5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田大作、創価学会、ばんざい、高知から消えろ

1 :どないなん:2006/12/14(木) 19:29:54 ID:TbtUBcUe
創価の人は見てね!!!!!
異常なのがよくわかるよん!

http://jbbs.livedoor.jp/school/13023/

2 :大家:2006/12/14(木) 20:52:55 ID:???
世界と日本を救う最後の救世主、人間革命家!日蓮大聖人の生まれ変わり!偉大なる御本尊!生き仏様!その名も偉大なる池田先生に、


絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

最後まで絶対帰依するぞ!!!

3 :ぱとりおっと:2006/12/14(木) 21:04:15 ID:???
 高校生でもわかる事が理解できない、それが大家です。宗教人と言いながら、敵対者を殺すと言う愚か者。
単なる宗狂人です^^;私への殺人予告がありましたが、未だに現れません。ノロウイルスにでもやられたのでせうか?^^

4 :大家後援会:2006/12/14(木) 22:22:36 ID:TA3frzja
世界と日本を襲う最後の極悪非道人、狂艶家!餓鬼道人の生まれ変わり極悪なる御本尊!死仏様!その名も偉大なる池田に、


絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

最後まで絶対帰依するぞ!!!

勝手に逝け!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:04:57 ID:J9qhF1OO
創価学会は、創価が絶対に正しい完全な宗教である、という前提で何でもします。

ところが、創価が絶対に正しいという根拠は、まったく存在しません。
法華経典は釈迦死亡後600年を経て創作された、釈迦と無関係の作者不明の経典です。
中国人が考えた五時八経も、学問的には百年前に否定されました。
無量義経も中国の偽作と言われています。
五重の相対など信者にしか通用しない理論です。
創価はたくさん有る新興宗教の一つに過ぎません。 そこに唯一絶対の宗教である根拠は存在しません。
もっともらしい理論はどこの新興宗教にもあるのです。
自分達だけが世界を平和にすると自称する教団など、オームや統一を始め、いくらでもあります。
疑問を持つこと自体を悪と捉え、ありったけの金と時間を教団に提供するのが、絶対正しい生き方と教えるのが創価学会です。
金と権力に無関心で、コジキ坊主を通した実在の釈迦はクールな哲学者でした。
そこに説かれた教えは、創価の説くご利益とは次元の違う話ですよ。

6 :みてね:2006/12/28(木) 00:04:56 ID:XeBsws9n
大家さんは、財務の額が少ないのでしょう。もっと財務してろ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:53:48 ID:FrS0EtIJ
>>5 おそろしいね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:13:56 ID:???
恐ろしいだけでなく、池田先生はいやらしいね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)