5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 それでも私は学会員として生きて行きます 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 11:46:18 ID:N7Gm3jq/
叩かれようが何されようが別に知ったこっちゃありません。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 11:47:02 ID:???
日蓮正宗の鼻つまみれいなスレが落ちたよ
>22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 01:39:04 ID:???
>れいなの場合は「創価学会からの脱会を考える会」の運営責任者
その事をスレタイか1に明記して立て直してください

明記すればスレが存続するらしいよ





3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 14:01:17 ID:???
記念マキコ♠

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 14:31:36 ID:???
重複スレ誘導
好きなだけ吠け!吾が信仰心に揺るぎ無し2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1128477108/

5 :生きた証 ◆.vzL19eGqs :2006/01/24(火) 14:54:41 ID:KVu9Duiy
>>1
信念を通す事はカッコいい 

逆にアンチもそれを行なっているだけ

過激すぎる奴達が怖すぎる

家はアンチじゃ無い昔から攻撃されて困る

被害妄想と精神病隔離手口はキモスギル

気に入らない あ、都合が悪いアンチ(ry

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 16:03:32 ID:???
>>1
信教は自由ですからね。
自分の感情(層化に対する思い入れ)に固執することなく、
広く情報を求めて、冷静な判断をされることを祈るばかりです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 16:55:54 ID:g2aWUoqQ
基本的には6に賛同。
しかし、1、がこれから背負って行くものは計り知れないほど大きく重いものだ。
君の覚悟と決断は子々孫々語り継がれる事だろう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 16:56:45 ID:???
珍しく板住人が優しい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 17:15:17 ID:ugCCm8Ow
>広く情報を求めて

学会の中のマインドコントロール内じゃ、これは困難
それに通常、自分に都合のいい、納得できる情報を選ぶもんだろ。
都合の悪いモンは遮断状態で、情報などふってわいてこないだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 17:23:01 ID:???
>>9
うん。多少時間が掛かっても、結局は
自分自身で矛盾に気付くしかないんだよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 17:25:04 ID:???
>それに通常、自分に都合のいい、納得できる情報を選ぶもんだろ。
これは創価に限ったもんじゃないしな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 17:26:46 ID:???
>>10
そりゃそうだ。 洗脳されてるうちは、何を言ってもムダ。
友人・家族関係、金、社会的信用など、すべて失ってから気付く人が多い。
それじゃ、遅いんだけどねwww

13 :ヾ(´‐ゝ`)プッ:2006/01/24(火) 17:36:40 ID:Eoc5wqf7
チミ達は馬鹿かね?創価学会は馬鹿の溜り場さ(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 17:37:55 ID:???
夜になるとこのスレ荒れそう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 17:46:57 ID:???
>>14
>1は、それが狙いだったりしてw 「俺がアンチを論破してやるぜ!」みたいなw
荒れるのはヤダけど、プチ祭りぐらい ならないかな〜w 最近、この板 盛り上がりが少ないので…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 17:49:55 ID:???
>>12
友人無くすのは
個人の性格の良し悪しによるんじゃないかなぁ・・
なにもかも学会のせいにしてる所はマヂ引く。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 17:50:28 ID:???
>>15
世間の目はホリエモンにいっているのと
ほぼワンパターンな議論で飽きられてる創価板

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 18:08:52 ID:???
>>16
どんなに性格の良い人であっても、
学会の指導に忠実に折伏や選挙や新聞啓蒙をやると、友人も離れていくだろ。
単純に、迷惑だから。

そもそも、性格悪かったら最初から友人なんか居ないっての

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 18:16:49 ID:eQE+cEcb
学会員には学会員に生まれた
運命とか宿業とか宿命とか
確かに存在するのかも知れないな。


私は将来創価学会が内部分裂をすると信じている。

その時に真面目な創価学会員は
又ひとつ我々の想像し得ない所で
つらい選択を迫られるだろう。


その試練に打ち勝たないと
きっと一家はいがみ合い、
離散の危機に直面するに違いない。


ま、
好きなだけ呪文を唱えて見るが良い。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 18:20:44 ID:???
重複スレ誘導
好きなだけ吠け!吾が信仰心に揺るぎ無し2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1128477108/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 18:25:35 ID:???
アンチを釣るには最高のスレタイの気もするな
釣りだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 18:42:34 ID:jwpzbrmr
層化は地獄への一本道

