5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池田糞作】日蓮正宗改革同盟【親衛隊】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 20:55:00 ID:MEYKQZPH
池田糞作親衛隊「日蓮正宗改革同盟」
糞作同様潔く逝ってよし!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 20:57:28 ID:???
不思議と憂宗改革同盟のスレは創価板始まって以来
なかった気がする

>>1
乙 でも情報不足

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 07:59:46 ID:bCqLi3FT
>>2
つttp://www.nichiren.com/
つttp://www.myokan-ko.net/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 09:24:10 ID:???
風塵舎の方針について・・・・・より〜

@掲示板の設置は、旧来の同志の意向と助言もあり行わない、とともにリンクもしないし、参加もしない。

Aしたがって編者が法華講員を含む各種の宗教関係の掲示板に書き込むことは無いし閲覧することも無い。
あくまで風塵舎のトップページのみに個人的意見を論述していくものである。

Bこれは過去に、各種宗教掲示板に「法太郎」「呆太郎」で書き込んでいた編者の事実上の「引退」である。

Cしたがって、宗教関連の掲示板に今後「呆太郎」「法太郎」と名乗るものの書き込みがあってもそれは、
編者に無関係な「詐称」もしくは「謀略」もしくは「偶然」のハンドル名であることをハッキリと、宣言しておく。
*******************************************************************************************************

遂に法太郎氏はあの一人芝居のれいなへ決別宣言ともとれる方針を打ち出した!
あの異常者れいなと関わることの愚かさにやっと気づいたのだと思われる。
誠に、賢明な判断だ!

それにしても気に掛かるのは、糞れいなの掲示板に新年の挨拶をカキコしたのは
一体誰なのか?もしや糞れいなの一人芝居なのでは?

一人ぼっちの糞れいなの転落が更に加速しそうだ!(藁)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 12:55:38 ID:aouSuFAb
改革同盟のメンバー全員の名前教えて

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 18:11:33 ID:???
情報調査中age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 15:25:40 ID:???
上級者向けスレ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 18:23:01 ID:5mpWKZ3k
筆頭:工藤玄英

だったような希ガス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 19:00:29 ID:6Y0SPWyF
憂宗護法同盟とは、どの様な関係でしょうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 21:50:56 ID:???
似たようなもんなんじゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 15:13:16 ID:???
在家も出家も全くの平等だから、坊さんの廻向も導師も必要なし!
てのが、組織を「僧宝」に位置づける創価のスタンスだから、
使い捨てでしょ?袈裟衣の意義なんて、今更どうってことないんだから。
「元正宗僧侶」て肩書きが、正宗への中傷に信憑性持たせるのに有効かな?
てことだと思うね。だからよく学会員が言うじゃん。
「それは元正宗僧侶の人が言ってたことだから間違いない」て。
間違いであっても「創価のせいじゃない。その坊さんが流した情報を信じただけだ」でしょ?
都合良く使われちゃって、可哀相に。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 17:56:24 ID:???
>>11
> 坊さんの廻向も導師も必要なし!

あ〜あ。無意識に自分が葬式仏教の寺信心であること認めちゃってるよ。
ばっかだなー法華講。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 17:59:44 ID:???
創価の別働隊だよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 12:28:27 ID:???
>>12
学会の主張を紹介している部分を取り上げて
「寺信心を認めている」てどういうこと?
どういう思考回路してるんだろ。
「寺に行って信心」するのがいけないなら、
なんでいけないのか教えてよん。
あなたがたも、かつては参詣してたんだろうから。
「会館は現代の寺院」で、なにも寺に参詣する必要はない
↑て指導をして、「言い過ぎでした」て謝罪訂正した過去は反故ですか?

