5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍カルト政権【創価学会公明】【統一教会自民】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 01:30:04 ID:7pNqQQ2r
安倍は統一合同結婚式に参加し父親は日蓮正宗大石寺に行った
宗教票をあてにした朝鮮カルト連合政権誕生の脅威
2ちゃんねるで不自然にも政府与党を援護する工作員は
統一教会と学会の朝鮮人の皆様です
残念ながら朝鮮人支持者の一番多い政党は
自民公明なんですよ
なぜなら膨大な人数の朝鮮人に対して過度な優遇政策をしている
在日の勝ち組の多いこと。脱税と利権と票の取引がこの国を駄目にしているね


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 01:40:30 ID:???
■安倍首相がカルト統一教会「合同結婚式」に祝電! 2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1155044077/

3 :文責・名無しさん :2006/09/22(金) 13:48:37 ID:3e8ljOc6
安倍のような無能が総理ってこと自体、もう自民党は
完全に終わったってことだよ。
小泉の構造改悪の結果がどんどん出てくる次期に総理をやるなんて
自分のキャリアを汚すだけだと。
まともな総理候補なら解ってる。
だからこそ無様な安倍の討論のフォローを麻生や谷垣がしてやって
安倍の無能さを庇ってやっていたじゃないか。

本当の政敵にそんなことはしないよ。

安倍は、かませ犬。肝心なのは次の総理だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:00:29 ID:???
でも、噛ませ犬が長期政権取れば、大変なんだよね。
改憲できないなら・・・いつ辞めてもいい。
余計に掻き回されたくないわ

5 :文責・名無しさん :2006/09/22(金) 14:59:53 ID:QLF9AIJC
長くても参院選で終りだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 15:19:44 ID:???
ここを代行依頼で立てたんだが
荒らしがスレ潰しをやっていて次スレが
至急必要になったが俺はホスト規制
立ててもらえるとありがたいんだが誰かお願いしたい
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1158076852/848-849

立ててもらえるなら30が立ってないか確かめてから
立てて欲しい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 15:21:09 ID:7pNqQQ2r
>>6

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 15:22:07 ID:7pNqQQ2r
中途半端に送信してしまった
>>6だがIDを出して代行したことを証明

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 15:22:15 ID:PFgm5AJ3
安倍の奥さんは大丈夫なのか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 17:38:11 ID:???
>>6だがスレが立ったから必要なくなった
前スレは重複のほうの荒らしに完全に潰された
新本スレ30
スレ立て代行スレ【問答無用版】Part30
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1158911777/l50



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:54:58 ID:RVXSwFNM
植草一秀氏は今、謀殺の危機に晒されている
http://shimotazawa.cocolog-wbs.com/akebi/2006/09/post_5052.html

 これは冗談でも何でもなく、私は植草一秀氏の生存が脅かされている可
能性を真剣に憂慮している。それをブログに書く私を、あざ笑う者はいるだ
ろうが、ことはそのような些細な問題ではない。植草一秀氏が生命の危険
に最も晒されているのが今であると感じているのだ。その理由をざっと述
べる。

 前回の手鏡事件は確実に冤罪である。植草氏と小泉政権が以前から
政策展望において根底から対立していたことは事実である。植草氏は国
益毀損型の小泉経済施政を舌鋒鋭く批判し続けていた。手鏡事件以後も、
植草氏は身の潔白と共に小泉施政、特に「りそな銀行騒動」に絡むインサ
イダー取引の疑惑を、株価の動きや金の動きから、経済学者として指摘
していた。宮崎学氏主催の「直言」での一連のリポートも、彼の訴えたい
ことが、りそな銀行関係に収斂していることが見えてくる。

 これが官邸サイド、特に竹中平蔵や小泉総理、その取り巻き連中の決
定的な危機感を招き、植草氏は手鏡破廉恥男の汚名を着せられた上に、
今回の痴漢逮捕劇を演出されてしまったのである。