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 18:46:21 ID:Q4KDFFnX
今回のライブドア事件を誰よりも早く予言していたブログ


「ホリエモンの錬金術」by 山根治(山根会計事務所所長) 
http://blog.goo.ne.jp/yamane_osamu/e/42c2c0ee4afb62e55737eaacc2d08b17

このなかの「ホリエモンと小泉純一郎」も必読


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 19:01:21 ID:stJfBTqB
それでは私は学会員として生きて行きますか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 19:11:43 ID:???
今度の風邪は消化器官が危ういらしい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 19:18:14 ID:QGpVDdHg
アンチの方は学会が全員同じだと思ってるみたいですが私はあくまで個々だと思ってるので辞めません!逆にアンチ辞めたら?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 19:28:32 ID:eQE+cEcb
学会を辞める辞めないは
学会員の自由。

しかし学会ほどロクでもない新興宗教もないだろう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 19:30:04 ID:J0uNF1eC
  _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ______
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄::::::::::::::::::::::::::._/      掴もうぜ!フジテレビ♪
       /:::::::::::::::::|ヽ、:::::::::::;::::::::::::::::::::::/      世界で一等スリルなCB♪
       /:::::::::::::::::::::|  |/_:::.::::_:::::::::::::/     探そうぜ!LF株♪
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`  ⌒   ⌒ |:∠     世界で一等愉快な奇跡♪
  `''ー-.._.:::::::;-‐、`  <・> < ・> :::`::-、     この世はでっかい宝島♪
 =ニ二::::::::::::::::|       ノ( 、_, )ヽ ^ヽ--─`     そうさ 今こそ LBO♪
    ‐=.二;;;;;`‐t.    ノ、__!!_,.、  |
       ∧ |      ヽニニソ    l     胸わくわくの金がぎっしり♪
      /\\ヽ            /ィ     色とりどりの女がどっさり♪
   _,、人、イ,_ \ \ヽ.  `ー--一' /| て,、     台場の社屋で光ってる♪
  ヽ ,,r-、 .(    ,-, rヽヽヽー-- '"| }`、(  ィ,=-、-、、 そいつ見つけに行こうぜリーマン♪
  ノ ./   ヽ、ゞ  ノ ィ、ノ ,l ,! ,l,iヽ、 / / ヽ  < ソ ,i ,i ,|,l     「老害」日枝をぶっ飛ばし♪
  ) | ,,,r-= 、ヽ> ト.      / 、  /   `、r'"    /     流言蜚語が今日も飛ぶのさ♪
   iノ´     ヽ人    /         )、    /     レッツ トライ トライ ホリエモン♪
   {      /、 `ー- /         イ、 `ー-/     株を分割3万倍♪
    ト、    '"   `ー- /          } ` ー/     レッツ フライ フライ ダイビング♪
    ヽ         /`ー'"⌒`ー-'"~`(´    /     樹海の旅が始まるぜ♪



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 20:42:06 ID:???
>>26
>アンチの方は学会が全員同じだと思ってるみたいですが
違うよ。聖教や新報で教えてることを全部真実だと思い込んで、
批判者の意見なんてハナから馬鹿にしてる、そんな熱心な層化は
言ってることや態度が一緒だと思ってますが。
>逆にアンチ辞めたら?
そもそも、層化の教えや、実際の会員の言動&態度に疑問を持っている人が
通称「アンチ」ですから、層化の方々が、積極的にその疑問を払拭するよう努めなければ
現況は変わらないと思いますが?層化のことを馬鹿にするだけの、吐き捨て系のカキコは除くとしてもネ。
説得力があれば、さすがに批判も減ると思いますがね。
批判に対して的を射た反論もせず、
「馬鹿アンチめ!」「工作員乙」なんて言っている内は減らないと思いますよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 22:52:47 ID:???
単純に学会と繋がってなかったら不安になるだけだけどね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 14:00:31 ID:???
学会員でも別にいいだろって感じします

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 22:06:43 ID:???
スレ住人優しい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 15:24:35 ID:???
age

