5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我等は世界同時革命、池田人間革命防衛隊!

1 :大家:2006/09/25(月) 21:07:43 ID:???
すべての人民諸君!かかる人間革命政権を前にして、アンチ打倒の闘いを不断に推し進めているわが池田人間革命防衛隊の役割に、人民の期待はいよいよ高まっている。

すべての国民は、偉大なる池田先生を人民の革命的指導者として戦闘的に乗り越え、闘う大連帯への結集を勝ち取ろう!


今こそ激烈な広宣流布を機軸とした我々の闘いの前に反人間革命分子を戦慄せしめよ!


「池田人間革命を世界同時革命に!」というスローガンのもと、すべての闘う学会員・人民諸君!階級的同志諸君!この闘争に勝利せよ!

全ての人民は、池田人間革命防衛隊に結集せよ!

2 :大家:2006/09/25(月) 21:11:19 ID:???
全世界のプロレタリアートよ!

今こそ、池田人間革命闘争に断固勝利せよ!

3 :大家:2006/09/25(月) 21:12:43 ID:???
池田人間革命・日蓮仏法社会主義革命に闘志を燃やせ!

反人間革命分子を重殲滅せよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:15:02 ID:???
アホか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:16:59 ID:???
なんだ、武庫川の別ハンかよ。(テイノウクン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:19:06 ID:???
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!と同列。バカ大家暴走中。

7 :大家:2006/09/25(月) 21:22:26 ID:???
糞アンチを完全に打倒するぞ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:32:51 ID:???
>>7
「ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!」は立派だ。
消されても、消されても、文句も言わず「必ず」立ち上がる。

法難に負けずに立ち向かう、大聖人と同じだ!
大家ほか学会員は、「ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!」を見習え!
学会員よりも学会員らしい、根性の持ち主である。

9 :大家:2006/09/26(火) 09:54:05 ID:???
池田人間革命防衛隊の最高司令官に、冬柴先生を就任させよう!

10 :大家:2006/09/26(火) 14:15:12 ID:???
偉大なる最高指導者、池田先生の革命理論を学べ!


全世界に広宣流布せよ!池田人間革命!




11 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/09/26(火) 14:42:06 ID:???
大家が書いたことなんか誰もマジメに読んでないよ。
とりあえず気が済んだか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 14:42:54 ID:b+pHU6j+
格差社会の是正、やはりマルクスは正しかった。


http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1159063077/l50

13 :大家:2006/09/26(火) 15:51:05 ID:???
浅井のカスボケ信徒の糞ボケ野郎のほげ〜を殲滅するぞ!

14 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/09/26(火) 17:05:18 ID:???
浅井のカスボケをぶっ倒して池田大作も氏ね!

15 :大家:2006/09/26(火) 17:27:58 ID:???
安倍・冬柴連立内閣に歯向かうほげ〜を打倒せよ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 02:17:00 ID:???
こら! ええか! ええか!
 この世でもっとも神聖なる創価学会を悪くいうとバチがあたるぞ!
 ええか! ワシのまねをするでない!
  ええか!
    創価学会を知らんやからが学会批判をしちょる!
   ええか!
     創価学会を一言でいうとじゃ!
     お洒落な感じがするということじゃ!
    どことなくお洒落じゃろう
     お題目 なんかブランドのような雰囲気がある言葉じゃろう
  わっはははは
    ええから ええから
      女の子にモテちゃうんだよ おい ほれ
    答えてみろ コイツ
  ええか!
   モテちゃうんだから しょうがないだろう ほれ
     池田先生を見ればわかるだろう モテモテなんだよ
   ええか! お金持ちになっちゃうんだよ
    それがお題目の効果なんじゃ
   これこそが御仏の真理じゃ!
  いやいや ワシに教えられるの−
  ええから ええから お礼はええから
  

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 02:24:01 ID:uF1I5UA6
俺別にアンチじゃないし、友人に創価学会員結構いるから理解はしてるつもりだけど、一つ言わせてくれ
よく知らん人がこのスレ見たら創価はカルトだって思うぞ
俺も流石に引いた
なんか右翼的な発言が多すぎる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 02:30:38 ID:???
しかも極右ね、俺一般人にとっては極左

19 :大家:2006/09/27(水) 09:38:25 ID:???
反革命分子のカスボケほげ〜はさっさと死ね!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 12:50:59 ID:uF1I5UA6
大家ってコテは本当に創価学会員なんか?
アンチじゃないか?
学会員なら創価はカルトなんだなって思うし、アンチならやり方間違ってるよ

21 :春田の蛙 ◆K3DspyMNtI :2006/09/27(水) 15:25:44 ID:???
私も、防衛隊加入いたします。簡単ですが、自己紹介です。
こんなかんじの春田です。よろしくお願いします。
9:00 起床。父親と母親が仕事に行っているのを確認して1階へ降り
    フジにチャンネルを合わせ小倉を小馬鹿にしつつ新聞を読みながらbreakfast
10:00 特になし(寝る・オナニー等)
12:00 母親が一旦帰ってくるので自分の部屋に逃げる
     →いいともかスクランブルを見ながら実況スレにカキコ。
13:00 母親が仕事に行ったのを確認してから1階に下り
    ごきげんよう→おもいっきりTVを見ながら母親が作っていった昼食を食べる
14:00 ザ・ワイドと2時ピタッを見ながら勢いのある方の実況スレにカキコ。
16:00 見るTVも無く最低の時間帯。もうすぐ仕事が終わる社会人と自分を比べて卑屈になりながら
    ハロワやリクナビ等の求人系サイトで仕事を探す。
    (よさげな求人を見つけるとほくそ笑んだりそこで仕事をしている自分を妄想するが、応募はしない。)
17:00 部屋から出ると父親か母親と会う可能性があるので絶対に外に出ない。
    (トイレの場合小はペットボトルへ、大の場合のみ部屋から外に出る。)
    昼のうちに台所から拝借してきたスナックやジュースを食べながら
    ネット・TV等で夕食まで時間を潰す(*この時間帯で夜に行うオナニーの画像や動画などを集めておく)
20:00 母親が自分の部屋の前に夕食を持ってくるので食べる。
21:00 父親が自分の部屋に行くのを物音で確認してから1階に降り風呂に入る
22:00 連ドラ・バラエティ→WBS・ニュースJAPAN等
    (↑の17〜20時に集めた画像や動画と女子アナをシンクロさせて妄想オナニー)
0:30 眠くなるまで2ちゃんねる。
    +系や得意分野の板で適当に標的を見つけて煽り鬱憤を晴らす。
    食いついてきた相手をネットで探してきたソースなどを元に自演も含め徹底的に叩いて論破。
    相手が引いたら「逃げた」「勝った」等の最後っ屁のレスを書き込み
    後で確認した相手が真っ赤な顔をして悔しがっている顔を妄想してニヤつき充実感を得る。
3:00 就寝(*煽りの状況により5:00まで延長の場合あり)