 背景には官邸サイドが絡む国策捜査が働いたと私は確信している。そ
の理由を私なりに述べ、今後のブログで展開していくつもりであるが、

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 04:27:44 ID:???
>>11
ミラーマンやチカンがしたいから電車で通勤してたんだろ。
前回、その前の事件が謀略による冤罪ならば、再度の謀略を
注意して、運転手付きのマイカー通勤をするはずです!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:20:22 ID:???
カルト性犬病理層化

14 :コロンボ〜ン刑事:2006/09/27(水) 20:42:37 ID:zTPQOOUm
自民党は選挙票になるものなら何でも利用するからね。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 06:43:18 ID:mMOQLFDF
安倍ちゃんの所信表明演説聞いてて、
一つ、新しいものを感じた。

それは、以前の政治家が、妾や二号をありとあらゆるところに作って、出鱈目
をやってきたこと、政治がその出鱈目のウソの上塗りをするために、強権発動
してきたってこと。
どうも安倍ちゃんにはそれがないな。怖いばあちゃんと、ちょっと怖い嫁を
しっかり守っている、とてもよい人格、という質の良い生き方をしてきただろう
ってことだな。
昔の政治家、すなわち、でかいペ○スであちらこちらの女を孕ませ、徹底的に
妾生活を隠蔽するウソツキで精力絶倫のおっさん、セイウチかサル山のボス程度
の人間と、安倍ちゃんはたぶん無縁だな。
まわちには、「カントリーアイデンティティ」を大事にする優秀なスタッフが
集まってきてるし、意外と予想以上に政治が良くなりそうな予感がしてきたな。

全国に妾こさえて、知らぬ存ぜぬをやってるばかりか、なんと聖人君子面してる、
史上最悪の政治家、イケダ駄作は、ほんとにもう終わりだな。こいつ、ほんとに
人殺しに関係してるんだったら、近いうち絶対に正体暴くべきだな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 06:54:57 ID:exK8AvT/
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!

答えが欲しけりゃ葬火に入信汁!!
こんなところで下らん論議する前にな!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:51:17 ID:???
age

18 :ふりりん▼佐藤ゆかりのスキャンダル一年間のまとめ▼冷飯食い転落w:2006/10/08(日) 13:13:53 ID:???
小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 秘書らに逃げられ総理に疎んじられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160130877/9 議員の皆さん、政治資金が無いなら株を買えばいいYO
●公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかYO」と暴言。岐阜1区に左遷。
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。出世の為に他人の家庭を壊した過去の行状がバレる。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問した件で市民団体に公選法違反を告発される。また国会審議中に居眠りした疑惑も発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏を呆れさせる。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題処理の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が当局に脱税を指摘される直前に講演。議員がサイタマから出馬したがった動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、ゆかり組東京事務所に“人殺しの8”氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」のパクリを行い、更に自身のアイデアと某総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。
●6月、同僚議員との不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどしたうそ臭い様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念まで押され、後に「あの女はまたやる」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった一億五千万円の出資詐欺に加担していたことが発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を手に入れ、選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万も貰っておいてまだ不足かと反発され番組降板。しかも新議員宿舎には住まないと明言しながら住んでいることが発覚。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:31:24 ID:spsL97T4
安倍氏、小泉氏が創価学会の池田氏と9月に相次ぎ面会

 安倍晋三首相が就任直前の9月22日に公明党の支持母体である創価学会の池田大作名誉会長と会談していたことが7日、分かった。自民党総裁就任のあいさつを名目に首相側が申し入れた。
首相の祖父、岸信介元首相と学会の戸田城聖元会長が親しかったことなどが話題になり、日中関係などでも意見交換した。

 9月28日には小泉純一郎前首相も退任あいさつのため、池田氏と面会。2人が会ったのは初めてで、小泉氏は在任期間中に国政選などで公明党、創価学会から受けた支援に謝意を表明した。
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20061008AT1E0700107102006.html