15 :   ↑:2006/02/03(金) 12:30:32 ID:???
逆ギレますます日蓮正宗必死wwwwwwwwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 19:31:18 ID:???
>>14
坊さんと言えば回向と言い、寺信心と言えば寺に行くことと言う。
根本的にわかってないよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 11:39:27 ID:???
>>16
言いっぱなしじゃなくてさ、
その正しい認識を教えてよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 14:34:38 ID:I6GeyY7y
ほう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 22:13:13 ID:???
>>17
自分とこの坊さんに訪ねてみたらいいんじゃない?
回向することが坊さんの存在意義かって。
ついでに、坊さんが葬式を執り行うようになったのは何時の時代からかも聞いといてくれ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 16:13:56 ID:???
>>19
層化の見解・認識を尋ねてるんですが、わかりませんか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 18:12:13 ID:mAraRiex
わかんね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 18:16:11 ID:???
大森の狂犬をありがたがっているようじゃねぇ・・・w。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 13:40:15 ID:???
>>16>>19
人に質問ぶつけるときは得意げでさ、
尋ねられることには明確な回答できないんだよな、層化ってw
偉ぶってるから、そんな態度も「当然」と思ってるんだろうな。
えらいえらい。あんたが大将ってな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 05:21:28 ID:???
>>23
じゃ回答姿勢の模範を見せてもらえますかね。

・「人に質問ぶつけるときの得意げ」とは、何を持って得意げと判断するのですか?

・「偉ぶってる」とは具体的には?

・「当然と思ってる」その根拠は何ですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 05:50:07 ID:???
>>20
こちらに答えておこう。

簡単に言えば、「寺信心」とはお寺参りをしてれば信者としてOK、という信仰姿勢のこと。
俺は坊さんとは、何より仏の教えを学び守り伝えるのが使命、と考えていたわけだが、
レス11で
> 在家も出家も全くの平等だから、坊さんの廻向も導師も必要なし!
> てのが、組織を「僧宝」に位置づける創価のスタンスだから、
> 使い捨てでしょ?袈裟衣の意義なんて、今更どうってことないんだから。
とあるのを読んで、法華講員にとって坊さんの意義は回向・導師にあるのだなと読み取った。
つまり仏法の守護とか伝授では袈裟衣の意義はないと言ってるわけで、
所詮「寺信心」なんだなあ、と確信したということ。
御理解いただけましたか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 11:08:32 ID:???
>>25
>>11のレスについて
>〜とあるのを読んで、法華講員にとって坊さんの意義は回向・導師にあるのだなと読み取った。
それはあなたの勝手な解釈でしょうw
層化の見解について分析したその文章から、なんで「法華講員にとっての坊さんの意義」が読み取れるんだい?
見当違いなレスが付くなぁ?と感じた理由は分かりました。ありがとうございます。
寺院教会、僧侶の存在意義は、なにも儀式典礼のみであるなどと言ってませんから。
とりあえず、
日淳上人の『講中制度について』という論文の一部を紹介しときますね。

>徒の多くは自己の一つの要求から入信するために法を其のまゝに了解するが困難であり
>稍々もすると一面に偏しやすいのであります。そうして其れをもって他を導かんとするから
>漸次教義が曲解されてきます。

>又常に述べるやうに教化といふことは理論をのみ説いて理解ができたといふことが必要には相違ないが
>それと同等に当門の気風精神或は心持ちといったものが大切であります此れは講中の間に於て
>確かに宗化されますが寺院教会と近くしない間に漸次退化するのであります。
>宗祖より日興上人其の後代の僧侶の間に伝はってきましたいはゞ正気気質が消失して了ひます。
>此の事は特に心得て貰ひたいことであります。教義は結局正気気質の表徴であります。
>此の両面からして教化といふことは全ふされるのであります。

>現在の講中制度より起り易い第二の弊害は宗門の組織を破りがちであるといふことであります。
>何故かといふならば講中は形式に於て宗務院より認められた公の団体であり直接辞令を受けますから
>稍ともすると全く独立したものの如く考へて其の行動は他から制肘を受けることなく
>自由なものと解されるのであります。

>以上によっても講中が末寺を離れた独立団体でなく必らず附属したものである筈であります。

長い引用で失礼しました。

27 :訂正です。:2006/02/22(水) 11:41:36 ID:???
>>26

×>徒の多くは
○>信徒の多くは

×いはゞ正気気質 and 教義は結局正気気質の表徴
○正宗気質

です。失礼しました。

28 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/02/22(水) 11:42:58 ID:i41CBJ/I
ふうん。おもしろいスレッド建てたな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 05:30:49 ID:???
>>26
勝手な解釈でもなんでもないですねえ。
改革僧侶に関して「回向・導師が不要な創価では使い捨て」とレスしたのは、あなたですよ。
こちらはそれに対して回向・導師が僧侶の存在意義なのか、と問い質している訳です。
ちなみに改革僧侶方は、依頼があれば葬儀に参加して導師を勤めてもいただけます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 13:16:36 ID:???
上級者向けスレ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 19:46:45 ID:???
アホのれいなの真実