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 15:40:11 ID:???
バカコテっているんですね。

23 :大家:2006/09/27(水) 17:21:28 ID:???
お前はカスボケ馬鹿名無しの筆頭だろ?(笑)

24 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/09/27(水) 19:01:10 ID:???
池田大作氏ね野郎はカスボケ馬鹿でノータリンの横綱だ!(糞笑)

25 :大家:2006/09/27(水) 19:24:46 ID:???
死ねよカスボケ野郎の屑ほげ〜



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 19:27:29 ID:6bo1HpfA
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!

答えが欲しけりゃ葬火に入信汁!!
こんなところで下らん論議する前にな!



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:01:52 ID:???
>>21は なりすまし。
人のコテまで使ってそこら中でやってる。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:34:03 ID:O8O0xK7G
革命じゃ!人間革命じゃ!大家も脳内革命じゃ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:43:59 ID:zQWuAFFN
創価学会ってほんとうに気持ち悪いですね。
みなさんどう思います?

30 :大家:2006/09/28(木) 22:53:53 ID:???
お前の方がよほど気持ち悪いぞ!


偉大なる最高指導者、池田先生の顔を見よ!

何と言う素晴らしい笑顔!生き仏さまのようなお顔じゃないか!

31 :大家:2006/09/29(金) 02:22:44 ID:???
日本全国に広宣流布された人間革命を、破壊しようと企むアンチから防衛しなくてはならない!


池田人間革命を防衛せよ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:14:33 ID:ecNQLo8q
創価学会ってほんとうに気持ち悪いですね。みなさんどう思います?

33 :名誉カラス:2006/09/29(金) 23:00:17 ID:???
信心は体験ありきですからね

たぶん


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 08:51:00 ID:CymEEC6U
創価て北朝鮮に栗そつだな

35 :大家:2006/10/01(日) 00:25:13 ID:???
池田先生どうかアンチを必ず撲滅しますから、人間革命防衛隊の大活躍に期待してください!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:05:27 ID:852gdjYp
(人生捨てたお化けみたいなキモイ顔)と(働く人の凄い顔)の戦いの決着なかなかつかないね

37 :大家:2006/10/05(木) 17:02:23 ID:???
糞アンチの屑どもよ!

日本で池田人間革命が完全に達成した場合は、我々池田人間革命防衛隊は、お前らアンチを完全に打倒するぞ!
我々池田人間革命防衛隊は、ナチス親衛隊より遥かに強力だ!




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:05:11 ID:???
>37
> 日本で池田人間革命が完全に達成した場合は、

テメェが死ぬまでに出来たらいいね(棒読み

39 :大家:2006/10/06(金) 21:46:44 ID:???
人間革命防衛隊は宣言するぞ!

2006年は、間違いなく05年をはるかに超える歴史的な決戦の年になる。

反池田、反学会と続く反革命分子絶滅決戦を連続的に勝利した我々は、その勝利に酔いしれることなく怒濤の来年参院決戦に進撃しなければならない。


今や、06年人間革命闘争は、反革命ファシストを打倒する決戦としても煮つまってきた。

池田先生への攻撃を強化しているのがアベニッケン宗と、浅井集団なのだ。

ファシストは人間革命の闘争に敵対し、アベニッケンが決定的局面に入り、退座し、また、浅井集団の構成員による暴力事件が発生するなど、恥多き最期を迎えようとしている。

人間革命軍の営々たる戦いを基礎とした反革命ファシスト・アンチ打倒の75年を超える闘いによって、ついにアンチをここまで追いつめてきた。

人間革命の闘いの大闘争の中で、反池田、反学会、反公明の三大反革命分子の打倒決戦に勝利せよ!


来年参院の闘争勝利・アンチ・反革命分子完全打倒をかちとろう!

すべての闘う学会員・人民諸君!階級的同志諸君!この闘争に勝利せよ!



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:13:48 ID:???
>>39
> 池田先生への攻撃を強化しているのがアベニッケン宗と、浅井集団なのだ。

まだ梃子摺っているのかよ。
創価って随分とヘタレだなw

41 :大家:2006/10/07(土) 14:07:58 ID:???
池田人間革命隊は、必ずこの日本を完全に支配するぞ!大躍進!大勝利するぞ!


アンチを踏み潰して、大行進するぞ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 14:34:29 ID:???
>>41
> アンチを踏み潰して、大行進するぞ!

