5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学会活動はあくまで生活のほんの一部です

1 :1:2006/04/12(水) 18:27:57 ID:sAEWuu73
 学会活動に振り回されるのはいやなので、一週間のうち、
学会に関連した活動に費やす時間は2時間まで、と決めております。
役職やらなんやらすべて断っています。おかしいでしょうか?


2 :1:2006/04/12(水) 18:30:14 ID:sAEWuu73
 ただし、自主的な教学や勤行の時間は、別で。
結局学会を続けるか辞めるか選択になりそうです、私自身。

3 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/04/12(水) 19:50:16 ID:???
調子のいいこと言って、勧誘するんぢゃねえよ!
気違い創価野郎は大至急死ね!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 21:44:13 ID:NmqvJVmu
>>3 勧誘なんぞしていません。むしろもっと出ろといわれている身です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 22:00:50 ID:/WJR4ZRt
>>1
座談会、会合、同時中継をサボっても文句言われないぐらい
大らかな団体になればいいんだが。。

会員ある限りほとんど義務みたいな感じになってるからなぁ。
困ったもんだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 22:01:59 ID:???
1みたいな奴は多い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 16:59:13 ID:n2ZRSJdj
 毎週日曜日の朝だけお祈りの時間&教学って感じが理想。
キリスト教みたいですが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 06:48:20 ID:Y0zvJGFy
自分もそれほど時間使ってるほうではないですが、婦人部の人たちの張り切り様はすごいですね。ただ、周りにいる人の影響強いと思うので、ライト級信者の方は切るところは切ったほうがいいと個人的には思います。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 18:35:22 ID:nKALOiW2
層化弱体化

10 :妖輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :2006/05/02(火) 18:36:49 ID:zIasLh/Z
っていいますか、3ヶ月に一度ぐらいでいいんじゃないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 23:03:06 ID:7BauC4xU
おいらの友達、私と遊んだりする事も会社行くのもすべてが学会活動の一環って言ってたよ。
学会活動イコール人生、生き方なんだって。
生きる根本なんだとさ。切り離す事はできないんだってさ。
私にはイミがわからないけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 21:59:19 ID:???
学会人生

13 :GRASS HOPPER 2号:2006/05/10(水) 22:14:12 ID:OsccemKP
俺はSGIつぶしが、生きる根本。

HERE IS JAPAN.

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 22:22:01 ID:???
>>1
一週間に2時間も参加すれば十分でしょ。
本幹と座談会と御書講義、さらには活動者会議、全部出ても週2時間も使わないし。

>ただし、自主的な教学や勤行の時間は、別で。
って、役職もっても勤行しない、御書開かない奴いるし、
むしろあなたは優良会員なんじゃ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 23:00:52 ID:???
週二時間バリ活

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 18:00:18 ID:???
幹部はもっと時間数多

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 10:17:30 ID:???
ほんの一部なら何をやっても許される?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 18:11:34 ID:???
ほんのわずかの時間でおかしくなる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 21:52:57 ID:???
生活の一部にするようには教えてないよ。
生活の中心にするように教えてるけど。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 21:59:36 ID:3zxzHp/8
要するに、一週間に2時間まで在日朝鮮人ごっこをやるんだね。早く日本人に戻りなさい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 22:02:18 ID:dpY8fhy6
ソーカの本質=タカリ
票タカリ、新聞代タカリ、以上。社会のダニ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 22:40:39 ID:???
カルトのお時間

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 22:45:59 ID:???
脱会しろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 20:17:59 ID:???
カルトのお時間

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:34:47 ID:???
現在2チャンネルは社会的にも多大な影響力を持っている。
しかし、その影響力、手軽さ、そして何よりも匿名性という所に着目し
悪用する輩が増えている。こういう状況では自己の開示した情報に対する責任性の
薄さと匿名性から、意図的に個人又は団体をおとしめる事が多発する。
この状況で交錯する情報がいかに、無責任で悪意がこもったモノが多いかは
創価板に並ぶスレタイを見れば容易に理解できる。
そういう情報を鵜呑みにし、判断する事は危険で愚かな事は
少し冷静に物事を判断できる方なら解るであろう。
現在創価板を引っ張る存在は、創価学会の存在を疎ましく思う
某宗教団体や共産系、ブラックジャーナリスト、某雑誌等
「専門的職業として創価公明版で反創価学会の煽動をしている」プロ達である。
一見退転者や素人の反創価学会に見える言動や煽動も彼等には容易な事である。
これらを見極めていくのは素人にはとても難しいと言えるだろう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 23:38:06 ID:???
素人だらけ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 00:21:48 ID:???
政治の素人の癖して公明勧誘だけ一人前
これじゃあ誰もなっとくしてくれないよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 00:48:04 ID:???
>>1
創価中心の生活をするカルト信者を育成するのが学会です。

