5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冨士大石寺】八百万学会員を救いたい【顕正会】2

1 :はる:2007/01/01(月) 01:06:11 ID:dSXwxdjl
諸悪の根元=阿部日顕は浅井先生が切り捨てて下さったが
八百万学会員の多くははいまだ不幸のどん底にいる。
顕正会の正義。
僭聖増上慢=池田大作と、
その意を受け顕正会を貶めようと暗躍する
創価魔民部。
こいつらの汚らわしさを大いに語りましょう。
池田大作の正体を知り顕正会に入会する
心ある創価学会は続出しています。
創価にいても、あるのは徒労と罰だけです。忍耐力はつくかも知れないが
それは御本尊の功徳とは全然違うものだろ?


2 :妖輝緋 ◆is1mRve2Rk :2007/01/01(月) 01:12:47 ID:32OCr1uo
2げっとぉ!

3 : ◆cb4FtFqxco :2007/01/01(月) 01:15:55 ID:aoGtC4bY
3GET!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:44:43 ID:Pq0NfCYc
サラ金のとりたてから逃げるために大宮の会館に夜8時位までいる女がいたよ。彼女はそれでも幸せなのかなぁ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:26:38 ID:SRfP7xqs
大宮にいる人をみたって事は4の人顕正会?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:35:46 ID:???
誘われて遊びに行って、いつのまにか入会してたらしい。退会したけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:51:33 ID:???
日如法主中心に日蓮正宗にまとまったらどうなの?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 06:18:51 ID:TYzSKqqd
ID隠してもレスしたいか?
池田のまわし(強姦・相撲・DJでわない)者か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 09:34:20 ID:Pq0NfCYc
>>7
同じコト考えてます!! 昔は平和だったのに。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:35:52 ID:???
ほんと多くの層化も、僧俗和合で昔のほうが良かったと言ってる。

代作の本尊模刻、増上慢、本仏化からきてるのだから、代作だけ
除名で行くべきです。>代作

おかげで、最近は、大地震、大事件、層化犯罪、変死、自殺多い。
大聖人の立正安国論の冒頭みたい。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:55:17 ID:???
>>10
なんだかうれしいです。

リアルで、同じ考えの人にあったことがないので…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:34:53 ID:rvCpWZnh
>>1に変り新年のご挨拶をさせて頂きます。

結論から申しますと顕正会に>>1のような輩は存在しません。
民衆救済を名目とし、他の教団を陥れようと画策する輩は、日蓮仏法を騙る資格すらありません。
>>1の正体こそ他教団魔民部でしょう。

人生に迷い、苦悩する友人を助けるのが顕正会の存在意義ではありませんか?
浅学ながら新年に当たり御書の一節を拝読したいと思います。
「行学の二道をはげみ候べし、行学たへなば仏法あるべからず、
 我もいたし人をも教化候へ、行学は信心よりをこるべく候、
 力あらば一文一句なりともかたらせ給うべし 」

新年明けましておめでとう御座います!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:41:55 ID:Pq0NfCYc
大宮の女は私が創価なのをしってて、入会させたんだよ〜。
かなり新聞とか本みたいのに創価の悪口かいてあったよ!
まぁ、創価もめんどくさくて退会してないだけなんだけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:11:42 ID:DZ8V2Qdh
最近旦那が逝きました、
私一人残され親族にも頼る宛てがいません。
恥ずかしながらサラ金に頼るのももう時間の問題です
今年は全てをゼロにもどして心機一転と考えております矢先、富士顕彰会の存在を知りました。体験談などを呼んでも私と似た境遇の方ばかり、、、、なんだか勇気をもらいました。
こんな私ですが日蓮大商人様に救われますか?
乱文失礼

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:26:52 ID:Pq0NfCYc
気持ちが前向きになれるなら、宗教はいいものですよね。
人間は弱い生きものですもの。

でも、経済的な問題は宗教では解決しないです。

ご主人を亡くされて、大変な時かと思いますが、安定したお仕事を見つけてください。

顕正会もいい人もいるし、基地外もいます。

がんばってください。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:49:24 ID:DZ8V2Qdh
15>>ありがたいです
あなたのような方に出会えたらいいな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:10:04 ID:Pq0NfCYc
ご年配の方は穏やかな、やさしい方が多い気がします。
若い女性の基地外に会ってしまったので。。。

入会なさっても、借金をしてまで、会館にいく交通費を捻出したり、新聞や本を買ったりなさらないでくださいね。
そんなコトを強要する人がいたら、そのひとからは離れてください。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:14:33 ID:Pq0NfCYc
ちなみに私は顕正会でも、創価学会でも、ありませんが。

19 :犬鉄:2007/01/01(月) 16:51:10 ID:32qGFgdH
はいはいカッカッカッカッ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:03:05 ID:Pq0NfCYc
はいはいカッカッカッカッってなんですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:42:05 ID:???
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」うわべが良くなればなるほど、内側は悲惨になっていく(家の中等
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:46:20 ID:Pq0NfCYc
はいはいカッカッカッカッってなんですか?
教えてください。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 07:27:45 ID:???
オヤジニートウイルス

感染すると危険です

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 08:39:17 ID:VGzA3UmH
>>23
ありがとうございます。

創価板で流行中ですか?

