5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学会非難は劣等感から来るものだと悟ったよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:40:20 ID:l+CEwKZM
劣等感の持ち主が池田先生や創価学会を非難しているに過ぎないことを
悟ったよ。 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:41:42 ID:???
第156回国会 厚生労働委員会 第16号(平成15年5月21日(水曜日))
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/009715620030521016.htm

○中山委員長 この際、本案に対し、長勢甚遠君外五名から、自由民主党、民主党・無所属クラブ、公明党、日本共産党、
社会民主党・市民連合及び保守新党の六派共同提案による附帯決議を付すべしとの動議が提出されております。
 提出者より趣旨の説明を聴取いたします。山井和則君。

○山井委員 私は、自由民主党、民主党・無所属クラブ、公明党、日本共産党、社会民主党・市民連合及び保守新党を
代表いたしまして、本動議について御説明申し上げます。

 案文を朗読して説明にかえさせていただきます。
    職業安定法及び労働者派遣事業の適正な運営の確保及び派遣労働者の就業条件の整備等に関する法律の一部を改正する法律案に対する附帯決議(案)
  政府は、次の事項について適切な措置を講ずるよう努めるべきである。
 一 一年を超え三年以内の期間継続して労働者派遣の役務の提供を受けようとする場合には、派遣先において労働者の過半数で
組織する労働組合等からの意見聴取が確実に行われ、意見が尊重されるよう派遣先に対する指導に努めること。
 二 いわゆる「リストラ」等の雇用調整を実施中及び実施直後に、当該雇用調整で解雇した労働者が就いていたポストに労働者派遣を
受け入れる場合には、派遣先は受入れ期間の設定など適切な措置を講じ、労働者の理解を得られるよう努めなければならない旨指針
で明記し、その周知に努めること。
 三 派遣元事業主は、労働者を派遣労働者として雇い入れようとするときは、その雇用期間に関し、当該労働者の希望及び当該
労働者に係る労働者派遣契約の労働者派遣の期間を勘案して、当該労働者の雇用の安定を図るために必要な配慮をするよう
努めなければならない旨指針で明記し、その周知に努めること。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:42:30 ID:???
 四 派遣先は、三年までの間で派遣可能期間を定めることが可能となったことを勘案し、労働者派遣契約の労働者派遣の期間に
関し、派遣元事業主と協力しつつ、派遣労働者の雇用の安定を図るために必要な配慮をするよう努めなければならない旨指針
で明記し、その周知に努めること。
 五 物の製造の業務等への労働者派遣事業の拡大に当たっては、請負等を偽装した労働者派遣事業に対し、その解消に向け
労働者派遣事業と請負により行われる事業との区分に関する基準等の周知徹底、厳正な指導監督等により、適切に対処するとともに、
請負に係る労働者の保護のため、請負により行われる事業に対し、労働基準法等労働諸法令が遵守される取組を強力に進めること。
 六 紹介予定派遣について事前面接等労働者を特定することを目的とする行為に係る規定を適用しないこととするに当たっては、
濫用防止を図るための措置を指針で定め、適正な運用の確保に努めること。
 七 貸金業者の職業紹介事業との兼業は、債務者に事実上の強制労働や中間搾取等が発生することが懸念されることから、
許可基準において必要な対応を図ること。
以上。

○中山委員長 以上で趣旨の説明は終わりました。
 採決いたします。
 本動議に賛成の諸君の起立を求めます。
    〔賛成者起立〕
○中山委員長 起立多数。よって、本案に対し附帯決議を付することに決しました。
 この際、坂口厚生労働大臣から発言を求められておりますので、これを許します。坂口厚生労働大臣。
○坂口国務大臣 ただいま御決議のありました本法案に対する附帯決議につきましては、その趣旨を十分尊重し、努力してまいる所存でございます。
 ありがとうございました。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:44:35 ID:???
アンチがどんなに騒ごうと創価学会の影響力は日に日に増しているんですよ
創価学会は世界を平和な方向へと変えているのです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:47:00 ID:???
CM
http://up2.viploader.net/mini/src/viploader97330.avi
http://up2.viploader.net/mini/src/viploader97331.avi


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:48:57 ID:???
在日の反日勢力の一つとして創価を見るようになってきているね。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:50:50 ID:???
劣等感とか嫉妬とかが好きだねえ。
よっぽど、層化は劣等感と嫉妬を持っているのだろう。
自分がそうだからといって他人もそうだと思わないでくれ!