創価から見たら、信心が足りない退転者かもね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 06:30:58 ID:???
わたしも「出ろ」と言われた会合には一切出席していません。
だから今ではまったく会合には出ていません。w
強制されている新聞も止めたいとBタンに言ったんだが「ダメ!」って言われてしまいました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 17:31:58 ID:dYu+oZQw
タイトルに同意で、本来はこれが真のあり方だよね。
99%学会に生活時間をつぎ込むバリ活の神経がわからん。
1%で、食事と睡眠ね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 17:44:00 ID:???
そうなると永遠の指導者池田先生の主旨と違ってくるぞ。
池田マンセーで生活を犠牲にして信心するのが、理想の会員だ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:09:59 ID:dYu+oZQw
99%はちょっとオーバーだけど、それに近いはまり具合の婦人部が知り合いに
いる。
パートを数年前に辞め、一日のほとんどを活動と唱題に。話すことはもちろん
学会と池田のことばかり。たまにテレビとかタレントのことを話題にしても
余程有名な、スマップとかタモリやさんまなど以外は「しらない」。
創価タレントも例外じゃなく、久本・柴田・波田陽区・氷川きよしくらい。
子供が小さいので、アニメは多少知っている。
ご主人が非学会だけど、遠出の予定があっても急に会合が入ると中止して
会合に出る。元々の休日の会合はもちろん会合に。

驚いたのが、一泊の旅行中に携帯に会合の連絡が入り、知人だけ100`
以上離れた場所から駆けつけたこと。ご主人と子供さんは旅行続行。
自分で発表していたが、ご主人も「旅行中まで行くことないだろう」と
止めたが「私は旅行という魔を振り切ってここに来ました!」(拍手)

本人曰く、ご主人に一日も早く理解してもらって、入会して欲しいらしいが
それ・・・絶対無理だと思う・・・


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:25:17 ID:???
一家和楽ではなく、創価地獄の一家だね。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:26:55 ID:???
>>32 役職ついてる人かもね。末端会員や末端役職なら、そこ迄しない。するわけない。
そんなドップリの生活で外部の友達がいる?? 
それなのに選挙になると同級生名簿持って回るんだからね。その数報告して。
全くの無意味。

さぞ、ご近所の評判も良い事でしょう。。。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:00:06 ID:dYu+oZQw
>34
レスさんくす。
しらゆり長。子供さんの幼稚園や小学校の同級生のお母さんに、選挙の時の
ために声かけまくってます。
さすがに新聞は勧めていないと言っていたけど。
私は働いてるし、ほとんど未活。近所の評判はどうかな・・・・

36 :フィフィ ◆hupmbdblkE :2006/07/25(火) 22:12:40 ID:???
弟がすっかりマインドコントロールされちゃって、、
「最近○○くんが来てない」とか「御書がどうのこうの」って、、、
いざ創価学会の矛盾に気が付いたときどう身をふるつもりなんだろう。

両親(信者)からも「そこまでしなくても」とか「学会活動やりすぎ」みたいな意見も


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:59:55 ID:???
洗脳病練脱会解除

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:06:24 ID:???
ひとかどの学会員なら、学会活動が生活の全てです。
そうなるように組織が奨励しています。

どのカルトも同じ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:36:53 ID:xHd17e69
このスレ、
調子のいい、層化宣伝だな。
まあ、こんな見え透いたウソで騙せるヤツしか、もう狙えんようになったといういことだな。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 19:42:11 ID:???
お手軽勧誘層化宣伝

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:21:02 ID:HUst/zxk
ここで話してもいいのかな?
スレッド立てようとしたけどできなかった・・・
誰か助けてほしい・・・

俺のおじさんは創価の信者で
今なんか偉い地位についてるらしい
信者からは結構支持されているそうだ

そんなこと関係ないんだけど

本題は
さっき俺のばぁちゃんぼこぼこに殴っていった
怒鳴るくらいならまだしも怒鳴ってぼこぼこに殴って車につれてどっかつれてった
どうやって帰って来れたのか分からないけど無事帰ってきてくれた・・・

車に連れて行かれてたときも殴られてたそう・・・

この暴力信者どうすればいいんだろう・・・
他にもいろいろやってるからひどい話もある・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:28:17 ID:???
>>41 ひでぇ!!!
お年寄りになんてことすんだ!

