5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

座談会へ行こう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:20:41 ID:HNs+W1If
7・16 先生に大勝利の報告をすべく戦い抜きます!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:21:44 ID:TxaruiZw
>>1
戦い抜いて逝ってくれ!センセイと共に。日本には不要だから。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:25:26 ID:HNs+W1If
人間革命します!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:26:28 ID:TxaruiZw
>>3
日本以外でやってくれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:27:26 ID:msAUv1i1
座談会へ行ってまず「なんみょうほうれんげーきょー」を45分くらい
唱題して各ブロックの活動発表があって未来部のお遊戯を見て大百蓮華で
御書勉強会をして池田さんのビデオを見せられて、やれやれ終わったと思ったら
4〜5人に取り囲まれて入会の意志を見せないうちは帰れないなと思わせ
やっと統監カードに名前を書いたのが半年前。
今では立派な内部アンチになりました。学会のみなさん。創価学会が日本にとって
危険な団体だと教えてくれてありがとうございました。これからも立派な
アンチとして学会から教わった事を忘れず頑張ります!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:28:41 ID:???
>>5
それは多分座談会ではないw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:28:48 ID:0O4gMkHa
地獄へ行こう!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:29:26 ID:ZNfoCUYM
>>1
「ななてんいちろく」とかっていうんだろ???

  お前ら自分で気づいてないかもしれんけど、
  やってることは麻原大先生、ジョンイル糖尿病バカと一緒だよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:29:39 ID:HNs+W1If
45分もしない!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:32:50 ID:HNs+W1If
あなたがたを幸せにしたいのです!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:37:48 ID:msAUv1i1
どうでもいいけど座談会なんて行ったら最後。
毎日メールで活動報告。「誰それが何処で折伏中、折伏成功。学会員の誰それが
こんなことしてます。題目をあげて応援しましょう。題目リレーしましょう。
○○さんは9時30分〜10時までの30分間お願いします」

もう!いいかげんにせいや!これじゃ誰でもアンチになるよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:39:56 ID:TxaruiZw
>>10
自分の脳内だけ幸せになりなよ。他人に押し付けるな。余計なお世話だ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:53:43 ID:???
創価地獄への登竜門です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:55:42 ID:msAUv1i1
気の弱い人は絶対一人では座談会へ行ってはいけません。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:58:40 ID:55vgpHI8
退転者って自転車でこけた人の事?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 21:04:04 ID:msAUv1i1
退転けっこう!多いにやりましょう。
創価に関わる時間があったら他のことをやりましょう。
座談会なんていったら面倒くさいことが人生に入り込みます。
ストーカーみたいなもん。

17 :フィフィ ◆hupmbdblkE :2006/06/27(火) 21:55:04 ID:???
一族で唯一の創価学会反対派だから行きたいと思わん。
勤行とか御書とか体験発表とか学会歌とか、、、
外部の立場で見てみたいような気もするけどもういいや。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 21:58:45 ID:GpPbEwGx
688 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2006/04/06(木) 10:11:03 ID:pvVE8CMC
韓国人によってwikiがめちゃくちゃになってるよ。
http://en.wikipedia.org/wiki/Yamato_period
http://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Yamato_period&action=history

やれ、日本語が朝鮮語からきてるだの、奈良はコリアのnaraだの。
ひどいもんだよ。
koreaだらけ。

691 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2006/04/06(木) 10:16:20 ID:pvVE8CMC
ゆゆしき事態だろ。
剣道は、韓国由来と同じ位問題あるよ。
wikiは、外国人がよく見るからね。

朝鮮人等のウィキペディア捏造に対応するスレ その9
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1150627329/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 21:59:09 ID:HNs+W1If
夏学会本部へ行こう!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 21:59:51 ID:n9FNi2N4
>>17
そうですよ、不快な思いまでして無駄な時間を費やす必要なんて無いんですから。

せっかく創価の精神的呪縛から離脱しているのですから、関らない事が吉。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 22:06:17 ID:HNs+W1If
アメリカ創価大学いこ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 22:35:24 ID:AAALgDt2
へぇ、7月16日ね。

その日をぶち壊すようなことをすればいいんだな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 22:44:14 ID:???
>>11

何でもメールで報告、連絡すればいいってもんじゃないよなぁ。呼吸を合わせる
ためのツールとしてメールを使ってるみたいだが、日程程度に留めたほうが良い
と思うのは俺だけかな。

>>5

座談会かどうかはさてお、そういう強引な折伏はマズいよな。入ってもすぐに
未活になるか脱会する。多人数で取り囲めば、いやがうえにも威圧感を加える。
やっぱり折伏は、サシでやらんとね。じっくりと焦らずにね。

>>1

創価って基本的に全体主義だからな。個人個人の意見は無視に近い形で扱われ
結局は、上からの指導が全てだからな。

一人立つ信心といいながら、群れてワァワァ騒ぐのがホント好きだよな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 23:35:01 ID:jmx9r/VD
7・16?鳳雛会の日?
7月の本幹は16日かな?
アンチは原則全員参加だな。
アンチは今こそ結集しよう!!
座談会で。。



25 :フィフィ ◆hupmbdblkE :2006/06/27(火) 23:40:53 ID:???
>>24
アンチのみの座談会?
まず聖教新聞やグラフSGI、大白蓮華を読める立場のアンチじゃないとついていけないよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 23:44:10 ID:0O4gMkHa
7.16何の日かしらねえ、ばかそうか、ばっかになったんじゃ
ねえかな。
何の日だよ、ばかそうか、回答汁。
こそこそしらべるんじゃあねえぞ。こんなのしらんかったら日蓮門下じゃ
ぜったいないからな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 00:46:53 ID:w0ehLBzM
そうだな、
7・16は第一国諫で立正安国論を幕府に献じた日だな・・(核爆

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 00:53:46 ID:w0ehLBzM
いや違ったか・・
西片会議の日か・・(超爆
早瀬部長(日如)「連絡会議報告完了!」
河辺「それでは、この作戦はG作戦だ」
猊下「それは違うCだよ」


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 01:02:28 ID:a0CWWjDj
ばっかだな、ムハンマドが立宗宣言した日だよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 01:07:57 ID:z5A8hke/
「立正安国論」

北条時頼タソへ

アタシだけ愛して♥ 他の坊主なんか蹴散らしてッ!!!!

                         日蓮 花押

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 01:15:28 ID:F0/3LkT2
>>24〜25
アンチが集結したら、ピンポイントで
ミサイル攻撃されそうやね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 01:18:07 ID:a0CWWjDj
性教新聞ばっか読んでる、ばかそうかしょくん。べんきょーせなあかんよ。
ばかの一つ覚えの、ちみたちに、ちょっとだけ特別におしえたろ。
7.16は、日本国家の日の丸、すなわち日章旗を提案した島津斉彬公の命日
なのさ。だれととりきめたのかよくべんきょう汁。
ちゃんと日の丸、国旗敬礼しろよ。ちょーせん国旗なんか敬礼するなよ。
はづかしいぞ。
よ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 01:53:36 ID:6AgOwCqF
>>24
そこまでして、学会員は会員数を増やしたいんだな。
必死すぎ。

ひょっとして、会員数が目標数に満たないからじゃないのか?
でなければ、こんなスレは立たないし。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 02:23:57 ID:a0CWWjDj
玉砕突入のつもりだろな。
ほんと、だいさく、ろくでもないことたくらんでるな。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 14:35:21 ID:m83pa/oi
洗脳会議の犯罪談合は気持ち悪いです(´・ω・`)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 14:48:30 ID:???
なんで7・16なんだ???

7月なら7・3とか7・11とかあるだろ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 15:23:42 ID:ykVbGpue
30年近く前、母に連れられて座談会によく行ったよ。
少しでも実生活で好転すると、ご本尊のお陰だと皆の前で発表して
盛り上げて拍手する。
題白蓮華?に日蓮の言葉が書いてあって皆で勉強する。
青い山脈を皆で合唱する。

今でもこんな感じなの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 15:51:29 ID:6AgOwCqF
へぇ。

7・3、7・11、7・16ですか。

この日に大暴れすればいいんだな。( ̄ー ̄)ニヤリッ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 16:18:17 ID:???
>>38

7月 3日 第二代会長戸田先生出獄記念日
7月 8日 白蓮グループの日
7月10日 大白蓮華発刊
7月11日 男子部結成記念日
7月15日 諸精霊追善勤行法要
7月16日 鳳雛会の日
7月17日 池田先生大阪拘置所を出獄
7月19日 女子部結成記念日
7月21日 水滸の日
7月22日 鼓笛隊の日

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 16:19:11 ID:???
あぁ〜わかったw
>>1は高等部か?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 17:34:42 ID:???
>>39
ありがとう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 18:11:31 ID:lfPCb/sx
聖教新聞のみょうじの言 必見だよ!
あと昨日クリスタルキングのボーカルの人(ああ〜果てしない〜)がセミナーに来た!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 18:23:35 ID:i9KWxdRW
7月16日にはなにがあるの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 18:57:38 ID:w0ehLBzM
そうだ!とにかく折伏しよう。交通は全てタクシーを使おう、運転手を片っ端から折伏しよう。
アンチを100人折伏しよう。これは全員入信だな。
“ぼっこぼこ”にされるか・・
不軽菩薩の腕の見せ所だな・・

45 :フィフィ ◆hupmbdblkE :2006/06/28(水) 19:17:57 ID:???
ななてんいちろくってストーンコールドスティーブオースティンみたいだ。

WHAT?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 19:57:42 ID:lfPCb/sx
その手を合わせて、合致して負けないで!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 20:48:31 ID:5/twPQ3d
>呼吸を合わせて

コレ、「先生と」って付くんだよね。キモッ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 20:53:09 ID:Iyrug0JJ
>>44
何、この変な書き込みは?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 22:13:25 ID:???
創価テロ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 22:39:03 ID:wPNTEqBZ
今日会合に行ってきたお!
研究発表したお!
がんばったお!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 22:51:05 ID:wCOOZC2G
今度、座談会にいこうと思います。もちろん入信するつもりはありません、
…というか入信せずに生きて帰ってこられるでしょうか?