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1140256597/

http://ime.st/8004.teacup.com/cyeokunoken/bbs


32 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/02/24(金) 20:28:30 ID:X4KfLDD7
遊宗護呆同盟の坊主が、ウルトラマンみたいなキンキラキンの正絹のお袈裟を
身に付けている件について。(笑)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 11:42:32 ID:???
>>29
もっかいレス読んでくれよw

あのな、
「層化じゃ僧侶の廻向・導師は必要じゃないと言っている」
と述べていることから
「法華講にとっての僧侶の意義は廻向・導師にある」
と導くのは飛躍なんだよ。教義云云じゃなくて、単純に文章の読み方として。
確かに、本来僧侶の意義のひとつとして「廻向・導師」もあるんだろうな、てことは分かる。
でも、それが僧侶の意義の全てとは言えないだろ?そのレスからじゃ。
つまり、>>25
>法華講員にとって坊さんの意義は回向・導師にあるのだなと読み取った。
>つまり仏法の守護とか伝授では袈裟衣の意義はないと言ってるわけで、
は、飛躍した、推量にもならない勝手な決めつけなの。
それが分からないようなら、あなたの読解力不足ですね。

いずれにしても便利だよね。頼めばやってくれるんだ。
幹部も導師するけど、坊さんもする。
さすが僧俗平等だw
なんでも都合いいように やっちまえば良いってもんじゃないよね。
細かい教義や化儀の意義についてよく知らない会員を、バカにした行動だと思うけどね。
>>26の日淳上人の御言葉もよく分かる気がします。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 11:49:50 ID:???
>>32
早く死ねよ、キチガイ。

35 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/02/25(土) 12:29:46 ID:GuDQk3I7
>>34
おやぁ。これは異なことを。

僧侶は倹約に努め決して華美に走らず豪華端麗な衣を着るなよつうのは
何も日興上人のお言葉を引き合いにださなくてもごくごく仏教では一般通例。

檀家ももたない人が誰に正絹の衣をもらったワケ?
大阪あたりから創価学会が買って与えた高価な衣なんでしょ。

色が薄墨なら、ナンデモエエわ、という低レベルの話はやめましょうや。
日蓮宗のお坊さんはね、大半はテトロン着ているよ。ずいぶんと豪勢な衣来ちゃってるね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 19:46:32 ID:0q74NDHX
>>32
激同。
池田糞作親衛隊はマジで逝っていいよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 16:18:27 ID:eBSgf7bv
犬作は法華経(表紙のみ)を持ったヒットラー 親衛隊が似合う。

38 :興味@日蓮宗葵講 ◆X872v3FaeI :2006/02/27(月) 20:03:39 ID:???
興味は改革同盟の著作「地湧からの通信」をBookOFFで100円で何冊か買ってます、楽しい本です。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 11:44:33 ID:???
>>33
ぜえんぜん飛躍じゃないねえ。
キミこそ文章能力ないのか、誤魔化してるかだぞ。
改革同盟僧侶に関して即、回向・導師の有無を持ち出して
創価にとっての僧侶の存在価値を云々したわけでしょ。
なんで回向・導師が判断基準になるの。キミ自身がそう考えてるからでしょ。

> 細かい教義や化儀の意義についてよく知らない会員を、バカにした行動だと思うけどね。

キミら法華講はなんか勘違いしてるとずっと思ってたんだけどね。
正宗の教義・化儀なんか、今の学会員にとって基本的になんも関係ないんだよ。
正論を主張するのに自分とこの教義がこうだから、てのはもうダメ。
それが循環論法とか呼ばれてるやつじゃないの。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 15:12:34 ID:???
>>39
へいへい。>>33読んだうえでそう考えられるんでしたら、何も言うことありませんよ。
ごめんなさいね。私の読解力不足でした。どーも。

>正宗の教義・化儀なんか、今の学会員にとって基本的になんも関係ないんだよ。
そうね。破門されたのを「権威・権力からの独立」と称して、いまや日蓮世界宗でしたね。
だったら、いっそ正宗の教義を流用するような中途半端なことするのやめたら?
できないだろうけどw
>それが循環論法とか呼ばれてるやつじゃないの。
違うだろ?w
いくら今が旬の、松岡氏が宗門に対して使ってる言葉だからって、何でも当てはめるなよw