 学会は 世界人口の0%だよ。(四捨五入)
ここの小説「創価学会、崩壊」すべて読んで勉強すべし。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:53:29 ID:???
>>1
釣りスレ乙!
   | うんこもおしっこもおならもブビイイイイイイイイイイーー
   \
      ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
            -=-::.
     /       \:\    _____
     | カルト邪宗教祖 ミ:::|   |_____ \□ □
    .ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/           / /   _____
     .||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ          / /   |_____|
     |ヽ二/  \二/  ∂        / /
    /.  ハ - −ハ   |_/       / /
    |  ヽ/__\_ノ  / |        ̄   (⌒ ⌒ヽ
    \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / /        (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
      .\ilヽ::::ノ丿_ //        ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
        しw/ノ ̄ ̄┴-        (´     )     ::: )
         ∪| (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:   ::⌒`) :;  )
         /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
         / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
        / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
       / ( ノ  (   | |  \ ノ (  
     ⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
          UUUU      UUUU

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:54:54 ID:???
何でも自分の都合のいいように解釈してしまうのはキチガイの特徴

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:01:26 ID:VBy7BBix
>>1
なんかコンプレックスがあるのか?
多少、人間はあると思うが?
それとも他人の劣る部分を自分と見比べて、君は喜んでいるのか?
もし、そうだとしたらタチが悪いな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:27:02 ID:lhlJiY7F
ヒント→ 批判できるものならなんでもいい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:28:55 ID:yt9RCR/W
>>1

 プッ( ´,_ゝ`) 初笑い サンキューwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:50:45 ID:Gkm+l60T
この絵を見て劣等感抱く人間が人間がいたら見てみたい
今時のファミレスでお茶会してる近所の叔母さん連中の方が
トレンディしてるし

何よりも今の久本と映像の物とを比べてみるがよろし
今の方が卑しそうに見えるのは気のせいかな

http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM&mode=related&search=

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:26:28 ID:LqSlzge9
爆笑エセ学会員の立てたスレはここですか?wwwww

スレ立てるヒマあるなら題目あげるか家庭訪問行けよ
カスどもwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。::2007/01/03(水) 20:37:43 ID:???
ここのスレできずいたよ。(笑い)

学歴コンプレックス----これこそが山本伸一の行動エネルギーだった、
ことに気づいた学会員は多い。
 名誉博士号、名誉教授に異常な執念をもやすのも、竹入を学歴詐称で
異常にたたくのも渡吾郎、秋月栄一、石田継男、福島元太郎など高学歴者を
異常な攻撃するのも、すべて、彼の出生、学歴コンプレックスが大きな
要因である。「間違いない!」と長井が叫んだ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:40:45 ID:???
>>15
ズラ

相変わらず「きずいた」になってるぞ

それとな、さすがの豚作も国士舘にはコンプレックスがないと思うぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:43:18 ID:???
問題は豚作が学歴や家柄・容姿クンプレックス等ではなくて
国籍コンプレックス、つまり日本人への復讐として
学会を運営している事なんだがな

その為に多くの日本人を騙し、時間・金・人間関係を搾取し
3国人の為に尽力してるわけだが

それに気付かない日本人学会員が馬鹿過ぎるぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:04:41 ID:???
フライデーに学会の4コマ漫画紹介されてるな!!

19 :◆JgJAzfkQlM :2007/01/16(火) 01:29:08 ID:???
1様へ 私は、シルバーバーチの霊媒です、勿論シルバーバーチは、
   御存知でありますでしょう。霊界1の指導霊であります、ナザレの
   イエス様の名の元に降臨されました。たぶん世界1の雄弁である
   高名な霊それが、シルバーバーチ霊です。又私にも背後霊のお方が
   居られます 霊医アトス様と言うお方で人間界にとってもっとも
   影響力のある霊団のお一人です。 いいですかお話します。
初代の創価学会の会長は、まだまだ救われそうもありません、何故なら
誤った宗教を広めてしまった責任で霊界で死して後、何方も そのお方の
母体を弔う者が 創価にいないと言うことでした。
死んだら それはそれでもいい、次に私が出ることができるから、そんな
宗教団体気質では、何方もお救いできませんよ。 そういうことです。

また創価は、皆臭い者には蓋をするだけで、御利益など無く 訳も解からず
意味も無いお経で霊を集めては、供養無く 回りの人間に災いを、ばら撒く
宗教団体とは思えない団体様でしかありません。    以上です。

家族や御近所に精神内科通いの人がいたら心でわびなさいよー。Fより

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:29:59 ID:8nVyOHUI
俺は学会批判と言うか別にどうとも思ってなかった。

でもこの板来て学会員の書き込みには正直呆れる。荒らしてる批判派も
うんざりだけど学会員の方もまともなこと言ってるの探す方が大変じゃん。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:40:08 ID:wY+T722/
今の日本ヒトラー飼ってる余裕はねー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:06:58 ID:???
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡


23 :もんじゃ:2007/01/22(月) 19:37:15 ID:njgR85Jc
創価って聞くだけでチンカス臭くなりそうだから、ヤメテ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:46:36 ID:???
カルトソン教

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)