免疫力を高めて予防します。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 08:50:22 ID:oFDmKrd4
>>12>>1も大差ないように思えるが…

26 :新渡顕鉄:2007/01/02(火) 08:55:02 ID:05ZjYTyj
はいはいカッカッカッカッ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:26:45 ID:VGzA3UmH
感染したら大変!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:49:58 ID:VGzA3UmH
はるサン
まみんぶ の はなし まだぁ〜???

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:00:14 ID:VGzA3UmH
まみんぶ に ついて かたるんでしょ〜?

はるさ〜ん

はやく〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:01:51 ID:VGzA3UmH
まみんぶwww

31 :新渡顕鉄:2007/01/02(火) 14:05:13 ID:p/xrJlfO
はいはいカッカッカッカッ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:09:18 ID:???
なに~~このアホ達

33 :ニート顕鉄:2007/01/02(火) 14:17:35 ID:???
はいはいカッカッカッ

34 :はる:2007/01/02(火) 14:54:24 ID:vugtHiFr
魔民は私が説明するまでもなく
ネット上に沢山いるだろ?
パソコン上の文字からも
汚らわしいオーラを発しているのですぐにわかる。
リアルでは諌暁書に住所、氏名、携帯の番号まで貼って
創価の世帯に配布しまくっているのが
魔民は一向に現れてくれません。
こいつらは女子部、婦人部をよく狙うようなので
今度、私が囮になってみようかな。
リアルな魔民はむしろ現役学会員の方が
詳しいんじゃないか?


35 :aisennrunodaikousinn:2007/01/02(火) 14:57:29 ID:8a1OBmPd
>>1
宗教オタがスレ立てしても無理だぞー
もう現世の仕事を一生懸命にしてろー

あなたのため。



                              

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:01:22 ID:???
八百万も居るわけないだろ
聖教新聞の発行部数が550万部だから実際は300万居ればいい方じゃないの

37 :???:2007/01/02(火) 15:52:32 ID:GWeorurY
魔民とか言うなよな、彼らは創価班らしいです。顕正会も学会も互いにいがみ合うのやめたら?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:03:26 ID:VGzA3UmH
まみんぶについてかたるんじゃないの?

そのためにすれたてたんでしょ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:17:11 ID:OWeYG/uW
http://www11.atwiki.jp/anti-religion/
日蓮大聖人は実は朝鮮人だった。しかもホモだった。六人のホモ達とアナルセックスをするのが大好きだった。
話は変わるが「南無妙法蓮華経」を唱え続けるといずれは孫の代で奇形が生まれる確率が高いらしい。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:18:58 ID:OWeYG/uW
http://www11.atwiki.jp/anti-religion/pages/11.html
宗教団体による被害者リンク集まとめ@Wiki - 顕正会

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:19:31 ID:XqPt4Yxv
>>34
何も説明出来ない「はるちゃん」アホ丸出し!
創価板でも恥晒すなよ

顕鉄と一緒に遊んでなさい(プッ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:24:03 ID:OWeYG/uW
顕正会だろうが、創価学会だろうが、日蓮正宗といえど同じカルト兄弟!
叩き潰すのみ!お前らの拝める日蓮を侮辱してやる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:34:46 ID:VGzA3UmH
はるさん
かたろうよ〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:47:06 ID:VGzA3UmH
にちれんだいしょーにんじゃなくてあさいさんだよね?はるさん!

