5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばいよやばいよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:16:21 ID:???
政教一致のカルト政党公明なんてやばすぎだろ
カルト君たちがフランス人の間でなんていわれてるか知らんだろうな
まじめな話この偽宗教団体何とかしないと国際問題になりかねん
金(朝鮮帰化人)の力で日本人の信念が揺らぐわけがない
と思いたい…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:22:35 ID:???
「こんな私でも結婚したい?」
 物凄い怖い目だった。とっても悲しい目だった。俺は何も言えなかった。まったく不甲斐ない声帯だ。こんな時まで言葉が出ない。
 だから力一杯、激しく、プロポーズの言葉以上に思いを込めて首を振った。縦に、上下に、 この勢いで石油掘ったら日本の燃料事情解消できるんじゃないかってくらい思いっきりブンブン振った。
 端から見るとバカみたいだが不甲斐なくて情けなくて意気地なしな俺にはこんな返事しかできなかった。
 そんな俺に抱きついて泣いてる彼女スゴイ。そんな彼女に「一緒に頑張ろう」とか芸の無いこと言ってる俺ヤバイ。
 超がんばろう。今日から重荷は二人で分けあえるから超がんばろう。おまえを泣かせるのは今日で最後にするって誓うから。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:30:51 ID:???
>>2
南無妙法蓮華経!
南無妙法蓮華経!
南無妙法蓮華経ォ〜〜!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:47:30 ID:lr4F+35w
>>1
政教一致だって? 勉強して出直し!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:01:24 ID:???
出川かよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 09:59:32 ID:???
>>1
おまえの頭の中がヤバいよww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:02:42 ID:???
GL5.板違い
以後書き込み禁止

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:02:31 ID:???
>>7
自治スレに、書いておいて。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)