安倍首相:創価学会の池田氏と会談 総裁選後に極秘で

安倍晋三首相が先月20日に自民党総裁に選出された後、首相就任前に公明党の支持母体・創価学会の池田大作名誉会長と極秘に会談し、来夏参院選や対中関係をめぐり意見交換していたことがわかった。

http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/news/20061008k0000m010106000c.html




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:39:05 ID:3uMeU4y2
ソロソロ日本も北朝鮮化が始まりましたな。


21 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/08(日) 13:49:37 ID:N6hq8qur
私の知っているアンチ。
その1
19歳でサラ金から500万円もの金をつまみ逃走。
結局、親、兄弟に借金を払ってもらって本人はぬけぬけと今日まで
きている。
このサラ金事件で業者から取り立ての電話が父親の会社まで行き
それが原因で父親は早期退職に追い込まれた。
その後、うそ八百でだまして結婚。一男一女をもうけたが仕事が
長続きせず転職回数6回以上。昨年の失業期間中に満期になった
互助会の金を横領。
一家の大黒柱にならなければならないのにいまや完全につまはじき
者。
こんな人間が実はアンチの招待なんです。

22 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/10/08(日) 14:23:05 ID:???
>>1
死ね

23 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/10/08(日) 14:25:15 ID:???
>>1
統一協会が支援してるのは社民党

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:32:03 ID:PgrTktGP
日本の政党はすべてダメ

25 :島崎隼人:2006/10/08(日) 14:50:59 ID:???
>>21
それで・・・その悪徳サラ金をかげで支援し、その騙し取った金を政治資金
に当てている議員連中は何なのだ。弱者は切り捨て主義の政治を応援しろ
と言うのか?まして19歳の少年に500マンも貸すサラ金があるなら、それは
創価金融だろう、

人間の一生は山有り谷有りであるが、谷間に落ちた人々を創価に勧誘し
地獄に落としその金で政治をする公明党なんぞに、一票入れるかアホ!!

26 :大家:2006/10/08(日) 16:05:42 ID:???
偉大なる最高指導者、偉大なる日本国王陛下たる池田先生は、日本の総理大臣の任命権を実質的に握っているんだ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 12:20:08 ID:g+HyCCrk
◆統一協会(統一教会)被害者家族の会総合スレ ◆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1160617441/l50

統一協会による被害の相談先は、当会のほかこのスレで各種団体を紹介しています。
どの団体も気軽に相談にのってくれます。
早めに相談をして被害を最小限にして下さい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:46:55 ID:/12cu8kl
>>23
火事場泥棒みたいな奴だな。お前はw
自民党を支援してるのは統一協会。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:58:47 ID:???
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:46:00 ID:???
創価学会と統一協会の癒着が明らかに

【政治】岸・安倍ファミリーと池田創価学会の関係はハンパではないようだ 安倍、池田大作「極秘会談」の中身
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160794176/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:28:38 ID:ur/lDxd6
>>29
統一協会信者よ。 ここの板も覗いていたかw? 氏ねよ、お前は。
さげ用荒らししか出来ないんだろ?


