木) 21:25:09
>>110
だれが駄ジャレをいえと(ry

112 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/28(土) 16:44:37
国2妄言集

 1:事実に対して仮定を持ち出す
     「県庁も選択科目制だったらどうだろうか?」
 2:ごくまれな反例をとりあげる
     「だが、時として県庁に合格する国2もいる」
 3:自分に有利な将来像を予想する
     「何年か後、道州制により、県庁は国2の下働きになる。」
 4:主観で決め付ける
     「試験時の能力は県庁が上でも、入庁後は国2が伸びる。」
 5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
     「世間では、国2>県庁という見方が一般的だ」
 6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
     「ところで、田舎役場のコネ採用は許されるのか?」
 7:陰謀であると力説する
     「地方分権を推進したい 県庁の陰謀だ」
 8:知能障害を起こす
     「田舎県庁なら国2が上」


113 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/28(土) 16:50:01
地上マンセーの特徴

「掲示板はしょせん無責任な噂」「入ってみないと分からない」
とむりやり自己納得して、事実を客観的に分析しようとしない。
現職板やリンクしてある地上の処遇に関するHPは絶対見ない。

「難易度の高い試験の方が将来確実」と社会経験もないくせに大学入試の
乗りで結論を下して思考停止する。マイナス情報の報道は「一部のこと
であり、自分の自治体は他より偏差値が高いから大丈夫」とか「上級」だから
幹部候補に違いないと都合のいいように妄想する。


「人事の人の応対がよかった・感じがよかったので悪いとは思えない」
(論外のバカ。悪いからこそ丁寧になる
ことくらい中学生でも想像つきそうなもんなのに)

議員派閥とコネ=「うまくやればキャリア並の昇進も?」と脳内で好意的に解釈する。
また自分は左遷される側に入らないという根拠のない自信あり。
「自分が地方のコネ体質を変える」という妄想も全開。

「実力主義」などの自治体お約束のお化粧文句をそのまま好意的
に受け止め、若くても活躍できる普通の会社より魅力的な
職場を見つけたと信じ込んでいる。
また地上であれば酷いことはないと無邪気に考えている。

決して仕事のことには触れない。全て難易度に摩り替える。

追い詰められたら意味不明の発言で荒らしまくり相手をがいなくなるまで
コピペの連続。相手がいなくなった途端勝利宣言。


114 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/28(土) 18:20:58
だから、どうした?
V種、農業、短大卒じゃ!文句あっか!!

115 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/28(土) 19:55:31
>>106
☆○○ ○○3 でつか?

116 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/28(土) 21:19:55
ゲーセンボーイ良かったなぁ。九州に詐欺オッサンが現われて、注目は、九州に移った見たいだよ。

117 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/31(火) 00:25:10
★ゲーセン通いで減給処分−農政局事務員が公用車で

・中国四国農政局(岡山市)は11日、公用車で勤務時間にゲームセンターに行って
 いたとして、農政事務所の職員を減給10分の1(1カ月)の懲戒処分とした。

 同農政局人事課によると、職員は2005年6月から06年3月、農家の調査などで
 出張した際、公用車で昼食時間などに計14回、ゲームセンターに立ち寄っていた。
 うち5回は勤務時間にも及んでいた。

 「ゲームセンターに出入りしている公用車がある」との通報があり発覚したという。

 http://www.sanspo.com/sokuho/1011sokuho061.html

118 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/31(火) 12:50:09
買春オッサンの記事でたか?まさか、極楽の山本見たいに示談にしたとか?17なら間違いなく児童買春に引っ掛かるだろう。

119 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/31(火) 20:31:42
なかよんは、配転の話題がないなあー
どうやら?まだ?
それとも全員落選かい。

120 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/31(火) 20:49:11
>>農業大学校は短大ではない。専門学校に分類される。しかし公務員になると
「短大と同等」と見なされる。一般には短大卒とはみなされない。

121 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/31(火) 21:17:01
明日、発表中国四国農政局に激震、人がいなくなるぞ!

122 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/01(水) 19:42:01
>>121
誰のこと?