52 :フィフィ ◆hupmbdblkE :2006/06/29(木) 22:58:38 ID:???
>>51
外部が見る座談会は相当引くぞ!
未入信なら一人で学会員の中に行くのはNG
やはり「触らぬ神に崇り無し」ってよいと思うよ。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 23:01:00 ID:???
みなさんで反人間革命しましょう!

54 :フィフィ ◆hupmbdblkE :2006/06/29(木) 23:13:15 ID:???
反人間革命しちゃったら大槻ケンヂさんに失礼でしょ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 23:53:27 ID:???
>>50

今日、会合に未活の子が何人かINしたお。(^^)v

もちろん、ぽこたんもINしたお。d(^^)b

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 00:00:57 ID:???
>>51
もし行くなら、座談会の終わった10〜20分後(8時40〜9時前くらい)に
創価じやない友達か家族に携帯に電話してもらう。
取り囲まれても「急用でどうしても帰らなくてはならない」と言って
逃げてくる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 03:15:32 ID:???
スレの紹介をしておきます。
もし、悩んでいる方がいらしたらどうぞ。

☆★☆★☆★☆★ 貴方も簡単に創価学会を脱会できます ☆★☆★☆★☆★

嫌々入会した人も、コレですっきり脱会できます。
脱会はちょっと・・・という方も、学会活動休止にする事もできます。

また、学会員からの嫌がらせや困った話なども、ご相談下さい。
詳しくは、下記のスレを参考にしてください。

●○私、創価学会 脱会しました。○●「Part14」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1146080408/l50

※脱会用紙を作成しそれを『内容証明郵便』+『配達証明』で送るだけで、
簡単に脱会できます。ぜひどうぞ。

★創価学会・初心者質問スレ Part17★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1150288168/l50

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 09:44:31 ID:ENZkJKHo
友達に仏法対話しよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 10:21:06 ID:???
へらへら笑いながら最近聞いている音楽や最近はまっているゲームについて語ることは仏法対話とはいいません

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 18:22:12 ID:ENZkJKHo
池田先生が九州の私たちに勝利の詩をおくってくださった!
先生!ご期待に答え日々の戦いを大勝利してまいります!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 19:02:48 ID:SgWkO5Tm
>>59
学会員に、そんな人が居るのですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 19:08:18 ID:CttUBQUX
>>59
いるいる俺もそのタイプだけど
エロゲとかは話しないからな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 09:11:26 ID:x991b8Hp
12時間しょうだいに挑戦します!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 09:51:11 ID:6BO6fILd
http://max-heart.net/eroblog/eriko/

65 :フィフィ ◆hupmbdblkE :2006/07/02(日) 09:55:31 ID:???
>>63唱題会スレじゃねぇよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 21:28:27 ID:UPuoHGFt
7・16までに対話してしゃくふくしなきゃ!急げ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 21:33:55 ID:DoUopjof
『逝ってよ、信者のオナニー』のスレはここでつねw?

>>63
あほw 
12時間もオナニーぶっこいたら、ちんぽがヒリヒリ痛むぞぉw。



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 21:35:31 ID:Vyb++/wJ
ガカーイ人にお尋ねします
「大勝利」って何にたいしてなんですかね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 21:42:59 ID:UPuoHGFt
さ、3時間ほど題目あげるか。明日も勝利の一日でありますように・・・

70 :フィフィ ◆hupmbdblkE :2006/07/05(水) 12:48:51 ID:???
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 座談会に行ったら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 16:25:28 ID:???
多摩地区座談会で会いに行こう!
U原・・・・実質的諸悪の根源
     寸借詐欺
     新宿でマルチ商法詐欺
     瑞穂町で沖田総司の直系の子孫を名乗る
     自称アメリカ大統領が公認しているマルチ商法
H梨・・・・スロプヒモ寸借詐欺師、彼女に暴力振るっていて
      別れたのか突然電話がかかってくる
      「お前人の彼女とるなよ!」
S谷・・・・元町長孫メンバーに利用されるお人好しぼんぼん。
H川・・・・自宅に来て侮辱連発、自宅に手製の掲示板に公明党ポスター貼っていた
      公明党の選挙の時に声をやっていた
K藤・・・・↑婦人部友達 自宅に来て侮辱した人
Y田・・・・瑞穂に住んでいて知らない人が居ない伝説のDQN
      Uターン1回500、武器を持って殴りこみ、大家で貸してる家に色々やった
      嫌がらせの数々は伝説 瑞穂町の宅●
K川・・・・バイト先で屑遅刻欠勤当たり前
      店舗閉店前に名言と内部破壊をもたらした夫婦
      名言「頑張っても喜ぶのは社長だけ」
      奥さんと生活保護っぽい生活を営み
      フリーターで子供を作るが生活保護目当てだと思われる
      バイト仲間の中傷を社長に吹き込み退職に追い込もうとしたが
      店舗閉鎖になった伝説の策士 好きな三国志武将「諸葛亮」
O川・・・・轢き逃げして正当化する典型的創価
      某学校で嫌味な態度をとり自転車に悪戯している屑

72 :ジーザス:2006/07/05(水) 17:04:18 ID:???
基本的に学会員はホモでいじめられっこです。大作の学会員専用の人形相手に頑張るらしい・・・。
挿入後、お経が流れテンションは最高潮!  オーガズムではなぜか北朝鮮の国家になります!!
結婚は偽装の為、知ってるのは横浜市内の自称・○岸支部・支部長です。
大麻を吸い、他人の銀行口座を売りさばきます。
学会からの給料が安すぎると言っていました、ただいま本当か確認中。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 18:13:00 ID:???
U原伝説・・・近所のスーパーで警備員をしながらS谷にタカリながらスロット
        その後バイトでS谷と知り合いこっちの世界に引き込まれる
U原警備会社退職理由
暴力団構成員Oと合宿免許取得に行く為に長期休暇を願い出るが受理されず
何故かキャンセル料を払えば良いのに友達を選ぶ
その後スロプや詐欺師を繰り返しながらパチンコ屋に就職する
色々悪さを重ねながら派閥がいやになりやめたらしい
その後又近所のスーパーに就職しようと考え色々なコネを使いながら悪評を流す
従業員を追い出し働こうとする、何故か面接に付き合わされる
ニッパイに入れると喜んでいるが面接は何故か落ちたらしい
その後マルチ商法に手を出して騙そうとするが誰も引っかからず
最終的に被害者だと正当化しだす、現在縁を切り不明。
K川伝説
普通の言い訳がましい虐められた自慢の策士
長年居る長老で当時初代店長を2代目店長と結託して追い出した噂
駄目人間の典型で直ぐに休んだり遅刻したりして言い訳に虐められ自慢
俺が入る前の従業員とも喧嘩して追い出してターゲットに仕立てる
俺と上手くやっていたが結託していた2代目店長が栄転(実質左遷)される
最初の1年当りは小型店でもガンダムのおかげでもつが後半より落ち込む
何故か俺に仕入れなどやらされて一日14時間週4〜5働かせられる
この頃よりK川の動きがおかしくなる
K川奥さんに「頑張っても喜ぶのは社長だけ」と言われる
この間も同僚やK川夫婦の弟にタカラレ出す
K川が動く!突然2代目店長が●●君て遅刻するんだって?と聞かれる
俺はそんな事ないと答える、ある日突然経費使い込んでるといわれるようになる
この頃バイトに入った創価のS藤と結託して暴走族で嫌がらせなど始める
最後に切れてそんなに保身したいなら後は全部やってくれと気に入らないなら
やめますと言ったら、k川ボイコットを始める、2代目店長に俺が怒られる
最後に暴走族に絡まれる様になり全部無視したら嫌がらせで閉店。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 18:20:51 ID:uMAg40Xl
今日も五時間題目上げるお( ^ω^)
あいつを絶対しゃくふくするお( ^ω^)
だからみんなも題目おくってほしいお( ^ω^)
絶対大勝利するお( ^ω^)
負けないお( ^ω^)
戦い抜くお( ^ω^)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:03:10 ID:uMAg40Xl
題目だ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 09:02:59 ID:???
。。
「南無妙法蓮華経」
通解:
無明法性一体の因果倶時不思議の一法に帰命する言語音声



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 19:09:07 ID:rVuPWo4t
生命と全宇宙は一体なのです。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 19:46:10 ID:CmgB5SHn
今日の座談会の内容暴露よろしく。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 17:19:17 ID:jOVH/qIM
草加の妙な題目のお陰で、
7,16に合せて
まんせー将軍さまのテポドン飛んで來るんとちゃうん?

さあ、おめてたい。おめでたい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 22:39:39 ID:F8vLuKQI
「自分の使命の場所で、何かの歴史を作っていただきたい!すばらしい人生を!歴史を残せない人生はわびしい!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 22:43:15 ID:F8vLuKQI
歴史とは!戦いの積み重ねの歴史であり、勝利を勝ち取ることだ!勝利を確信し、挑戦を開始しろ!わかったか!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 22:46:45 ID:???
創価のようなカルト宗教の歴史を刻むのはやめよう!

手土産もって遠方の親戚や知人に訪問して、当たり前のように選挙違反してるけど、 違法行為やルール違反の歴史を刻むのもやめよう!