方南町商店街でも行進しとけw
不審者と間違われないようにな(ゲラゲラ

43 :大家:2006/10/07(土) 15:39:49 ID:???
ええか、偉大なる学会員よ!
貴様ごときに池田先生の何がわかるのじゃ?
真理が見えないというのも困ったもんじゃ
ええか、偉大なる学会員よ!まずは池田先生に帰依しますって、一万回唱えるのじゃ!
話はそれからじゃよ
近ごろ学会の事を知りもせんのに偉そうな書き込みをするやからが多い
困ったもんじゃ
なんじゃ、偉大なる学会員、泣いておるのか?
偉大なる学会員よ、ええから、ええから、もう泣かんでもええから
貴様が心を入れかえたのはよーくわかったから!
ええか、おまーらアンチも偉大なる学会員のように反省して学会に入れ!
学会はお洒落なんじゃよ!流行なんじゃわっははは、どうじゃ、反論出来まい!
わっははははは、論破されおって!
おまーら、悔しかったら反論せい!!わっはははははははは!
わっははは、どうじゃ、反論出来まい!
わっははははは、論破されおって!
おまーら、悔しかったら反論せい!!わっはははははははは!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 16:06:15 ID:???
>>43
> ええか、偉大なる学会員よ!

自演野郎の「偉大なる学会員」は来ていないんだがw

45 :大家:2006/10/09(月) 09:52:55 ID:???
偉大なる最高指導者、池田先生に歯向かう輩を我々人間革命防衛隊が撲滅するぞ!

46 :大家:2006/10/10(火) 01:43:03 ID:???
我々池田人間革命防衛隊が、日本を完全に統治するのだ!


すべての人民諸君!かかる人間革命政権を前にして、アンチ打倒の闘いを不断に推し進めているわが大連帯の役割に、人民の期待はいよいよ高まっている。すべての国民は、偉大なる池田先生を人民の総理大臣として戦闘的に乗り越え、闘う大連帯への結集を勝ち取ろう!
今こそ激烈な広宣流布を機軸とした我々の闘いの前に反人間革命分子を戦慄せしめよ!
「偉大なる池田先生を内閣総理大臣に!」というスローガンのもと、すべての闘う学会員・人民諸君!階級的同志諸君!この闘争に勝利せよ!



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:53:39 ID:???
池田人間革命防衛隊為す術無し!!
今年もノーベルに嫌われ、満天下の大惨敗!!!


48 :大家:2006/10/15(日) 22:35:27 ID:???
池田人間革命防衛隊は、確実に日本の各層、各地に浸透している!

アンチどもを完全に撲滅するぞ!



49 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/10/15(日) 22:38:39 ID:???
人間革命防衛隊って、

イランのイスラム革命防衛隊みたいだな。
大家はイスラム革命防衛隊のこと知ってるのか?

50 :大家:2006/10/15(日) 22:49:22 ID:???
イランにもあるのか?何をしている団体じゃ?

やはり、宗教革命を推進する団体か?

池田人間革命防衛隊は、親衛隊でもある。

51 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2006/10/15(日) 22:57:39 ID:???
>>49
日本の筑波大学の構内にまで入り込んできてねえ・・・・
五十嵐先生、カワイソス

>>1
まるで、織田信長の「天下布武」のイメージと重複しちゃったじゃないかw

52 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/10/15(日) 23:01:13 ID:???
>>50
イスラム革命防衛隊
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%A0%E9%9D%A9%E5%91%BD%E9%98%B2%E8%A1%9B%E9%9A%8A

イラン軍に次ぐイランの軍事組織だ。

53 :大家:2006/10/23(月) 22:50:44 ID:???
そうか、イランにもあったのか!さすが宗教国家だな。


日本も池田人間革命防衛隊を強化しなければならない!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:22:39 ID:YTMOz1SY
永久の師・池田先生直結の会

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:28:08 ID:hCqf9WSN
なんかオウムもそんなようなこと言ってたような・・
創価の以外人間を仮想敵にして結束を固める・

56 :大家:2006/10/25(水) 03:34:22 ID:???
人生に悩み苦しむ全ての民衆よ!プロレタリアートよ!


その苦労から解放されるには、池田人間革命・日蓮仏法社会主義に全人生、全生涯を懸けなくてはならない!


池田先生は全ての民衆を救うために、日蓮大聖人と同じく自らの命を捧げてきた!

池田先生の言葉は生命の源泉であり、民衆を救う希望の言葉である!


池田先生の言葉は、民衆を裏切らない!

その池田先生を民衆は裏切ってはならない!

池田人間革命を守れ!悪から守れ!そして人間革命を広宣流布せよ!

57 :大家:2006/10/28(土) 18:56:52 ID:???
人間革命をするぞ!人間革命をするぞ!人間革命をするぞ!人間革命をするぞ!人間革命をするぞ!

世界に羽ばたく日蓮世界宗の大勝利を目指し、偉大なる最高指導者、池田先生のご指導の下に、我々学会員は、最後まで日蓮世界宗を、
広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!

最後まで全世界に広宣流布するぞ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:00:26 ID:???
>>57
なぁ、大家よ
お前内部アンチだろ?

59 :大家:2006/10/30(月) 00:49:29 ID:???
それはデマだ!デマじゃ!

学会に対する、池田先生に対する悪質極まりないデマじゃ!

偉大なる最高指導者、人間革命家の池田先生のご指導の下、日蓮仏法に帰依し、池田先生の仏敵たるアンチを最後まで
殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 06:57:34 ID:???
トリップ付けろよ偽学会員の大家。
お前がいくら創価の品を落としたくともそうは簡単にいかねえよwwwアンチの大家工作活動乙

61 :大家:2006/10/30(月) 13:48:23 ID:???
お前はさっさと死ねよ。偉大なる最高指導者、池田先生の仏敵を完全打倒・重殲滅するぞ!

偉大なる最高指導者、人間革命家の池田先生のご指導の下、日蓮仏法に帰依し、池田先生の仏敵たるアンチを最後まで
殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

62 :大家:2006/10/31(火) 00:10:12 ID:???
さっさと死ねよ糞アンチ死亡しとけよ!

偉大なる最高指導者、人間革命家の池田先生のご指導の下、日蓮仏法に帰依し、池田先生の仏敵たるアンチを最後まで
殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:13:01 ID:???
>>62
> さっさと死ねよ糞アンチ死亡しとけよ!

