5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら創価学会のどこがいいの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:58:06 ID:WiGRnxgF
kwsk

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:01:18 ID:WiGRnxgF
いいところ書き込めなかったら、

い ら な い 宗 教 

ってことだね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:09:10 ID:???
百害あって一利なし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:15:08 ID:WiGRnxgF
まあいいとこなしの宗教ってことか。
もし勧誘とかにきたら、からかってあげるのも
楽しそうだねwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:16:50 ID:rSJMKN2T
創価に入れば何でもうまくいく!
病気も治る!
彼女もできるうううぅぅぅ!!!!




進研ゼミかっつーのwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:20:16 ID:5p5qjFBK
>>5
そういうこと言ってる創価は
池沼の集まりだよねwwww
犬作から最下層民までwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:07:51 ID:???
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:08:32 ID:I3oAI6ve
ハイリスク
ノンリターンだよな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:38:03 ID:???
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:46:21 ID:+WUJKTIk

生き物嫌いになる位じゃないの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:58:41 ID:IG9sF9ud
ひいひいいわせてやんよ

 ∧_∧
 ( ・ω・)
 (っ  っ  ババババ
 /  =つ≡つ
 ( / ̄∪


うっ

 ∧_∧
 ( ・ω・)
 (っ  っ  。  ピュピュピュピュピュ
 /  二つ ゜。゚ ° 。
 ( / ̄∪   。゜ 。 。

12 :新渡顕鉄:2006/12/18(月) 08:37:00 ID:a6vu4rdn
はいはいカッカッカッカッ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:15:46 ID:lK6NWXiw
宗教観

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:17:59 ID:PA2Z7U4P
すべて

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:00:39 ID:URO6qNhp
アンチには何を言っても無駄。なぜなら馬鹿だから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:11:38 ID:FJjJ/LZ+
偏見がなくなった、友達増えた、嫌いだったやつの幸せを祈れる自分になれた。自分の使命がわかった。

ってごめん学会員がマジレスしてしまったf^_^;

またアンチに叩かれる…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:32:07 ID:???
>>15
無駄なら勧誘するなよw

>>16
> 偏見がなくなった、

どんな偏見だよ?w

> 友達増えた、

創価の友達だろ?w

> 嫌いだったやつの幸せを祈れる自分になれた。

その「幸せ」って具体的にどういうもの?w

> 自分の使命がわかった。

犬作の隷として生きることか?w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:21:02 ID:???
百利あって一害なし。

>>16
これからも力を合わせて頑張っていこう!!アンチは徹底的に無視だ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:22:41 ID:???
>>5
進研ゼミのがもうちょっと気の利いた勧誘マンガ書く予感。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:31:10 ID:???
1.洗脳される事
2.視野がせまくなる
3.人の話しを聞かなくなる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:43:47 ID:???
>>18
馬鹿か。
一害もないものなんてこの世に存在しねえよ。
とんでもないウソつくなクズが。

創価は閉鎖的で排他的で攻撃的なカルト。

「信心すればあらゆる願いが叶います」だとか、「題目となえればどんな病も治ります」だとか、
どんな足りない頭でも見抜けるようなウソを並べ立てて信者を獲得しようとする。
つーか、「信じれば病気が治る」という類の言葉で勧誘すんのはカルトの特徴だったりする。
脱会者には「退転者」などというおかしなレッテルを貼り、
「退転者には仏罰が落ちる」とかなんとか脅して信者をつなぎとめようとする。

最悪のカルト。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:53:23 ID:TpWa77V+
顕正乙


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:15:30 ID:???

層化って、批判者はみんな顕正か正宗あたりだと思ってるからオメデタイよねwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:09:56 ID:???
>>23
だからぁ〜ほかに政治思想板・宗教板・共産板があるんだからそっちでやれって!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:12:46 ID:???
>>24
さて、ここは何の板?
「創価」「公明」について語る板だろ?
創価の話題には違いないだろ。何か問題でも?

てか、他の板で創価話したらその板住人に迷惑かかるだろ。
お前ら創価が空気読まずに暴れるせいでな。

26 ::2007/01/26(金) 00:45:13 ID:RxegAuk8
>>18>百利あって一害なし。
>アンチは徹底的に無視だ!
普通問題が発生したら、それを乗り越える事で成長していく。
創価の人は問題を無視してなんでもいいから「創価サイコー」と言っている。
だから、低脳ばっか。
と言っても、聞く耳持ってないか?
>>17でアンチからの質問も無視ですね。
創価の素晴らしさをアピールできるいい機会だと思いますが。
アピールの要素も無いから無理ですよね。とにかく「創価サイコー」ですもんね。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)