32 :統一教会に判決:2006/10/15(日) 11:34:47 ID:Ps7R7/LN
これだけの事件を起こしておいて、一体何を弁解するというのでしょうか?
一刻も早く被害者に弁償してあげて下さい(民事責任)
そして詐欺罪の刑事責任を認めて、罪を償うために刑務所に入って下さい
もちろん、統一教会(統一協会)そのものも、「法の華」同様、解散する事が社会責任でしょう。
            ↓
統一教会訴訟:過去最高2億8900万円賠償命令 東京
 世界基督教統一神霊協会(統一教会)の信者の違法な勧誘で多額の献金をさせられたとして、
 東京都足立区の資産家の女性(68)が教会と信者4人に約5億4600万円の賠償を求めた訴訟で、
 東京地裁は3日、約2億8900万円の支払いを命じた。橋本昌純裁判長は判決で
「信者らは『地獄に落ちる』などと女性の不安をあおって献金させており違法。教会は使用者責任がある」
 と指摘した。被害者救済に取り組む「全国霊感商法対策弁護士連絡会」によると、
 統一教会への賠償命令では過去最高額。
 判決によると、女性は91〜03年、「財産の因縁で家系が途絶える」などと6時間説得されるなどし、
 1回当たり20万〜7000万円を献金した。請求の一部は違法性の裏付けが不十分として賠償を認めなかった。
 同連絡会によると、統一教会に絡む被害相談は90年代に減少したが、ここ数年、再び年間1000件を突破し、
 被害額は毎年30億円前後に上るという。【高倉友彰】
 統一教会のコメント 判決文の内容をよく検討し、控訴を含めて今後の対応を決めたい。
 毎日新聞 2006年10月3日 19時44分


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:11:19 ID:I+n6SooG
age


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 11:13:35 ID:AF4KcdiU
◆朝鮮宗教 統一協会(統一教会)被害者家族の会総合スレ ◆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1160617441/l50

統一協会による被害の相談先は、当会のほかこのスレで各種団体を紹介しています。
どの団体も気軽に相談にのってくれます。
早めに相談をして被害を最小限にして下さい。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:24:32 ID:y8KVJegR
◆朝鮮宗教 統一協会(統一教会)被害者家族の会総合スレ ◆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1160617441/l50

統一協会による被害の相談先は、当会のほかこのスレで各種団体を紹介しています。
どの団体も気軽に相談にのってくれます。
早めに相談をして被害を最小限にして下さい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:12:18 ID:???
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙

37 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/10/19(木) 18:16:06 ID:pUf8a4u/
安倍総理大臣は、19日午前、アメリカのライス国務長官と会談し、核開発を進める
北朝鮮への抑止力として日米同盟が揺るぎないことを確認したうえで、国連安全
保障理事会の制裁決議を着実に実行するため緊密に連携していくことで一致しました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    なら当面、日本の核武装と対米戦争の
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / シナリオはないようだな。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 中曽根も何を慌てて隠蔽してしまおうと
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 思ったんでしょうねぇ。カカレルト セキメン シテシマウ ? (・∀・ )

06.10.19 NHK「日米同盟揺るがず 緊密に連携」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/10/19/k20061019000074.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:11:21 ID:x7FTi1C3
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!

答えが欲しけりゃ葬火に入信汁!!
こんなところで下らん論議する前にな!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 14:42:43 ID:???
自民工作員必死杉

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:17:59 ID:sFYyHExl
統一教会こえ〜
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/80296755

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 05:27:25 ID:AF2WZsjG
統一協会と創価学会が派遣した特殊部隊の別名がオウム

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 06:52:01 ID:xNBn4Tlw
統一教会も創価学会も何をするか怖い。
こいつらが連合組んで日本を侵食したらと考えると・・・


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:41:37 ID:???
北朝鮮の秘密工作機関「創価学会」の犯罪者集団の構成員よ!
http://www.asyura2.com/0406/senkyo4/msg/298.html
統一協会とともに、オウム真理教を作り、上九一色村で覚醒剤とアヘンを作らせて、第7サティアンで精製して、山口組の鉄砲
「後藤組」に売らせていた、在日朝鮮人の「池太作」の手下ども! 自眠党に取り入り、乗っ取りに成功したと思ったところが、
婦女暴行魔・東日本最大の組織暴力団稲川会まるがかえの「小泉も正体」が暴露され、北朝鮮と宗主国米国の犬である正体が、
全国民の前に明らかとなった。低投票率で初めて効果がある、組織暴力団「創価学会」「稲川会」の脅しによる組織票も、
「愛国心」に目覚めた「日本民族の無党派層」の積極的な政治参加と20%の投票行動で、以下のような卑屈な自眠党の小細工は
吹っ飛ぶ。