ゲリラ戦とやらで殲滅するんだろ?
さぁ、さっさと来いよw

64 :大家:2006/11/02(木) 19:38:49 ID:???
お前のような反人間革命分子の糞アンチには、全国、全世界の革命分子がお前の不正を厳しく監視し、糾弾する!

必ずや糞アンチは、日蓮大聖人の仏罰により滅びるのだ!


死ねい!糞アンチ!



65 :大家:2006/11/05(日) 01:41:52 ID:???
偉大なる池田先生のために、アンチ粉砕のために全部の人生を偉大なる最高指導者に捧げる!


偉大なる最高指導者、人間革命家の池田先生のご指導の下、日蓮仏法に帰依し、池田先生の仏敵たるアンチを最後まで
殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:43:22 ID:???
大家さんに質問です。
あなたは、「池田人間革命防衛隊」の将校なんですか?w

67 :大家:2006/11/10(金) 22:03:44 ID:???
そうです!

池田人間革命隊・東京大管区隊長です!




68 :◆DmBzJffhoY :2006/11/10(金) 22:35:05 ID:???


私は、ある相談コーナーで学会の元となられた 御方だと思うのですが
その方を まったく 何方も 救おうとされていない事に憤慨して
参りました! そのお方は たぶん学会員さんで 教育者でありました?
牢獄にとらわれ その後 なぶり殺しにされた 模様です?
お気付きのことありましたら 霊視お悩み相談へ 御願いします。
後ですね! 脱会されてから 冥福お祈りくださいな 今は届かない所です
こう申しては、難でしょうが あまり わかつてくれない 悲しい
と、 聞こえました!!  学会の中には 霊力が、働かない仕組みが在る
恐ろしく 醜い物の存在があるとおっしゃっておいででした。
事情は、皆さまの方が お詳しいと思いますが 自分のしてきたことは、
誤りであったと おっしゃっておいででした。 思い出すは、子供のみ・・
・・・・・・・怖い 悪かった 悪い父で 悪かった 御免なさい 父より

     大変永い間 苦しんだ状態です。脱会を 皆 進めたんです。
私は・・! 誰だ 勝ってしやがって あんぽんたん 死んでも 世話かけるな
     まちずち?さん こんな感じの名前の御方です。知りませんか?
     まきずちさん であったと思い出しました! 御存知ですよね
     私を、知らない方は、いらっしゃらないと 豪語されてましたよ?
 こんにちわ 御願いがありまして 参りました。
 私は、アトス様とシルバーバーチ霊の霊媒です。2チャンネルの中にある
 霊視お悩み相談でこの方との出会いがありました。
 大変 お苦しい状態です、会を出て そして供養の嘆願 宜しく
 御願い申し上げます。 何かありましたら霊視相談のFへ 書き込み
 願います。お待ち申し上げております。 私は、1ではありません
 御配慮のほど 御願いいたします。
4代目 池田先生の元に 伝言が届きますように 御願いします?


69 :大家:2006/11/11(土) 14:51:20 ID:???
池田人間革命は世界をリードする!

偉大なる池田先生と師弟共戦で!

反池田・反学会・反公明勢力を完全打倒!最後の最後まで粉砕・重殲滅するぞ!


我々学会員・党員・門下生は、人類至上最高峰の偉人!池田先生のご指導の下で!大躍進!大前進!大勝利するぞ!


大躍進・大前進・大勝利するぞ!



70 :大家:2006/11/11(土) 15:48:24 ID:???
偉大なる最高指導者、池田先生の仏敵を完全打倒・重殲滅するぞ!
偉大なる最高指導者、人間革命家の池田先生のご指導の下、日蓮仏法に帰依し、アンチの仏敵たる池田先生を最後まで殲滅するぞ!
撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!


71 :大家:2006/11/12(日) 12:40:55 ID:???
池田人間革命11・18の勝利のために!

広宣流布の闘いを完全に勝ち抜くぞ!


広宣流布とは魔の闘いだ!糞ほげ〜糞アンチどもを完全に殲滅しなければならない!



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:05:49 ID:8pyQ07Ub
71>>
かなり笑える・・・・
マジでそう思ってるならキモい・・・・
あなたには創価以外に友達はいますか?
まともな仕事をしていますか?
近所からどういった目で見られているかわかりますか?
洗脳されてるから一生気付かないだろうけど、あなたマジで
やばいですよ・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:26:55 ID:???
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

みんな真実を見てくれ創価学会は朝鮮の尖兵なんだぞ?
池田自信、在日韓国人なんだぞ、知らんわけないよな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:30:30 ID:8B98bf3C
創価もよくここまで信者を洗脳できたなw
笑っちゃう。天皇の現人神なんかと変わんないし、そんなカルトが
政権を担ってるところが恐ろしい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:33:24 ID:???
【2:74】我等は世界同時革命、池田人間革命防衛隊!
1 名前:大家 2006/09/25(月) 21:07:43 ID:???

すべての人民諸君!かかる人間革命政権を前にして、アンチ打倒の闘いを不断に推し進めているわが池田人間革命防衛隊の役割に、人民の期待はいよいよ高まっている。
すべての国民は、偉大なる池田先生を人民の革命的指導者として戦闘的に乗り越え、闘う大連帯への結集を勝ち取ろう!
今こそ激烈な広宣流布を機軸とした我々の闘いの前に反人間革命分子を戦慄せしめよ!
「池田人間革命を世界同時革命に!」というスローガンのもと、すべての闘う学会員・人民諸君!階級的同志諸君!この闘争に勝利せよ!
全ての人民は、池田人間革命防衛隊に結集せよ!

革命って、つまるところ集団ストーカー革命でいいですか?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:35:02 ID:???
【2:74】我等は世界同時革命、池田人間革命防衛隊!
1 名前:大家 2006/09/25(月) 21:07:43 ID:???