123 :税金泥棒の現在夫婦公務員を裁けるか!:2006/11/01(水) 23:48:03
公務員夫婦天国日本!  
夫婦公務員を裁く。 格差社会を崩壊させよ!
未来裁判官!
女性公務員を配偶者にした者が勝ち組だ!
公務員の嫁を貰ったら天国です!あっははは!
公務員職が民間職より良い所ははっきり言って女性の労働環境と待遇の良さが民間と比較
して飛びぬけて良いと言えます。
市町村の公務員の場合、定年(お婆さん)まで働ける、年収は男と同じ定年頃は女性公務員(管理職でも管理職でなくても)
の年収は約900万円から1100万円位です。
生理休暇(生理がある場合は年齢は関係なく取得可能)、育児休暇、産休など(給料とボーナスが一円も減額されず満額支給されます!)至れり尽くせり民間や自営業の女性労働者と大きく格差
が有ります。
くやしいかな〜!。
 一揆勃発!
此が日本の民主主義社会の現実です。・・・・・・・・が!
 次回、判決を言い渡します。  



現在夫婦公務員を裁けないよ。
現在夫婦公務員。
所詮、民間は日の丸親方には太刀打出来ないってが〜!
権利を主張して、生理、療養、お産、育児、職組、ボランティア、仮病など何でもありね!
夫50歳代、私40歳代で年収1900万円は夫婦で公務員の場合は当然よ。
生活費や教育費など夫の収入1100万円だけでも楽勝で私の800万円の
内600万円は毎年貯金していますよ!。夫も年300万円以上貯金していますよ!
これが現実です。
私の稼ぎの半分は税金として納めるべきでしょうね!でも納めないの!
エヘ! 人事院は公務員なのですよ。




124 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/02(木) 00:52:42
緑機構??の官製談合の話?

農政局って全部じゃん


125 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/02(木) 23:49:32
補佐を換えてください。


126 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/04(土) 16:47:31
補助者の人妻を官用車で出張中に車内でハメタオーサンいるよ!田んぼの中でハメタらしい。

127 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/04(土) 16:54:34
出張伺いの煩雑化に反対します。
旅程を書かせるのは、ゲーセン本人だけにしてください。

128 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/04(土) 18:01:11
そうだ!官用車でハメるのくらい見逃して下さい!

129 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/05(日) 11:43:16
旅程を書かせるのは、車内でハメたオサーンだけにしてください。
出来るだけ詳しくね。

130 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/06(月) 21:07:20
巨乳の人妻補助者は、オッサンに狙われるよ。密室で2人きりは、狼と羊を一緒にしてるのと同じ。喰われるにきまってる。

131 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/07(火) 19:49:41
搾乳しながら種付け‥ええのう。



132 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/08(水) 01:26:03
こいつらと仕事したことあったが、馬鹿ばっかり

133 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/08(水) 22:26:58
消えちまえ

134 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/08(水) 23:10:21
この農政局がな

135 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/09(木) 22:13:24
この前、買春で捕まった、オッサンが不起訴処分で首を免れたみたい。示談が成立したみたい。残念だ。

136 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/10(金) 00:37:09
奥さんはどう思ってるんだろうか

137 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/10(金) 19:48:58
補佐なんとか汁。

138 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/10(金) 20:16:15
お前ら、削減要因の対象だな。
うちの役所には来るなよ。

139 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/10(金) 20:18:42
>>138
おまえの存在が削除対象だよ税金泥棒君

140 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/10(金) 20:24:23
週間文春が中国四国農政局の農政事務所にゲーセンボーイの取材に来てる。○道も突き止められてる。官用者が尾行さるている。記事になるのも、時間の問題だ。

141 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/10(金) 20:26:23
139はアホ。

142 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/11(土) 10:13:13
買春オッサンは、40過ぎて独身のハゲたオッサンだよ。だから結婚するからみたいな感じで示談が成立したみたい。示談金が100万だとさ、懲戒免職なら退職金0のところ、知り合いの県議を使い警察とマスコミを押さえてことなきを得た。

143 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/11(土) 13:12:30
買春の件も週刊誌に垂れ込んだら?