国民は、米国ユダヤ・シオニストー在日北朝鮮工作機関「創価学会」「統一協会」「オウム真理教」ーユダヤ・在日北朝鮮工作機関
の忠犬ポチ「小泉自眠党」を拒否しているのだ。政界大再編成と「愛国政党」の出現!!! である。
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/juvenile/1061607615/l50

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:42:16 ID:???
北朝鮮の秘密工作機関「創価学会」の犯罪者集団の構成員よ!
http://www.asyura 2.com/0406/senkyo4/msg/298.html
統一協会とともに、オウム真理教を作り、上九一色村で覚醒剤とアヘンを作らせて、第7サティアンで精製して、山口組の鉄砲
「後藤組」に売らせていた、在日朝鮮人の「池太作」の手下ども! 自眠党に取り入り、乗っ取りに成功したと思ったところが、
婦女暴行魔・東日本最大の組織暴力団稲川会まるがかえの「小泉も正体」が暴露され、北朝鮮と宗主国米国の犬である正体が、
全国民の前に明らかとなった。低投票率で初めて効果がある、組織暴力団「創価学会」「稲川会」の脅しによる組織票も、
「愛国心」に目覚めた「日本民族の無党派層」の積極的な政治参加と20%の投票行動で、以下のような卑屈な自眠党の小細工は
吹っ飛ぶ。

国民は、米国ユダヤ・シオニストー在日北朝鮮工作機関「創価学会」「統一協会」「オウム真理教」ーユダヤ・在日北朝鮮工作機関
の忠犬ポチ「小泉自眠党」を拒否しているのだ。政界大再編成と「愛国政党」の出現!!! である。
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/juvenile/1061607615/l50

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:08:01 ID:b7GJ0R4f
裏社会病理

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:36:24 ID:3RU7n/S0
【社会】 協畜の豚肉関税脱税事件で逮捕者出した会社、安倍首相に250万円献金
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163683294/l50

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:46:03 ID:???
日本人いい加減に目お覚ませ自民党但野利権汚職集団汚職で警察にお世話
になる日本一創価但野カルト犯罪犯す日本一
良く考えろ今の日本の現状ここ10年自殺者3万人以上こんな政治いっまで
やらせるのかよ糞カルト池田田吾作爺さんよ 散々宗教利用しやがって

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:55:01 ID:???
自民党何が日本愛する心フザケルナこの利権野朗
公明糞親父田吾作池田爺テメエ命短し騙した金墓まで持っていけず涙

49 :いちけん:2006/11/25(土) 11:45:10 ID:78ngDi9n
創価・統一教会どもへの批判を妨害する裏工作部を
日本国民はもっと問題視するべきだ。

日本には創価学会
韓国には統一教会

これらの教団を通して、それぞれの信者から金を吸い上げて
怪しげな活動をしたり、広告でのマスコミの懐柔。
信者を政府・官憲や企業の中枢や要職に送り込む。

これはアメリカの日本・韓国支配の工作機関であると
思うが、みなさんの意見を

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:14:57 ID:???
どっちも日本と半島にまたがって裏工作してるよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:10:52 ID:0HX3ZDcO
あなたは安倍内閣を支持しますか、しませんか?

世論投票に参加しましょう!
このページの右下に投票できます。
http://seiji.yahoo.co.jp/


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:31:20 ID:???
国際勝共連合
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8B%9D%E5%85%B1%E9%80%A3%E5%90%88

笹川 良一
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%B9%E5%B7%9D%E8%89%AF%E4%B8%80

児玉誉士夫
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%90%E7%8E%89%E8%AA%89%E5%A3%AB%E5%A4%AB

