5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会は北朝鮮宗教である

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:04:21 ID:rytaZ26m
創価学会は北朝鮮宗教である
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm

2 :奈良県宗教人:2006/12/22(金) 05:10:17 ID:???
■日本共産党は戦前・戦後一貫して平和を守ってたたかってきた
http://www3.kcn.ne.jp/~jcpnara/minpo/data/200309.syuukyou%20.htm
奈良県宗教人・日本共産党を支持する会が結成総会
当面の方針として、
@創価学会・公明党の反社会的言動に対する批判を広げる
A平和を守り政教分離の立場から靖国神社問題にとりくむ
Bいっせい地方選挙で日本共産党の支持を拡大し、小集会や募金活動をすすめる、などが確認されました。


http://bc003.web.infoseek.co.jp/page023.html
全国的にも、「全国宗教人・日本共産党を支持する会」が活動しています。
昨年秋以来、有志が、全国の呼びかけに応えて、奈良県でも「日本共産党を支持する会」を結成しようと相談をすすめてきましたところ、宗教者と宗教関係の各界の方のご賛同をいただき、ここに呼びかけさせていただく次第です。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:35:32 ID:iDVkV8Iy
■北チョンを裏支援した韓国大統領は、創価チョンの資金で当選した。北鮮を助けるために

韓国の政治に介入する北朝鮮直結邪教、創価学会。
http://www.sokagakkai.or.jp/world/wide/world21.html

金大中大統領が大統領選挙に出馬する直前、密かに来日して、公明党の藤井富雄常任顧問と面談。金氏が韓国
創価学会の応援を要請し、藤井氏が了承したというもの。韓国の創価学会員は120万人で実際の有権者は
60〜80万人になるという。

97年の韓国大統領選は、金大中氏がハンナラ党の李会昌候補に約30万票の僅差で勝ち、創価学会の応援要請
が事実なら韓国大統領が日本の公明党の協力で誕生したことになる。

会員が急拡大したのは1990年代以降で、現在120万人の会員がいるという。急成長の背景は、日蓮正宗
からの分離で日本色を薄めたこと、戦前弾圧された歴史があることで、姑息にも韓国人の被害体験に連動させ
るような理解のさせ方をしているという。 

■  自民党が在日(創価学会)と連立する理由  ■
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1093711612/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:36:20 ID:iDVkV8Iy
創価学会には在日朝鮮人会員が非常に多い@創価板
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1091863373/

(注意)発狂していますが北朝鮮人ではありません。日本人です。

カルト創価のマスゲーム動画、約13MB
http://ahiru2.zive.net/joyful/img/2604.zip

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/14 01:22 ID:d3m/6qPU
ウチの近所の住む韓国籍の人は層化だ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/22 03:45 ID:qLt5jJFx
創価が陰湿なのは、朝鮮半島DNAの影響

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/14 11:40:01 ID:???
在日の在日による在日のための池田朝鮮創価恐喝学会

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:02:26 ID:9dWtTkCq
大作ちゃんの顔って大作りで、金日成そっくりだもんな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:24:54 ID:GUYTU3L/
育児板の関連スレ

【非常識】創価からウチの子を守れ!七座【折伏】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1164281431/l50



準関連スレ

マンガ嫌韓流を読ませてもいいの?        http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1151722228/
紀子さま第3子のお名前を予想するスレ  http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1157901075/l50
イジメを推奨するソフトバンクのCM  http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1166256233/l50
安倍「子供は飼い馴らせ。日本が滅びると脅せ。」 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1160804165/l50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:02:51 ID:WTQUqvST
>5 するどい観察力だ。感動した。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:04:44 ID:B0TIhkA8
http://www11.atwiki.jp/anti-religion/
宗教団体による被害者リンク集まとめ@Wiki

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:52:03 ID:???
北と学会は違うだろ>>1は馬鹿越えて気違いだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:44:46 ID:LP/Ab1Wm
>>9
これを見てみろ。日本の実態が分かるから。世界を救う事が出来るのは日本人なんだ!宗教がある国はダメ。沢山の人が事情を知る事によって日本だけじゃなく世界が変わる!真面目な人間ほど馬鹿を見る国ではなくなるんだよ!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/news/2092/1165625449/1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:33:03 ID:jFmSa1o+
>>9
創価学会と北朝鮮の癒着は既に広く知れ渡っている。隠蔽しても無駄だ。
創価学会は北朝鮮式の全体主義カルトであり、北朝鮮と繋がる朝鮮邪教である。
馬鹿超えて気違いというのは、題目で利益とか本尊焼いたら仏罰とか本気で信じてる池沼のことだよ。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1166741851/

