5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会愛媛支部

1 :ナム:2006/11/05(日) 13:26:44 ID:ziMF0/3v
どうなん?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:12:06 ID:E6rOxmNb
創価学会ばんざーい

テリー伊藤ばんざーい

橋本龍太郎ばんざーい

3 :ゆめ:2006/11/10(金) 18:20:02 ID:hsPOs+1G
南宇和郡(愛南町、御荘町、城辺町、西海町、一本松町、内海村)や宿毛には、新興宗教(創価学会)の考え方を盾に、好き勝手なことをする人がいます。
人をだましても平気に生きています。
返すべきものを返しません。心がありません。
不幸があると寄っています、そして創価学会に入りませんか?と平気で言っていきます。
もともと宗教は、個人の利益のためにあるものではありません。

http://jbbs.livedoor.jp/school/13023/

4 :打倒南無:2006/11/13(月) 23:18:38 ID:DSn520lb
学会員はいないみたいだな。

5 :みのる:2006/11/15(水) 18:58:06 ID:/OxEZxmy
愛媛の学会員も高齢者が多いのだろう。書きこまないね。
最近、学会離れがはげしいからなあ。
20代、30代は、ネットからも情報を多く得ているから、創価の異常さを理解できているのだろう。
池田のレイプ事件はどうなったのだろうかね????

6 :名無しB@riam:2006/11/15(水) 19:30:21 ID:qE/iujW8
消えろ創価!!

7 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/11/15(水) 19:43:53 ID:ppTk978+
四国はやっぱり被差別部落問題とは切り離せないだろうなぁ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:11:33 ID:???
部落層化拡大

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:31:54 ID:MLrGtER4
南海放送!!!

愛媛創価学会のCMを流すを止めろ!!!

仮にも民教協加盟局だろ、おたくは。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:54:28 ID:AlK2RhLu
松山市内の天山や中村地区は創価が多いのだろうか。

11 :興味 ◆pdbZuOSN8c :2006/12/09(土) 09:19:32 ID:???
興味は若き日の、はるなさんの活動を知りたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:41:16 ID:zx1KlN6m
上げます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:36:48 ID:???
愛媛

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:11:16 ID:???
みかん

15 :公明党目黒区議政務調査費横領:2006/12/24(日) 13:47:12 ID:O9qMOiaz
財務
一、地区部長は少なくとも十万円以上をすべきである。そうしない幹部は個人指導せよ。
一、現在持っている預貯金全部を出すのは当たり前だ。それにどれ程上乗せするかが信心の戦いだ。
一、各支部で十万円以上出す人を二十人以上作れ。
一、一口、二口しか出さない人は信心がない証拠だ。
一、支部内で百万円以上の大口を何人作るかが、支部長、婦人部長の戦いだ。
一、個人指導、家庭指導で三口以下の財務部員がいないようにする。

ついでに、創価学会がいま配っている本尊は、日蓮正宗からもあえなくなったから、創価学会による印刷コピーらしいのですが、このことについても学会員の方の意見を聞きたいものです。そんなのに向かって祈ってて意味あるの?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:23:31 ID:13WbKMpk
http://www1.ezbbs.net/03/sokanet001/
新興宗教(公明党、創価学会など)の問題を語ろう


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:55:14 ID:???
最近、かたやま総県長と折田総県婦人部長が変わったようだけど、
なにか、左遷されたの?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:36:58 ID:???
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:27:32 ID:???
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 04:31:14 ID:???
だれか蜜柑送って〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)