岸 信介
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%B8%E4%BF%A1%E4%BB%8B

岸信介元首相、統一教会本部で文鮮明と会談
http://www.chojin.com/history/kishi.htm

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:55:22 ID:???
チーム施工はどうした

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:25:15 ID:???
カルト

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:21:50 ID:???
闇に葬られた警察情報:第3章/圧力
http://www.jca.apc.org/~altmedka/ron-38-ya4.html

盗聴法案の影に何があるのか?
http://www.jca.apc.org/~altmedka/ron-34-kam.html

創価学会,統一協会とオウムの三角関係
http://piza.2ch.net/news2/kako/977/977020236.html

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:03:57 ID:dBkepL6L
      -=-::.
  /       \:\
  .|          ミ:::|
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ
  |ヽ二/  \二/  ∂>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /.  ハ - −ハ   |_/ < あなたの、あしたを、あたらしく。創価学会!
 |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |   \________
. \、 ヽ二二/ヽ  / /
.   \i ___ /_/


57 :妖輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :2006/12/14(木) 02:02:11 ID:2iA/62oO
57げっとぉ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:38:59 ID:x4zH+Lzu
                   ミ (( 巛 《《 )  ミ 丿ノ )ソ ソゝへ )
                   ミ   ノ   ( 》>)ソ ソ ))ソ ) )))》
                   ノ    彡  ノ/丿巛ヽ)) ノヘノ )ノ )ノ)ν
                   巛ノノ      》)》 ννミ_ヽ ノ)ソノソ
                    巛 巛/⌒>  ノ  〃ゞ≫ z=/ゞ|
                    ))  || | ⊂\ |   ≠≠=ゞヽ|仝´|
                    巛 ((  (~  ヽ   ..  、/く ヽ |
                    巛  \\ ~、||        ...  >|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    (巛  |`ー´          (~  |     |  壺三
  / ̄ ヽ             ノノ ((  ゞ   ミ|        / |    < お前はすでに死んでいる。
 │     ヽ             《巛 」ヽ   ミ|      /≡/      |
 │    》ヽ            (  (ゝ ヽ   ミ|        ミ/      \___________
  |   彡 ヽ          ヽ((vV  ミ    | ミ、     ヽ /
   ゞ、  //ヽ      ─//ミ  ミミ  ミ     ミ| ミ\ミ_ /
   ヽ  彡  \  ゛ ̄゛ ̄ミ| ミ ミミ    ミ     ミミ  |
   |\_ / \       \      ミ   ミ ミ   |
    ̄\  ゝ ミ|  \   彡  ゛     ミ   ミ 彡 |
 │ミ  \ 人 ミ    ミ      ゛      ミ  ミ ミミ|
/    \   |/    ミ      ゛\      ミ  ミ/          あべ 安倍 あべ 安倍 あべ
ミ|  \   ヽ  /   ミミ \ ̄ ヾ   ゛ミ    彡  ミ
ミ     ゞ  /    /  ミ    ゛゛ \ ミ    ミ|           あべし!!!安倍死!!!
| \  ヾ ‖/ ̄../ ゛ヽ   ミ        \  ミ|          ギャーーーーーーーーー


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:42:47 ID:???
ウィキペディア反核運動

もともとの記事
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8641107
↑これには
反核団体に民潭が入っていること、 原水協が北朝鮮に抗議してないこと、 抗議や要求を使い分けていること、が記されている。
それを隠すために、削除や印象操作を行って、反核団体が北朝鮮に積極的に抗議しているかのような記事に書き換えて保護したのがこれ↓。
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8673340

共産党の必死さが伝わるww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:01:25 ID:wPfpDzfF

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/223-226
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/249-271

法華経には実は目立った内容・哲学がなく、
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B3%95%E8%8F%AF%E7%B5%8C
日蓮も架空の設定の可能性があるという事は
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1154258162/
日蓮宗や創価学会には宗教上の内容がないという事につながるのだよ。

日蓮宗や創価学会は単に一部の在日朝鮮人が日本支配を思想面で行う上で
時空操作技術を使って鎌倉時代設定した文化工作・思想工作に過ぎない可能性が高い。
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1154258162/

そしてその本質は「日蓮が北条時頼に提出したという設定の「立正安国論」の殺人奨励ミーム」
http://park5.wakwak.com/~soka/risshou.htm
にあり、在日朝鮮人が日本人をたぶらかして暗殺に使うための思想戦術工作に過ぎない可能性を
疑わざるをえない。正直、ショックを受けている。

日蓮よ。お前もか?(ブルータスよ、お前もか?)


