5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反創価学会デモを起こしましょう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:27:13 ID:NIFiw3yE
いつにする

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:36:03 ID:si5LQn4I
バカチョン犬作の誕生日

 おちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
\____ ____________/
        V
         -=-::.
  /       \:\  ゲキョ、ゲキョ!、
  .| ちんちん犬作 ミ:::| ハァハァ・・・         巛
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/         ___|  |
.  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ        / ___丿   
  |ヽ二/  \二/  ∂        /  /
. /.  ハ - −ハ   |_/      /  /
 |  ヽ/__\_ノ  / | ___/  /  
 \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / /  |     /
.   \ilヽ::::ノ丿_ /_/   |  ∈3ノ =ミ  ∬ ∬ 
   / しw/ノ__  __ |   丿   ミ  ノ)
   (_ ∪ __| ミ   /  / ブリュッ  (;:.:.__)
               (    ̄ ̄\   (;;:::.:.__::;)
                 ̄ ̄ ̄\_彡 (;;:_:.__゚.:.:⌒)




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:36:03 ID:???
オフ板でやれ

4 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/11/08(水) 15:37:46 ID:???
信濃町でやるのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:57:15 ID:1P8AK+9u
心の底から層化が嫌いだが正直デモしたら自分の身より家族が心配だよ。
身寄りがいなければ確実に参加だが。

6 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/11/08(水) 16:34:10 ID:???
タイガーマスクの覆面を被るなり、鉄仮面を被るなりすれば誰だかわからん。
ただし帰りはバス、電車などの公共交通機関を使うのはやめておけ!
変質者と思われてパニックになったら困るからな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:45:01 ID:SQKNV1pI
やめときな。もはや人口の1/5もやってる。おまえらの友達とかにも実はやってる奴がいっぱいいるんだよ?あんまり外で創価学会の批判してると白い目でみられるよ。

8 :JARO:2006/11/08(水) 18:54:46 ID:???
>>7

嘘:人口の1/5=約3000万人→本当:人口の1/50=約300万人(実質200万と言う説もある。)
以上、日本の総人口を1億5000万と単純に仮定して。

誇大宣伝は止めましょう。

9 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/11/08(水) 18:58:46 ID:???
創価野郎が全国民の1/5なわけねえだろ!
オイラは会社で堂々と創価野郎は死ね!と言っているぞ!
アイツらはゾンビみたいなもんだからしぶとく死なないけどな。
ムカついてしょうがねえぞ!創価野郎死ね!
とっとと池田大作氏ね!

10 :もう一丁:2006/11/08(水) 18:59:56 ID:???
>>7
>あんまり外で創価学会の批判してると白い目で見られるよ→あんまり外で創価学会の自慢してると白い目で見られるよ。

訂正しときました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:41:58 ID:KAltqFaE
自分も創価批判はしていますが白い目で見られたりしませんよ。デモが実際に行なわれるなら参加します。

12 :◆DmBzJffhoY :2006/11/08(水) 20:32:45 ID:???

私は、ある相談コーナーで学会の元となられた 御方だと思うのですが
その方を まったく 何方も 救おうとされていない事に憤慨して
参りました! そのお方は たぶん学会員さんで 教育者でありました?
牢獄にとらわれ その後 なぶり殺しにされた 模様です?
お気付きのことありましたら 霊視お悩み相談へ 御願いします。
後ですね! 脱会されてから 冥福お祈りくださいな 今は届かない所です
こう申しては、難でしょうが あまり わかつてくれない 悲しい
と、 聞こえました!!  学会の中には 霊力が、働かない仕組みが在る
恐ろしく 醜い物の存在があるとおっしゃっておいででした。
事情は、皆さまの方が お詳しいと思いますが 自分のしてきたことは、
誤りであったと おっしゃっておいででした。 思い出すは、子供のみ・・
・・・・・・・怖い 悪かった 悪い父で 悪かった 御免なさい 父より