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:08:06 ID:F8vLuKQI
7・16まで突っ走るぞ猛者ども〜!勝負の週末だ!大勝利で飾ろう!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 00:53:20 ID:H9LSNbus
鳳雛会のおっちゃんたち。
日本中あちこちうろうろして、マンセー将軍様のろけっとに当たって
死んでくれ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 01:08:24 ID:LTuUWLq4
友達に誘われて今度初めて創価の集まりに行くんだけど、
どうなってしまうんだろう。
興味本位で行くだけなんだけど。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 01:17:16 ID:H9LSNbus
>>85
ざだんかいで
ぼくわ、仏教に興味があってえ、この前日蓮正宗の○○というお寺に行ってえ、
ご住職さまのおはなしをううんときいてきました。って言ってみ。
ウソはすぐばれるけど、一瞬、ううう、と連中は唸って正体を現すぞ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 09:42:58 ID:wuSC6XNt
教は朝勤がある。よし行くか!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/07/08(土) 10:14:59 ID:USB04Rj3
座談会なんかに行ったら大変ですよ!
きっとショックを受けると思うよ。
最近は生きることを楽しみたいという学会員が多いから、
理想どーりのお悩み相談室ではないことが多い。
悪口も聞いてもらえるから、からかいにでもいくつもりの方が懸命かな?




89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 11:26:00 ID:wuSC6XNt
悩みをしっかり聞きますよ。私たちにぶつけてください。仏法対話を聞き、そしてご本尊様のすばらしさを知ってください。座談会が終わればきっと信心をしたい!と思う自分がいますよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 11:28:27 ID:wuSC6XNt
今日は10時間唱題します。

91 :多摩地区座談会で会いに行こう。:2006/07/08(土) 12:22:34 ID:???
【H川伝説】
金平糖の多摩地区占拠カーの声をやる婦人部のエース!
足立充漫画大好きで子供にキャラの名前を付ける現代で言うDQNネーム発端
馬鹿なくせに高飛車で思い道理行かないと影でコソコソやる侮辱魔
ワザワザ自宅に来て侮辱連呼「麻雀は頭が良くないと出来ないよね?」この人は基準=馬鹿
防衛庁と役場と談合関係があるらしく都市化計画に自分の住居がある
【K藤伝説】
婦人部エースコンビ、自称天才で造花の内職を勧める。
【Y田伝説】
多摩地区の伝説的DQN多種多様な噂が存在するきもいおじさん。
確定事項
・車に傷を付ける現場で取り押さえたが何もしていないしらを切る。
・土地境界線の壁を作る工事の業者に土地に入るなら10万出せと恐喝
・袋小路に住む事をいい事にUターン1回500円徴収(都市化計画で現在袋小路は無くなる)
・路上駐車をするくせに他人の路上駐車を注意する。
・花火を家に打ち込む。
・10万支払わせるくせにこちらの土地の壁に勝手にパラボラアンテナを付ける。
・車に嫌がらせをしてるの多分コイツ。
「噂」
・武器を持って殴りこみ、所持した武器は手斧
・貸している借家住人の夫が留守の間に人妻に迫る。
【O川伝説】
某自動車教習所勤務
俺が中坊の時に赤線で轢き逃げした犯罪者
学校で頭がおかしい奴でも運転は出来ると言い出した中卒LVの基地外
自転車に悪戯している屑です
教習所に駐輪中鍵を抜く、自転車のカゴを壊してとる、ローソンに乗り捨て
ローソンでは瑞穂で有名な青○創価学会員経営
接客わるし、自分の店の商品すら把握していない。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 16:52:27 ID:wuSC6XNt
5時間終了。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 17:27:21 ID:HcYw9eIo
>>92
つ旦~

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 17:56:12 ID:e+lErZsr
同階の信者は、毎晩 深夜のご帰宅みたいだけど
座談会って何時まであってるん?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 17:56:58 ID:???
>>89
いません

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 20:17:05 ID:wuSC6XNt
八時半くらいですよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 08:12:58 ID:yFloWooH
願いがかなわない・・・」

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 19:40:05 ID:1BmuACPP
かなわないかなわないと思って祈ると、宇宙からの負の力が強く働き、悪い方向へ行ってしまうのです。絶対かなうんだ、とおもって強く祈ると本当に思ったとおりになります。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 02:35:50 ID:DV+p4P3r
>>94
実は座談会の後に創価主催の夜のお楽しみが…
気になる人は座談会に来てね♪

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 02:57:48 ID:X44zhQPD
食虫植物みたいな、おばちゃんたちと、ねばっこいお付き合い‥。
あなたは、もうすでに足が溶けかかっている‥。ほれ。
もう二度とよそへいくんじゃあないよおおおお‥‥。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 03:10:48 ID:Vw+rtTo5
創価学会のみなさんに養老たけしのバカの壁を読む事をお勧めしますよ。あなたたちが自分自身の愚かさに気付くと思いますよ(笑)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 11:51:59 ID:zoh3iCIo
さ、食事をしたらまた題目をあげます!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 15:28:00 ID:pxc0vovs
>>86
行ってきました。
司会の人うるさかった。
広宣流布と仏法対話の活動報告があったんだけど、
みんな下品だった。
御本尊様を前にしてよくあんな言葉使いが出来るな、と。
(報告内容も品が無かった。強引な勧誘っぽい)

あと、いろいろな人と話したけど、
『すごいんだよ。一緒にやろうよ。』
とみんな言ってて、変に生き生きしてた。

色々な人と出会えたから、
行って良かったと思ったけど、
創価に入ろうとは思わなかった。

すぐ入会薦めてくるし、
創価の人の親切には裏がありそうな感じがした。
創価の人が同じ職場にいたら仕事やりずらそうだ・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:00:12 ID:zoh3iCIo
7・16までもうすこしだ・・・・!勝負だ・・・!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 02:50:35 ID:???
絶対嫌。って内部の幹部ですら嫌がる座談会なのに、なんで
数合わせのために行かなきゃならんのよ。ドロドロしてる。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 03:38:17 ID:0NdT72r+
この間さ、男子部の座談会にでたんよね。ほんで、あるおっさんがいきなし
霊に憑依されたんよ。これはおおマジで。で、こっからが本題でさすが学会員やね。
いっさい心霊を認めてない。
下のやつに「はよ、水ば飲ませてやって」とか。もうアホかと・・
ほんで、「疲れがでたんでしょうね〜」とか、もうバカかと・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 03:54:38 ID:+Bf41pBn
7.16自爆までもう少し。がんばって逝ってくれ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 04:13:05 ID:???
7.16は近所のお祭りに行きます。神輿も担ぎます。
よって、座談会はパス。

109 :無党派さん:2006/07/12(水) 06:01:13 ID:WIx7blrT
座談会で戸田の愛人の森重紀美子には
戸田の子供を産んだ事を話題にして下さい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 10:34:02 ID:6azeAk/o
>>106 いや、救急車でしょ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 11:00:02 ID:zUCQlFZo
7・16には何があるの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 11:42:56 ID:???
>>105 内部の幹部ですら座談会を嫌がっているの?
直接、幹部がそんな事言うの?


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 13:42:46 ID:???
公明党は政教分離に反する。違う?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 16:59:40 ID:b78hfnP5
>>112
駄作が命令した、むちゃくちゃな数の全国結集ノルマがかかってんだろな。
7.16大聖人の国家諌暁記念、“日本乗っ取り座談会”ってワケだ。
ほんと、アホ草。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 18:28:55 ID:WPbh6a8S
願いが叶わない・・・


ずっと学会崩壊を願っているのに。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 22:09:13 ID:4lcfxhfg
私たち師弟の結束は敗れません

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 22:44:13 ID:b78hfnP5
>>116
結束が敗れるって、字、違ってないか。破れるだろ。
すぐ勝ったの負けたの、いうクセひどいな。

もし本気で結束で負けないという意味でいってるんだったら、
いよいよ一部の集団で国家乗っ取りをたくらんでいるという
意味で、カルト指定、決定だろね。多分。
お気の毒に。

118 :無党派さん:2006/07/13(木) 04:00:55 ID:XkGty0OM
なぜ、学会は公明党を支援し、かつ公明党の
支持を強要するのか質問しろ!
共産党や社民党を応援しても
自由なはずだ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 07:56:35 ID:I+kMO3WZ
勝利の大行進だ!

120 :エヘッ(*^.^*):2006/07/13(木) 08:54:44 ID:Z4zIlTIR
だから座談会いくやつは氏ねじゃなくて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね(゚o゚)死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 09:50:41 ID:I+kMO3WZ
一緒に題目をあげてみませんか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 10:35:38 ID:Z4zIlTIR
>>121は氏ねじゃなくて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね(゚o゚)死ね(゚o゚)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 17:57:58 ID:I+kMO3WZ
南無妙法蓮華経

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 04:41:15 ID:kOFj7sX5
師弟ともに“田原坂”でアンチ隊の総攻撃受け、討ち死に!
だ!
層化の日本乗っ取り、失敗に帰す‥。
首謀者大作と、そのバカ弟子どもは、打ち首の上、さらし刑。

125 :北条時輔 ◆ACiNmI6Dxs :2006/07/14(金) 04:55:00 ID:wfa5u8Dg
座談会ねぇ・・・。
義務感と倦怠感につつまれた会合ね。
時間かせぎの為にビデオを流したり、壮婦の地区幹部は、
”今年は青年部の年よね!”とか言って、例えば3.16の
研究発表やら御書講義、そして司会。俺はスーパーマンじゃない・・・。
もう何年やっただろう・・・まあ、良いか、もう2度とやる事は
ないのだから。それにしても壮婦って都合の良い言葉ばかり、
並べるよね。(呆)

126 :北条時輔 ◆ACiNmI6Dxs :2006/07/14(金) 05:08:16 ID:wfa5u8Dg
>>85
行ってみても良いですよ。貴方を座談会に誘った人がいるのですか?
絶対に「入会しない」と頑なな姿勢を貫いていけば良いと思います。
また、時間一杯、座談会場にいる必要はありません。
座談会が完全に終了する前、10分くらいに脱出するのが良いと思います。
急用があるとか、なんとか言えば、どうにでもなります。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 11:59:53 ID:o6qXuuz0
そして今日も「勝利・完勝」の声だけが虚しく響くのであった。
パチパチパチパチパチ
−−−−−−− おしまい −−−−−−−−