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:01:13 ID:???
日本の悪の枢軸: 創価学会・統一教会・朝鮮総連
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1110681409/l50

1 :名無しさん@3周年:05/03/13 11:36:49 ID:ACaZlH0N
Our goal is to prevent regimes that sponsor terror from
threatening America or our friends and allies with weapons
of mass destruction.

朝鮮総連 is a regime arming with missiles and weapons of
mass destruction, while starving its citizens.
創価学会 aggressively pursues these weapons and exports
terror, while an unelected few repress the Japanese
people's hope for freedom.
統一教会(勝共連合) continues to flaunt its hostility
toward Japan & all over the world and to support terror.

States like these, and their terrorist allies, constitute
an axis of evil, arming to threaten the peace of the world.

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:41:44 ID:vou3wVps
北朝鮮のためにがんばれ公明党
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1166741851/

創価朝鮮人学会は北朝鮮の国家延命のために学会員から騙し取った金を北朝鮮に「寄進」している。
みかえりに創価出入りの在日ヤクザは北鮮がらみの麻薬密輸利権を保証され、創価の帝王
池田朝鮮人はマネーロンダリングでぼろ儲けする。持ちつ持たれつ創価賎人と北賎。
▲North Korea 創価学会に援助を求めた北朝鮮の“窮状”
http://www.shinchosha.co.jp/foresight/main/data/frst9803/eyesonly.html
食糧危機にあえ北朝鮮が日本国内の友好団体を通じて創価学会に交流を求めてきていることが関係者の証言で分かった。
北朝鮮は金正日総書記による事実上の独裁体制とはいえ、一応、共産主義を標榜している。
信教の自由を禁じた共産主義国家が宗教団体に接近を図らなければならないほど状況は危機的といえる。
関係者によると、打診があったのはこの冬。創価学会インターナショナル会長を兼ねる池田大作名誉会長の派手な海外宣伝活動に着目しての援助要請のようだという。
北朝鮮といえば、去る2月、在ローマ国連食糧農業機関(FAO)北朝鮮代表部の金ドンス三等書記官が一家3人で韓国に亡命したばかり。
金書記官は首都平壌で餓死した子供の死体を目撃したことや、外交官が麻薬密売に手を染めていることなど北朝鮮の末期的症状を明らかにした。
また、北朝鮮の赤十字会が食糧援助を求めて韓国側との会談を求めており、ここ数年続いた飢饉による被害が甚大なのは間違いない。
しかし、米国はそうした状況下でも北朝鮮軍が食糧を溜め込んでいるとの見方を変えておらず、事実、軍はこの冬も軍事境界線付近で恒例の大演習を実施した。
果たして創価学会への要請が意味するものは何か?
創価賎人学会は、フランスの原発近くに拠点を設けて原発技術を盗もうとした。
目的は勿論、北賎の核技術開発の支援。創価朝鮮人学会は、北賎共和国直結の邪教。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:34:21 ID:5WnlYdMN
>>1は本当に正論だよ。
韓国の文鮮明は、日本では極右組織として知られる統一協会のボスだからね。
この時点で何かおかしいと気付くべきだ。
自民党の政治家が韓国の邪教と癒着してるなんて気持ち悪いだろう。
しかもこの文鮮明は北朝鮮の金正日と非常に親密だ。
すなわち韓国と北朝鮮は一見すると軍事境界線によって隔てられ対立しているように見えるが
その実、裏では癒着しているという構図が存在するわけだ。
今更言うまでもないが、勝共連合はアメリカの犬だよ。
北朝鮮がアメリカに喧嘩売ってるのもヤラセにすぎない。
北朝鮮も統一協会もアメリカのユダヤが飼ってる犬なんだよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:10:14 ID:a+kok1EB
誰か児玉と笹川が作った暴力団をリストアップしてくれ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:29:28 ID:qDMY3g2H
安倍があまりにひどいので、もう皆が政権交代まで考え始めるようになってしまった。
安倍が続けると、マジに政権交代が起きると思う。これ、100%マジだよ。
だって安倍の野郎は、民主党と違うとは思えないような政策運営しかしないからな。
政権をいたぶりながら時々コロコロ替えるくらいのことをしないと分からんようだからな。
自民党は、その路線がいやなら、麻生に早くバトンタッチして、自民党を立て直すしかない。



