5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎県知事選挙で層化公明候補オワタ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:07:31 ID:G6G7l0Oc
県民の皆さんどんどん投票率を上げましょう
そして組織票で固める国賊層化硬明に地団駄踏ませよう!

2 :鯨汁 ◆tyOduSptiA :2007/01/21(日) 18:32:17 ID:???
やはりそのまんま東が適任だろう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:34:59 ID:5lWLPPqo
芸能界は創価汚染されてね〜?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:22:27 ID:L02YUr/R
淫行知事

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:28:44 ID:???
午後6時現在の投票率は58・17%で、前回同時刻を8・51ポイント上回っている。
ttp://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20070121it04.htm?from=top

投票率が高いのが期待持たせる。
どうなるか。

6 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/01/21(日) 19:32:39 ID:???
公明票の3割がそのまんま東にいくと聞いたがな。
まあ、創価野郎にとっては初めて自分の意思で投票するんだろうな。
早く目覚めて創価をやめろ!

7 :鯨汁 ◆tyOduSptiA :2007/01/21(日) 19:34:38 ID:???
浅香唯も宮崎出身だったな!浅香唯が出りゃよかったのに。

8 :ハチミツボーイ:2007/01/21(日) 19:44:02 ID:Z6mSMr64
コピペ大会開催中★やはりNO.1ゲイNO人
★ホモまんま禿げ氏★
先輩芸人のモノを10本しゃぶった知事誕生!!1!!キモ(´Д`)
むかしオールナイトニッポヲでネタにしてたが、先輩芸人のモノを10本しゃぶって
全員30分でカタつけてやりましたよ!
つてアツク武勇伝を語っておりましたね?
あと、軍団で雑魚寝しててたけすの布団の中に潜り込んで
たけすのパンツ脱がしてコックさんをペロリンコ!
たけすも気持ちいいからまあいいやってほっといて、たけすが果てたら、
今度はタケちゃんの番ね!だってさ!ギャフン!
神さま!一生ほもまんまハゲシにであうことがありませんむうに
そして!ハッテン場の代名詞と言えば2丁目ではなく宮崎となる日がキター
 ∧_∧
( ;゜ Д゜ ) ああぁっぁぁああぁあっ    
人 Y /        
( ヽωつ ο°o。 
(_)_)
716 :無党派さん :2007/01/21(日) 16:52:21 ID:7gDkkFhm
>>711 捏造でネガキャン乙 通報した。
殿は神だから黙っていたが、こいつらにムカついた、その放送の
オールナイトうpしまくってやろ、メディアフアイアーもしくは
ファイルバンクで。はガキしょくにんなめんなごらq。まずはコ
ピペ大会を催すことにした

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:05:17 ID:???
そのまんま当確

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:06:04 ID:mF1Xqoob
淫行無礼講法案可決 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:08:43 ID:???
ここで開票速報やってる。

07知事選〜宮崎  開票速報観戦ガイド
ttp://blog.goo.ne.jp/yaoyorozu_001/e/554629e9dcb59937fdb14dc4ba8feedf

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:09:11 ID:???
当選だね〜。

創価公明の敗因は?
まさか芸能人だからという理由じゃないだろな!?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:11:17 ID:???
国連の明石も自民公認で公明党の7割が投票して4位だったよな
公明は自民党のせいにしてたが
あれより恥
今日も聖教の一面で池田先生の犬になりましたって吠えてたな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:17:59 ID:0Eq3SX2B





層化崩壊プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!!!






15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:32:35 ID:???
なんだ、もう当確が出てるのか。
創価、弱ッ

ttp://www.nhk.or.jp/miyazaki/senkyo/
(更新日時:1月21日 20:10) [更新]

宮崎県知事選  開票 0% 

当確 そのまんま東 無   新        
    津島 忠勝  共産  新            
    川村秀三郎  無   新          
    持永 哲志   無   新          
    武田 信弘   無   新          



16 :鯨汁 ◆tyOduSptiA :2007/01/21(日) 20:42:20 ID:???
ハハハ!いい気味だ。ザマ見ろ!