     大変永い間 苦しんだ状態です。脱会を 皆 進めたんです。
私は・・! 誰だ 勝ってしやがって あんぽんたん 死んでも 世話かけるな
     まちずち?さん こんな感じの名前の御方です。知りませんか?
     まきずちさん であったと思い出しました! 御存知ですよね
     私を、知らない方は、いらっしゃらないと 豪語されてましたよ?
 こんにちわ 御願いがありまして 参りました。
 私は、アトス様とシルバーバーチ霊の霊媒です。2チャンネルの中にある
 霊視お悩み相談でこの方との出会いがありました。
 大変 お苦しい状態です、会を出て そして供養の嘆願 宜しく
 御願い申し上げます。 何かありましたら霊視相談のFへ 書き込み
 願います。お待ち申し上げております。 私は、1ではありません
 御配慮のほど 御願いいたします。
3代目 池田先生の元に 伝言が届きますように 御願いします?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:44:39 ID:/84vX0T7
ほんとにやるなら参加するぞい。

14 :鯨汁 ◆tyOduSptiA :2006/11/09(木) 00:00:20 ID:???
俺も参加するぞ!ヘルメットにサングラス、マスクにゲバ棒のいでたちで。

15 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/11/09(木) 16:23:42 ID:???
鉄パイプを持っていて凶器準備集合罪でパクられちゃ困るのでタラ棒にします!デモが終わったら食う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:16:02 ID:dBEPsQpy
俺も参加したい

17 :名誉カラス:2006/11/09(木) 20:25:06 ID:???
創価学会に逆らう者たちに仏罰を、、、

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:44:30 ID:???
心配なのは、デモに創価の工作員が紛れ込んで、デモの後で参加者を尾行したり、家を突き止めて嫌がらせしたりしないかって事なんだが。
これに関しては、デモの前に何らかの対策が必要じゃないかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:55:07 ID:???
尾行対策一斉解散

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:06:40 ID:lqTqG+0B
ガキじゃないんだからさぁwwwwwwwww

21 :鯨汁 ◆tyOduSptiA :2006/11/17(金) 20:34:24 ID:???
>>15
確かにゲバ棒はヤバイかも・・なのでうまい棒にします。
>>18
その危険性はある。アンチがオフ会する場合も同様。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:49:55 ID:???
本部とかに公衆電話経由で抗議電話しまくるような
ことをしてはいけませんよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:52:10 ID:lvb6xdbo
全国規模でやるべき

24 :大家:2006/11/17(金) 20:53:59 ID:???
公安当局よ!デモ参加者の属性を確認してくださいね!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:00:21 ID:lvb6xdbo
黙ってろ大家!テメェの来るとこじゃねえ!消えろ!キチガイ

26 :大家:2006/11/17(金) 21:10:09 ID:???
公安当局の皆さん!アンチ学会の集会には必ず来てくださいね!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:15:53 ID:lvb6xdbo
消えろ!キチガイ大家!

28 :大家:2006/11/17(金) 21:16:03 ID:???
デモ参加者の写真をしっかり撮影しよう!

29 :大家:2006/11/17(金) 21:18:03 ID:???
公安当局の皆さん!

反学会デモには、共産党か右翼が参加します。必ず参加者をしっかり撮影しよう!



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:22:19 ID:lvb6xdbo
三色旗や田作の写真を燃やしましょう!因みに俺は層化も右翼も嫌いだ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:32:42 ID:???
たらこの着ぐるみをみんなに着せて「たらこ〜たらこ〜・・・・」
と歌いながら信濃町を行進する

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:25:22 ID:???

さあ進め!創価学会の勝利の大行進だ!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1148559824/

818 名前:大家[大家] 投稿日:2006/11/17(金) 19:46:30 ID:???
友よ!明日は学会創立記念日だ!


我々は、今夜から前夜祭を開く。方南町とその周辺で、深夜の勝利の大行進をする!


偉大なる最高指導者、池田先生万歳!


世界に羽ばたけ!我が学会!