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:10:58 ID:N5l7bjAm
麻生はクリスチャンだからアヤスィー。谷垣の方がイイ希ガス。
谷は教育バウチャーにも反対してたしね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:08:44 ID:3GFqySoM
ナチと連立する公明党はカルトファシズムか。最悪だな。

安倍“カルト”首相の思想・政策はネオナチと酷似か
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1159432673/



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:03:18 ID:BVqxz3Fg


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:17:19 ID:/XVnkWJ9
北朝鮮のためにがんばれ公明党
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1166741851/


統一協会といえば裏では北朝鮮と繋がる闇の工作機関、実質的にはマフィアだ
それが自民公明と一体化して極東で工作している


http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/wj.htm
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/abe06.htm

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:19:30 ID:FTLBsSAT
民主工作員名無しさん@お腹いっぱいさんへ、我が自・公に対する誹謗中傷
はどんどんやってもらって結構だが、自分たちのスレッドの立場が悪くなると
すぐに「人大杉」にしちゃうのはかんべんしてくんないかね〜!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:35:34 ID:zUa/sggf
>>70
どうしたセコウ
邪教に洗脳されて錯乱してるのか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:36:18 ID:N2seJkjW
原理議論の成績を競う原理研のガキども見てると教学部と同じなんだよな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:24:54 ID:sAhAqM1c
中二病なんだろう。カルトにはまるような馬鹿は。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:35:16 ID:???
44 名前:朝まで名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 14:54:40 ID:CS15wO13
原理研が勧誘するのは基本的に大学生が対象か
オウムはスーパーエリート限定・・・というよりも
統一協会の中から選ばれた者を特殊工作員として独立させたのがオウム

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:38:18 ID:/DQ7u47s
記念カキコ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:04:30 ID:55KfkMvk
政治家が日銀に金利の決定について圧力をかけるのは良くないと思う
政治家の大暴走 日本衰退確実
まさに大日本帝国陸軍が政治に干渉して暴走し日本が大東亜戦争に突入した時のようだ
金融経済素人の政治家が日銀に圧力かけるのは絶対に止めて欲しい
政治家は自分の都合でこんな調子で裁判所や警察にも圧力をかけてるんだろうね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:32:18 ID:???
安倍総理が言った負け組を勝ち組にする方針は
ビミョーに教団に響く筈www


誰か気がつくかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 07:03:08 ID:JqkDhkR9
kwsk

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:29:15 ID:N/6jRb/h
僕が恐れているのは神社本庁が統や創に乗っ取られる事、旧華族や地方の神社関係者は生活苦しい人多いらしいから、小泉さんもホメ殺しみたいに学会に乗っ取られた鎌倉の伝統ある寺院の事いっとったからね、統は熊本の藤崎八幡の吉田司家を虚永中と食い物にしたからね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:11:19 ID:LqiTQMKG
安倍首相は、韓国系のようです。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1159613636/

安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」
http://iwaiwa.cocolog-nifty.com/blog/2006/10/post_0c67.html

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)