34 :四回転:2006/02/01(水) 16:13:48 ID:???
別に学会員でもかまわないけど俺らの生活に干渉しないでほしいね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 16:34:59 ID:???
お互いに係わり合わないで共存できれば良いんだが、創価が余計なちょっかいヲ出してくる。
それに親戚の創価家庭が荒廃して離婚に追い込まれるのは無関心ではいられないな。
家事も育児も放棄して、我が子を鍵っ子にして夜中まで活動するのがお手本になる婦人部信者だからね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 17:43:16 ID:???
>>1
そうですかがんばってください応援の変わりに題目しておきます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 19:20:13 ID:tYRdEW/A
>>1
はいはい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 19:39:48 ID:???
頑張れ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 16:47:14 ID:???
w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 16:49:35 ID:???
>>1
お前一人が騙されて財務をバキュームされる分にはわしらはどうでもええこっちゃ。

41 :良識ある国民:2006/02/21(火) 17:12:51 ID:OemEXz02
貴殿方(ソッカー)のような人間がいるから、日本はいつまでたっても、

駄目。

なんです。学会ならびに末期症状の信者(ソッカー)は

癌細胞

と同じです。

ホームレス>>>ソッカー

なんです。

直ちに
全財産を国民に返しなさい。


ソッカーは
非国民だ!


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 14:40:37 ID:???
ttp://chiecom.tanteifile.com/detail?q=5962

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 00:07:38 ID:???
age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 22:54:14 ID:???
勝手に生きてろ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 22:10:08 ID:???
>>29
層化の教えでってどこが?



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 22:15:27 ID:4VPalamC
ハイハイ勝手に生きてなさい。でも一般人に迷惑かけんなよ、

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 10:55:55 ID:???
後勝手に

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 19:08:52 ID:???
もうしょうがないから名前だけ入っとくよって諦めの境地
どうしたって抜けさせてもらえんし母ちゃんの生き甲斐だしね
創価に生まれた子の宿命と思って受け入れるしかないっしょw
但し絶対誰かを入れたりしないってそれだけは決めてる
どっかに書いてあったけど、うちの母ちゃん折伏した奴恨むって意見におもいっきり同意w
まあ家の宗派がたまたま学会だっただけと思えばいいさ
そう思えば少しは気楽になれそうダ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 10:48:20 ID:???
諦め

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 11:55:57 ID:???
まあ、叩かれれば叩かれた分だけ叩いた相手が宿業持っていってくれるしなw

51 :p1149-ipad85marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/05/06(土) 12:02:12 ID:cEdUmEmi
人権板に素敵すぎるスレが・・・(爆笑
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1146884385/
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1134306645/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 12:43:54 ID:???
http://www.gazo-ch.net/ga_ch.html

uploader

http://violet.homeip.net/upload/

http://n2ch.lazy8.info/moe/body.shtml


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 12:50:59 ID:MukNVKQg
創価なんかなくても天理がある

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 14:52:43 ID:???
>>50
聖教の罵倒記事のこと?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 15:33:43 ID:???
ふっ、どの宗教も宇宙人に操られている。オカルトのイルミナルティもフリーメーソンも全て仕組まれている。

聖書やお経も元々この世界のものでは無い。

いや、この世界といえど多重世界。

形を持たないものの想像であり創造である。



ルートに外れたウィルスより

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 18:26:02 ID:???
空想世界

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 22:59:01 ID:???
>1
それでも私は池田先生のチンコを誇りを持ってしゃぶり続けます、と言うようなものだね。

58 :GRASS HOPPER:2006/05/11(木) 23:02:22 ID:X7RaGxYR


ほんとに気絶する位、しこたま後頭部打ち付けてやろうか。

子供の喧嘩と、大人の喧嘩の違いを見せてやろうか。

あんまり、バックがデカイからといって調子こくなよ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 00:19:51 ID:???
喧嘩中

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 00:40:58 ID:???
喧嘩禁止

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 16:20:57 ID:???
迷走層化

62 :偉大なる学会員:2006/06/06(火) 16:52:29 ID:???
ええか、おまーら、学会員はとても真面目なんじゃよ
近ごろは真面目な学会員に対する罵詈雑言が目立ってきておる
困ったもんじゃ
ええか、おまーらも学会員を守れ!わっははは、どうじゃ、反論出来まい!
わっははは、論破されおって!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 18:38:25 ID:???
>>62
層化は真面目にやればやるほど、カルト度がディープになるからだ。
かつていた、ゆり、鼻元、大神官なる連中はその典型じゃw
わかったか!反論できまい!
ふん、論破されおって。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 22:04:29 ID:???
偉大なる学会員