144 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/11(土) 14:19:22
それはいいな。
俺のようなメンヘルはどうせ分限解雇になるんだから、ひとりでも多くのクズを道連れにするか。

145 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/11(土) 14:37:47
食糧が来てから農政局の評判がた落ちね。

146 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/12(日) 14:49:11
週間文春に載ってたら騒がしくなるさ。

147 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/12(日) 15:09:38
大丈夫。同じ建物で労働局がネタがあがったし。
さぁゲーセン行くか。天気もいいし。

148 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/13(月) 06:16:55
>>142
詳細キボン!!

149 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/13(月) 23:13:30
いや,ほんまに補佐なんとか汁。

150 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/15(水) 00:42:57
>>145
おまえ勘違いしてないか?
農政局のどこが評判よい?
馬鹿じゃねえの

151 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/15(水) 22:24:08
ああ,香川の農協の案件ね。

152 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/15(水) 22:31:35
明日の昼食は五穀米の日だな。


153 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/18(土) 02:50:13
>>151
どんな案件?

154 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 15:13:22
28日は防災訓練だぜ。ったく

155 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 22:04:02
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/981731777/

156 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 23:38:51
sdkl;skf



rwe:]r;w




fsd:fsdf:;



rer:wer;




fsdfsdfl;




rwe:rwe;r



dfsd;:fsf




157 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 18:29:44
このスレは終わったな!!
つまらん。

158 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 18:16:07
解体官庁あげ

159 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 17:48:19
大窪は非常にわるい男だ

160 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 12:50:46
ここにも私怨スレが。

161 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 16:34:43
159>>
‥何だと?

162 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 21:54:40
食糧が来てから農政局の評判がた落ちね。
食糧が来てから農政局の評判がた落ちね。
食糧が来てから農政局の評判がた落ちね。


163 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 11:48:21
中四国はゲーセンばかだけど、俺のいる関東農政局はパチンコに競馬・
競輪・競艇・オートに日帰り温泉だよ〜 全て官用車で!
誰か関東局のスレ作って!

164 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 12:44:51
関東局の埼玉地域課です。
現在、庁舎内俺しかいません。
半分年休、3分の1カラ出張。残りカゼでサボり。

165 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 14:59:47
関東にはパチンコオッサンがいる
出張といっては開店前から並んで帰ってくるのは5時過ぎ
課長も何にも言わないんだよね

166 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 19:52:29
買春オッサンまた、女遊び始まった。コンパニオンに2万でやらせろと迫ってた。

167 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 19:54:23
埼玉は、勤務中にソープに行ってるよ。

168 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 19:56:00
バイトの乳揉んだ奴いたなぁ。

169 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 10:09:52
浅尾 リカ

170 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 18:52:56
関東農政局の地域三課はみんなバカばっかり、特に食糧の補佐といつまでも
仕事がないのに残業してる奴
食糧は来年なくなってほしい  特に検査員の鑑定研修とか必要なし
民営検査になったのにいつまで農協と癒着してるんだ この恥知らずが

171 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 19:23:08
埼玉の地域課は、ひどいね。非謗中傷が多いね。

172 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 20:51:21
関東の地域課に栗原はるみさんいる?

173 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 20:52:26
埼玉は、勤務中にソープに行きます。

174 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 20:54:28
ゲーセン反省してるか!尾道ボーイ。

175 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 21:13:41
ゲーセンって既婚者?

176 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 23:00:29
今日、パートの人妻にフェラで抜いてもらった。凄い巨乳だった。官用者の中だよ。

177 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 01:05:04
>176
妄想乙

178 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 06:20:47
☆は仮病の生理休暇取りまくり。

179 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 07:31:47
しょちゅう休むあばさんウザイ。

180 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 07:42:41
人事院規則一〇―七(女子職員及び年少職員の健康、安全及び福祉)
(昭和四十八年三月一日人事院規則一〇―七)

(生理日の就業が著しく困難な女子職員に対する措置)
第二条  各省各庁の長(規則一〇―四(職員の保健及び安全保持)第三条に規定する各省各庁の長をいう。
以下同じ。)は、生理日の就業が著しく困難な女子職員が休暇に関する法令の定めるところにより休暇を請求
した場合には、その者を生理日に勤務させてはならない。

181 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 07:57:39
公務員ってどこも人間のカスばかりだね。

182 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 09:48:23
不倫関係にある臨職といまから姫初めです。今年もバイト、パート喰いまくり。

183 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 09:50:36
今からソープで姫初め!