すべての人民諸君!かかる人間革命政権を前にして、アンチ打倒の闘いを不断に推し進めているわが池田人間革命防衛隊の役割に、人民の期待はいよいよ高まっている。
すべての国民は、偉大なる池田先生を人民の革命的指導者として戦闘的に乗り越え、闘う大連帯への結集を勝ち取ろう!
今こそ激烈な広宣流布を機軸とした我々の闘いの前に反人間革命分子を戦慄せしめよ!
「池田人間革命を世界同時革命に!」というスローガンのもと、すべての闘う学会員・人民諸君!階級的同志諸君!この闘争に勝利せよ!
全ての人民は、池田人間革命防衛隊に結集せよ!

革命って、つまるところ【2:44】ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!革命でいいですか?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:00:26 ID:???
大家って奴が学会員なわけないじゃんwww学会にはここまで頭壊れた人間はいませんw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:18:45 ID:???
基地害学会員なんて掃いて捨てるほどいるじゃん

79 :池田日成:2006/11/12(日) 17:24:48 ID:ifUdQkwX
77>>
確かに俺の周りの層化にはここまでイカレタやつは
居ないけど(実際に裏でどういう活動をしてるかしらないが、
日常見る限り・・・)
でも、聖教新聞だけを見ている限り、信者ってみんな
こんなやつってイメージになると思うが。
回りくどいが、熱烈マンせー信者ってこんなやつじゃないの?

80 :大家:2006/11/17(金) 19:49:43 ID:???
友よ!我々池田人間革命防衛隊は、今夜から前夜祭のために、深夜の勝利の大行進をする!

見よ!我等池田人間革命防衛隊の勝利の大行進を!


世界に羽ばたけ!我が学会!



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:57:50 ID:2K8ls+jk
俺たちは、日本に生まれた日本人である事を誇りに思おうじゃないか!
我々日本には、トルコ、ポーランド、台湾などの多数の親日国家が存在
しているんだよ。
反日思想の隣国よりも、遠くの親日国家と仲良くしよう。

親日国家 トルコ
http://sisikaikan.at.infoseek.co.jp/607hamo/turky.html [ソースチェック]
親日国家 ポーランド
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5223/solo/yamato.html [ソースチェック]
親日国家 台湾
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/4444/surf05.html [ソースチェック]

その他、日の丸を真似た国旗を持つ国や、日本の童謡を学校で教えている
国も多数ある。


82 :大家:2006/11/21(火) 07:51:54 ID:???
偉大なる池田先生に帰依して今日も大勝利するぞ!


池田人間革命防衛隊万歳!


世界に羽ばたけ!我が革命!



83 :大家:2006/11/23(木) 20:23:20 ID:???
シュプレヒコール!!

「偉大なる池田先生に最後まで帰依するぞ〜〜〜〜〜!」

「反人間革命分子を最後まで打倒するぞ〜〜〜〜〜!!」

「日蓮世界宗を日本の国教にするぞ〜〜〜〜〜!!」


「公明党単独政権で、池田常勝創価王国を建国するぞ〜〜〜〜〜!!」




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:53:51 ID:???
■この国粋嫌韓スレは今から佐倉広夢くんの監視下に入りました♪■
≪嫌韓ファシストに人の道というものを説くハングル板の座敷童子華麗に登場♪≫

           /././,,-,,_
          ///   .,,,-'-,,,,__
       '''---,,i.|/ ''--,,   .'--, ヽ
      _,--'',.イ      .\ .--,, .ヽ
    ./,,ィ / .i ,   \   ` -,,_ `ヽ_
   .///.'/ ,ィ ハ \ \ \    ` - .、-__
     .ノ//./ | ! .\-,,,,_____\ i'.ヽ   /~`,
     ./ノ|.|(.ノ   ,---,,,_ \i .|).`./ ./ 頭に皇国史観を叩き込まれて
     .ノ  .!| | .,-   '~~~   _ .| |`./ /ヽ 人種差別に染まった嫌韓さん。
        .! \ .' ,ノ   ( .ヽ| V /,,-''~ ̄_) いっしょにイマジン歌おうよ
           .>.\)   ヽ ` ,   < ~ 僕が来たからもう大丈夫ね
         ,,--┴ ┳.ニ二フハ  ヽ  _ .` - .、 ここ嫌韓ファシストを再教育
       // y- ,ヽ)).ノ イ .i.>、   ノ .~ '''''''' して真人間にするよ〜♪
      /.「  '  --((./.( .i  ヽ`-- '\\
     /  |\   '~'.、 ハ !  .` --- , _.).)
   ./ ,,/|, .` -、 //( .! ヽ      ./
   ./ r''   .! \  ~ ./ ヽ  ヽ, _   ノ
  ././      \ ,, -   .ヽ   - >~
  ノ/        /ノ    .ノ ,,--''
【佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs】
ハングル板に住み着くまだあどけない美少年。レスに「〜♪」をつけることが多い。
国粋軍国主義者や嫌中・嫌韓ファシストに真実を知ってもらい、日本人特有の島国根性
からくる民族的優越妄想からの解放を願っている優しい少年である。
右翼三流雑誌の影響で皇国史観に染まってしまった若者の啓蒙治療を生きがいにしている。
また本人は「美少年、美青年が好きだ」と言っているが、 実際には素朴な少年も好みらしい。
また彼のレスは文学的で知性に溢れている ためその才を高く賞賛する者が絶えない。
現在の暗黒ハングル板を救えるのはもはや佐倉広夢しかいないのだ!

85 :大家:2006/11/26(日) 00:44:02 ID:???
隊員諸君!池田人間革命の完全なる達成は目前だ!


さあ諸君!反池田人間革命分子を摘発せよ!


86 :ライヨン丸:2006/11/26(日) 00:45:44 ID:???
>85
大家、チンチン吸うたろか

87 :大家:2006/11/26(日) 00:52:54 ID:???
アナルしか興味ねーよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:23:32 ID:???