君の家族らは、何も言わないの?おじさんであっても通報もんだよW

幹部の名前があっても、人間。凡人ですから、役職なんて創価の中だけのこと。

最低だね。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:44:07 ID:???
ag

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:52:18 ID:???
>>41
診断書書いてもらってから、治療費と慰謝料請求しろ。
弁護士立てたほうが、話し合いはスムーズに進む。
一度きつく締めとかないと、又同じ事をするだろう。

45 :41:2006/08/18(金) 21:09:36 ID:HUst/zxk

>>42
最低だよね・・・
うちの母さんはいろいろ文句言ってたけど頭が上がらないらしい
今回だけじゃなくてその前にもいろいろ殴られたりしてたし

前にも捕まったりしてたから通報しても意味なんいじゃないかと・・・

>>44
俺高校生なんで弁護士とか診断書とか出すのとか無理・・・
親に行っても相手にしてくれないかと・・・



何なんだろうなぁ
とりあえず親たちはおじさんを放置するらしい
>>42さんに言ったとおりおじさんは過去一度刑務所に入ってる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:19:26 ID:OtUubz65
>>45 ビデオやレコーダー、写メなどなんでも
いいから現場を記録するように努力するべし。

47 :ひー:2006/08/18(金) 21:25:02 ID:wu4HW0SU
ウチはみんな学会人。お婆ちゃんだけが信者。他の人は気付いたら入ってた。池田かなんか知らないけど、摂理のあいつみたいになったらお婆ちゃん、脱会するかな??

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:27:19 ID:OtUubz65
うちはおばちゃんが入信。おばあちゃんの妹家族も学会員。
父親兄弟も学会員。母親も学会員。母親のお兄さんも学会員。
学会員が仲人でお見合い結婚。学会がなければ多分俺は地球上に
存在しない。精神的にきついよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:33:09 ID:???
>>45お婆ちゃん可哀相に。何を言っても通じもしないおっさん(おじさん)なんでしょ?
自分で人から慕われているように言ってるだけじゃないの?
>>46のいうとおりカメラは必要だね。
お婆ちゃん倒れちゃうよ。


50 :41:2006/08/18(金) 21:50:24 ID:HUst/zxk

>>46
うーん
今度怒鳴りにきたらとるかなぁ・・・
そんなにくるわけじゃないからチャンスなんてほとんどないかも

>>49
おばあちゃんは去年事故ってからずっと病院にリハビリに行ってる
おじさんはそれを知ってるのに殴ったのはなんなんだ・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:55:52 ID:???
>>50
親族の創価汚染状況を教えてくれ。
前回、おじさんが捕まった理由も。
裁判まで行ったのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:56:55 ID:NtWxMxZ2
>>1
学会活動で仏界は涌現しないので
勤行さえやっていれば活動は0でおk

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:59:17 ID:NtWxMxZ2
>>41
なぜ止めに入らなかった?
なぜ警察を呼ばなかった?

おまえも共犯だぞ。

54 :41:2006/08/18(金) 22:13:10 ID:HUst/zxk
分かりにくくてスマソ・・・
コレが限界orz

S家
母(おばあちゃん)父(おじいちゃん)死亡

長男(暴力信者)
次男(一応信者)

長女(母親信者)

A家
長女が母 離婚 父不明

長男(俺)
創価に勝手に入信させられる・・・

現在は
おばあちゃんと母親と俺の三人で生活
長男と次男は別々に

一番ひどいのが
おばあちゃんと長男
毎日朝昼晩と三回拝み続けてる

長男は覚醒剤で捕まったらしい

55 :41:2006/08/18(金) 22:19:06 ID:HUst/zxk
ここでこういうことはなしてていいのかな?