公明党は、2000年10月19日の
「日朝国交正常化の早期実現を求める緊急集会」に、
唯一集会に協賛した唯一の日本政党である。
http://www.kokuminrengo.net/2000/200011-as-korea.htm

唯一無二の同胞の味方 公明党
http://page.freett.com/komei/
共和国と最も良い関係を築いていたのは社会民主党である。しかし、その社会民主党も低落し、政治的影響力を失った。
しかし総聯は、民主党と公明党の党舎に訪問するなど長きに渡って友好関係を築き上げてきたのである。
社会民主党が低落したからといって、同胞が心配することは何もない。
特に公明党は連立与党の一員として政権に参加しており、総聯に一定の配慮をすることを確約している。


[公明党]遠藤乙彦国際委員長
[総聯]南昇祐副議長・韓正治国際局長・金明守同副局長


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:33:47 ID:jFmSa1o+
創価朝鮮人学会は北朝鮮の国家延命のために学会員から騙し取った金を北朝鮮に「寄進」している。
みかえりに創価出入りの在日ヤクザは北鮮がらみの麻薬密輸利権を保証され、創価の帝王
池田朝鮮人はマネーロンダリングでぼろ儲けする。持ちつ持たれつ創価賎人と北賎。
▲North Korea 創価学会に援助を求めた北朝鮮の“窮状”
http://www.shinchosha.co.jp/foresight/main/data/frst9803/eyesonly.html
食糧危機にあえ北朝鮮が日本国内の友好団体を通じて創価学会に交流を求めてきていることが関係者の証言で分かった。
北朝鮮は金正日総書記による事実上の独裁体制とはいえ、一応、共産主義を標榜している。
信教の自由を禁じた共産主義国家が宗教団体に接近を図らなければならないほど状況は危機的といえる。
関係者によると、打診があったのはこの冬。創価学会インターナショナル会長を兼ねる池田大作名誉会長の派手な海外宣伝活動に着目しての援助要請のようだという。
北朝鮮といえば、去る2月、在ローマ国連食糧農業機関(FAO)北朝鮮代表部の金ドンス三等書記官が一家3人で韓国に亡命したばかり。
金書記官は首都平壌で餓死した子供の死体を目撃したことや、外交官が麻薬密売に手を染めていることなど北朝鮮の末期的症状を明らかにした。
また、北朝鮮の赤十字会が食糧援助を求めて韓国側との会談を求めており、ここ数年続いた飢饉による被害が甚大なのは間違いない。
しかし、米国はそうした状況下でも北朝鮮軍が食糧を溜め込んでいるとの見方を変えておらず、事実、軍はこの冬も軍事境界線付近で恒例の大演習を実施した。
果たして創価学会への要請が意味するものは何か?
創価賎人学会は、フランスの原発近くに拠点を設けて原発技術を盗もうとした。
目的は勿論、北賎の核技術開発の支援。創価朝鮮人学会は、北賎共和国直結の邪教。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:48:13 ID:c/auIXRJ
似非宗教法人撲滅のためにも、宗教法人からも法人税徴収しろよ。
信仰・思想の自由と納税の義務をセットにしろ。
そうかなんて傘下企業・舎弟企業が沢山ありまくりで、集金システムじゃない?
一番近いのは暴力団かな?税金は納めず舎弟企業から上納金を吸い上げている。

そうかじゃなくても京都なんか行ってみろ!拝観するのに1000円位取る所ばかりだよ。
信仰=金なら、経済行為だろ。

法人税納めたら潰れてしまうような信者のいない宗教はそれまでの存在なんじゃない?
国有地とかにして鎮守の森保護とかするにしても、宗教法人の収支の透明化は絶対必要だと思うけどな?