延々と釣りのスレで
お互いのチンチンをしゃぶり合う
良スレ。

でも、大家の立てたスレ、人気あるから伸びるよなぁ。


89 :大家:2006/11/28(火) 00:52:05 ID:???
ワシの名を名乗るなら、偉大なる最高指導者、池田国王陛下を称えよ!


さあ諸君!日本のあらゆる町を我々池田人間革命防衛隊が、広宣流布の大勝利の行進をしよう!

90 :大家:2006/12/01(金) 01:37:40 ID:???
仏敵を打倒する中核の部隊は我々である!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:44:57 ID:caHt+w6/
なにかのアニメとか小説の読みすぎじゃねぇ。
主のスレ……笑える。


92 :大家:2006/12/01(金) 01:59:26 ID:???
コラ!!
チョン公学会員!!出てこい!!
ブッ殺したるぞ!!

93 :大家:2006/12/03(日) 23:38:09 ID:???
お前のような反学会の大悪魔に即死の仏罰を!


我々池田人間革命防衛隊は、池田先生の大号令の下に、日本と世界を人間革命的に大刷新し、民衆の先頭に立って広宣流布を成し遂げるであろう。


我々池田人間革命防衛隊に歯向かう大悪魔は、必ずや勤行唱題でこれを撃ち破り、池田先生と師弟共戦で大勝利を獲得するであろう。


94 :大家:2006/12/04(月) 00:35:02 ID:???
お前のような反学会の大悪魔に即死の仏罰を!


我々池田チョン公蛆虫革命防衛隊は、ソンテチャク先生の大号令の下に、日本を韓国朝鮮の言いなりになるように大刷新し、
民衆の先頭に立って広宣流布を成し遂げたいのだ。

なにしろ朝鮮族ほど穢れた蛆虫はこの世におらんのんよ


95 :大家:2006/12/06(水) 23:18:05 ID:???
ワシの名を名乗るなら、醜悪なる最低指導蛆虫、池田ソンテチャクチョン公を殺せ!




96 :大家:2006/12/09(土) 02:18:47 ID:???
お前は偉大なる池田先生の敵だ。しかもワシの名を不正に使う悪魔。テメーが即時死ぬように題目をあげる。

97 :大家:2006/12/11(月) 04:44:43 ID:???
池田先生の闘いは、この地球と宇宙を救う偉大なる人間革命闘争だ。我々はこの偉大なる太陽たる最高指導者の指揮の下に、人間革命王国を建国しなければならない!


我々の任務は、人間史上空前の偉業なのだ。偉大なる池田先生の思想に基づく、世界広宣流布の闘いは必ず勝利しなければならない。

もし、我々の人間革命闘争の闘いが負ける事があれば、それは全人類の死滅と、アンチと汚物に溢れた地球になるだろう。



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:30:55 ID:hZUu7usJ
教会とモスクにでも火をはなつのか?テルアビブを爆撃してもいいそう。

99 :短小ソンテチャク:2006/12/12(火) 01:09:26 ID:???
世界各国のチンポの大きさ平均値(勃起時)

|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|
0   1   2   3   4   5  6   7   8   9  10  11  12  13  14  15   16  17
                             ↑.         ↑   ↑      ↑
                             韓          日   独      仏
6.2in(16.7p)  フランス
5.9in(15.0p)  イタリア
5.9in(15.0p)  メキシコ
5.6in(14.2p)  ドイツ
5.5in(14.0p)  チリ
5.4in(13.8p)  コロンビア
5.3in(13.4p)  スペイン
5.1in(13.0p)  日本
5.0in(12.8p)  アメリカ合衆国
5.0in(12.8p)  ベネズエラ
4.9in(12.4p)  サウジアラビア
4.8in(12.2p)  ブラジル
4.8in(12.2p)  ギリシャ
4.0in(10.0p)  インド
3.7in(09.4p)  韓国

ソース
http://www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml




100 :大家:2006/12/12(火) 22:18:44 ID:???
池田人間革命は世界を完全に支配する!


池田先生は地球、人類を照らす偉大なる太陽である。

101 :ぱとりおっと:2006/12/12(火) 22:27:16 ID:???
 田吾作センセイは勲章だらけ^^;  ただしノ−ベル賞は辞退したらすい^^;
 大家はよう来い^^まだいきてるじょ^^

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:21:27 ID:???
アンチそっかりあん

103 :禿りーまん:2006/12/13(水) 07:14:19 ID:KeRV3gK+
脱会者や他宗の僧侶に対し、ごきぶりやどぶ鼠、けだものという言葉を平気で乱発する人が層化では偉大な人物なのか。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:53:42 ID:ZckHK4zi
とにかく やたら勝利したがるよね 学会員


105 :禿りーまん:2006/12/14(木) 10:50:37 ID:KdEpP83F
 なんだ、大家いなくなってしまった。
 『ウチだけ正しい!』は、所詮カルトだな。


106 :大家:2006/12/14(木) 14:50:25 ID:???
我々、人間革命防衛隊員は、集合して、アンチ打倒の勤行唱題をやっておるのだ!


防衛隊員諸君!今日もアンチ打倒の強力なる唱題を敢行せよ!


偉大なる最高指導者、人間革命家の池田先生のご指導の下、日蓮仏法に帰依し、池田先生の仏敵たるアンチを最後まで
殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

107 :大家:2006/12/15(金) 00:17:55 ID:???
偉大なる最高指導者、池田先生は我々、池田人間革命防衛隊に多大なる感謝を抱いているに違いない!


偉大なる最高指導者、偉大なる太陽、それは、池田先生が我々プロレタリアートに降り注ぐ広宣流布のひかりである。


池田人間革命は、全世界を劇的に革命する!

我々プロレタリアートの階級敵である、アンチを仏罰により滅ぼし、未来永久に仏国土を建設する!


池田先生は、我々プロレタリアートの階級的盟主として、広宣流布の最前線に立ち、全人類を救い導くお方である!