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 15:46:45 ID:???
>>112
同情を誘うような感じで言ってくるよ。あと表情。でも幹部のあなたが
そんなに嫌だな〜、っていう雰囲気なら未活のこっちはどうなんの、
って思う。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 21:18:45 ID:4XYNKwzF
別に楽しけりゃ座談会行ってもいいけど大抵の幹部は企画力も無いし、話もつまらない。
何が嫌ってしゃべるのなんかしゃべるのが好きな人にまかせておけばいいのに、無理にしゃべらされることだね。
大勢の前で自己アピール好きな人ばかりじゃないってこと、いい加減分かれよって感じ。
いつも桜梅桃李って言ってるくせに矛盾してるんだよ。
静かなのが好きな人もいるんだよ。
昨今の明るく前向きじゃないといけない、みたいな風潮は学会にも責任あると思うね。
だからみんな表で無理して裏でおかしくなる。
人には得手不得手があるんだよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 21:27:04 ID:???
はぁ、だみだこりゃ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 21:41:57 ID:???
>>128さん
それじゃ行く意欲なくすね。そう言ってやればいいじゃん。あなたを見ていたら・・って
北条さん、内部の人間でも10分前くらいには席を立つ人多いですよ。そそくさと。
幹部指導は、さいならーって言いたくなる昨今。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 22:28:12 ID:kdbps4Bn
>>129
うちも同じ感じ。出席しても「一言発言!」で順番に回ってきたり
「自由発言」と言いながら当てられたり。特に久しぶりに行くと
「最近どうですか?(活動を)頑張ってる?」と真っ先に当てられる。
座談会にも久しぶりの状態なのに、活動は?なんて恥かかせようとしてる
のか?
そうかと思うと、対話してきたという婦人部が「そこでそこのおじいさんが
二階から階段で降りてきて・・・」といらん描写までつけて延々と話す。
楽しくもなんともない


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 22:40:54 ID:???
>>132 ワラタ
階段からおりてきて〜

お喋り好き婦人部ですから。話したく無い人は始めからスルーでお願いしたいですね。


134 :FABELTIERWESEN:2006/07/14(金) 22:49:40 ID:08XuiIPL
132

それが、創価クオリティ。

そして、それを支えるのが、創価クォンティティ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 22:56:34 ID:k3WShdPu
某ドクター部幹部から聞いた大阪の福島某議員が弱者対策より
改革優先なことを啓蒙するぜ!!そいつはドクター部らしいが
問題な人らしい。常勝関西とは聞こえは良いが先生は俺の主張
の方が正しいと必ず言ってくれると思う。朝の公明新聞はこい
つが何してるか常にチェックしてるぜ。怒りまくるぜ。
と思ったが和やかな地区なので止めとく。

136 :いっぺん ◆Mk9ZUbMVmg :2006/07/14(金) 23:04:54 ID:???
座談会行ってみたい
やめとい方がいいかな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 01:57:24 ID:o8emRlDO
>>136
止めたほうがいいですよ。
カモにされるのがオチです。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 04:29:42 ID:X9P69XtI
がかいいん。7.16はもう明日だ。
結集目標達できなかった支部は、死刑だ!!!
とダイサクが言っているぞ。

139 :無党派さん:2006/07/15(土) 05:11:20 ID:TXDl6ieD
座談会のレベルは、かなり低いですよ。国際
政治や、経済について仏法との因果関係を
解説出来る人は皆無です。
それより寺の御講に参加して住職講義の方が
レベルは高い!

140 :北条時輔 ◆ACiNmI6Dxs :2006/07/15(土) 05:40:55 ID:???
>>129
>いつも桜梅桃李って言ってるくせに矛盾してるんだよ。

まったく、貴方の仰るとおりだと思います。
1996年、神奈川の男子部から発祥した、男子部による
御書講義、その時から全員「右むけ左」で御書講義は
男子部担当する事になりました。地区リーダークラス以上は
問答無用で御書講義担当、なかには座談会において、口べたで
あがってしまい、針のむしろの人も居るんですよ。
訓練どうこうの前に先天的に苦手な人もいるんです。
どうして、そういう事がわからないのでしょうかね・・・。
一人一言発言も然り。黙っていたい人もいますし、
喋りだすと止まらない壮婦もいる。
 それから、地区協などで今年は「青年拡大の年」だからと、
何でも青年部にやらせようとする姿勢は頂けない。
みんな青年部まかせにして、本当はおたくら壮婦は
楽しようとしてるだけじゃないの?って勘ぐってしまう。
座談会で「研究発表」よろしく!の一言だけ。
あんたも地区部長だったら、しらん顔してないで「研究発表」を
手伝えよ! 壮婦に告ぐ! 青年部に甘ったれるな!
個人個人の発言ももっとキメ細かに気配りが出来る様になれ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 09:39:18 ID:Ipw/C2f0
よし!大勝利の一日にしよう!希望の朝だ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 09:42:03 ID:???
ぶっちゃけた話・・
御書講義がやりたくてたまりません
役職に付いていない無冠の会員ですが何か問題でも?
「頑張っている」と聞くのは何も活動とは限らず、日々の生活を戦いと見る視点から、単に頑張っていますか、っていう質問と捉えた方が正しいと思いますが何か問題でも?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 09:44:02 ID:???
同じ事柄でも、境涯によって見方が変わり、前向きに捉えた場合、成長の糧になりますが、その逆もあると見ましたが何か問題でも?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 09:48:35 ID:???
従って僕はいつもこう答えています。
調子はどう?
絶好調です!
頑張っている?
はい!
これで全然問題なし。

ネットに愚痴っても仕方無いと思いますよ。
謀反人の時輔さん。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 14:18:51 ID:???
>>142->>144
頑張っていますか? はい。 それで済むならばここ迄言われる事はありません。
何を頑張っているのか?日々の生活、仕事。それは良かった、じゃ、信心での活動は?
これを聞かない訳無いではありませんか。何故ならば、1個人が新聞啓蒙、折伏、選挙に精を出し、頑張って結果を出してもらわねば困るからですよね。
全て会員1人1人が汗水垂らして走った結果ですから、1人欠け1人不信を抱き…となると困るんですよね。


146 :北条時輔 ◆ACiNmI6Dxs :2006/07/15(土) 14:18:55 ID:???
>>144
>ネットに愚痴っても仕方無いと思いますよ。

別に愚痴っているつもりはなく、「桜梅桃李」プラスアルファについての
真実について述べているワケですが、何か?
組織を運営する立場の苦労も知らず、ただ会合に参加してる、
”YESマン”は、黙って居た方が良いですよ?


>謀反人の時輔さん。

これはこれは光栄のお言葉ですな。



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 15:49:11 ID:c9QpFKYl
〜池田大作著 広布と人生を語るより〜
日蓮大聖人の御書を拝するにあたっては、あくまでも御法主日顕上人猊下の御説法を中心として、よくよく拝していかなければならない。唱題し、布教に励み、さらに教学を学び、日蓮正宗の教義がいかにすばらしいものであるかを体得していただきたいのである。
1-118より抜粋

現代においては、いかなる理由があれ、御本仏日蓮大聖人の遣使還告の御法主日顕上人猊下を非難することは、これらの徒と同じであると言わなければならない。批判するものは、正法正義の日蓮正宗に対する異流であり反逆者である。
1-230より抜粋

ご存知の通り、私共は日蓮大聖人の仏法を奉ずる信徒である。その大聖人の仏法は日興上人、日目上人、日道上人、及び御歴代上人、そして現在は67世日顕上人猊下まで法灯連綿と血脈相承されている。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 21:29:54 ID:Ipw/C2f0
今日座談会に行ってきました。
「着物は針と糸がそろい、できるもの。こうせん流布も師匠と弟子が力をあわせなすものだ!」

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 22:13:26 ID:???
>>148その師匠って・・・やはり完全に往ってまってる


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 07:28:40 ID:o0FH1X04
いやあ、おめでたい、おめでたい。
ついでに、7.16記念座談会、おめでとな。
北ちょんも、層化も、ついにおしまいとなる記念すべき日になったな。

層化の諸君、解散命令を静かに待つように。
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20060716it02.htm?from=top

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 08:34:28 ID:eeXhurJC
まずは好き嫌いの自然な感情を取り戻すことから出発だ。ただし、これは愚痴や妬み
とは全く別次元のこと。愚痴妬みは問題外。学会内外問わず、愚痴妬みはその
人自身からツキを奪う。自分で自分の首を絞める愚かな行為である。そこを
間違いないように。その上で自然な感情を取り戻すことである。学会員が陥りがち
な傾向と対策でした。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 08:58:17 ID:+peCuEJd
昨日の座談会は思いの外の大人数でした
場所を提供して下さった同士に感謝感謝

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 11:34:24 ID:1n9Y2X+P
昨日の座談会はよかった。みなさんにも話を聞かせたい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 17:07:59 ID:1n9Y2X+P
世界の平和と一切衆生の幸福のために

155 :北条時輔 ◆ACiNmI6Dxs :2006/07/16(日) 18:23:47 ID:???
>>144は何処行った?
ネットで愚痴っても?仕方ないなら、リアルで会っても良い。
その為にはまずコテハンを明らかにし、トリップを付けて、
トリップを俺のメールアドレスに送る事だ。
それを確認した上で、初めて>>144>>144であるという事を
認める事ができる。しかし、このレスを書いた時点で、
もう手遅れであるな。いたずらが紛れ込んでくる可能性があるからだ。
コテハンもメアドも晒さず、名無しでコソコソ書いている君は問題外だな。

156 :大家:2006/07/16(日) 19:11:28 ID:1n9Y2X+P
座談会は良い。人の心の温かさがわかるぞ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 19:35:48 ID:CKiaip2u
最近、あんちが仕事見つかるように祈りましょーって言い出したしな。
うーん、麗しいのう。
あんちの大家もしんみりってか。
大家。あんち止めて、はやく入会しろよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 20:16:59 ID:???