ある意味脱税・マネーロンダリングの温床じゃない!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:29:06 ID:iUltSzOk
創価しね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:06:29 ID:d2HIYCir
【オウムも創価も統一も、在日宗教。根は同じ。】
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/police/1006174103/107-

「オウム真理教にしても、創価学会にしても、統一教会と同様、
事実上は在日韓国朝鮮人のダミー団体みたいなもんだが、そんな事実は怖くて書けない。」

「マスコミやってると、様々な裏情報に接するが、日本が半ば在日に乗っ取られているのは間違いないよ。
犯罪界、宗教界、政界、芸能界(笑)と至るところ在日が主導権を握っている。
在日が裏で操っている創価学会=公明党だけには、絶対に投票したり献金したりすべきではないね。
でも、政治家の秘書として統一教会信者が百人以上も入り込み、さらに朝鮮総連からも
賄賂がいってるんで、政治家がこの問題で動くこともないだろう。」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:05:41 ID:JCEvuQkq
>>1

高橋好子さん死去 浜四津敏子公明党代表代行の母
http://www.topics.or.jp/Gnews/news.php?id=CN2006122701000265&gid=G13

高橋 好子さん(たかはし・よしこ=浜四津敏子公明党代表代行の母)24日死去、93歳。平壌生まれ。
葬儀・告別式は近親者で済ませた。喪主は夫敬文(よしぶみ)氏。


>平壌
>平壌
>平壌



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:04:24 ID:2GehWydz
北朝鮮だけじゃなく、韓国もね。
NHK、TBS、TV朝日などの韓国偏向報道をしているところは、
創価学会と繋がりのあるマスメディア。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:16:08 ID:???
高橋好子さん(平壌生まれ)死去 
浜四津敏子公明党代表代行の母

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:17:03 ID:KUgPxhx1
ぴょんやん

20 :7:2007/01/01(月) 00:36:54 ID:???
>>20
冬柴さんも、確か北朝鮮生まれだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 05:19:59 ID:Gr93FeYU
>>17
そーか学会と繋がりの無いメディアなんて存在しないよ。
あなたのご町内に何人学会員がいるか考えた方が脅威だよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 05:52:18 ID:jZv969oa
ジョンイルと日蓮大聖人の誕生日が同じ。
魔は仏と共に生まれてくる。
仮に北と繋りがあるなら皮肉にも魔に荷担してる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 08:31:46 ID:Gr93FeYU
ジョンイルと大作が同じ日じゃなくてよかったね。魔と魔が生まれちゃいますからね。
ところで「魔は仏と共に生まれてくる。」ってそーか学会の教義なの???

大作ちゃん、金日成と兄弟って本当?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 08:34:48 ID:5Hf9bNk5
>>23
大作は1月2日生まれ。だから明日創価学会はお祭り騒ぎ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:04:33 ID:vgY0Lgum
正直学歴が低いと学歴に対するコンプレックスが年を重ねるごとに増していく
現象について困った問題が露呈し始めているねwww
彼らの一番困った問題がIQ=精神力と錯覚して回りに迷惑を掛け捲る問題
一番騙されやすい彼らが一番黒に憧れるチョット不思議な風潮が街を駆け抜けている



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:15:05 ID:nMTiwJ1l
>>16
GJ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:34:08 ID:???
せめてデェ先生の葬式くらい祖国でやってやれ!
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm
創価学会の息のかかった企業リスト一覧
(創価学会系タレントリストも含む:引用) 
http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/AntiSouka/souka.htm
創価学会問題と税金問題
http://www.toride.org/kitano1.html
創価学会についておもうこと : BLOG
http://blog.alc.co.jp/d/2000703
はったり特急
http://orange.ap.teacup.com/applet/kouzou/msgcate4/archive
創価学会員への 折 伏 教 本
http://www.nichirenshoshu.or.jp/jp/sokagakkai/shakubuku_kyohon/mokuji.html
FORUM21
http://www.forum21.jp/contents/contents5-15.html
http://www.forum21.jp/contents/contents6-1.html
創価学会とは
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C1%CF%B2%C1%B3%D8%B2%F1


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:04:23 ID:???
山口組 密入国韓国人組員に 警視庁認定 マフィアとのパイプ役?
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041008-00000020-san-soci