108 :ありゃりゃりゃ。:2006/12/15(金) 12:21:41 ID:???
 気味悪ぃ、大家。
カルトのほうがいずれは潰れる。ソッカーさん、今から倒される準備をしておいて下さい。


109 :大家:2006/12/16(土) 10:39:45 ID:???
馬鹿とりおっとよ!テメーのような糞右翼は、必ずや日蓮大聖人、池田先生、そして、全世界のプロレタリアートの階級的鉄槌を受けて、完全殲滅されるだろう!


「必ずや馬鹿とりおっとを地獄の底から引きずり出して歴史的大罪の責任をとらせる」




110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:52:33 ID:8DgLsUXQ
頭おかしいでつね('-^*)/

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:54:04 ID:???
 大家みたいなのが層化なら、絶対入らない

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:39:29 ID:5tgwGYrH
>>1
プププッ


113 :ぱとりおっと:2006/12/17(日) 22:59:10 ID:???
 基地外大家をあいてにしないのが正常な人間です^^大家の書き子を見れば一目りょうぜんでせう^^

114 :大家:2006/12/18(月) 01:13:13 ID:???
死ねよ糞右翼の馬鹿とりおっと!


偉大なる池田先生と師弟共戦で!

反池田・反学会・反公明勢力を完全打倒!最後の最後まで粉砕・重殲滅するぞ!


我々学会員・党員・門下生は、人類至上最高峰の偉人!池田先生のご指導の下で!大躍進!大前進!大勝利するぞ!


大躍進・大前進・大勝利するぞ!



115 :大家:2006/12/18(月) 04:39:34 ID:???
おい 糞ども!
オンドレら 朝鮮人の教祖を拝み 日本国に於いて極悪非道の限りを尽くし
日本、日本人を誹謗してそんなに楽しいのかね!?
オマエら 蛆虫どもは糞コリアチョンの恐ろしい低俗さ 卑劣さを理解できてないのかね!?
最低限言える事は 日本統治前の韓国朝鮮なんぞ犬猫以下であった事実。
ずっとシナの奴隷生物であったのを日本の格調高い立派な統治のお陰で、最低とはいえ人間並に
扱われるようになったのが真実だよ。
なにしろ マジの話、シナの使者(単なる使用人だよ)でさえ 韓国朝鮮の王は 土下座して迎えなければならなかったのだからね。

そんな劣等愚劣生物が 日本に足を向けて寝る事すら 天に唾するのと同じ所業。

なのにその穢れた血を引く朝鮮人教祖のロボットであるオンドレらは もうすでに人間ではない。
とっとと半島に帰れ!! さもなくば死ね!!


116 :大家:2006/12/19(火) 17:14:49 ID:???
我々池田人間革命防衛隊は、世界のプロレタリアートを救うため、池田先生の大号令の下に、この世界を革命するぞ!革命するぞ!革命するぞ!革命するぞ!革命するぞ!革命するぞ!革命するぞ!革命するぞ!革命するぞ!革命するぞ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:58:55 ID:i6k9UfAH
大家センセイ、他のスレでも皆を率いて遊んでもらえませんかね?

結構、イケイケでROM専にとってはおもろいんですけど

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:00:22 ID:i6k9UfAH
我々池田人間革命防衛隊は、世界のプロレタリアートを救うため、池田先生の大号令の下に、
新聞売るぞ!新聞売るぞ!新聞売るぞ!新聞売るぞ!新聞売るぞ!新聞売るぞ!新聞売るぞ!新聞売るぞ!新聞売るぞ!新聞売るぞ!




119 :禿りーまん:2006/12/19(火) 19:57:26 ID:???
 鼻かむから、一部ただでくれ。書道の下敷きにも使えるな。
 ただ、読まないけどな。(笑)


120 :大家:2006/12/21(木) 20:32:19 ID:???
世界平和を乱すアンチのカス共を、我が池田人間革命防衛隊は、反革命分子を完全に殲滅し、日蓮仏法に基づく池田人間革命王国を建国するのだ!




121 :大家新聞店:2006/12/21(木) 20:58:40 ID:NQoSQch2
我々池田人間革命防衛隊は、世界のプロレタリアートを救うため、池田先生の大号令の下に、
新聞売るぞ!新聞売るぞ!新聞売るぞ!新聞売るぞ!新聞売るぞ!新聞売るぞ!新聞売るぞ!新聞売るぞ!新聞売るぞ!新聞売るぞ!


結構笑えて面白いよ。買うまでもないが、図書館などにおいてある。




122 :大家:2006/12/23(土) 17:29:43 ID:???
全ての人民は、聖教新聞を読む義務がある!

新・人間革命を読もう!


日本と世界を池田人間革命で覆い尽せ!




123 :プッ。(笑):2006/12/24(日) 09:44:13 ID:???
 大家、思想の強制は憲法違反だよ。
 みんなで通報しよう。


124 :大家:2006/12/25(月) 22:25:47 ID:???
メリークリスマス!偉大なる最高指導者池田先生万歳!



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:47:39 ID:kDzv3lYj
ばーか 障害者はだまれ

126 :大家:2007/01/01(月) 14:05:07 ID:???
アンチは池田先生の偉大さを知らない人間である!


我々池田人間革命防衛隊は、世界のプロレタリアートに池田先生の偉大さを広宣流布するのだ!




127 : 【吉】 :2007/01/01(月) 14:08:05 ID:1IK3MGY+
もうプロレタリアートなんていないよ・・・
皆層化が飢え死にさせちゃったよ・・・

128 :大家:2007/01/03(水) 12:52:41 ID:???
池田人間革命防衛隊の諸君!

今年の大目標は、統一地方選挙と参議院選挙の大躍進である!


特に参議院比例は、必ず1000万票を獲得しなければならない!


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:11:19 ID:CuPbVQMU
名字が一緒なんだけど

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:31:49 ID:???
>>128
比例で1000万票取れなかったら、大家、方南町を裸で大行進しろや!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:33:17 ID:???
>>1はテロリストの素質あり!