45 :新渡顕鉄:2007/01/02(火) 17:57:01 ID:???
はいはいカッカッカッカッ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:02:16 ID:VGzA3UmH
はるさ〜ん
あそぼ〜
はるさんち の ほうの まみんぶ は かくいい?ぶさいく?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:42:14 ID:VGzA3UmH
はるさ〜ん

はるさんはまみんぶのおにいさんと ふぁみれすのはじっこで ごしょひろげながら おはなししたこと あるの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:46:37 ID:MX76p3oe
どっちにしろ もう末法の世だし
美しい日本の安倍総理だが
学会の信者も分かっているように
税調の本間ちゃんが官舎で愛人と行った行為は
もう末法だろう。神聖な官舎で・・・。どう思う大作氏。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:12:03 ID:VGzA3UmH
はるさ〜ん
なんのためにスレたてたの?
あそぼうよ〜!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:42:13 ID:VGzA3UmH
はるさ〜ん
だいもくちゅう?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:28:13 ID:VGzA3UmH
顕鉄さん
あそびましょう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:40:49 ID:VGzA3UmH
あそんでよ〜




しかたがないので、リアルまみんぶとあそんでくる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:35:01 ID:???
>>VGzA3UmH
おまいが顕鉄だろ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:05:55 ID:Y9J4MpjC
ちがいますよ〜
元旦に初めてこの板に遊びに来たものです。
魔民部って大宮の馬鹿女達がよく言ってたなあ〜って懐かしくて粘着しているんです。

55 :新渡顕鉄:2007/01/03(水) 00:06:40 ID:atYU9vEe
はいはいカッカッカッカッ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:15:02 ID:Y9J4MpjC
しょうほんどうのびでおは まだみせびらかしてるんですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:15:52 ID:Y9J4MpjC
ほんもんのかいだん でしたっけ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:25:08 ID:Y9J4MpjC
すれぬしさ〜ん
おはようございま〜す

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:49:52 ID:Y9J4MpjC
すれぬしさーん
たてにげですか〜?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:24:30 ID:Y9J4MpjC
すれぬしさーん
はやく がっかいいんを すくわなきゃ!!

きのよわそうなこ だけ しゃくぶくしてても だめですよ〜!!

61 :変鉄:2007/01/03(水) 12:10:34 ID:???
はいはいカッカッカッカッ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:19:14 ID:Y9J4MpjC
変鉄さん
遊びましょう

63 :顕鉄3世:2007/01/03(水) 13:33:01 ID:p+YKXEWo
フフフフフフフ
ハハハハハハハ

そのとおり、よくぞ見破ってくれた、明智クン、いや風クン。
奇想天外な君もなかなかやるじゃない。
私が顕鉄3世だ。暮れは忙しかったんでね。なかなか登場できなかったが、
君たちに出会えて光栄だよ。では、また会おう。

ハハハハハハハ
ハハハハハハハ

64 :変鉄:2007/01/03(水) 15:09:10 ID:???
>>63←本物顕鉄w


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:27:10 ID:???
はるたんも顕鉄なる友達が出来て良かったでつね
仲良くやるのでつよ
罪人の様な目付きで『地獄に落ちるぞwww』なんて言ったら駄目でちゅよ
顕鉄たんは自ら地獄に行ってしまうタイプよ言葉を選んで遊んでくだちゃい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:57:58 ID:Y9J4MpjC
あそぼ、あそぼ(^ω^)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:43:24 ID:Y9J4MpjC
はるさん・顕鉄さん・鉄顕さん
あそんでください。
この板の基地外について教えてください。

68 :新渡顕鉄:2007/01/03(水) 18:14:34 ID:atYU9vEe
(^ω^)はいはいカッカッカッカッ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:44:33 ID:Y9J4MpjC
>>新渡顕鉄さん
あそびましょ▼^ω^▼

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:56:16 ID:Y9J4MpjC
▼ω▼あそばないとぢごくにおちるぞ〜

71 :新渡顕鉄:2007/01/03(水) 20:34:15 ID:atYU9vEe
カッカッカッカッカッカッ▼ω▼カッカッカッカッカッカッ

72 :新渡顕鉄:2007/01/03(水) 20:35:54 ID:atYU9vEe
はいはいカッカッカッカッ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:40:52 ID:Y9J4MpjC
(^ω^;)
自分が地獄に落ちそうだお

恐いお・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:42:24 ID:Y9J4MpjC
ふつうにおはなしをしたいなぁ

75 :変鉄:2007/01/03(水) 20:53:14 ID:???
顕鉄3世と新渡顕鉄は別人じゃ

76 :変鉄:2007/01/03(水) 20:59:19 ID:???
OZMA顕鉄 ID:7HovQhyD  ←こいつが顕鉄3世・・・いわゆる顕鉄


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:02:58 ID:Y9J4MpjC
顕鉄さんは顕正会の人なんですか?

新渡顕鉄さんは偽物???
はるさんは???

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:04:42 ID:???
同一人物の顕正会員

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:12:19 ID:Y9J4MpjC
全部同じ人ってコトですか?

それにしても、なんのために建てたスレなんでしょうね?