日本に密入国した韓国人が、警視庁に指定暴力団山口組傘下の組員として
“異例”の認定を受けていたことが七日、分かった。
警察幹部も、「山口組が膨張を続けているとはいえ、
まさか密入国者まで傘下の組員に加えるとは。
勢力拡大のためならなんでもありなのか」とあきれ顔だ。
認定を受けたのは、東京都江戸川区内の飲食店経営、
梁鉉哲被告(三五)=入管難民法違反(不法在留)罪で起訴。
小岩署などが今年八月二十五日、江戸川区のJR小岩駅周辺で行った
不法滞在者の集中取り締まりの際、同法違反の現行犯で逮捕され、
組員として山口組系の組事務所に出入りしていたことなどが確認されたという。
梁被告は平成十五年四月、偽造パスポートで入国しており、捜査幹部は、
「不法に出入国を繰り返し、韓国のマフィアとのパイプ役になっていたのでは」と話している。
山口組は暴対法施行後、拡大を続けており、現在、構成員数は約三万八千百人。
暴力団全体の四割以上を占め、「独り勝ちの状態」(捜査幹部)とされる。
警視庁幹部は、「暴力団員が中国人や韓国人と組んで盗みや強盗に
手を染めるケースが急増しているが、密入国の組員までいるとは」と
暴力団組織の“グローバル化”に警戒を強めている。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:11:06 ID:???
北朝鮮拉致問題の背景 「森派−住吉会−金正男」の親密な関係と談合
http://www.asyura2.com/0601/senkyo25/msg/653.html

@現在、新潟には「救う会」が2つあるという異常事態が続いている。〔略〕
その中心人物として小島氏が名指しするのが幹事の一人である【水野孝吉】氏だ。
水野氏は【民族派団体「日本青年社」】の現役幹部である。
その後、「住吉会」系「日本青年社」の水野孝吉が正式に「新潟・救う会」となった。

A「日本青年社」が暴力団「住吉会系小林会」であることは、国会で証明されている。
○有働正治君 警察の方にお尋ねします。
 【日本青年社の最高顧問西口茂男】なる人物は、【住吉会】とはどういうかかわりがありますか。
○説明員(植松信一君) お尋ねの件につきましては、
【日本青年社最高顧問西口茂男と住吉会会長の西口茂男については同一人物】と見ております。

B金正日総書記の長男・金正男にしろ、メンバー数で全国二位の広域暴力団、住吉会系の組と親交していると警察は見ている。〔略〕
 金正男は〔略〕2000年10月と12月には「パン・シオン」という中国人名で日本に密入国し、神奈川県下のビジネスホテルで
総連幹部らと接触したという。【住吉会系の中堅幹部がその場に同席】した可能性も指摘されている。
日本の地下経済と北朝鮮との間で取引されるブツとしては、第一に覚醒剤があげられる。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:11:38 ID:???
C住吉会は、北朝鮮と覚醒剤密輸を行なっている。
鹿児島県・奄美大島沖で引き揚げた朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の工作船は、1998年に東シナ海で
日本の暴力団と覚せい剤の洋上取引をした船と同一とみられることが6日、海上保安庁などの調査で分かった。
扇千景国土交通相が同日の閣議後会見で明らかにした。
 同庁などによると1998年8月、住吉会系暴力団の組長らが、日本漁船を使って北朝鮮籍の船と東シナ海上で接触し、
覚せい剤計300キログラムを密輸入しようとした。
暴力団側は覚せい剤を受け取ったものの、海上保安庁などの追跡に気づいて高知県沖で海に投棄したという。


D森派の中川秀直は、住吉会系「日本青年社」に覚醒剤使用疑惑で脅迫され、そのことが国会で問題になった。
「北朝鮮拉致問題」が浮上するのはその直後である。


E北朝鮮と密輸している暴力団「住吉会」と、安倍晋三は、岸信介の代からの付き合いである。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:41:52 ID:7p+Bs70S
でも、なんかさー。
なんとなく、
創価のやることなすことが北キムチ国にダブって見えるのは
俺が逝かれてるからか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:48:53 ID:???
>>31 チョン依存症です。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:43:37 ID:1wKxHQ15
日本の国教だよ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:44:49 ID:???
>>33
いい加減な事抜かすな、ボケ!
冗談も程ほどにしろ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:56:04 ID:???
つうかさ、北朝鮮と同じ宗教なのは日本共産党だろ?
同じアジア共産主義の
アンチ創価だが一言書かせて貰った

