5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くそ創価学会、池田大作、公明党は消滅しろ

1 :リネージュ2:2006/12/20(水) 21:48:54 ID:44jINf6k
南無(くそ創価学会員)は、何も気づかないから、財務してても、平気なんだよ。
常識は無くなってしまうがな!みんなでおしえてやってくれ。

http://jbbs.livedoor.jp/study/4943/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:27:47 ID:???
わ ざ わ ざ ス レ 立 て る な !

まず、お前の感覚に首をかしげる。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:50:41 ID:0MqLVn0X


4 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/12/21(木) 02:18:36 ID:???
池田大作4ね!

5 :Kappa:2006/12/21(木) 07:49:15 ID:???
5円恵んでくれてやるから池田大作氏ね!!

6 :天ノ川 創:2006/12/21(木) 22:20:30 ID:uE4uVheY


7 :みてね:2006/12/26(火) 22:40:28 ID:LANeC6Qk



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:21:57 ID:ZQhyjD33
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 06:16:59 ID:j6Sl9gWb
>>1
きみが消滅してw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:10:06 ID:cGdyE27k
1はオウム心理教なんじゃね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:23:18 ID:BPZnF+8j


http://web.thn.jp/welcome/sokagakkai_ch_hp/sokagakkai_ch_index.html
今年も世界に広宣流布の年だったなw 世界に羽ばたく創価学会万歳!
アンチも創価の為に必死で頑張れよ。最近は攻撃するポイントがズレ出るぞ!
そんなじゃいつまでも経っても創価学会を後退させられないぞ!



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:46:52 ID:4Awe3mH9




>>1 来年は税金ぐらい払えよ





13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:01:23 ID:???
>>11
妄想もほどほどにしとけ。

>>12
アンチ=無職と思い込んでいる哀れな池沼学会員w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:15:58 ID:RuFtIlki
    ∩___∩   \ヽ
     | ノ     ヽ   \ \ヽ
     /  ●   ● |    ヽ ヽ \
    |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ <犬作氏ね!
   彡、   |∪|   ノ    i l  l i  
   / _  ヽノ   )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨
           ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
            -:’ヾ∩|!|!!,i,,!ii,!l,∩・∵,・、
          ・∵,・ノ。・ ̄'' ̄' ̄ 'ヽ/⌒)
              .|  カ ル ト  ミ:::|
             ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
              ||..> .| ̄|. < |─/ヽ
              |ヽ二/  \二/  ∂>
              /.  ハ - −ハ   |_/
              |  ヽ/ヽ/\_ノ  /
              \、 ヽ二二/ヽ  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               \i___ /   < 生きてて御免なさい!!

15 :創価学会員につける薬はない:2007/01/06(土) 20:54:48 ID:/c1r1h0S
今時全体主義は時代遅れである。お笑い北朝鮮創価学会
は時代遅れである。全体主義の完全敗北は昔に決定して
いる。民主主義の大勝利である。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:16:26 ID:jW/cUdUg
>10
正直言って創価もオウムも他の新興宗教も同じように思えるのだが…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:54:42 ID:hlqsn5WG
日本で平和をココまで願って活動しているのは学会ぐらいじゃないのかい?



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:48:43 ID:0VPBPNSn
目黒区にまた出てくるの?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:42:52 ID:???
アンチこそ消滅しろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:19:31 ID:n8QL8ic7
日本の平和をココまで願ってるアンチ創価

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:17:44 ID:EE02yLEY
発見!
創価学会=公明党を一刀両断している動画サイトを発見しました!
しかも池田大作氏に対して挑戦状を叩きつけてましたよ!
ここまでやるのははじめて見た!
http://dragon-cross.jp/

22 :創価学会員につける薬はない:2007/01/14(日) 17:05:45 ID:pfdy38Pe
お笑い全体主義北朝鮮SGI池豚大作創価学会政治部門朝鮮労働党
日本支部公明党が政権をこのまま維持するならば日本は荒廃し、
お笑い朝鮮人に遠い将来国が奪われてしまう可能性が少なからず
ある。早く自滅してくれるといいのだが。

23 :アンチ邪魔!!:2007/01/23(火) 00:23:29 ID:???
アンチの人たちは人生の絶望感と嫉妬感で学会を攻撃するのはやめてください。
だれかを攻撃してないと、苦しいんですか?
一人でノートか何かに悪口を書いておけばいいじゃないですか。
ここは、公明・創価板であり、議論を交わすところです。中傷するところではないんです。
どうか、この板から出て行ってください。おねがいします。
マルチコピペと言われてますが、あなた方が誹謗・中傷しなければ、書き込むのは止めます。
ほんとに、仏罰が下りますよ!?・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)