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:29:58 ID:RKsESADB
>>1
本当にやるなら絶対に参加する!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:31:25 ID:Yc6GpaLd
>>24
ああそうだな。
とくに、大家氏とかな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:33:42 ID:h3zBUIRX



社民党が政権を取らないとアジア外交が破綻する http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163769133/l50

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:34:27 ID:Yc6GpaLd
>>32
これ、モロ創価のイメージダウンの為の行動だろ。
普通、まともな会員だったら深夜に、こんな事はしない。
近所迷惑だからな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:41:00 ID:Dpp3FfGB
俺は右翼でも共産党員でもないけど、デモに参加したいです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:13:38 ID:???
大家の名前使ってる奴って何人いるわけ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:28:32 ID:???

創価常勝王国の建国を実現しよう!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1122209575/

504 名前:大家[大家] 投稿日:2006/11/17(金) 00:16:42 ID:???
方南町まちのみならず、東京は全ての町で学会は凄いぞ!


11・18に方南町の商店街に来てみろ!マジで凄いぞ!



★創価学会・初心者質問スレ Part21★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1159861349/

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/17(金) 23:10:14 ID:5CVsWQAi
杉並区の方南町なんですけど、今日方南通り沿いのほとんどの商店の軒先に、そーかの三色旗がでてました。
あそこら辺ってそーかの街なんすかね?
だとしたらチョットひくな…。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:00:50 ID:SZvmnMoU
やるなら確実に行く

41 :創価学会員=糞:2006/11/18(土) 00:47:52 ID:???
おい 糞ども!
オンドレら 朝鮮人の教祖を拝み 日本国に於いて極悪非道の限りを尽くし
日本、日本人を誹謗してそんなに楽しいのかね!?
オマエら 蛆虫どもは糞コリアチョンの恐ろしい低俗さ 卑劣さを理解できてないのかね!?
最低限言える事は 日本統治前の韓国朝鮮なんぞ犬猫以下であった事実。
ずっとシナの奴隷生物であったのを日本の格調高い立派な統治のお陰で、最低とはいえ人間並に
扱われるようになったのが真実だよ。
なにしろ マジの話、シナの使者(単なる使用人だよ)でさえ 韓国朝鮮の王は 土下座して迎えなければならなかったのだからね。

そんな劣等愚劣生物が 日本に足を向けて寝る事すら 天に唾するのと同じ所業。

なのにその穢れた血を引く朝鮮人教祖のロボットであるオンドレらは もうすでに人間ではない。
とっとと半島に帰れ!! さもなくば死ね!!




42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:18:00 ID:???
1000人くらい集まるなら俺も参加する

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:36:36 ID:???
100人は余裕

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:47:01 ID:AkYTlxH8
そうか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:04:36 ID:k6iKMSna
そうか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:09:51 ID:???
いつやる?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:23:37 ID:LyI6C1qA
今フジでやっている番組どう見ても創価だらけ。
日本の医療を壊したいんだろうね。


48 :おい:2006/12/12(火) 20:28:31 ID:xW/vlLDp
創価学会をバカにするな!なにもわかってねぇのに書き込むな!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:37:55 ID:JDoDjA6/
ア?死ねやカルト教団の信者

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:21:52 ID:Ovmaf7Zs
本当の草加を知ったら、日本人なら逃げ出す罠
朝鮮人だけだよ 最後まで草加に残るカスは 嘘はいずれバレる その日が来れば否応なしに分かるだろう

51 :異常だ:2006/12/23(土) 22:53:28 ID:D4As77o1
そうか人は、自分の飼っている犬が人に噛み付いても、保障はしない。
他人にばれると、「私は、誠心誠意謝った。」と言い訳する。
でも、被害者に金は払わない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:14:59 ID:???
ソーカの人はタイプが色々。確かにわざとらしい人いる。
だが、物事全てプラス面マイナス面が有る。

何人か良識派の人に会っている。
多分信仰のプラス面が多く影響したタイプでキャラ的にはむしろいなければならないと言える。
俺ごとき者が言うのもなんだが、逆に、この良識派が力を持てば日本は良くなるのでは?とすら思う。
反学会の意識に固執すると避けて、食わず嫌いで分からない。だが、つくりとかでなく外部の人間にも人間的に立派と言われる様な人はいる。こんな人の影響力は強く、実際には組織を支えているのはこんな人物と言える。