>>1さんスレ汚しすみません
創価の活動はしなくていいです
2時間でももったいないくらいで
2時間他のことに使ったほうがあなたのためです

勤行は別にしてもしなくてもOK
法華経でも仏教でもあなたが一番いいと思ったのを使えばいいと思います

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:26:30 ID:???
クスリを買うカネをせびりに来てるのかなぁ。
創価に関わると碌な事にならないな。

57 :41:2006/08/18(金) 22:39:22 ID:HUst/zxk
(´・ω・`)スレとはまったく関係ない・・・
分かりくかったらごめん

早い話「おじさんがディスコ場潰した」それだけ




昔小学生のころ母親から聞いた話をまとめてみました

S家
礼文島?漁業で生活をまかなう

その内に稚内に移動
余りある資金でディスコ場経営を始める

しばらくはものすごい繁盛して稚内一?として有名なディスコ場になる

ディスコ経営から数年たったある日
長男(おじさん)が賭博に手を出す
自分の資金が底をついたため店の利益を勝手に使い始め

負けに負け続け店の備品を売ったりするうちに
ディスコ場を売るハメに・・・
そしてディスコ場を手放し稚内から札幌に移動


これ以上は聞いてないです・・・orz


58 :41:2006/08/18(金) 22:43:44 ID:HUst/zxk
>>41
なんともいえないです・・・
小心者ですからorz

>>56
その通り
今でも金をせびってる
しかもおばぁちゃんにね

せびったお金で借金(母親の分も)返そうとしてる

ちなみにおじさんは無職

またクスリやってるんじゃないかって話もあるよ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:15:08 ID:fMFs+Vjx
>>29
B担に言ってもダメに決まってる。
販売店に直接言うこと。
領収書に連絡先載ってる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:19:59 ID:fMFs+Vjx
>>19
まったく本末転倒だね。

生活の中心に置くべきは
学生なら勉学、社会人なら仕事だ、専業主婦なら家事だ。

学会活動で仏界は起きないのだから
学会活動は信仰生活の中心にもなりえない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 23:34:50 ID:???
活動時間無駄病仕事中心

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 23:41:21 ID:???
学会活動一心不乱金無友無遊無至精神病院送

63 :いやあのね:2006/09/03(日) 00:14:02 ID:Kqa9xBwq
学会活動が生活の一部じゃなくて、生活が学会活動の一部なんだよね。
生きる事全部が学会活動なんだよね。

何か文句あるかな?

64 :そう:2006/09/03(日) 08:14:03 ID:???
触れる事自体が仏縁になってしまう・・
例えネットとはいえ、一言でも会話しようものなら、仏縁完了だ。
( ̄◇人( ̄人 ̄)人◇ ̄))
アンチは気を付ける事だな。
数十年後の新会員になりたくなかったら・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 10:12:56 ID:+WlfB290
>>63
バカ野郎!
大いに文句あるぞ!
そうやって会員のプライベートな部分まで創価のコントロール下に置く気だろうが
そうはいかねえんだよ!
創奴のおまえはさっさと死ねよ!

66 :いやだぁ( ̄◇ ̄υ)ゞ:2006/09/03(日) 12:14:42 ID:???
死なないもんね〜。
文句があるなら一緒にお題目あげようぜ。
順逆共に仲間じゃないかぁ〜。。
話がまとまったところで
さっそく入会だな!


67 :1です。:2006/09/03(日) 12:51:28 ID:re749fin
 “学会活動は生活の中心である”“学会活動は生活のホンの一部である”
 の両立が理想だと思う。渦巻く台風の中心部が平穏であるように、
 学会活動が日常のほんの合い間の仏界という太陽を覗くための
 雲の合い間であればいいと思う。
 しかし、現状の創価学会は台風そのものである。

68 :1です。:2006/09/03(日) 13:05:55 ID:re749fin
>>55 勤行・唱題目を週1時間、その他同時中継や、座談会もろもろ含めての活動が
   1時間にしました。
>>63“学会活動”を仏道修行に置き換えるなら賛成です。
   しかし、学会員同士で集まってなんかするのは
   あくまで最小にとどめたい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 18:10:14 ID:+WlfB290
>>68
あのさ、
ただでさえ頭の悪い創価幹部にそんな分別できると思う?
悪いけど「期待するやつがバカ」という結果に終わるだけだよ。