65 :はろー:2006/06/18(日) 02:34:19 ID:nq8TueKv
真面目ねー、内部には色んな人いますよ、でもそれって一つの社会でしょ?べついーと思うけどね、考えすぎなんじゃない?包み隠さずに好きにしたらいーじゃん。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 02:50:53 ID:cAywNsPR
>>1
在日が言ってる?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 19:02:40 ID:???
>>1
思考停止

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 23:27:31 ID:RqwG9lVi
>>1祖国に帰れよ寄生虫。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 02:27:30 ID:???
>>1
まぁ、なんつ〜か、お前さんが学会員として、生きていこうがどうしようが、
知ったこっちゃぁない。信教の自由てぇのがあるからな。
だがな、「他人に迷惑をかける自由」というものは無いんだよ。つまりだ、
自由てぇのは、「他人に迷惑をかけない」という前提の上で主張できるもん
なんだ。学会員として生きていくなら「迷惑をかけるな」これだけ。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 01:38:59 ID:???
新規勧誘禁止

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 02:44:26 ID:???
そもそも一般の人に平気で迷惑をかける団体なんて
もはや宗教ではない。
政教分離にも関わらず堂々と選挙活動をやり、
無税をいいことに信者から金を巻き上げ営利をむさぼる。
しかもその信者がまた異常者ぞろい、
社会的マナーも知らず粘着質のストーカーばかり。

学会とは言うが実は信者は何も学んじゃいない。
人を不幸に陥れる事だけは学んだようだが…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 23:17:50 ID:???
洗脳カルトの本質

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 23:18:32 ID:???
迷惑かけなきゃいいよ といいたいとこだけど存在が害だからなぁ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:00:29 ID:???
チョンと連合

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 03:01:28 ID:615bTv3/
学会で何を教えられて、実際に何に取り組んでいるのか知らないけど
創価がどうとか以前に宗教自体が必要ないもの

考えてみて欲しい。
科学はべつに信仰や宗教とは言わない。
しかし非科学は信仰・宗教扱いだ。なぜか?

当たり前だが、ありもしない出鱈目は「信じる」事でしか成立しないからだ。
科学はわざわざ信じなくとも、身近に存在している。
そこが決定的な違い。

精神が弱い人などには必要なのかもしれないが
それなら医学的なセラピーのほうを薦めるけどね。

創価に入る事で、あなたは何を獲得したかをよく考えてください。
それは科学を信じるよりも有益でしたか?
それは確かに宗教によってもたらされたのですか?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 10:35:35 ID:???
少々の裁判沙汰、(多々だと思うが)又、噂のように飛びかう様々な事件。
このくらいのことは、信仰していくためには、別段問題無い。
それくらいのこと、そんな小さいことは、気にしなくてよい。
そう言った大幹部。




77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 11:16:24 ID:???
>>1
どうぞこっちも知ったこっちゃないので学会員として生きていってください。
ただ人に迷惑はかけないでください。干渉も勧誘もしないでください。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 13:36:21 ID:???
司法の判決ですらデマで片付けるんだもんなw


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 20:48:23 ID:???
強がりカルト宗教在日

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 03:27:33 ID:???
迷惑創価病確信

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 03:37:52 ID:???
会員は日本国に1人100万円財務しろ!
それなら共存してもいい。

北朝鮮宗教産業に投資してはダメだ!!



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 02:53:04 ID:???
国募金義援活動中

83 :アンチだよ♪ ◆FD9PrcREi. :2006/08/29(火) 03:17:27 ID:???
>>1
勝手にやってくれ
だけど他人に迷惑かけんなよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 18:03:17 ID:Jw119ukM
>>1
健気な人だな。
その姿勢が自身を成長させるのは間違いないと思われ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 18:12:12 ID:???
>>84バッカじゃねぇの?W

86 :恐怖新聞:2006/09/02(土) 20:13:44 ID:???
日本に核爆弾が降ってきて学会員が全員生き残ったら信じてやろう。

87 :在日・創価:2006/09/02(土) 20:19:19 ID:RltZJURY

在日が創価の隠れ蓑なしでは生きていけない人。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 20:21:33 ID:???