17 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/01/21(日) 20:43:52 ID:NAHjr9EI
 いや、大したものだね、東さん。おめでとう。

(詰まらない事で失脚しないで活躍してね)

18 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/01/21(日) 20:44:05 ID:???
そのまんま東当確はいいんだけど、創価野郎はそのまんま東のスキャンダル探しをするだろうな。
任期中に下半身接待を受けて辞任とかありえるから、かとうかずことよりを戻した方がいいな。
未成年にハメといて「ハメられた!」とか言いそうだからな。

19 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/01/21(日) 20:48:19 ID:NAHjr9EI
 なんつうか、自治体の長として、国会議員や地方議員とで仕事や言ってる事が
被ってる部分を合理化して貰うだけでも、随分と違う気がするな。
県会議員と市議会議員でもだけど。

(ぼそっと。某政党なんて国会議員も市議会候補も言う事が殆ど一緒だものね。)

 政治学を学んだんだったら、その辺も頑張って欲しいですね。
宮崎県内の事が第一だろうけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:51:39 ID:7zjVFLO0
ぶははははw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:55:50 ID:???
創価がどうこうより、宮崎県民がアホらしくなって、ネタに走ったんじゃないかな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:01:56 ID:???
>>21
投票率が上がったということは、確固たる意志を持って投票所に足を運んだ有権者が
多かったのだと思う。
この結果は、自公創に対してNOという明確な意思表示だとおもわれ。

23 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/01/21(日) 21:03:58 ID:NAHjr9EI
 共産党とかの候補者は居なかったの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:05:26 ID:???
>>15

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:06:48 ID:???
うん。きっと確固たる意思でネタを投じに行ったんだよ。
創価が負けたのは喜ばしいことだが、勝ったのが淫行タレントではなぁw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:12:23 ID:???
しかし、ひとつ言えるのは、やはり「公明は投票率が上がると弱い」ということが
こういう形だからこそなお証明されたということだな。
公明党なんて、国民がちょっとマジになれば簡単に潰せるということかもね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:17:27 ID:???
>>25
淫行タレントであっても、他の二候補よりはずっとマシ、ということだろう。
おれが宮崎県民だったら、迷わず、そのまんま東に投票する。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:23:19 ID:???
俺はなんとも言えないなぁ。
東って、しょせんたけしの子分ってだけでしょ。
大物タレントでもなんでもないしね。

よっぽど自公民の候補者に魅力がなかったんだろうね。


29 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/01/21(日) 21:25:10 ID:NAHjr9EI
 んだから自公ばかりじゃなくて、共産党の候補さんも話題にしたげて!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:26:59 ID:???
共産党は何位だったの。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:30:26 ID:kLAgbvmf
創価学会でググったらほとんど批判サイトだったのでワロタww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:30:56 ID:???
>>29
最初から泡沫候補扱いだよ。
川村秀三郎とそのまんま東と持永哲志(自公推薦)の三つ巴。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:33:22 ID:lJHGWRch
宮崎県知事そのまんま東www

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:35:55 ID:hF3YjX+Z
なんか増毛してたよねw

35 :鯨汁 ◆tyOduSptiA :2007/01/21(日) 21:55:46 ID:???
俺もいろいろ書きたいがPCが使えない状態で・・携帯だとエラーでるぜ!詳細は「池田大作氏ね!で1000目指すスレ」を参照すべし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:01:11 ID:???
持永を支援した三色おばさんの泣き動画まだ〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:03:11 ID:96OyQBlC
層化ざまあああああああぁああ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:43:40 ID:mHyTdL9V
そのまんま東 当選 万歳!!