ま、言いたいことはすでにレスしてあるからいーですよ。
あなたの卓越した読解力による「大勝利」です、てことで。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 14:31:32 ID:W9hGTaaY
オリジナルをコピーした
見た目は豪華
中身はすっからかん
と、母親が言ってた
ちなみに、母親は宗教嫌いな頑固もの


42 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/03/03(金) 16:02:27 ID:XbEv9N7f
改革同盟の坊主の連中が、本門佛立講のように在家信徒を中心とした布教活動を
率先してやりましょうや、というのならともかくも、学会から高価な正絹の衣を
きせてもらい改革時報や聖教新聞で宗門の悪口言うだけの存在なら、ある意味、
宗門よりよっぽど程度が悪いと言わざるおえない。

貧乏しても勉学を怠らない正信会のお坊さん達の爪の垢でも煎じて飲め。!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 02:46:41 ID:???
普段何やってるかわかんねぇしな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 03:14:55 ID:???
age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 12:35:33 ID:???
36:自由騎士団長787jj9◆LGpY3kPRgU :2006/03/23(木) 11:52:38 ID:??? [age]
 
    >>>日蓮系カルト団体ネズミ講

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 11:39:51 ID:???
工作員

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 18:26:09 ID:d6DeApwG
日犬を早く殺ろう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 14:05:59 ID:4I2frH37
>>47
アンチの質も墜ちたな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 14:11:05 ID:???
>48
創価の質が墜ちたんだろ?
まぁ、底辺だから墜ちようがないのかな( ´,_ゝ`)プッ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 17:21:51 ID:???
age

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 09:58:47 ID:gF/fVcW2
坊主不要

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 20:32:08 ID:lBvA09a1
何人くらいいるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 00:47:42 ID:/VN0oqLi
代表者は渡辺師か?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 03:11:33 ID:YqECO7NT
どこにいるの

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 23:42:23 ID:???
>>52
20人

56 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/05/18(木) 23:44:51 ID:mSfh1OLr
決して褒められない20人だね。

57 :はるな ◆D8aROQtru. :2006/05/18(木) 23:50:58 ID:4WqgS9fD
坊主ってのはたいてい地獄逝きだよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 00:40:42 ID:0J00XJVJ
20人もいるのか。
メンバーの名前わかりませんか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 23:37:00 ID:???
層化新報研究中

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 16:07:21 ID:???
渡辺が代表臭

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 15:24:02 ID:q4OtrcTE
どんなことしてるの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 22:55:35 ID:???
層化珍宝で正宗批判

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 14:42:27 ID:l7hZE8ui


64 :アホの三助:2006/06/14(水) 23:11:17 ID:KKhi9X+l
創価学会も日蓮正宗も、言っていることは同じ狢だけどね。ここでも行ったら。

http://www5c.biglobe.ne.jp/~lotus/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 15:31:10 ID:???
坊主の手を借りる層化

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 01:40:24 ID:Gtqf7SE5
は?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 02:38:32 ID:WItO4mbV
串岡師は元気かな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 17:02:55 ID:bpFpNt/5
ふふふ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 20:06:12 ID:???
         ∧_∧
         ( ´Д` ) <波木井坊竜尊@日蓮宗葵講、あんた、絶対ヅラだよ
        /,  /
       (ぃ9  |
        /    /
       /   ∧_二つ
       /   /
      /    \
     /  /~\ \
     /  /   >  )
   / ノ    / /
  / /   .  / ./
  / ./     ( ヽ、
(  _)      \__つ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 17:42:13 ID:SF+Yxy0A


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 21:32:19 ID:???
ヅラ禿

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 02:09:30 ID:???
最悪僧

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 15:24:38 ID:bcpoY/29
どうやって生活してるんやろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 23:55:33 ID:???
711: 池田犬作をもう殺そう【バカチョン】
199: 池田大作死亡の日を国民の祝日としたい
17: ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
198: 公明党をサーバー攻撃しましょう
343: 層化はごみ
401: 池田大作が死んだら、創価学会は
565: 学会員が死んだらレスするスレ
585: 【天誅】もの凄い勢いで池田大作をぶん殴るスレ
612: 池田在日さんはすでに死亡?