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:03:51 ID:Gh72awsm
統一協会=勝共連合も一見極右に見えるがその実態は共産主義そのもの
同じ系列の創価学会も同様に組織の本質が赤
社民党衰退後は公明党が北朝鮮と最も親密にしている。
政治板に関連スレがある。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:06:53 ID:???
本来の日本人に嫉妬し、恨んでるのは良く分かる
「島国根性はみっともないですよ」とかな
そりゃお前ら創価(のトップ連中)は半島人だろうよ、って感じ

多くはそれらに搾取されてる馬鹿揃いなわけだが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:27:27 ID:EHZosBoR
信徒団体がいつの間にやら宗教法人!
始めたのも組織を大きくしたのも別の人なのに、手柄は全部大作のおかげに
学会史自体が改ざんされている!その時点で北朝鮮に乗っ取られたんだな!
今でも大作の犬っころやってるお前らが馬鹿にしか見えないぜwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:35:19 ID:yZQ5x5aZ
日本で平和をココまで願って活動しているのは学会ぐらいじゃないのかい?



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:49:03 ID:MKV/7Ija
>>39
朝鮮半島のかい?

与党になったとたん、自衛隊のイラク派遣にもろ手を挙げて賛成したのも
そーかと公明党だったよね?
「地域振興券」で国民の血税をそーか系企業に垂れ流したのもそーかと公明党
だったよね?

貴方がたのことを似非宗教・似非政党・国賊と言うのです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:44:51 ID:qVGUTO5Y
半島根性はみっともないね。島国根性は崇高なものだよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:36:15 ID:1VnuKqgS
私も学会は昔から本当に大嫌いで今は更に創価本当に1日も早くなくなれ!って思う、でも北朝鮮の宗教じゃないよ
調べ方がこのスレ作った人偏り過ぎてるね
おじさんなんだろーな?頭硬いと言うか…まぁ2ちゃんねるの人だから仕方ないね(^^;)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:15:56 ID:N2seJkjW
>>42
層化は北朝鮮と癒着した北朝鮮式の邪教だと言ってるんだよ。
よく読め、馬鹿が。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:19:04 ID:tbvMwq/h
ハマヨツはピョンヤン出身だからな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:55:37 ID:???
http://blogs.yahoo.co.jp/y_ma_su/42405395.html

所謂「池田大作在日朝鮮人説」〜創価学会はカルトか?〜

この話を全く知らない人にとっては、寝耳に水のお話であろうと思われる。
しかし、「池田大作 在日朝鮮人」でググッってみると、約60000件がヒットするのである。
某巨大掲示板では、この話題は比較的ポピュラーな話でもある。

では、一体「池田大作在日朝鮮人説」とは如何なる内容なのか?
「池田大作の本名は成太作(ソン・テチャク)で、朝鮮部落出身者だ!!」
「両親とも戦前から日本にいた朝鮮人。創価学会の幹部は三分の二が在日だ!!」

そしてこれらの話題はこう結論付ける・・・

「創価学会は北朝鮮や朝鮮総連と関係があり、全ての反日活動を後ろで操っているのだ!!」

あとはリンク先のブログに驚愕の真実が!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:08:32 ID:???
驚愕のページ!w

ここから全てが始まった。恐るべき創価の正体!
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/iriguchi.htm

新聞もテレビも真実を伝えない時代に生きるために
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sinbunterebiiranaiyo.htm

創価学会は北朝鮮宗教である
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm

どこよりも真実を伝える。「親子丼掲示板」
http://jbbs.livedoor.jp/news/2092/

反創価の情報は確かなようです。反創価の方も学会員の皆さんも見てくださいw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:18:13 ID:???
用語:暗痴(アンチ)