70 :1です。:2006/09/03(日) 18:34:51 ID:re749fin
>>69 頭の悪さも人それぞれだと思います。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 10:51:12 ID:YtUjrZb/
age

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 13:18:25 ID:???
勤行唱題はしようが、しまいが幹部らは困らんのだよ。結構やってない活動家多いから。
しかし活動はしてもらわねば困るんだな。新聞啓蒙にせよ、選挙にせよ末端活動家があっての
成果だからね。折伏もか。



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 17:25:14 ID:CLru4fKS
勤行唱題しないと会員は困るが
新聞啓蒙や折伏や投票依頼なんかしなくても会員は困らない。

新聞啓蒙や折伏や投票依頼なんか学会本部役職員にやらせておけばいい。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 08:59:39 ID:???
本部職員病理層化

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:14:44 ID:+UzeFUR1
 >>72 池田大作の真の目的って、公明党の拡大ですか?
  折伏=政治思想の転換に思えるんだけど。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:00:17 ID:p35SsHa4
つか創価ってだけでいやがったりネタにする2ちゃんねらーのがよっぽど性格悪いと思う。アンチするのも勝手だが信心する人のこともほっときゃいいのに。携帯から長々と打ってしまった。

77 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2006/10/09(月) 01:10:03 ID:sIAnpnd1
 別に部屋の中で拝むだけだったり、仲間内で楽しむだけなら文句も少ないんじゃないの?
”創価ってだけ”の、存在自体を言ってるんじゃなくて、色々と勧誘があったり、行動がぶつかったり、
みんなの生活に影響する政治に関わってるから言われるんじゃないの?
 そして、依頼だけはするけど、って政治への姿勢とかも。

 ま、2ちゃねらー内部での衝突もあるだろうけどね(w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:14:32 ID:TnZouoyM
学会活動はあくま

79 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2006/10/09(月) 01:34:28 ID:sIAnpnd1
 ははは(w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 06:59:10 ID:wZnjyo4e
code0-11201115-0 clan [0]

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:06:25 ID:???
学会活動は洗脳

82 :ローマ法王:2006/10/22(日) 14:10:32 ID:???
聖戦は開始された!
神の名のもとに、
この板の住人を浄化しますた!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:48:50 ID:???
宗教戦争

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:00:21 ID:???
一部暴走

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:51:49 ID:???
池田マンセーで生活を犠牲にして信心するのが、理想の会員w

86 ::2006/12/11(月) 03:15:55 ID:???
>>1

1週間に2時間活動する習慣は大変にすばらしい思います。
壮年部になっても困難なことがあっても、それを貫き通したら
大変に立派だと思います。
しかし何事も1ミリづつでも前進していくところに功徳が出るので
功徳が必要な際は1週間で2時間3分とか、前進すると功徳が常に出ると
思います。あくまで後退しないで何十年でも前進しつづけるのが
ミソだと思います。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:18:06 ID:PE92IZ09
響! おまえチョウセンヒトモドキだろ?

「紆余曲折」した受け止め方

(猪突邁進)(単時間の獏睡)

日本語勉強しろよ。キチガイ。
こんな酷い日本語能力しかないバカに仏法がわかるわけないじゃん。
だめだ。これじゃ。

88 ::2006/12/11(月) 03:29:04 ID:???
>>87
重複投稿のようですが、こちらにも書いてまわっているようですので
警告します。
海外の人を国により卑下する表現はやめた方がいいと思います。
匿名掲示板だからといって、キチガイやバカと安易に誹るのも、
どうかと思います。どちらも社会問題となっています。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:19:42 ID:???


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:17:44 ID:???
一部危険

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:13:59 ID:???
暴走

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:27:18 ID:j82M2S98
ほんの一部であっても、創価学会は危険。
創価学会は庫の国のためになくなるべきである。
創価学会員を殺そう。
創価学会員の家を放火しよう。
800万人を大虐殺しよう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:56:13 ID:6Jeg7nr1
タイーホ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:41:10 ID:???
創価中心の生活するなや

95 :3:2007/01/10(水) 03:30:11 ID:???

裏情報ランキング
http://ia.kakiko.com/sami/2/wde.htm
キムタクの超意外な過去

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:44:14 ID:???
芸能人裏有

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)