最近の顕正会の話を聞けるかと思ったのに、はいはいカッカッカッカッしか言わないし。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:13:47 ID:???
ただのコピペ荒らしだろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:18:40 ID:Y9J4MpjC
そうなんですか。

2ちゃんで、珍論を聞けると思って楽しみに粘着してたので、残念です。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:18:54 ID:???
全ては顕正会の悪事をごまかす陰謀
顕鉄の登場時期は横浜の監禁事件直後
その後はチョボチョボ登場
埼玉での器物破損以降活発の活動を示す

なお、組織的に2ちゃんを利用していると懸念される
同時期に登場した顕正会員と会話の意図は認められない


顕鉄監視係りの報告を終了します

                              以上

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:21:32 ID:???
顕正会
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1156793829/
顕正会を解散させたい
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1136197926/
顕正会 支隊長が質問に答えます。
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1160835572/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:25:48 ID:Y9J4MpjC
ご丁寧にありがとうございます。


顕正会・創価学会ってむかつくけど興味深々なんです。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:40:03 ID:Y9J4MpjC
国立階段

86 :新渡顕鉄:2007/01/04(木) 07:50:08 ID:/QW85CSZ
はいはいカッカッカッカッ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:19:52 ID:???
はるちゃーん
逃げてばかりでは八白万会員を救えないよ

それとも自称百万会員を救って貰いたいのかな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:50:45 ID:sMY/kpQF
はるさ〜ん
おはようございま〜す

はやく すくって くださぁい

89 :ニセはる:2007/01/04(木) 15:28:40 ID:???
よっしゃ来い!


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:18:55 ID:sMY/kpQF
ニセはるさ〜ん
こんばんわ〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:36:34 ID:mSEmV38T
はやく浅井さんが池田さんを はしゃく してくれると いいね〜。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:15:39 ID:???
大作はずっと逃げてるから

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:31:04 ID:mSEmV38T
逃げてるんだ。。。
浅井さんは、池田さんを追いかけてるの?あきらめちゃったの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:50:47 ID:???
浅井先生は、哀れな学会員を救いたい気持ちはあるんだけど、
学会は、顕正会憎しの感情が強くて拒絶してるんです。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:17:50 ID:mSEmV38T
顕正会の会員の人たちは、頑張ってるの?

まみんぶの人達をはしゃくしてる?

あの人達はかなり熱心にごしょをけんきゅーしてるみたいだし。

顕正会の人たちはどうなの?
ごしょをまなんでるの?
新聞以外で・・・

96 :新渡顕鉄:2007/01/05(金) 13:04:01 ID:2JGWWHvY
はいはいカッカッカッカッ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:08:50 ID:+ctr+mXb
今年こそ池田チョン策が死にますように

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:13:17 ID:WxGwd5PW


★★ 9条は日本人の心の故郷論 ★★

故郷を変えるべきか? 変えないべきか?

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1167931221/l50


★★ 9条は日本人の心の故郷論 ★★

故郷を変えるべきか? 変えないべきか?

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1167931221/l50




99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:17:14 ID:???
魔民連中は勤行しても功徳はありません。
顕正会の人たちは熱心に勤行して、ちゃんと功徳が出ています。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:28:38 ID:???
ごんぎょーだけじゃだめでしょ?

しゃくぶくは?

まみんぶから逃げてたら、いっこうに、進まないよ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:39:39 ID:Raln+Znz
カッカッカッカッの好きなタレントさんは鍋さんです。
変態やなぁ。番頭さん司会の某番組にて
鍋さんは「若い女の人は朝、それを口にいれます。出したり、
入れたり、出したり、入れたりと」
正解は歯ブラシでした。
鍋さんは「カンカンカンカンカンカンカンカン。私はこれが大好きです。」
「上になってですね。カンカンカンカンカンカンカンカン。」
「下になってですね。カンカンカンカンカンカンカンカン。」
正解はテレビ欄でした。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:51:15 ID:HfPSl8TL
世間一般人は腱鞘(ケンショウ)会も
草加も同じ穴のムジナだと思っている。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:07:48 ID:NyzmvjzL


http://www11.atwiki.jp/anti-religion/pages/11.html
宗教団体による被害者リンク集まとめ@Wiki - 顕正会




104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:30:10 ID:mSEmV38T
どっちにもかかわった 人間からみると どっちも基地外。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:45:34 ID:Q3sqh++m
公園のベンチで座ってたら、おばさん二人組が
「これ読んでください」と言って本を押し付けてきた
開いたら『日蓮大成人に背く日本は必ず亡ぶ』
というタイトルで、もちろん層化のこともバッチリ批判してたっス