>>48

なんかお前いい奴だな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 20:22:39 ID:???
>>1 たたかれた時は、今一度考えて下さい。
なにもないのに一般人は叩きませんから。


90 :名無しさん:2006/09/14(木) 18:24:31 ID:oCun70hz
創価の遺伝子持っているので仕方在りませんね。非学会員も特有遺伝子。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 03:24:40 ID:???
層化DNA病理

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 04:31:12 ID:TIHc87rt
>>89
叩いてるのは一般人じゃなく他宗教か2ちゃんねる教狂信者か自分の目で物事見れない人だもんね

93 :不倫:2006/10/02(月) 04:40:37 ID:XKCImxO2
学会入れって言われて断ったら、無視かよ!
人間失格!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 10:46:47 ID:???
>>92
叩いてる人は、家族や親戚や同級生に学会員がいて、直接何らかの関わりがあった人。
何の関わりも無ければ、新潮に何が書かれていようが無関心だ。

創価が、直接関わりを持ちたく無い迷惑なカルト宗教である自覚が無いと、いつまでもネットは苦情の山だよ。

学会員は一般人に近付かないように通達でも出すべきだな。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 15:40:38 ID:vpqUbcFq
大体学会ってセンス無え〜よ。
未だに軍歌調の曲流して扇子持って踊ってる犬作観てると着いていけんわ!
まぁ〜犬作死んだら仲間割れ始まるからそれが唯一の学会に残る理由かなw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 17:21:09 ID:???
>>92みたいに思い込んでいる時点で盲信。

現役会員もいれば、バリで幹部してたものもいるんだよ。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:40:33 ID:???
層化盲信病理

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:43:54 ID:???
>>92あんたのお仲間にとても迷惑かけられてるんだよ。広宣流布か知らないが一般人をカルトに引き込むな!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:24:07 ID:???
カルト集団気持ち悪いねん

100 :創価学会員につける薬はない:2006/10/19(木) 01:52:14 ID:SZDpcZCr
やっり学会員はアホですね。分け行ってもアホですね。
学会員は幸せにはなれません。幸せになれないシステ
ムになっています。朝鮮人の奴隷になって一生生きてけば。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:54:58 ID:WfsHOWKb
>>1はカタワ

102 :創価学会員につける薬はない:2006/10/22(日) 15:48:46 ID:bRAWcmBl
アホの山。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:03:15 ID:pzvafD8I
>>1
多くの国民に迷惑かけまくっといて被害者面かよ( ´,_ゝ`)プッ

104 :創価学会員につける薬はない:2006/10/28(土) 19:42:00 ID:NASHANT3
一生お笑い全体主義北朝鮮池田大作創価学会の奴隷になって生き
ていけばよい。完全な馬鹿。創価学会信じるものは地獄行き。来
世はちゃんとした教育を受けて幸せになってください。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:42:48 ID:Ng4AV6qu
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!

答えが欲しけりゃ葬火に入信汁!!
こんなところで下らん論議する前にな!


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:26:19 ID:???
89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:04/11/04(木) 11:31:15 ID:???
【タイトル】 ■創価学会員に朗報!12万円で憧れの先生と同じ顕彰を!■
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓

名誉館友・終身館友希望と明記し、オックスフォード大学ボドリアン図書館に下記の要領で、
540ポンド(=約11万円・振り込み手数料込みで約12万円)を振り込んでください。

皆様は、あのあこがれの先生と、今日から同じ「称号」を授与されます!!!

http://www.bodley.ox.ac.uk/friends/

誰でも「終身名誉館友」になれます。お金さえ払えば。
Membership Rates
£25 p.a. Friend
£40 p.a. Friend: dual membership for two people at the same address.
£40 p.a. Honourable Friend
£500 Life Friend
The rates of membership quoted are minimum sums; it is hoped that Friends
may wish to subscribe more than the minimum asked. Annual subscriptions
are due on the anniversary of the member's first payment.

日本語もありますよ。http://www.jfob.org/


107 :創価学会員につける薬はない:2006/10/29(日) 16:12:24 ID:2E1q0Crl
信じるものは地獄行き。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:15:14 ID:???