39 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/01/21(日) 22:50:18 ID:NAHjr9EI
 山梨、愛媛はどうなったんだろう?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:55:14 ID:???
愛媛は現職だってさ。山梨わからん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:02:01 ID:???
>>39
大半の創価が応援していた山本氏は落選。

現職対新人の構図となった山梨は、
横内氏が地盤の衆院3区で他候補を上回る支持を獲得した。自民、民主両支持層の4割、無党派層でも3割を固めた。
山本氏は自民支持層の3割、公明支持層の約6割、民主支持層の4割から支持を得ている。
ttp://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20070115i101.htm


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:03:12 ID:+t4Onfig



創価学会入会実況


歴史的液晶テレビジョン ◆vnmwX/119o

再生URL
http://203.131.199.131:8100/television.m3u

THE 凸?
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169380888/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:07:17 ID:???
なんか創価ボロ負けだな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:08:45 ID:???
>>39
愛媛では社民党の力を借りて辛勝。
てか、ググれw

無所属の現職で、自民党と公明党が推薦し、社民党が支持する加戸守行氏が3回目の当選を確実
ttp://www3.nhk.or.jp/news/2007/01/21/k20070121000168.html

45 :鯨汁 ◆tyOduSptiA :2007/01/21(日) 23:09:54 ID:???
次は愛知の番だ!覚悟しろよ学会員ども!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:16:53 ID:???
悲しいけど、今までの歴史を見ると、
本選の痴呆自治選挙、産院選挙になったら学会員は
本気で選挙活動がんばりだすのよ。そして圧勝という結果を残す。

2chは便所のらくがきであることを痛烈に思い知らせる orz

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:19:19 ID:???
>>46
でも、13議席より増えないだろう。
本気出しても、これが限界。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:19:50 ID:???
そうだねぇ。彼ら、それしか楽しみがないようなところあるからねぇ。
いつか国民も、それに気づいて、みんなで選挙に行くようになれば、
公明の固定票なんてゴミ同然になるんだけどね。なかなかね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:39:22 ID:???
面白い資料があった。
創価は、かなり本気だったみたいだw

ttp://www.pref.miyazaki.lg.jp/contents/org/kakushu/senkan/17chijisen_kijitsumae.html
宮崎県知事選挙 期日前投票者数

1月20日までの期日前投票者数(16日間)【A】
78,420

前回知事選挙における不在者投票者数(17日間)【B】
56,869

増減数【A】−【B】
21,551

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:15:18 ID:???
>>44
愛媛は県民党的にカト氏に決まっていたからネ。争点なくカト氏。
投票率も極端に低いでしょう。5時頃30%台だったよ



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:03:13 ID:???
創価完敗おめww

開票率 100%

そのまんま東         266,807
川村秀三郎           195,124
持永哲志(自公推薦)   120,825

ttp://www.pref.miyazaki.lg.jp/contents/org/kakushu/senkan/


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:07:20 ID:dgCdZ2gF
残念ながらそれほど気合い入ってなかったよ。本選の方に今から準備中…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:11:43 ID:???
>>52
負け惜しみ乙www

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:12:34 ID:O7/3kl0u
言い訳w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:16:11 ID:???
層化は新年早々に大惨敗の大行進だな(笑い)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:17:58 ID:oHzKXLMK
そもそも宮崎県って公明党支持少ないじゃん

57 :妖輝緋 ◆is1mRve2Rk :2007/01/22(月) 01:19:43 ID:fHse4hwH
57げっとぉ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:20:23 ID:dgCdZ2gF
いやいや 応援してたのすら知らなかった位だからビックリして書いてみたのさ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:29:11 ID:???
>>52
「狐とブドウ」の話をしようと思ったが、君にはこちらが適当かも知れない。
甘いレモンが何を指しているか、理解できるよね?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「甘いレモンの理論」というものがあります。
これは、どんなにすっぱいレモンでも、自分のものである限り、甘いと思い込もうとするものです。
人は、自分の持っているものが良いものであると思いたがります。
せっかく手に入れたものが、 想像とはかけ離れていた場合には、心に大きな負担がかかります。
それを、避けようとするのが甘いレモンの理論です。
ttp://www8.plala.or.jp/psychology/topic/gourika.htm