暗痴とは創価・公明板で荒らし回る厨房である。
コソコソと間抜けな投稿を繰り返すところが特徴である。
好きな用語は「池田大作氏ね」で、狂ったような連呼し、
精神病の疑いの濃厚ある。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:16:09 ID:???
>>47
日本語がおかしいぞ。
アンチ日本のカルト信者乙。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:17:59 ID:vwOyQVhy
       ,,,,,,,,,,,,
     /     `
     ノ ノ人ヽヽ' ミ
    ノ ノノ σ  、σ ..ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ノノ  __. ;   / 北朝鮮は「忘恩は最大の悪」と指導している
        ゞ-‐く  <
   .'  ̄ ̄'⌒ヽ`ヽ,  \ なぜなら民衆の締め付けに都合がいいから
 彡 | ::::::::::| = |,ゝ /ヽ.  \_________
  /|。;;;;;;;。| |||| |ノ'_'\ \
//  ̄ ̄    |  \ \
/    |      |
  (,, / ̄ ̄/ ̄ \\,ゝ,,,)
   /       \
    'へ_,へ_,へ__ ,. ノ
      |  ||  |
      |  ||  |
     /  |  |
 γ⌒ヽ_./  |  |
  |≡ |/   | ̄|
  l.,_,,'ノ    .|  |
         ( ̄ ~.)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:29:00 ID:???
顕○会&正宗 日本の代表的カルト(一部公安のお墨付き)

草加我句会 半島人とカルト本尊のハーモニー


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:26:14 ID:???
ちゃんねら〜なのによく創価学会なんか入ってられるよな
頭おかしいとしか思えない

52 :成太作ソンテチャク:2007/01/18(木) 19:20:20 ID:Y7n+E23Y
総聯の活動家は、電話やFAXで公明党支持活動を展開しよう。


北朝鮮のために☆がんばれ 公明党☆
http://page.freett.com/komei/


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:31:52 ID:???
アンチ[あんち]

創価学会を脱会した人や学会から嫌がらせや迷惑行為を受けた人。
アンチの情報は極めて信憑性が高く、創価学会の実態を知る上で貴重な証言となる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:51:09 ID:w+EVd6Vj
Re: オウム・創価・統一・北朝鮮=ユダヤ大王の手駒
http://www.asyura2.com/0406/war56/msg/405.html

▼オウム事件のあらゆる場面に顔を出す創価と統一。オウムの実体は、創価+統一である。
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE9_9_4.HTM

オウムの支配者は、アサハラ?とんでもありません。そんな小物ではありません。
アサハラは、背後の操縦者の存在を隔すための操り人形です。
そして、オウムを実質的に牛耳っていたのは、統一・勝共人脈なのです。
もちろん、統一教会というものが、CIAの対日出先機関であることを忘れてはなりません。
統一の行動は、ブッシュ・CIAの意向のもとに行われたのです。
そして、同じく在日インチキカルトである創価学会が統一と行動を供にしていました。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:22:13 ID:???
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1167477534/l50

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:24:32 ID:mRWWOz6m
RICHARD KOSHIMIZU'S ANALYSIS ON 9-11
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/meanwhile_j.htm

9-11 WAS GENERATED BY SECRET JEWDOM.
9/11 WAS A HOAX. THE AMERICAN JEWISH GOVERNMENT KILLED ITS OWN PEOPLE.
D. ROCKEFELLER OF C.F.R. IS THE MASTERMIND.
GREATER ISRAEL AND NEW KHAZARIA MUST BE REALIZED.


911疑惑
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/ashurahatugen.htm

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:42:29 ID:KhQYYm2o
池田夫人実家白木家て何

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:07:48 ID:lWmxTt/2
安倍が機密費から50億円を北朝鮮に贈与
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1160985799/

安倍晋三     を守る朝鮮人偽右翼 
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1153453518/l50

  晋三の父、晋太郎は韓国の暴力団組織形成に尽力。祖父、岸信介は ClAの金を暴力団に配った。
  安倍晋三の下関事務所は、東洋エンタープライズ(本社・下関)の所有地。
  七洋の代表取締役は、帰化朝鮮人(薫応石)で 軍事独裁国 韓国政権と深い繋がりがある。
  七洋物産 (本社・福岡)の子会社が 東洋エ だ。 (巨大パチンコチェーン、売上げ350億 )
   http://www.web-arita.com/touitu6.html http://www.ifvoc.gr.jp/new_page_119.htm




59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:14:31 ID:???
鉄道の女性専用車両推進に多大な貢献をした浜四通敏子女史

高橋好子さん死去 浜四通敏子公明党代表代行の母
http://www.sanyo.oni.co.jp/newsk/2006/12/27/20061227010002651.html
高橋 好子さん(たかはし・よしこ=浜四津敏子公明党代表代行の母)24日死去、93歳。
平壌生まれ。 ←??

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)