              座談会心得

座談会は新入りの貴方を品定めする場であると心得ておきましょう。
決して本音を語ってはならないし、プライベートな過去の体験を口外してはなりません。
どんなに親切で優しくとも、所詮は他人でしかありません。決して貴方の親族なのではありません。
この至極常識的な思考をしっかりと保ちましょう。
新入りの貴方は、周囲が利用価値があると踏めばそれなりの扱いをするでしょう。
利用価値なしと踏めば、ぞんざいな扱いを受けて、以後、二度と座談会などに行くものかと堅く決意することになります。
しかし、最初から座談会は新入りの貴方を品定めする場と割り切れば、逆に周囲の連中を品定めすることができます。
誰がNO1で、誰にくっつけば一番いいかを冷静に判断できます。
そして自分が組織内部の階梯を上るためには、誰を利用するのが一番効果的かを考えましょう。
座談会に参加する以上は、このような野心を持って参加するのが望ましい。
野心が嫌いならば、決して座談会には参加しないことです。
以上。



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:03:55 ID:???

座談会心得其の弐

座談会に参加する際、間違っても貴方は周囲への援助を期待してはなりません。
そんなそぶりも見せてはいけません。困っているなどと言う態度を表に出してはなりません。
周囲にいる連中は見ず知らずのアカの他人であれば、これは当たり前のことです。
『困ったことがあったらなんでも言ってください。同志ですから、相談に乗りますから』などという甘言に惑わされてはなりません。
武士は食わねど高楊枝の心意気でいましょう。
周囲は、貴方が組織にとってどれほど役立つ人材かを見てきているわけですから、
貴方はそれなりの立ち居振る舞いをしなければなりません。つまり期待に応えなければなりません。
たとえウソでもいいから役立つ人材という印象を植え付け周囲を感化洗脳するのです。
決して周囲に隙を見せてはなりません。嘗められるだけです。
一度でも嘗められたら最後、あなたはケツの毛まで毟り取られて行くことになるでしょう。
弱みを見せてもなりません。漬け込まれます。
このことをよく覚えて置いてください。組織宗教というのは『社会的に充分に成功した人を救う』ということです。
理由は簡単。組織にとって利用価値があるからです。
そういうわけですから、組織にとって利用価値があるように見せかけ周囲を感化洗脳して、
自分にとって都合の良い帝国を作ることを目指し、それに専念しましょう。
そのとき貴方は救われるのです。

組織宗教といえども、所詮は『組織内を巧みに泳いでいく』という、
一般社会となんら変らない原理が働いてます。
このことを決して忘れないようにした上で、参加しましょう。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:14:57 ID:???

>>55ごくろう様でした。

来月もよろしくお願い致します。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:30:45 ID:???

          座談会心得其の参

組織宗教に加入する決心を決めた貴方がとるべき道はただひとつ。
ひたすら自分の下を作ることに専念するのです。
つまり後輩の大量生産を目指すのです。
こうして自分の下を作れば作るほど貴方は自動的に指導者の立場となっていくだけでなく、
貴方の息の掛かった者が増えれば増えるほどに、
貴方は自分の一派を率いるボスとして君臨することができます。
こうなったらしめたもの。
周囲の連中はイヤでも貴方に一目置くだけでなく、貴方の一派に恐れおののき、
貴方は周囲を制圧していくことができます。
こうして貴方は組織内権力闘争に打ち勝つことを目指し、
自分の一大帝国を築き上げていくのです。
層化を手中に収めるのも決して夢ではなくなるのです。

      さぁ、明日の層化支配者を目指して勝利の道を邁進していくのです。

              仏法は勝負、勝負ならば勝利あるのみ。



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:06:25 ID:1n9Y2X+P
ふ〜7・16大勝利の戦いであった。
東京の牧口会館では盛大な総会が行われたのである!
さあまた戦いの日々は続くが、われわれ師弟は負けない!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:12:45 ID:???
>162
ニセ大家( ´,_ゝ`)プッ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:35:34 ID:CKiaip2u
“東京の”牧口会館てえの、もうやめね?。

下田の牧口記念会館に、八王子の牧口会館。
八王子を東京って言ったら、詐欺っていわれるのおちだろ。
千代田区とか、港区にあるんだったら、まだ許せるけどな。
“八王子の牧口会館”って、どうどうと言ったらいいじゃんよ。
なんか、後ろめたいことでもあんのか。

165 :サルヴァトーレ@学会員さん ◆2Qm4SgMOM2 :2006/07/17(月) 07:20:32 ID:???
逆に23区内限定でしか東京って使えないのはおかしいと思うよ。

仮に八王子が山梨なり埼玉なりにあるのなら、そりゃ詐欺だわな。
しかし、実際、東京にあるんだから何とも言えんじゃないか。

別に神経質になる必要ないんじゃないか?

166 :さる:2006/07/17(月) 10:01:03 ID:???
学会の人同士のお見合いサイトがあるらしいよ…怪しい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 11:47:12 ID:tEV6xggx
学生部の人たちと海に行ってきます!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 16:53:11 ID:kV5Vh1EV
ど田舎のサルヴァトーレは、黙ってろよww



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:07:22 ID:tEV6xggx
ふ〜7・16大勝利の戦いであった。
東京の牧口会館では盛大な総会が行われたのである!
さあまた戦いの日々は続くが、われわれ師弟は負けない!

170 :掟ポルシェ:2006/07/17(月) 22:08:04 ID:mZ/HI5Yl
仏は存在すると、なぜ思うのですか?仏って何ですか?人の精神状態を
10段階に分けて、その一番良い状態が仏だと聞いたことがありますが、
その一番良い状態の人のことを言っているのですか?または、死んだら
誰でも仏になるとも聞きました。それのことですか?いまいち分からない、
はっきりしないものを信じる人は、何か精神的な病気です。そういうのを
信じてないと自信を持って生きられない病気です。何か悪いことが起きると
信仰が間違っているせいにして何か良いことがあると信仰のおかげにします。
不幸中の幸いも信仰のおかげです。死んだら仏になるとか、死後の世界の
ことを言うのですか?仏とは神様のようなものですか?何か唱えると、
それが助けてくれますか?私は死後の世界を信じていませんし、いわゆる
神様的な存在も信じていません。なぜかというと、すべて人の想像だからです。
あなたの子供が、あなたの来世です。あなたの両親が、あなたの前世です。
世界各国、いろいろな場所に神様的な存在を信じて信仰があります。
その中に唯一、正しい信仰がありますか?いいえ、ありません。
その土地、その土地で精神的に安心して生活できるように人が作り上げたもの
だからです。どの信仰も、どの宗教団体も自分達こそが正しい信仰をしている
のだと心の底では思っています。創価学会だけが特別、正しい信仰なんだと
言うのも創価学会だけです。なぜ南無妙法蓮華経が、効果があると思うのですか?
例えば、それを唱えて病気が治ったとしましょう。その場合、南無妙法蓮華経の
何が、どのような仕組みで病気を治したのですか?宗教は、科学の上を行って
いるとかいうバカチンがいますが、そこがちゃんと説明できなかったら、
ただの妄想です。妄想を科学で証明しようとしても、やはり妄想だとういう
答えしかでません。わかったかバカチンがぁぁぁ!


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:15:05 ID:???

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/07/16(日) 23:06:25 ID:1n9Y2X+P
ふ〜7・16大勝利の戦いであった。
東京の牧口会館では盛大な総会が行われたのである!
さあまた戦いの日々は続くが、われわれ師弟は負けない!

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/07/17(月) 22:07:22 ID:tEV6xggx
ふ〜7・16大勝利の戦いであった。
東京の牧口会館では盛大な総会が行われたのである!
さあまた戦いの日々は続くが、われわれ師弟は負けない!



172 :池田ケツ作:2006/07/17(月) 23:57:21 ID:IaMc7OcG
ソウカの見合いッて集団合同らしいよ。想像するだけで(喪服に呪文の集団がウジャウジャと相手をサガシテサガシテサガシテサガシテサガシテウジャウジャウジャサガシテサガシテウジャウジャサガシテサガシテウジャウジャサガシテサガ!)ミツケター!!て キモっ!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 11:55:26 ID:zn8Hdv88
ふ〜7・16大勝利の戦いであった。
東京の牧口会館では盛大な総会が行われたのである!
さあまた戦いの日々は続くが、われわれ師弟は負けない!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 02:41:14 ID:mKI6tSMj
そろそろ、ががいいん、息切れして死んでるか。
どうかね、座談会集計は。
結集のびてるはずないもんな。だって強引すぎるかんな。
なにがなんでも、あつまれ。
人、あつまるはずないじゃん。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 05:36:57 ID:+b7Y1lNX
創価バッ会

176 :大家:2006/07/19(水) 19:11:19 ID:DppGFeyS
ふ〜7・16大勝利の戦いであった。
東京の牧口会館では盛大な総会が行われたのである!
さあまた戦いの日々は続くが、われわれ師弟は負けない!