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 08:33:20 ID:???
いやぁ、カルトが破れた朝は気持ちがいいね!
福島・逗子・宮崎とカルトの行政庁(知事・市長)を排除した。
 


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 08:42:47 ID:LtPS2HWI
創価の場合創価学会員の人数から言って、
投票率が30〜40%の場所じゃないと勝てない。
(元々創価が強い地盤以外の話ね)
今回60%あったから、どうしようもなかったんじゃない。
愛媛では勝ってたね。自民党が強かっただけだけど・・・
実は創価の票ってそんなに多くないのが本当の話。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:06:31 ID:???
知事選では組織は動きません
Fも取らないし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:15:34 ID:???
>>62
一匹の狐がおいしそうなブドウを取ろうと飛び上がるが、結局取ることができず、
「あのブドウはどうせすっぱいに違いないさ」と言って、取ることをあきらめるというものです。
「すっぱいブドウの理論」といいます。
いわゆる「負け惜しみ」といったところでしょうか。

「すっぱいブドウ」に、「甘いレモン」。できれば負け惜しみなど言わずに、
現実を受け止めていきたいですよね。
ttp://www8.plala.or.jp/psychology/topic/gourika.htm

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:41:28 ID:???
>>62
あのですね。
あなた方は、そのまんま東に宣戦布告されたんですよ。
それで破れておいて負け惜しみとは、何とも情けなくありません?
潔く負けを認めなさい。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:06:55 ID:???
推薦候補に関しては闘わないのが実情。よくても自分のみ入れる程度。
オレにとっては推薦=自由。
話は来るが、「あっそう、はいはい」程度です。
だから、党も魅力の無い候補を推薦するのは止めてほしい。
なんだかんだ言われるのは末端のオレ達なのだから

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:08:05 ID:KhQYYm2o
僕は、この八年全部選挙いってるよ、けっこうおもしろいよ、ちなみに全部反創ばかり投

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:47:32 ID:???
知事選挙における不在者投票者数

前回 56,869

今回 78,420

>>65
>推薦候補に関しては闘わないのが実情

君はそうかも知れないが、組織は前回以上に戦っているよ。
で、その結果は惨敗。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:12:52 ID:???
ていうか餅に入れたのが殆ど層化だったりして?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:30:03 ID:???
負け惜しみばかり言ってないで、負けを認めて現実を見つめりゃいいんだよ。
そんなんだから創価は世間様から嫌われるんだぞ。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:58:19 ID:???
東 圧勝
層化 惨敗
と言う紛れもない真実!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:05:20 ID:???
で、聖教新聞では宮崎県知事の選挙結果載せたのかい?
全国紙はこぞって東がトップだぞ。
それとも、お得意の黙殺?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:06:00 ID:???
機関紙でつから.....

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:12:06 ID:???
しかしこのハゲ、さすがに喋りは澱みないね。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:25:53 ID:???
外務省みたいに宮崎県政に食い込まれる前に阻止した東は
ある意味GJ

天孫降臨の地が層化の手に落ちるなんて悪夢だからな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:16:40 ID:???
あの―オレの組織では共産党候補以外に入れるのが暗黙の了解なんですけどね。我が町をよくする為に一番必要な人物は誰なのかを選ぶ選挙ですから。当然でしょ。ましてや党の都合の推薦候補になんて選挙運動なんてしません。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:43:32 ID:???
>75
誰に言ってんの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:20:03 ID:???
せっかく学会の実情赤裸々に語ってやってんのに都合が悪いと信じないんだな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:20:44 ID:???
要するに公明の候補でなければ真剣に推さないってことだよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:23:23 ID:???
え?
>>75=>>78だとすると、我が町をよくするために一番必要な人物を選ぶ=公明の候補でなければ真剣に押さない、ってことですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:27:14 ID:???
層化孔明敗れたりってとこですかね。