人間性さえ問われる反創価学会の言動の数々。
あげ出したら枚挙に暇が無く、スレッド一覧を見た方が遥かに早い程である。
冷静に考えると、この様な人達の言動が信用に値しないのは
明白であるが、創価板ではこういう連中程激しく学会を批判している。
中には専門的な職業として給与を貰い一日中、反創価学会の書き込みで煽動している、
他宗や共産党等の連中の存在も噂になっている。
こういった匿名で悪意さえ含まれる無責任な情報の信憑性は、
低いものが多い。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:45:23 ID:5DMwdb56
草加僧侶

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 17:44:40 ID:/98tDBY9
ひえ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:57:55 ID:0fMiajSl
葬儀に改革同盟の坊さんを呼ぶといくらかかるのでしょうか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 19:25:13 ID:XDk5ACam
立原さんは生きてますか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 02:34:47 ID:SV/VH1FU
最近目立ってないね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:00:04 ID:???
層化珍報情報不足病理

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:34:26 ID:???
age

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:36:09 ID:???
代表者は渡辺

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 03:07:01 ID:vlQZQ5ka
お宅の所は無理矢理勧誘して入信させるんですか?w

84 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/30(月) 05:56:01 ID:XUDjJ59B
大作もインチキだが、寺の坊主も曲者が多いい!
末寺で信徒の先頭に立って折伏に歩く坊主及び妻がいるか?
真実は法のみで、法利用で飯を食い贅沢な生活をしてる大作と
坊主および寺族には、仏より天罰が下ります!
羊信徒は自分の為に金を使いなさい!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:13:18 ID:???
財務強奪

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:25:05 ID:oZoSi4PR
今は亡き椎名法宣氏は、一度宗門を離脱して池田糞作親衛隊入りしたものの、
「偽造写真事件」の件以後宗門に復帰。

これで「改革同盟」は糞だということがわかっただろう!!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:51:44 ID:wrlhBJw5
>>86
http://www13.ocn.ne.jp/~ryouran/html/souka_5.html

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:38:40 ID:wA/P7gP9
>>87
GJ!!!

とにかく糞作親衛隊は大石寺に帰れ!!!
さもなくば潔く氏ね!!!

89 :無党派さん:2006/11/20(月) 04:56:03 ID:13xinb0q
本物の坊主は、毎日布教してるはず!そんな坊主を見たことが
ありますか?居ないのはインチキな証拠です!羊よ、目覚めろ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:46:43 ID:???
布教風当たり強

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:15:40 ID:+s6g3ZT1
椎名法宣て誰?何者?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:16:52 ID:FmmMayxF
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉として販売。
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤    NaOHで中和  →  アミノ酸肥料
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:35:23 ID:???
裏連合

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:07:42 ID:???
「回向・導師が不要な創価では使い捨て僧侶」

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:37:39 ID:EiW7IPvU
なにしてる人たち?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:11:34 ID:???
戸田2代会長
◆牧口先生当時から、学会は猊座のことには、一切関知せぬ大精神で通してきた
し、今後も、この精神で一貫する。これを破る者は、たとえ大幹部といえども
即座に除名する。信者の精神はそうでなければならない。むかし、関西に猊座
のことに意見をふりまわして没落した罰当たり者があったそうだが、仏法の尊
厳をそこなう者は当然そうなる。(戸田城聖全集・第3巻225頁)
◆なんといっても、御本山に登り、親しく大御本尊様を拝まなくては、本物の信
心にはなれない。」(戸田城聖全集・第3巻490頁)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:58:15 ID:???
>>95
無職

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:45:07 ID:???
ikeda資金流用裏工作部隊

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:45:47 ID:7MaEuOFc
メンバーには誰がいるの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:26:51 ID:9L0nXQsL
池田大作が率いるテロ集団を粉砕せよ!我々が最初に打倒すべきは資本家でも帝国主義でもなく,
反革命でも制動分子でもない!労働者の人格を破壊するテロ集団こそ,真の敵である.
今こそ団結せよ!階級的確信に基づき,池田大作氏ね!の旗の下に団結せよ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:40:50 ID:???
http://www11.atwiki.jp/anti-religion/pages/17.html
宗教団体による被害者リンク集まとめ@Wiki - 日蓮正宗

日蓮正宗は顕正会、創価学会を生み出した。
他の宗教を邪教とする排他主義の日蓮原理主義宗教団体である。
折伏と称される強引な勧誘方法に世間からの評判は悪い。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)