177 :池田ケツ作:2006/07/19(水) 20:52:46 ID:OoWl5JJB
さあ!創価師弟の負けの日わ続くのである。(永遠に。) てか さっさと、地獄行け!まじウザいクソ創価!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 12:49:49 ID:IMTXD3NZ
7月16日、友人の学会員に誘われて座談会に行ってきた。40分位遅れて
行った。セミナーや同中に出席したことがある。今日こそ、入会を
はっきり断ろうと思って行った。行くと、20人位いた。百蓮華の
巻頭言(池田大作が書いている)の朗読や、小学生ぐらいの男の子の
百蓮華の日蓮上人の伝記の朗読、婦人部の最近の出来事の発表、
聖教新聞の一面記事の説明(恩には恩を、仇には仇を、という記事だった)
御書の解説(師と弟子は獅子のように吼えるという内容)等
司会は小学生の女の子だった。
 途中、紹介されたので、名乗って、今日、創価学会のイベントに出るのは
最後ですと、告げて座ると、意外なことに、条件反射的に拍手された。
だったが。
 座談会が終わると、幹部から、勧誘された。入会申込書にサインしないと
なると、入会希望カードにサインして下さいと言われたが、毅然として
断った。1時間半かけたら、勧誘をあきらめた。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 14:38:01 ID:???
>>178最後です。
は、外部としての参加はーみたいにとられたんじゃないか? ワラ
まず、会合に参加するという行為が、完全理解者と思われているからねー。
ココらで見ていると、わざと参加したりする人が増えてるよね。友人の数々の非常識さを座談会で語ったりしたら、大笑いだろうな。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 00:14:56 ID:sAnb/efB
>>178
●○私、創価学会 脱会しました。○●「Part15」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1152447799/l50

※脱会用紙を作成しそれを『内容証明郵便』+『配達証明』で送るだけで、
簡単に脱会できます。ぜひどうぞ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 00:37:50 ID:5dFkC8zl
ふ〜7・16大勝利の戦いであった。
東京の牧口会館では盛大な総会が行われたのである!
さあまた戦いの日々は続くが、われわれ師弟は負けない!




182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 02:42:24 ID:gcbM1zi9
>>181
その、ふ〜、てえの止めたほうがええぞ。
ほれ、活動、活動、活動、活動、活動、活動、活動!死んでる暇があったら、活動せい!!!
と、だいさくがいっとるぞ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 03:09:00 ID:3jTQv10a
いぬさくはむけんじごくいきのきしゃにのりました

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 23:08:45 ID:5dFkC8zl
友達と遊んでいるとき
「ごめん、ちょっと今から活動あるから!」
「は?」

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 00:18:14 ID:W+Jk27H2
7.16は
富田メモの失敗で、いよいよ決定的敗北。
ががいに、原爆が落ちた、って感じだな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 08:58:17 ID:ebGdpjZe
ふ〜7・16大勝利の戦いであった。
東京の牧口会館では盛大な総会が行われたのである!
さあまた戦いの日々は続くが、われわれ師弟は負けない!



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 09:04:39 ID:JwGaNrAJ
7・16大勝利の戦いであった。
東京の牧口会館では盛大な総会が行われたのである!
さあまた戦いの日々は続くが、われわれ師弟は負けない!
昨日の本部幹部会すばらしかった!改めて師弟として大勝利で勝ちまくる!

188 :池田ケツ作:2006/07/23(日) 10:30:06 ID:1XcnNxcE
創価の奴って、ねちねちねちっと付きまとってきて(悪霊みたいに)頭にきて怒鳴ると、下を向いて不満があるかのごとく いつまでも立ってるよな!? それは池田大作のアリガタイ教えなのかね?下むき学会てとこだね。氏ね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 19:25:54 ID:JwGaNrAJ
日蓮大聖人の御書を拝するにあたっては、あくまでも御法主日顕上人猊下の御説法を中心として、よくよく拝していかなければならない。唱題し、布教に励み、さらに教学を学び、日蓮正宗の教義がいかにすばらしいものであるかを体得していただきたいのである。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 03:54:20 ID:???
>>187
今回の本幹同中と前回の本幹同中の違いを述べてみよ!
今日の聖教新聞と昨日の聖教新聞の違いを述べてみよ!
おまえらの戦いはクルクル風車の中を走っているネズミと同じなんだよ。
同じ所を一生走ってろアホ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 18:12:39 ID:pU45IXMC
>>187
ふ〜やめのたか。ははは。ついでにコピペも見苦しいから、もーやめな。
あほよばわり、されるだけじゃん。

まあ、お疲れさんだったが
ひとんちのひさしをかりて母屋をのっとる作戦、とうとう失敗だな。
福田派て、そもそもタカ派だぞ。神の国発言のおさーんががんばってる
ところだぞ。靖国の悪口いって、母屋貸してくれるわけねえじゃん。
あたま冷やせば、すぐわかることじゃん。

ひさしももうすぐ返還要求くるだろから、どこへ野宿するか
今からよー考えて行動するんだな。もうすぐ、大本営解散、白旗あがるからな。
大作せんせーの玉砕命令、いつまでも真に受けてたら、ばかみるぜよ。
よーと考えろ。





192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 02:07:08 ID:xHd17e69
層化がかいいん、しょくん。
八月の座談会のネタは、小泉の靖国参拝にしようね。
ついでに、じぶんたちも靖国行っていいでつか、って要望書みんなで出しな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 02:56:56 ID:vtx03jp/
もう一丁。
ガキ亀世界タイトルマッチとT豚Sの報道姿勢について皆さんのご意見を、ってやつでもええよ。
いつも盛り上がらない座談会でも、新来者が熱く語ったりして、白熱の座談会かもな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 10:04:14 ID:C51icvmO
ふ〜7・16大勝利の戦いであった。
東京の牧口会館では盛大な総会が行われたのである!
さあまた戦いの日々は続くが、われわれ師弟は負けない!




195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 14:12:37 ID:1etKd8PW
コピペしてんのどうも業者さんらしいな。
手抜き業者さん、
層化のバイト代、性狂代を差し引いておきましたって、言われてねえか。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 20:53:22 ID:ZiN+GWk1
ふ〜7・16大勝利の戦いであった。
東京の牧口会館では盛大な総会が行われたのである!
さあまた戦いの日々は続くが、われわれ師弟は負けない!

そしてこれからはしゃく伏!みなで幸せをつかみ、大勝利していきます!
みなさん、くれぐれも事故には気をつけて、また戦っていきましょう!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 20:34:54 ID:hR46Q/fc
ふ〜7・16大勝利の戦いであった。
東京の牧口会館では盛大な総会が行われたのである!
さあまた戦いの日々は続くが、われわれ師弟は負けない!

そしてこれからはしゃく伏!みなで幸せをつかみ、大勝利していきます!
みなさん、くれぐれも事故には気をつけて、また戦っていきましょう!


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 16:49:12 ID:wYSj+1rJ
日蓮大聖人の御書を拝するにあたっては、あくまでも御法主日顕上人猊下の御説法を中心として、よくよく拝していかなければならない。唱題し、布教に励み、さらに教学を学び、日蓮正宗の教義がいかにすばらしいものであるかを体得していただきたいのである

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 18:54:57 ID:vmcXXx5J
金はむしり盗られるし、選挙には駆り出されるし
そのうえ会員集めの作戦会議かよ。
悪いことは言わんから、勤行だけ真面目にして
あとは仕事と家庭・彼女サービスに精を出せって
人生はそう長くないぞ! もう十分に頑張ったやろ!?
今後はダイレクトに自分自身と家族の為に頑張れよ!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:15:30 ID:wYSj+1rJ
わが〜大九州〜!勝ちまくれ〜!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:27:52 ID:lGyuv38O
ふ〜、復活かよ。
いつものことだけど、
このスレ座談会直前になって
急に増えるよな、がかいいんの書き込み。
やっぱり、いやいややらされ、ってことよく分かるよな。

やりたくなきゃ、やめりゃ、いいじゃん。
漏れ、ばっかばかしくなって、ざだんかい結集やめたもんな。
ついでにがかいもやめたし。
だって意味のないこと、百万回やっててもやっぱ無意味だからな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 18:09:12 ID:aI6mEaS3
ふ〜7・16大勝利の戦いであった。
東京の牧口会館では盛大な総会が行われたのである!
さあまた戦いの日々は続くが、われわれ師弟は負けない!

そしてこれからはしゃく伏!みなで幸せをつかみ、大勝利していきます!
みなさん、くれぐれも事故には気をつけて、また戦っていきましょう!


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:58:40 ID:UZkFUugx
東京都瑞穂町福生市青梅市 精神異常者共 一願呪死 早く逝け
梅○・・・・実質的諸悪の根源
     寸借詐欺、料金支払いさせる、無免許運転
     新宿でマルチ商法詐欺 
     瑞穂町で沖田総司の直系の子孫を名乗る
     自称アメリカ大統領が公認しているマルチ商法
葉○・・・・スロプヒモ寸借詐欺師、彼女に暴力振るっていて
      別れたのか突然電話がかかってくる
      「お前人の彼女とるなよ!」
      万引き犯風呂嫌い
関○・・・・元町長孫メンバーに利用されるお人好しぼんぼん。
平○・・・・自宅に来て侮辱連発、自宅に手製の掲示板に公明党ポスター貼っていた
      公明党の選挙の時に声をやっていた
加○・・・・↑婦人部友達 自宅に来て侮辱した人
山○・・・・瑞穂に住んでいて知らない人が居ない伝説のDQN
      Uターン1回500円、武器を持って殴りこみ、大家で貸してる家に色々やった
      嫌がらせの数々は伝説 瑞穂町の宅●
古○・・・・バイト先で屑遅刻欠勤当たり前
      店舗閉店前に名言と内部破壊をもたらした夫婦
      名言「頑張っても喜ぶのは社長だけ」
      奥さんと生活保護っぽい生活を営み
      フリーターで子供を作るが生活保護目当てだと思われる
      バイト仲間の中傷を社長に吹き込み退職に追い込もうとしたが
      店舗閉鎖になった伝説の策士 好きな三国志武将「諸葛亮」
小○・・・・轢き逃げして正当化する典型的創価
      某学校で嫌味な態度をとり自転車に悪戯している屑
村○・・・・寸借詐欺まくりコミケ行く為に借金を繰り返す
      金銭被害が一番デカイ、ファミレスで支払いを殆どさせられた。
      国士舘大学関係者

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:01:42 ID:cJfd4eyg
ふ〜7・16大勝利の戦いであった。
東京の牧口会館では盛大な総会が行われたのである!
さあまた戦いの日々は続くが、われわれ師弟は負けない!