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:31:58 ID:???
>>78
おっしゃる通り!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:32:22 ID:???
2ch脳ってすごいな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:35:52 ID:???
公明支持層の3割以上がそのまんまに流れたって読売に書いてあったよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:39:44 ID:???
公明公認候補がいない場合は党が誰を推薦しようがしまいが、関係無しに○○候補がいいと公言するし知人にも勧める。但し、共産党は我が町の為になるはずもないので論外。


85 :優子:2007/01/22(月) 23:40:10 ID:HoexpMra
そのまんま東が、筑紫さんの番組で、官製談合をなくせば100億円節約できると言っていましたが、
宮崎県の実情はそうなのですか?そんなに官製談合ばっかりしてるんですか?
公共工事の予算はいくらなんでしょうか???
そんなに高値で落札されているなら、県内は潤っているはずですが。
http://jbbs.livedoor.jp/school/13023/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:42:35 ID:???
へぇー。
君達にとっては、党公認と党推薦じゃあ、そんなに違うものなのかい。
それはつまり創価候補か、非創価候補かの違いってことになるわけ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:47:53 ID:UQb0X5qW
トラックバック:http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169383563/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:55:31 ID:???
知事は党で擁立しないんだから創価はいつも基本自主投票だっての! これだけ言っても分からないならただの… 政治語るな!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:02:42 ID:???
>>88
期日前投票が2万以上増えてるから、創価が動いてない筈はないんだよねw

ここにいる誰か、創価以外から期日前投票に誘われたことある奴いる?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:08:36 ID:???
期日前上がったから学会が動いてるってのはあまりにも短絡過ぎ

91 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2007/01/23(火) 02:12:59 ID:+Pxe9S2S
 共産党の得票率だって低かったのにね。

ここは東さんを称えるべきでしょう。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:24:32 ID:???
>>90
>期日前上がったから学会が動いてるってのはあまりにも短絡過ぎ

公明公認候補への期日前投票を、お願いしたことはありますかw
他党支持者から期日前投票をお願いされたことはありますかww

負け惜しみはいいから、参院選で14議席獲得を目指して頑張れ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:29:59 ID:???
>>92
学会が動いている以外に期日前の数が上がらないという確証は?
投票率自体が上がっているのだから期日前が上がるのも当然だろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:34:55 ID:kEWGGoiO
>>92
公明党から出てる候補以外に期日前を頼むような事はしません
そんな義理は無い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:41:04 ID:???
>>93
おれは無党派だけど毎回投票してる。
その時その時で当選させたい候補者がいるが、他者に期日前投票を頼んだことはない。
創価から毎回期日前投票を頼まれる。
創価=公明以外から、期日前投票を依頼されたことはない。

もう、わかるだろう?
分からなければ、とりあえず>92の質問に答えてくれないか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:49:20 ID:???
期日前投票による囲い込みは公明の発明だがすでに他党も真似し始めている
自民支持者から頼まれたこともあるよ

ちなみに俺は誰にも依頼されずに自分の都合で期日前に行ったこともある

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 03:01:08 ID:???
>>96
これ以上、この件では話が進展しそうにないので矛を収めたいのだが、いいか?
アンチ遁走と言わないでくれw

最後に一つ質問。スルーしてもらっても構わない。
参院選では殆どの選挙区で自民党を支援してるが、他党ということで割といい加減な支援なのか?
票のバーターという条件があるから、公明を支援するのと同等の真剣さが必要だと思うのだが。



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:38:35 ID:???
餅の題目が足りませんでした?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:57:55 ID:???
>>97
報道によれば去年の千葉補選では自民党の候補に公明支持者の9割以上が投票した。
外部にまで票をとりにいったのか、内部だけをがっちり固めただけなのかはしらん。
内部だけを固めたことをいい加減な支援というなら、2人区などは「いい加減な支援」の選挙区もあるだろう。
問題は1人区だ。