132 :大家:2007/01/05(金) 00:02:03 ID:???
人間は、プロレタリアートは、日蓮仏法者は、池田人間革命によってのみ、宿命が転換され、絶対幸福の人生大勝利が獲得出来る!

133 :大家:2007/01/06(土) 20:09:44 ID:???
全ての日蓮仏法者は、池田先生のみが、日蓮大聖人から正当な後継者とみなされている事を、認識しなければならない!


日蓮仏法は、池田人間革命の開花があって、初めて素晴らしい教えとなってきた事実を認識しなければならない!

134 :大家:2007/01/08(月) 02:05:23 ID:???
池田人間革命防衛隊は、アンチ・反人間革命分子を許してはならない!


ましてや、池田先生にテロ攻撃をネットでも繰り返しやっているネット右翼を断じて許す訳には行かぬ!


我が革命防衛隊は、ネット右翼、反人間革命分子をネットに於いて殲滅しなければならない!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:07:15 ID:???
大家、お前の祖国に帰れ。


136 :大家:2007/01/08(月) 13:56:10 ID:???
覚悟しろ。お前の頭上には人民の怒りに燃えた無慈悲な階級的鉄槌が、何度も何度も振り下ろされることだろう。

泣き喚いて許しを請うても遅い。我々は幾度もそのような場面を経験してきた。2ちゃんだと甘く見るんじゃない。

「後悔先にたたず」






137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:03:17 ID:???
>>134
> 我が革命防衛隊は、ネット右翼、反人間革命分子をネットに於いて殲滅しなければならない!

で、いつ殲滅するの?w

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:30:48 ID:o6e1dgTt
ネット右翼って何?また新しい都合良さげな用語ですか?

139 :赤畑:2007/01/08(月) 15:38:33 ID:3OBa6Ixd
大家くん!!天晴れ!!

140 :赤はた:2007/01/08(月) 15:41:58 ID:3OBa6Ixd
大家くん!!天晴れ!!天晴れ!!

141 :あか畑:2007/01/08(月) 15:43:03 ID:3OBa6Ixd
大家くん!!あああっぱれ〜!!

142 :あか旗:2007/01/08(月) 15:44:13 ID:3OBa6Ixd
大家くう〜ん!!天晴れえ〜!!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:00:35 ID:XUWscu87
多分>>1は創価でも共産党でもない。人民とかプロレタリアとか
言ってるけど適当に引用して共産主義のイメージ悪化を図る右翼でしょう。
だいたい、池田狂の馬鹿は「池田教祖>>>>プロレタリア」って構図
の筈だからさw

144 :大家:2007/01/09(火) 16:04:36 ID:???
世界に羽ばたく日蓮世界宗の大勝利を目指し、偉大なる最高指導者、池田先生のご指導の下に、我々学会員は、最後の最後まで日蓮世界宗を、


広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!

広宣流布するぞ!


最後まで絶対に全世界に広宣流布するぞ!

145 :大家:2007/01/10(水) 20:53:03 ID:???
池田人間革命防衛隊の諸君!


キューバに於て、キューバ政府からキューバ創価学会が設立の認可を受けた!


キューバ政府からも、活動を支援するとのことだ!


社会主義キューバに於て、池田人間革命、人間性社会主義が、キューバ人民に高く評価を受けたのだ!


キューバ人民万歳!


池田人間革命万歳!


カストロ議長万歳!


偉大なる最高指導者、池田先生万歳!万歳!万歳!



全キューバ人民よ!日本プロレタリアート階級と連帯せよ!



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:23:27 ID:???
アンチは抹殺すべきです、大家先生!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:02:51 ID:???
>>144-146
まず、殱滅とか抹殺という言葉はまずいでしょう。
一般人をどうこうするというより、死ねなどという表現を使っているあなた方の本部が捜索されるほうが先ではないでしょうか。


148 :大家:2007/01/14(日) 23:29:50 ID:???
うるせえな、ワシにケチつけるのか?この野郎さっさと死ねよ糞野郎

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 04:02:36 ID:???
 糞野郎ですか?死ねですか?
 平和を説いている団体の構成員として、それはおかしいですね。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 07:16:39 ID:???
やっぱり都合悪くなると逃げる。
喪苛は駄目だ。


151 :大家:2007/01/15(月) 10:47:25 ID:???
あらあら、真夜中から早朝にかけて、レスを要求するとは。。。よほどの暇人なんだね(笑)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:30:16 ID:???
 大家の方だろ?毎日、脅迫・強要文を書くとは余程暇なんだね。(笑) 俺は普通のリーマンだけど、大家くんは〇〇〇ですか?


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:15:14 ID:???
>>152
大家は、アンチカスとしか言わないんだから、相手にするな。
 論拠や証拠のある俺らの勝ちだ。


154 :大家の本心:2007/01/16(火) 22:24:48 ID:???
人間改造奴隷隊!人を騙すぞ〜詐欺するぞ〜脅迫して寄付させるぞ〜最低人間を最高と言い張るぞ〜

155 :大家:2007/01/16(火) 23:16:49 ID:???
人間以下のクズ糞アンチは、さっさと死ねよ糞野郎。この野郎死ねよ。

156 :大家の本心:2007/01/17(水) 02:06:42 ID:???
イタイところつかれてしまい何にも反論できず 糞馬鹿ヤロー攻撃www毎度の事ですけどね!あんまり怒っちゃ嫌〜ょwww

157 :大家:2007/01/21(日) 09:55:36 ID:???
池田人間革命防衛隊は、日蓮世界宗の教義と、池田人間革命の原則における信仰に格別の注意を払わなければならない。

日本における池田人間革命防衛隊は、単に学会を防衛するのみならず、日蓮大聖人の名において、全世界に日蓮仏法が打ち立てられるまで、聖戦を戦い抜く決意をする。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)