そしてこれからはしゃく伏!みなで幸せをつかみ、大勝利していきます!
みなさん、くれぐれも事故には気をつけて、また戦っていきましょう!



205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 14:31:21 ID:???
しゃく伏誤字病理

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 15:19:12 ID:???
そろそろ選挙の話しとかあってるんやないの?
あっ その前にこの時期は財務の話かな?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 08:21:53 ID:ABRYlDK9
ふ〜7・16大勝利の戦いであった。
東京の牧口会館では盛大な総会が行われたのである!
さあまた戦いの日々は続くが、われわれ師弟は負けない!

そしてこれからはしゃく伏!みなで幸せをつかみ、大勝利していきます!
みなさん、くれぐれも事故には気をつけて、また戦っていきましょう!



208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 12:43:53 ID:ABRYlDK9
東京の牧口会館では、盛大な総会が行われたのである!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:41:31 ID:6Nk4ukRp
そこの君!
今月の座談会に参加出来なかったね。
来月は、必ず参加してみょうね。(^^)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 12:14:54 ID:4oY3u2aP
東京の牧口会館では、盛大な総会が行われたのである!




211 :209:2006/09/07(木) 14:36:10 ID:???
なんで?

212 :210:2006/09/07(木) 14:40:11 ID:???
あれ?8/27?
浜松総県結成50周年記念総会が牧口記念会館で盛大に行なわれたのでは?
2回新聞に載ったじょ。



213 :なんで:2006/09/07(木) 14:45:29 ID:???
座談会に行かないといけないのか、キチンと説明出来た方が金棒だな
ただ行け行けじゃ鬼だろう?

鬼に金棒。。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 11:28:55 ID:???
説明不足層化離加速病理

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 15:50:35 ID:9STepE3l
「池田の下半身」

 二回目に私が池田から犯されたのは、昭和58年8月19日のことでした。
 早朝、私はいつもどおりに一人で、大沼研修道場の敷地内にあるプレハブ建ての喫茶「ロアール」の掃除をしていま した。
 大沼の夏は、もやが深く立ち込め、数メートル先も見えなくなります。
 入口を背にして、テーブルを拭いていた私に、いきなり池田が後ろから抱きついてきました。
 池田は、毛むくじゃらの腕で私をはがいじめにし、脚をかけて、私を押し倒しました。
 倒れる瞬間、私はテーブルで左脇のあたりを強く打ちました。また、ブラウスはボロボロに破かれ、スカートも靴下 も無理やり外(はず)されてしまいました。
 のしかかってきた池田を押し退けようとするのですが、脚も腰もオモリを付けたように重く、はねのけることなど、 とてもできないのです。
 池田は、まるで、狙った獲物に向かって一直線に進む、ケダモノそのものでした。
 目的を果たし終えた池田は、外に人の気配を感じたらしく(結局、外には誰もいなかったのですが)、力をゆるめ、 私はようやく解放されました。
 このとき、一瞬ではありましたが、私は初めて池田の裸の下半身を見ました。池田の下半身は異常に毛深く、まるで 黒いパンツでもはいているかのようでした。
トレーナーのズボンをずり上げながら逃げる体制の池田は、私の方を振り向き、
「二号さんの顔を見にきたんだよ」
と、下品に顔を崩して笑いました。その笑いは、本当にこの世のものとも思えない不気味さでした。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:28:36 ID:???
□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□∩□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
            |  ゝノ            
           __|_______|_      ____
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|   /ヾ   ;; ::≡=-_ ナニヤッテンダヨ!アキヤァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| /:::ヾ          \
           |iiiiiiiiiiiiiiiii||::::::|             |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|ヽ;;;;;|   -==≡ミノノノ ≡=-|ミ
           |iiiiiiiiiiiiiiii|/ヽ ──|  ● | ̄| ●  ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|ヽ <     \_/ ヽ_/| < んもー常にageとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|ヽ|       /(    )\ ヽ  |  言ってるだろ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|| (        ` ´  |  |  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii|  ヽ  \_/\/ヽ/  |
           \iiiiiiiiiiiiiiiヽ  ヽ   \  ̄ ̄/  /
             \iiiiiiiiiiiii\  \    ̄ ̄  /
              |iiiiiiiiiiiiiiiiiii|_   ̄ ̄ ̄ ̄/

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:38:30 ID:???
座談体験病理

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:14:31 ID:zysJEyA7
座談会でてきました。兵衛志殿御返事勉強してきますた。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 02:37:14 ID:???
洗脳病理

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:51:17 ID:???
大抵の幹部は企画力も無いしワンパターン

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:56:16 ID:???
奥さんといつも行動を共にしている池田先生は、ちょっとほかの女の人を
見ただけで怖い奥さんの平手打ちがくるので「奥さんにはかなわない」と
周囲にこぼしていました。



222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:11:59 ID:???
【不気味】専業主婦どもが幼児退行してお遊戯会
http://www.youtube.com/watch?v=jXMDNCkn-Ys

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:58:08 ID:SMUOngp9
>>213

考えてごらん

ババアやるくらいなら、若い女が沢山いるからそっちを選ぶだろうに


オレだったらね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:20:39 ID:???
女で釣るんだったら統一協会みたいに合同結婚式でもやれば?
キモオタや気違いの出会系やってますって宣伝しなよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:12:30 ID:???
マジで作りやがった。朝鮮邪教の得意分野だったのかな。

SOKA・SGI会員の出会い
創価学会・結婚・創価学会員の出会いサイト
HumanSnet ヒューマンズネット

Copyright(C) 2005 創価学会/結婚 ヒューマンズネット. All Rights Reserved
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ソース
http://www.human-s.net/index.html

グーグル スポンサー
Sokaの結婚・出会い
主に創価学会員の為の出会いサイト
恋愛・真剣な出会い。18禁
http://www.google.co.jp/url?sa=L&ai=Badvl1jNoRZTOPIWGsAKBu9XzCJqGjAru9catAdCN1sQDgLbcBRABGAE4AEDYEkiPOVCw-LZWYImzxoT0E5gBv5EGyAEBlQIOBkwKqQKTgBp7O4FCPg&num=1&q=http://www.human-s.net/ninsyo.html&usg=__cFjrQUl94Q9Sv8rypIEs9VKMnDQ=


創価学会 会長と一緒に ウェブサイトも大革命
http://www.j-cast.com/2006/11/10003784.html

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:43:22 ID:???
公明党の支持母体で宗教団体の創価学会が出会い系サイトを運営開始、googleに広告まで出してる件
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1164457479/

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:39:54 ID:???
あらゆる会合に奥さんと行動を共にしている私(池田大作)は、
巷にあふれる誹謗・中傷・罵詈雑言を行おうにも行う暇も
そんな気も起きない。
しかしよくまぁいろいろな捏造話を考えて書き込む暇な人が
多いもんだ。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:02:05 ID:???
肥溜めから這い上がってきた人の骨までシヤブルウジ虫田吾作池田爺

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:12:21 ID:???
ザダンカーイ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:08:40 ID:t88YUcKB
創価学会と統一協会の違いが分かりません。

231 :出家信者:2006/11/29(水) 14:25:49 ID:y1dCyYLg
私は出家致します
http://www.liveleak.com/view?i=6b0322d405
http://www.liveleak.com/view?i=ea92b431d8
http://www.liveleak.com/view?i=e045b48b94
http://www.liveleak.com/view?i=95946a27ae


232 :名誉カラス:2006/12/04(月) 23:21:48 ID:???
座談会とか唱題会とか地区ごとに割り振って文化会館でやれ
民家でやるな。
騒音その他で迷惑してる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:18:09 ID:T/TIgQ4h
創価学会と統一協会は全く違うもんだよ。
統一協会はトップが韓国人ではなかった?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:53:38 ID:CFtlS6r9
>>225-226

確かに「創価」でググると、スポンサーとして真っ先に表示されるねw

>Sokaの結婚・出会い
>www.human-s.net 主に創価学会員の為の出会いサイト 恋愛・真剣な出会い。18禁

けど、安直に創価学会が直関係してるといきなり結論づけるなら、それはそれはおめでたい脳みそでつなw

そのサイト「human-s.net」をIPドメインサーチしてみたら、以下の電話番号ゲット。
03-3464-8727
で、これをググッてみたら、なにやらスパム系の業者みたいね。

ともあれ、こんなもんに引っかかる学会員は、それこそ誹謗中傷カキコを笑えないwwwww

で、こんなもんで益々アンチSOKAになってる香具師らもスパム業者を笑えないwwwwww

どちらにしろ、必死だな、www.human-s.netの中の人wwwwwwwwwwwwwwwww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:21:03 ID:IFJ2AuZ9
座談会で池田のビデオ見て拍手したりしてるんでしょ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:05:03 ID:AWYgARN+
金土日と予定されている池田先生のお話、
急用のため行けません。
1月は何日に予定されていますでしょうか?


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:03:20 ID:KkH8P1yS
ふ〜7・16大勝利の戦いであった。
東京の牧口会館では盛大な総会が行われたのである!
さあまた戦いの日々は続くが、われわれ師弟は負けない!

そしてこれからはしゃく伏!みなで幸せをつかみ、大勝利していきます!
みなさん、くれぐれも事故には気をつけて、また戦っていきましょう!


そして!昨日は盛大に飛翔総会が行われたのである!

青年よ!大いなる創価の山を登ろうぞ!