53 ::2006/12/30(土) 16:06:12 ID:t/vLc4H0
マンションの管理人なのに大家のふりしてる。
知らない人はそれで信じる。
そうやって自分のものにしたがる。

54 :池田ケツ作:2006/12/30(土) 16:15:24 ID:???
創価わ 平気なツラで ナリスマス。すべて迷惑。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:15:09 ID:BVqxz3Fg
相手にしませんよ。あなたたちの言葉は軽いですねw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:58:54 ID:???
なんでアンチはこんなに馬鹿ばっかなの?ww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:49:40 ID:KGWr7xR7
ほんとにアンチが団結してデモを敢行できたら信心捨てるよ、でもやらないっしょ??

てかほんとはデモとかやる勇気ないでしょ??

そこでアンチはデモをしないいいわけを「デモに参加したら学会員に〜される」とか言うの??

ごめん正直法戦で忙しいからあんたらの相手なんてしてらんないんょf^_^;

やるなら参加するっていうアンチ、ほんと??心ん中でどうせやらないだろうと思ってるから言ってるんじゃない??

創価は悪かい??では創価の悪口を日夜一生懸命パソコンにかじりついて打っているアンチは正義かい??

アンチさんよ、ほんとに自分がやってることが正義だと思うんならあんたがデモをやりなよ、誰かがやるのを待ってるんじゃないょ

でもやらないよね??なぜかって??
それはアンチ自身がよく知ってるよね??

正義とか創価が悪とか、そんなんどうでもいいんでしょ??ほんとは
洗脳とかMCとかいまだにいってるアンチもいるけど、洗脳されてるのは君達じゃないかい??

別に叩かれても痛くないょ、弱くないから、私をへこましたかったらデモをやりなよ、あんたらの言う創価の悪を自分らの正義を主張しなよ、パソコンにじゃなく、生身の人間にね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:53:53 ID:1fCbQiw7
>>57
デモするにも、道路許可の許可取ったりしなければならないし。
後はめんどくさいから、自分で調べてくれ。

言っておくが、ゲリラ的に行うのは、違反だからな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:02:15 ID:???
俺は、バッグのファスナーに「創価学会の人集団ストーカーヤメレ」
とテプラーで作ったタグを付けています。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:04:50 ID:???
58さん、それを1さんに教えてあげてください

61 :池田ケツ作:2007/01/14(日) 01:56:31 ID:???
>>56>>57そんなに 震えないで‥怖くて怖くてしかたないんだね。 創価のなかでだけ強がっても 現実では みじめなまでに顔色をうかがい態度をコロコロと変え何もとりえが無いことを自覚する学会員…あわれナリ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:48:06 ID:cl1fUyMF
>>48わかってたまるか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:00:42 ID:???
お前らは中国叩きや韓国・朝鮮叩きと全く同じやり方で創価を叩いてんだよなぁ。
俺も実際中韓朝は大嫌いだが、中国に実際留学してみて分かったこともたくさんある。
確かにどう見ても中国人が日本にもたらす害は酷い。民度も低い。
だけどそこで生きてるまともな中国人もいるんだよ。
彼らにとって君らの誹謗中傷はどれだけ傷つくと思う?
こんなこと工作員に言っても無駄だろうけどさ。
でも何も知らずに2ちゃんを見て創価を知る人はそう思い込んじゃうだろ。
憎むべきは罪であって、創価は組織としては腐りかけてると思うけど、
本来の宗教としての教えはすごく良いこと言ってんだよ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:44:20 ID:P8+bKC0T
>>63
聖教新聞見て何も感じないのか?
他人を批判する前に、我が身を見直せ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:07:44 ID:???
>>1
行動する気なら俺もやるぜ★

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:11:39 ID:???
まず、目黒区から開始すべきでしょうなぁ

今や層化政治を監視するのはオンブズマンでもある。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)