100 :鯨汁 ◆tyOduSptiA :2007/01/23(火) 19:48:51 ID:???
アンチの皆さん!次の目標は愛知県知事選で自公推薦の現職に一泡吹かせましょう!
愛知県のアンチ同志の健闘を祈る!
おっと北九州市長選も忘れちゃいけない。そしてこの二大選挙に勝利し勢いを統一地方選につなげよう!
さらに統一地方選に勝利した勢いで参院選で公明にとどめを刺す!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:00:22 ID:rJ44koST
学会の馬鹿はこれだけ立候補者が乱立したら
どれに入れるかわからなくなるの。
当然の結果!


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:01:41 ID:???
創価の諸君は、いまの自公連立について、どう思っているんだい。
これは君達の理想なのかね???

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:21:23 ID:???
あぁ〜あ アンチの低脳さが分かるスレだな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:23:55 ID:???
>>103
ところでアンチって何?
創価学会にアンチなんているのかい?

君は自公連立をどう思う。
公明党は単独で政権を取るのは諦めたのかい。
自民党の補完勢力のままで満足なの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:24:38 ID:???
宮崎と愛媛の県知事選を比べてみれば判る。

投票率が高い宮崎では、そのまんま東の圧勝。自公推薦なしの候補。

投票率が低い愛媛(43.12%)では、保守系現職。自公推薦ありの候補。

無党派が増え、安部内閣不支持が増えた今はアンチ層化のチャンス!


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:28:46 ID:???
そりゃ創価票なんて、全国有権者の1割あるかないかだからね。
有権者が本気になれば創価なんて怖れる必要ないんだよね。
なかなか本気にならないんだけどさw


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:30:54 ID:???
そこが問題だ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:39:55 ID:???
ところで都道府県知事で、創価学会員っている?


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 04:36:08 ID:???
層化のF票潰したい、パチ献金の自民は嫌、売国野党に辟易ならココ。

維新政党・新風
http://www.shimpu.jp/hombu/seisaku/seisaku.htm
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/giin/1145041468/
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168921812/
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1078525242/529

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:22:29 ID:qt1aDUc9
            ,,ィィrrィ、、ィ、、,,
        ,,,ィ川川川//ノソノ/r
      ,ィ巛巛彳"´    ``゙ヾミ、、
     /ミミ、ミ'゙           ヾ、、
    /彡彡ソノ              ヾ、、
    /彡彡/ノ,                ヾミ,
   l彡彡/ツノr、               ヾミ、
   |ノ/リノ////r;:.   __,,,、      ___ヾミ
   川川ノ//,li/   /,,、-‐‐‐'   :  ィ,,-‐''ミ
   iァ"ヾミYノ/ノ   '"  , -‐、 ヽ. ' /,-‐、_ l
   { i'ヽヾ彡ノ'     _,ィで)'ヽ   : ィ'ヾツゞ i
   ヽ' y`ヾリノ      ニニ-'" ,  ',  `ー‐ l
   ヽ r  ヾミ           .::   ',     }
    ヽ `  ヾ'  .      ノ    `゙:、.  /
   //'ー‐ヽ    ヽ   / ヽ-=、,,,,ァ'´ヽ ,'
  /|ヽヽ;;;;;l  ',    `゙"´    _: :_ ` l
/ |;;;ヽヽ;;;;l   ',       、, ‐"ェttェ、ソ ノ
  ヽ;;\\'  ヽ        ヽ`二´ノ′l\ー-、
   ヽ;;;:\ \  \       `゙゙゙"´  /  `7"\_
    \;;;;ヽ. \   ` 、         /  /   \`ー、
      \;;;;ヽ `ー、   ` ー 、__,,/  /     \  `ヽ、


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)