頂上から見える絶景はすべてキミたちのものだ!!!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:06:13 ID:LU9eOcM5
八広の○根貞夫は基地外だな。
チビ
ゴマスリ

場科
頼む史寝

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:09:07 ID:???
>>235
そのとおり。
テレビ画面の字幕に「拍手」って表示されると皆一斉に拍手。
「拍手」の表示が消えたらピタッと拍手を止める。この繰り返し。
そんな感じのビデオを飽きもせず1時間以上も真剣に見続ける学会員。
いやーあの光景は気持ち悪いよ、マジで。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:09:01 ID:5GgZjKha
>>239

激しく同意

なんか畳の大広間に大画面のテレビや仏壇。
その部屋に入る時には仏壇に向かって手を会わせてから入るのが学会流。
でさ、テレビに大作が登場すると一際大きな拍手。学会員一同、テレビに釘付け。
中には子連れ学会員もいるんだが、騒いだりすると親に怒られてたりする子供もいる(自由に大広間の外で子供同士遊ばせている親もいるが…)
最後に皆さん揃って題目をあげる。ナーンミョーホーレンゲェーキョーってゆっくり何度も唱える。客観的にみるとホントにキモい…
チラッと後ろを見ると誰かが誘ってきた明らかに外部と思われる人がいた。
可哀想に…回りが訳の分からねー儀式を始めるもんだから困惑しちゃってるよ…


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:36:18 ID:???
空気嫁

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:20:00 ID:???
座談

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:09:33 ID:W4BNHRzt
AGE

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:12:34 ID:SG1wUVFk
5ヶ月もふうふういってんじゃねえボケ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:16:16 ID:eLtTbVEO
創価学会の座談会に潜入して録音したものをうpしたいのですが・・・

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:27:12 ID:ZDmiAEdf
↑釣りかぁ?


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:04:24 ID:???
>>245
座談会より本部幹部会の中継に潜入したら?
犬作センセーの最新の御指導が流れる。
たしかあれは学会員でも録画・録音は禁止だよ。
入り口で簡単な荷物検査あり。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:09:23 ID:???
ICレコーダーを、パンツの中に入れて持ち込めばおk。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:19:51 ID:???
荷物検査って言ってもたいしたことはない。
簡単にカバンやリュックの中身を見るだけ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:41:54 ID:???
むしろ荷物チェックより出席カードをどうするかだね。
規模の大きな会館に大人数が来ていれば、ごまかして入ることは可能。
ただし、バレた時の処遇は保証出来ない両刃の剣。素人にはおすすめ出来ない。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:33:01 ID:7IecuzL/
クリスマスイブって座談会とか何か行事はあるのでしょうか?
子供会みたいな、、、

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:13:02 ID:cZr5F5Zu
>>245
うpまだ〜
くれぐれもリトビネンコられないように注意してね。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:42:09 ID:my5SETjl
今までの100年後というデータが謝りで現在の速度で二酸化炭素等の排出が進めば

10年後には現在の約50%、40年後には北極と南極の氷が100%完全に消失し、大規模な温暖化現象と

海水の上昇による陸地の水没が最新のデータで避けられないって分かったっていうのに

オマエらは座っておしゃべりかよ!40年後に死んじゃうよ!なんとかしてよ!

座ってないでなんとかしてくれ!学会ならなんとか出来るんだろ?

大好きなアメリカや日本がガンガン促進しちゃってるよ!平和どこに忘れてきちゃったわけ!?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:42:37 ID:tKPTUyKH
>10年後には現在の約50%、40年後には北極と南極の氷が100%完全に消失し・・・
まずはこの話しの出所をさらせ!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:52:47 ID:???
>>250
学会員の友人と一緒ならカード無くても入れるんじゃないか?


但しその人がバリ活動家だとシャクブクされてしまう両刃の剣。素人には(ry
内部アンチの学会員なら大丈夫だろうが、身近な友人の中にいるとは限らないか。
やっぱ難しいね。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:00:31 ID:???
たとえバリ活の学会員と一緒に行っても用紙に自分の名前を書かされるよ。(場合によっては住所も)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:45:34 ID:xPl2zbxo
239さん、そんなビデオ見た事ないんですが・・・
あったらやらせ?では・・

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:37:27 ID:TduUWC8k
>>257
ヒント:本部幹部会

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:39:12 ID:emZ4z4NS
>>253
ソースは知らんが俺も見たぞこれ。今朝のニュースでやってた。
確かに座ってトークしてる場合じゃないなw

260 :名誉カラス:2006/12/22(金) 21:08:21 ID:???
先日母親に「信心やってるフリして座談会に、、」
みたいな事言われた。
勤行の合唱長々と聞かされたら吊りそうな心理状態に陥る。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:30:37 ID:???
幹部会の放映はビデオではなく衛星中継です

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 04:05:19 ID:6Ypc0pTs
んあ〜?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:11:15 ID:???
つまり録画

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:25:31 ID:z0Uzp6v6
ふ〜7・16大勝利の戦いであった。
東京の牧口会館では盛大な総会が行われたのである!
さあまた戦いの日々は続くが、われわれ師弟は負けない!

そしてこれからはしゃく伏!みなで幸せをつかみ、大勝利していきます!
みなさん、くれぐれも事故には気をつけて、また戦っていきましょう!


そして!昨日は盛大に飛翔総会が行われたのである!

青年よ!大いなる創価の山を登ろうぞ!

頂上から見える絶景はすべてキミたちのものだ!!!




1・14!ついにこの日がきた!!!
大勝利で戦い抜いてきます!!!!!!!!では朝勤にいってきます!!!!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:28:10 ID:z0Uzp6v6
ふ〜7・16大勝利の戦いであった。
東京の牧口会館では盛大な総会が行われたのである!
さあまた戦いの日々は続くが、われわれ師弟は負けない!

そしてこれからはしゃく伏!みなで幸せをつかみ、大勝利していきます!
みなさん、くれぐれも事故には気をつけて、また戦っていきましょう!


そして!昨日は盛大に飛翔総会が行われたのである!

青年よ!大いなる創価の山を登ろうぞ!

頂上から見える絶景はすべてキミたちのものだ!!!




1・14!ついにこの日がきた!!!
大勝利で戦い抜いてきます!!!!!!!!では朝勤にいってきます!!!!!


ふ〜、ワンタッチの友好期間、お疲れ様です!
皆で、友人台帳に書いた友を、幸福へと導きましょう!!


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:47:33 ID:z0Uzp6v6
ふ〜7・16大勝利の戦いであった。
東京の牧口会館では盛大な総会が行われたのである!
さあまた戦いの日々は続くが、われわれ師弟は負けない!

そしてこれからはしゃく伏!みなで幸せをつかみ、大勝利していきます!
みなさん、くれぐれも事故には気をつけて、また戦っていきましょう!


そして!昨日は盛大に飛翔総会が行われたのである!

青年よ!大いなる創価の山を登ろうぞ!

頂上から見える絶景はすべてキミたちのものだ!!!




1・14!ついにこの日がきた!!!
大勝利で戦い抜いてきます!!!!!!!!では朝勤にいってきます!!!!!


ふ〜、ワンタッチの友好期間、お疲れ様です!
皆で、友人台帳に書いた友を、幸福へと導きましょう!!





267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:18:56 ID:z0Uzp6v6
ふ〜7・16大勝利の戦いであった。
東京の牧口会館では盛大な総会が行われたのである!
さあまた戦いの日々は続くが、われわれ師弟は負けない!

そしてこれからはしゃく伏!みなで幸せをつかみ、大勝利していきます!
みなさん、くれぐれも事故には気をつけて、また戦っていきましょう!


そして!昨日は盛大に飛翔総会が行われたのである!

青年よ!大いなる創価の山を登ろうぞ!

頂上から見える絶景はすべてキミたちのものだ!!!




1・14!ついにこの日がきた!!!
大勝利で戦い抜いてきます!!!!!!!!では朝勤にいってきます!!!!!


ふ〜、ワンタッチの友好期間、お疲れ様です!
皆で、友人台帳に書いた友を、幸福へと導きましょう!!



268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:53:24 ID:g9PfP3/D
だあああっ!!!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:12:55 ID:???
ワンタッチの友好期間って何ですか?


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:14:56 ID:???
友好さえ即席なのか、創価は・・・。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:03:28 ID:g9PfP3/D
ふ〜7・16大勝利の戦いであった。
東京の牧口会館では盛大な総会が行われたのである!
さあまた戦いの日々は続くが、われわれ師弟は負けない!

そしてこれからはしゃく伏!みなで幸せをつかみ、大勝利していきます!
みなさん、くれぐれも事故には気をつけて、また戦っていきましょう!


そして!昨日は盛大に飛翔総会が行われたのである!

青年よ!大いなる創価の山を登ろうぞ!

頂上から見える絶景はすべてキミたちのものだ!!!




1・14!ついにこの日がきた!!!
大勝利で戦い抜いてきます!!!!!!!!では朝勤にいってきます!!!!!


ふ〜、ワンタッチの友好期間、お疲れ様です!
皆で、友人台帳に書いた友を、幸福へと導きましょう!!



青年〜とは〜♪希望〜と〜は〜♪


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:41:33 ID:wrA0mYHi
座談会って キモい


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:01:14 ID:PL2iIVVA
行かない アホか

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:41:05 ID:TdvcvQT0
ふ〜、さて明日は座談会!!!!!!!!!!!
友人を誘いましょう!!!!

そして、明日が大勝利の一日でありますよう、祈って祈って祈り勝ちます!!!!では、みなさん明日にそなえてしっかり休んでください!!!!!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:47:17 ID:2JNGT3Xa
ふ〜、ついにこの日がきた・・・!!!!!!
まず朝勤ですよみなさん!!!!!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:20:33 ID:2JNGT3Xa
ふ〜、ついにこの日がきた・・・!!!!!!
まず朝勤ですよみなさん!!!!!



277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:27:30 ID:wYxwHO+I
爆破しないと

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:32:56 ID:WXe9n0xg
偽物のコピー本尊を拝みに行きません

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:50:21 ID:8JG6CBEM
だあああっ!
今日座談会があるのだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:44:44 ID:???
有意義な話し合いはできましたか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:53:11 ID:8Zn7rhsh
座談会?まともな人を狂信者が囲んで、洗脳やつですね。真人間は行かないように。発狂しそうになります。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)