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:07:19 ID:mSEmV38T
あの本、半分以上が悪口だよね〜!!
何回読んでも面白い。

107 :新渡顕鉄:2007/01/05(金) 21:20:37 ID:???
はいはいカッカッカッカッ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:11:30 ID:mSEmV38T
浅井さんて頭悪そう。
池田さんとどっちがよりアホなのかなぁ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:29:50 ID:???
顕正会は『アホ本』の話題逸らしに必死だな。
あのアホ本で折伏できると思い込んでる会員さんって哀れだよね。

でも、顕正会の真の姿を知るともっと悲しくなるよ。
真面目な会員さんは真実を知る勇気ありますか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:14:19 ID:QqM9Y+1t
『アホ本』ってしゃくぶくする為の本だったんですか!?
浅井さんのアホを晒す本だと思ってましたぁ。

この本をくれたおばぁちゃんに、大宮のサラ金基地外女の事を話したら、びっくりしてましたよ。
顕正会を悪く言われてもしかたないって。
そのことを仲間で話し合うって。
みょうしんこう?時代はそんな風ではなかったって言ってましたよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:59:00 ID:QqM9Y+1t
きょうもはるさんこなかった。
すれぬしなのに。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:01:10 ID:???
会館の隣のマックで、幸薄そうにしてたら、勧誘されるかな?

勧誘された〜い!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:26:04 ID:QqM9Y+1t
保守あげ

114 :新渡顕鉄:2007/01/06(土) 16:08:46 ID:???
はいはいカッカッカッカッ

115 :新渡顕鉄:2007/01/08(月) 08:31:51 ID:Hsyda8Ka
はいはいカッカッカッカッ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:24:19 ID:YBTo6uIZ
がっかいいん を すくってますか〜?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:11:47 ID:dw2Rv0HG
はいはいカッカッカッカッ

118 :新渡顕鉄:2007/01/09(火) 00:50:24 ID:???
>>116
はいはいカッカッカッカッ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:30:28 ID:ZQ12sNFk
はいはいカッカッカッカッカッ∪^ω^∪

ってか、普通の会話はしないの?

御所対話とかしてみたいなぁ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:36:56 ID:???
>>119
荒らしはスルーで

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:46:17 ID:ZQ12sNFk
>>120
でもこのスレって、会話は成り立ってないですよねw

けんしょーかいの人が、がっかいの人を救う姿をみたいのですが・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:54:33 ID:xEJmZmIP
ネットでは知られてないけど学会員を折伏しています。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:59:05 ID:ZQ12sNFk
>>122
しゃくぶくしてるのは知ってるよ!

でも、まみんぶに邪魔されたりしてるでしょ?

まみんぶをはしゃくしないと、シーソーゲームだよね?

どうして、まみんぶをはしゃく しないの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:46:55 ID:xN9DUK16
本当に地震や侵略されたりするのでしょうか?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:00:21 ID:???
>>123
魔民共は我々から逃げているんです。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:32:46 ID:ZQ12sNFk
>>125
連絡とってあげようか?
すぐ来るよwww

127 :新渡顕鉄:2007/01/10(水) 22:54:27 ID:yDKcu+Da
はいはいカッカッカッカッ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:48:37 ID:1ynLc3v4
宗教法人:「顕正会」本部捜索へ 会員が入会強要容疑
 仏教系宗教法人「顕正会」(本部・さいたま市大宮区)の会員が
強引な入会勧誘をしたとして、神奈川県警公安1課と厚木署は11日
にも、強要容疑で会員の男3人を逮捕するとともに、同本部への強制
捜査に乗り出す方針を固めた。99年以降、神奈川、千葉、群馬、
秋田の4県で会員計8人が暴行、監禁などの容疑で逮捕されており、
県警は本部の家宅捜索で、勧誘実態とともに法人の組織的関与も
調べる。

 調べでは、強要容疑が持たれているのは神奈川県内に住む少年
1人を含む顕正会員の男3人。昨年9月、同県内のゲームセンターで、
男子大学生に会員になるよう繰り返し誘い、入会を強要したとみられ
ている。

 顕正会ホームページによると、同会は日蓮正宗の信徒団体として
1957年に発足した。74年に日蓮正宗から解散処分を受けたが、
公称約112万人(05年12月現在)の会員がいる。一方、入会
勧誘のトラブルなどがあり、被害を訴える声も目立っている。

 県警は05年7月、横浜市瀬谷区内で大学生を監禁した疑いで会員
2人を逮捕し、横浜地検は「監禁したとされる時間が比較的短時間」
として起訴猶予とした。県警は同年11月にも、厚木市内の男子大学生
に入会を迫った男性会員1人を暴行容疑で横浜地検に書類送検した。