184 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/03(水) 09:39:23
スケベなサイトだな!仕事納めにソファーでHした人見てたよ。

185 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 21:48:04
今日からきたバイト23を飲み誘い、さっそく喰った、スレンダー、美脚がたまらん。バイトを喰うのが楽しいですね。

186 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 21:50:02
うちは、ババしかいねー。食いたくねー

187 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 12:01:18
関東農政局食糧部です。毎日局のトイレでオナPするのサイコ〜です!

188 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 22:48:34
37のパートにホテル誘われたが垂れ乳、二腹取った、妊娠腺みてげんなりしていけなかった。ババはやめとけ。

189 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 08:04:18
阿南は

190 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 03:08:34
>>189
阿南のダムと同じ名前の香具師か?

191 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 06:57:14
転勤の多い事業所の唯一の楽しみは、若いバイトを喰うこと。

192 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 03:14:39
蒸れたパンストのつま先嗅がせてもらってます。

193 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 03:39:18
農政局員ってどうやってなるんだ?

194 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 19:05:18
久ぶりにに、20才の元バイトのセフレにメールしたら妊娠5ケ月で入籍した。と返事がきた!一瞬あせったがHしたのが3ケ月前だから俺の子でなくて安心した。お腹が大きくなったがHはしてもいいよ!だって。

195 :わたし:2007/01/14(日) 14:33:14
みんながんばってるね?




196 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 17:27:45
今月入ったばかりのバイト18才を誘い、ホテルでハメてきた。あやや似の巨乳でピンク色だった。俺で3人目だそうた。事業所の役特はたまらん。バイトだけでいままで50人以上喰っている。

197 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 17:45:17
どこの事業所ですか?

198 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 22:29:53
広島は援交で、10代食い放題!

199 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 21:52:52
事務所の楽しみは、若いバイトにセクハラすること。人妻を騙しはめること。

200 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 22:18:42
大臣が大臣なら職員も職員だな。

201 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 22:53:51
今日は、昼間にバイトとホテルに入ってが、時間が足りなくて抜けなかった。事業所のバイトは、肉便所だよ。

202 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 23:09:17
ここは、事業所の専用サイトだよ。エロ以外の真面目な話しょう。工事とか用地の悩みあるだろう。

203 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 23:09:39
そんだけSEXが好きで生殖能力があるなら中出しして少子化解消に協力しろよ。
中出しは気持ちいいぞ。

204 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 22:20:30
わし、事業所ではめずらしい共産党員だ。とにかく政治活動が好き。今度は、衆議院選挙にでるぞ。

205 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 22:25:36
毎日、超勤で嫌になるよ。仕事が多すぎ。コンサルに仕事と投げてもこの様だ。

206 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 22:27:10
皆さん、事業所の将来展望について語ろう!

207 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/20(土) 11:04:03
>>201
> 肉便所だよ。

それを言うなら「肉便器」だよw


208 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 12:08:28
誰か馬鹿話ばかりして全然仕事しない上に
えらそうに問区ばかりたれているあの豚上司を辞めさせろ。
迷惑なんだよ。

209 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 16:35:29
>>208
秘書課長あてに手紙かけよ。

210 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 21:35:36
事業所には、天下り先がいっぱいあるぞ。

211 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 21:37:17
業者の接待で、中国人の女をハメきた。

212 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 06:58:38
飲み食い、女、業者持ち当たり前だよ。事業所の特権。

213 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 16:25:26
用地課は、暇でいいですよ!

214 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 16:27:14
汚職で捕まりそうな奴いるか?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)