5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★悪徳学会集団をバッサリ斬るスレ第一斬り!!★

1 :人斬りプロダクション ◆qDyjGDQV1Q :2007/01/06(土) 00:18:20 ID:???
極悪団体隊員を斬れ!!
日本国を汚染する偽宗教団体を斬れ。
今年も斬って斬って斬りまくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:19:36 ID:???
riverさんかい?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:23:35 ID:???
悪徳創価age斬られてしね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:09:16 ID:???
このスレたてたやついつかしぬね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:11:40 ID:???
おまいもな!↑↑
みんないずれ死ぬんだよばあか学会員

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:52:59 ID:???
家の実家の近所に昔からの資産家の爺さんがいたけど嫁と死に別れ
再婚したが運悪く相手が学会員の婆で、再婚して半年で爺ちゃんでボックリ!!
で・・財産全部売り払い学会員の前の男とマンション暮らしらしいが?

これが創価の得なのだろうか???


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:14:36 ID:???
警告です学会の文句言ったら罰があたる今のうちにやめといた方が身のためだぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:21:20 ID:???
質問です、罰とは学会が与える権利を持っているのですか、
いつからそんなに学会は偉くなったの。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:29:14 ID:???
いつもの層化工作員のマルチコピペだからほっとけ。
いろんなスレに貼って回ってる。
そんなことしたってアンチを止められるわけ無いのに。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:30:46 ID:???
法華経の行者を弾圧したら罰が当たります。

ですが、学会は法華経の行者を迫害してるので、批判したら
功徳がでます。>>>7
もっと正しく日蓮大聖人を学ぼうね。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:37:49 ID:00bzVpIb
IDの?って
どーやって出すんだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:46:13 ID:???
E-mail (省略可)に創価くたばれと書け。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:49:46 ID:00bzVpIb
>>12
僕?それで
絶対でんだろうな?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:02:27 ID:???
>>13
名前欄にhusianasanと入力しろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:43:41 ID:???
創価は悪人が多いなあ↑↑なんでだろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:54:08 ID:844obCzV
うちの職場で、店長が学会員(もちろん職場はSとはなんにも関係なし)。
正社員の人がこの職場を退職すると言ったあたりから、店長に執拗に入信をすすめられているらしい。

最悪…。店長人としてどうよ…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:55:44 ID:???
自分の思い道理に社員をこき使うにはマインドがベストだろう。
店長としてはやり手かもな、
だが人間としては最低最悪しかり、さすが池田の弟子と誉め殺しでもしておこう。

池田ウィルスに感染しない為には、自分の強い信念を持つこと!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:22:40 ID:???
警告です学会の文句言ったら罰があたる今のうちにやめといた方が身のためだぞ
警告です学会の文句言ったら罰があたる今のうちにやめといた方が身のためだぞ

19 :捕鯨:2007/01/06(土) 21:31:32 ID:???
警告です学会の悪口言ったら福が来るる今こそ学会を斬れ!!幸福がやってくるぞ
警告です学会の悪口言ったら福が来るる今こそ学会を斬れ!!幸福がやってくるぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:42:13 ID:???
私の職場ではお茶くみの姉ちゃんが、学会員だったのだがそのうちに
若者社員一人が引き込まれ後は芋ずる式に今や5名が犬に成りやがった。
線香臭い会社になってしまった。
この詐欺団体を誰かつぶしてくれ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:05:23 ID:???
そうか・しね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:43:11 ID:???
>>18
脅迫・強要はやめましょう。
>>19
正解ですね。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:16:51 ID:???
QDCはどうやるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:26:12 ID:???
インターネット依存症(2chねらー)の方々が罵倒、中傷、妄想等の書き込みをしていますが信じないで、相手にしないで下さい

■依存者(ねらー)の現状■
ニート、被害妄想、自己中心、他国批判、自殺願望、猥褻発言、音楽批判、中傷発言、精神疾患
掲示板だということを利用し、数々の妄想を事実のように書き込む人間のクズ>2chねらーです



25 :外野:2007/01/07(日) 22:58:26 ID:???
>相手にしないで下さい
あの〜貴方のコピペは創価の知能程度を表すものですか?
それに〜全くおもしろく無いんですけど!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:59:53 ID:???
インターネット依存症(2chねらー)の方々が罵倒、中傷、妄想等の書き込みをしていますが信じないで、相手にしないで下さい

■依存者(ねらー)の現状■
ニート、被害妄想、自己中心、他国批判、自殺願望、猥褻発言、音楽批判、中傷発言、精神疾患
掲示板だということを利用し、数々の妄想を事実のように書き込む人間のクズ>2chねらーです



27 :捕鯨:2007/01/08(月) 06:50:05 ID:???
創価滅びろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:09:08 ID:???
斬りプロダクションこと山形の「2ちゃんねらー裕子」

斬りまくるネラー裕子のサイト
反日勢力を斬る http://blogs.yahoo.co.jp/blogger2005jp
東北の資産家が斬る http://gold.ap.teacup.com/applet/sisanka/200701/archive

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:06:03 ID:???
きられてしね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:33:16 ID:???
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:08:26 ID:???
日本に選挙屋はいらない!!
政治をかき回し操る貴様らは、悪の集団だ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:29:13 ID:???
アンチのみなさん、きちんとした議論しようよ。
頭の悪い暴言で逃げないでさぁ〜。
ほんとに見てて哀れですよww

33 :草加虐待:2007/01/15(月) 00:28:05 ID:???
ちゃんとした議論でけへんのはお前らアホタレ信者や!真実突き付けられたらいつも暴言はいてにげるくせに低脳ロボット集団!!

34 :ぱとりおっと:2007/01/15(月) 00:45:36 ID:ZnQxr6KZ
まあまあ基地外草加は相手にする値打ちも無い。半島宗教だし、日本人は相手にしません^^;

35 :クイズだ!!:2007/01/17(水) 22:29:45 ID:???
腹黒い奴が三人で両手を合わせれば○○宗教が出来る。
腹黒い奴が三人で政治団体を作れば○○党が出来る。

誰か教えて○○

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:44:09 ID:EVrVlu1+
馬鹿騒ぎ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)