毎日新聞 2007年1月11日 3時00分
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070111k0000m040140000c.html


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:27:06 ID:OeGIaBKd
<顕正会>会員3人逮捕 本部など8カ所捜索 神奈川県警
 ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070111-00000038-mai-soci

顕正会本部を家宅捜索=信者3人を逮捕−大学生に入信迫る・神奈川県警
 ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070111-00000048-jij-soci

強引勧誘で2人逮捕、「顕正会」本部捜索 動画
 ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20070111/20070111-00000016-jnn-soci.html

「宗教法人顕正会」の宗教被害を考える
 ttp://saiou-horse.hp.infoseek.co.jp/

冨士大石寺顕正会Wiki
 ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%86%A8%E5%A3%AB%E5%A4%A7%E7%9F%B3%E5%AF%BA%E9%A1%95%E6%AD%A3%E4%BC%9A

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:41:49 ID:???
>>132
良かったねぇ
強力なライバルが毛躓いて

明日の一面(盛況新聞)が楽しみだ
編集室では、スペシャルな罵詈雑言を準備中 w

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:15:57 ID:???
>強力なライバルが毛躓いて

強要罪でライバルつぶし?
昔の信者団体両者がつぶしあいで
日蓮正宗だけ無事なのかな?


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:08:46 ID:???
<顕正会>会員3人逮捕

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:12:35 ID:ybkNfUI/
俺顕正会だけど、逮捕された=学会に計られた
としか思わないな〜。
県警も学会側なんだからこんなん防げないよね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:02:10 ID:Vn/J2Jwe
133>
数年前、実際に逮捕されたやつから勧誘されたが
そりゃぁ迷惑だったぞ。
学会云々は関係ない。あれは、ほんとに脅迫だった。
下手するとストーカーになるんじゃないかと思うくらいだった。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:30:42 ID:PZ2GGuSD
ますますこういう事件は増えそうだね。この前の女子部婦人部逮捕だって、逮捕理由がバカバカしい…。報道するなら最後までしろよ!!ってするわけないか。こうも学会に政界やマスコミが毒されていたら、真実なんてねじまげられて当然。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:18:38 ID:xT1PkMrj
ひとのせいにばかりしてるのね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:37:17 ID:???
>逮捕された=学会に計られた 県警も学会側
>こうも学会に政界やマスコミが毒されていたら

ほんとにこう考えてるのかね?ネット上のネタならともかく
確かに公明は与党だけどこういう思想が走っちゃうとますます暴走しそう。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:18:25 ID:PZ2GGuSD
ちなみに学会は「嘘も100回繰り返せば真実になる」ってとこだから、これからますます増加するだろう。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:22:50 ID:4TwxCQUW
そうかそうか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:31:59 ID:+OGJ2zWh
犬笑会で強引に、折伏とやらをやっているキミ!
次はキミの番かもよ。

141 :はる:2007/01/12(金) 00:19:56 ID:ekuxH/me
ニュースを見ていて思ったが、
なんで捜査員達より先にカメラが居るんだ?
川口浩探検隊じゃねんだぞ!


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:20:32 ID:LrYmJKcT
>>133
俺なんか一回くらい捕まってみたいんだけど
大抵相手にはブチギれられて帰っていっちゃうな。
まああんまり迷惑かけられんけどさ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:45:44 ID:???
創価学会は世界最高の宗教!!!!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:53:48 ID:deMWoLu2
で、今回の事を浅井は何て言ってるの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:25:38 ID:uOXjBCTS
私は創価学会の会員?なんだけど友達が創価から顕正会に移った。その友達に勧誘されたけど断ったんです。その友達の言ってる事がおかしいんです!!!魔?とか功徳?とか意味分かりません。顕正会がおかしいのですか?それともその友達がおかしいんですか?友達が心配なので………

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:27:11 ID:???
こっちで聞け

顕正会
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1156793829/
顕正会を解散させたい
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1136197926/
顕正会 支隊長が質問に答えます。
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1160835572/


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:36:51 ID:s39CtfXH
強引勧誘で3人逮捕、「顕正会」本部捜索


宗教法人「顕正会」の会員の男ら3人が、男子大学生に入会するよう強引に勧誘した疑いが強まり、神奈川県警は男らを逮捕するとともに、さいたま市にある「顕正会」本部を初めて捜索しました。

強要の疑いで家宅捜索を受けているのは、さいたま市大宮区にある「顕正会」本部と、神奈川県小田原市にある「顕正会」小田原会館など6ヶ所です。

県警は南足柄市に住む会社員、大川正規容疑者(28)と、小田原市に住む会社員、寒河江真容疑者(30)、それに神奈川県内に住む19歳の少年の、「顕正会」の会員合わせて3人を逮捕しました。

調べによりますと3人は去年9月、厚木市の男子大学生(20)を「顕正会」小田原会館に連れ込み、名前や住所を無理やり聞き出し入会手続きをさせた疑いが持たれています。

「顕正会」は仏教系の宗教法人で、インターネットのホームページには、「日蓮大聖人に背く日本は必ず滅びる」などど終末思想を唱えています。

「顕正会」をめぐっては、強引な勧誘活動を行ったとして会員が逮捕されるなど、各地でトラブルが相次いでいますが、「顕正会」本部に警察の捜索が入ったのは初めてのことです。

今回の捜索について、「顕正会」は「完全なる不当な捜索で不当な逮捕だ」とコメントしています。

【TBS】

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3467380.html


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:52:15 ID:???
カルトめ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:04:27 ID:4YM5O2zA
あっ、浅いだ。はい、みなさん伏拝、伏拝
2分以上だぞ (糞)

150 :新渡顕鉄:2007/01/12(金) 08:12:38 ID:EIg792XQ
はいはいカッカッカッカッ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:22:13 ID:WTKkX5Dv
伏拝?なんだそれ?そんな名前顕正会で使われてないよ。
多分学会がつけた名前じゃないかな


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:27:59 ID:wjzsat9f
小田原地震

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:34:02 ID:???
テポ丼

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:35:26 ID:71+99/Dk
魔も功徳もわからないって…そりゃ学会にいたらわからないだろう。友達の心配より自分の心配をしたほうがいいのでは?日蓮大聖人様の仏法を学べば顕正会の正しさがわかるが。まぁ今の学会では仏法なんて関係ないからな…。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:57:36 ID:???
犬笑必死だな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:21:24 ID:???
三類の強敵は、顕正会が正しく、そして力強いからこそ起きてくるのです。
もし顕正会が国立戒壇を捨てて、折伏もしなければ、迫害など起こるはずもない。
しかしいま国立戒壇の御遺命を奉じ、一国をゆさぶる折伏を行じているのは、もう顕正会以外にはない。
その死身弘法はすでに日本国を独走している。
これを見て、どうして第六天の魔王が、傍観しようか。
ここに三類の強敵が起こるのであります。
でも私は嬉しい。
婦人部も女子部も、逮捕されても微動もしない。
取調べの刑事に対し、毅然として正しい道理を主張した。
熱原の法華講衆を鑑とする顕正会員なればこそであります。
三類の強敵が競い起これば、広宣流布はいよいよ近い。
第二の五十年を迎えればこそ、三類の強敵もその姿を見せるのであります。
たとえ世間がこぞって謗るとも、ただ一人の大聖人様がおほめ下さるならば、私は有難い。
いかなる難があろうとも、大聖人様の「風の前の塵なるべし」の大確信を拝し、
顕正会は驀進しなくてはなりません。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:33:07 ID:wjzsat9f
浅いってさ、自分とこの会員が自分の指示で動いて逮捕されても「微動だにしない」なんて言ってるんだな。それが迫害とやらならば自分で受けな!!人が逮捕されて「微動だにしない」ってアホかこいつ(笑)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:00:18 ID:???
>>156
三類の強敵を言ってみろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:23:03 ID:4YM5O2zA
>>156
これで浅井の身勝手さ愚かさが浮き彫りになってしまったな。
三類の強敵の意味もなにもわかってないんだな!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:09:35 ID:WTKkX5Dv
>>156
もう少し簡単に説明したほうがいいかも!!顕正会じゃないとその文は少し難しいと思う
んで159は暇な学会員だねw働きなさい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:46:26 ID:KwfGTPCN
あららら
教学無能の犬笑会ってイタイな(糞)
話には聞いていたがホントだわこりゃ
これから必死に話をすりかえて行くんだろな(笑)


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:50:52 ID:WTKkX5Dv
いや俺登用試験受かったよ
三類の強敵は、俗衆増上慢、道門増上慢、僣聖増上慢
今の池田は3番目に該当します

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:21:31 ID:D7LHHQak
顕正会って逮捕者を英雄扱いしてるのね
犯罪者集団顕正会と言われて仕方ないことよ

検察に土下座して起訴猶予を勝ち取る事ね。負け犬集団顕正会の皆さん
真の英雄は裁判で無実を証明し、主張の正しさを勝ち取ることよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:23:28 ID:K517IVzI


9条は日本人の心の故郷です。変えさせません。


故郷を変える人は居ないでしょう。


http://society4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1168581071/l50





165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:02:12 ID:???
DQN犬笑会、噂通りの低次元犯罪者集団だな(糞)


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 04:04:35 ID:???
age

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:42:35 ID:NsED2L6j
あんな暴力行為を繰り返していながら、顕正会が正しいなんて言ってんだから、相当の基地外集団だな…恥を知らない奴らは消えてくれ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:50:59 ID:0vOUv0lP
自分達だけが正しいと叫びながら入会を断る人間に暴力を振るう
昔の創価にそっくりだな
正しいとか間違ってる以前に迷惑だから死ねよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:29:13 ID:YjR10Ahw
>>163
ま、層化は犯罪者とか悪いイメージで会員が世間に認知されると、
そっこーで「元会員」扱いして臭いものにフタするもんねw
どっちもどっちだなw

裁判も勝ったものしか言わない不正直集団が層化。そのくせ「大勝利」と叫ぶ。
顕正会のこと責める資格なしだろw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:12:26 ID:???
>158
僭聖 俗衆 同門

んん 漢字あってるか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:58:51 ID:???
>>162
>僣聖増上慢

大聖人は僣聖増上慢のことを位の高い僧だといってますが

>>170
同門→道門

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:36:21 ID:???
発見!
創価学会=公明党を一刀両断している動画サイトを発見しました!
しかも池田大作氏に対して挑戦状を叩きつけてましたよ!
ここまでやるのははじめて見た!
http://dragon-cross.jp/

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:57:11 ID:sL1cS7z/
へぇ〜アンチも必死だな
さて、餅食って寝るかじゃあな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:17:45 ID:???
本部に踏み込まれたオウムとか顕正会は創価より正しいから迫害されてるの?
ゲラゲラ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:00:34 ID:Qb2yEIG0

http://www11.atwiki.jp/anti-religion/pages/11.html
宗教団体による被害者リンク集まとめ@Wiki - 顕正会

更新しておいたぞ。喜べ感謝しろ!顕正会員よ。

176 :新渡顕鉄:2007/01/15(月) 08:25:17 ID:aTfbdSUa
はいはいカッカッカッカッ

177 :新渡顕鉄:2007/01/15(月) 08:25:48 ID:aTfbdSUa
カッカッカッカッカッカッカッカッ
カッカッカッカッカッカッカッカッ

178 :日目上人:2007/01/15(月) 11:59:58 ID:???
顕正会も創価学会も、浅井・池田が過去の非を悔い改め、大荘厳懺悔をし、
日蓮正宗の日如法主のもとに信徒団体としてもどり、正しい広宣流布の
実践にまい進すること!それなくして日蓮大聖人の仏法は正しく広まる
ことはありえない。そうすれば、日目が地球を人類を救えるぞ。

179 :新渡顕鉄:2007/01/16(火) 00:47:30 ID:mHQoepPR
はいはいカッカッカッカッ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:36:02 ID:XLSL0LX3
正宗、層化、顕正おまえら
これ以上大御本尊とかいうニセモノ信者に拝ますのやめろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:43:57 ID:???
ホッケ物語


ホッケ蓮っ葉三羽烏
(日蓮のドラ息子達)
余裕の将
策略の草
武闘派の拳


大将
凱旋の日連


草葉の陰で
最澄がコソコソ


天竺で
お釈迦様がビクーリ

182 :新渡顕鉄.:2007/01/18(木) 10:06:52 ID:3Xv2rkII
はいはいカッカッカッカッ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:10:13 ID:I9p4ApYU
傷心会乙

184 :新渡顕鉄:2007/01/20(土) 15:44:42 ID:gB6lKxnc
はいはいカッカッカッカッ

185 :新渡顕鉄:2007/01/21(日) 08:41:21 ID:IZUP4qCX
カッカッカッカッカッカッカッカッ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:00:11 ID:Kd2jURAk
>>21
アマゾン女族ってこれだろ↓
http://members3.jcom.home.ne.jp/dandy2/works/works_14_2_b.html

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:00:46 ID:???
http://www.youtube.com/results?search_query=kenshokai&search=Search
YouTube - Broadcast Yourself.
顕正会のニュース動画

http://www11.atwiki.jp/anti-religion/pages/11.html
掲載しておいたよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:36:00 ID:???
昔、うっかりついてってこいつらに名前書かされたんだが
脱会届を内容証明郵便で送った方がいいかな?
カルト信者としてマークされたらかなわない。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)