    中村幸子を許すな    
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161929860/

    中村幸子を許すな    
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1161930187/

    中村幸子を許すな!    
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1161758421/


糞スレを乱立、正義の裁きと称し一人の被害者を名指しして個人攻撃の中傷レスを繰り返すストーカー糞男たち
違った意見を言えば本人かその関係者と決め付けてその意見を言った人に複数で一斉に中傷するキチガイっぷりw
荒らしたり、からかうと顔を真っ赤にして必死に攻撃してきますよwww



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:37:47 ID:???
孤独層化

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:34:34 ID:???
すいも甘いも、汚いところも飲み込んだ人は残る。
人間として汚い宗教を飲み込める神経は理解出来ない。


111 :創価学会員につける薬はない:2006/12/02(土) 17:20:30 ID:wMdvVgNU
来世はちゃんとした教育を受けて幸せになってください。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:42:12 ID:5q/9fmc1
創価学会が大嫌い掲示板(パート2)
http://shizu.0000.jp/read.php/cult/1165049099/



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:30:01 ID:???
強情層化

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:00:28 ID:???
はははは

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:09:21 ID:hWu2mij9
学会って、朝鮮宗教ですか?

116 :創価学会員につける薬はない:2006/12/17(日) 16:14:26 ID:fsF/TyL9
お笑い全体主義北朝鮮SGI池田大作創価学会は宗教団体の
仮面を被った組織的な犯罪集団です。

117 :☆ スレ終了のお知らせ ☆:2006/12/18(月) 17:49:09 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■ このスレは他板・他スレ運営妨害の非常に悪質糞スレの為に ■■■■■■
■■■■■■■反感を買って終了しました。 皆様のご愛顧有難う御座いました■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■終■■■■■終■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■終終■■■■■終■■■■■■■了了了了了了了了了了了了■■■■■
■■■■■■終終■■■■■終終終終終終■■■■■■■■■■■■■了了■■■■■
■■■■■終終■■終■■■終■■■■終■■■■■■■■■■■■了了■■■■■■
■■■■■■終■終終■■終終終■■終終■■■■■■■■■■■了了■■■■■■■
■■■■■■■終終■■終終■終終終終■■■■■■■■■■■了了■■■■■■■■
■■■■■■終終■■■■■■■終終■■■■■■■■■■■了了■■■■■■■■■
■■■■■■終■■■終■■■終終終終■■■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■終終終終終終■■終終■■終終■■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■■■■終■■■終終■■■■終終■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■■終■終■終■■■■終終■■■■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■■終■終■終■■■■■終終■■■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■終終■終■終■■■■■■■■■■■■■■了了■了■■■■■■■■■■
■■■■■終■■終■■■■終終終■■■■■■■■■■了了了■■■■■■■■■■
■■■■■■■■終■■■■■■終終終■■■■■■■■■了了■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:09:50 ID:hWX6SBz6
創価学会は永久に不滅です!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:12:32 ID:???
>>118
究極の偽善団体、層化は未来永劫、笑い物として不滅だなwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:04:07 ID:acIlZW6v
>>119

嫉妬の塊ですね あなたw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:05:05 ID:Xa1gXlSN
嫉妬に狂った奴が嫉妬とか言うんだよな、うん。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:12:00 ID:???
自分の都合のいいように自分の中で勝手に解釈するのはキチガイの特徴

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:14:06 ID:g4YWwDnZ
層化は永久に不滅とかぬかすんなら、
アンチもまた永久に無くならないだろうなw

お前らがやってる事は敵を作る事だということに
いい加減気付けよwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:20:06 ID:???
それでも>>1は負け犬として惨めに生きていくんだね。

かわいそうに・・・


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:29:06 ID:+KPTrRSO
kiero


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:03:37 ID:???
>>124
死んぢゃうよりゎまし!

君に、それができるか?

何かあると すぐ言い訳ばかりで!

>>1の方がずっと立派だよ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:08:06 ID:???
>>126
人様に迷惑かけるような生き方を美談化するな!

イスラム狂信者が自爆テロ犯を殉教者と称えてるのと同じだろうが!

>何かあると すぐ言い訳ばかりで!

それは層化野郎の特徴なんだがw

128 :創価学会員につける薬はない:2007/01/06(土) 18:08:21 ID:/c1r1h0S
お笑い全体主義北朝鮮SGI池豚大作創価学会、奴隷学会員連れて北朝鮮に
引っ越したら。日本に戻ってこなくていいから。日本は犯罪のない平和な
国になるでしょう。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:00:21 ID:???
>>1
共に誇りを持って生きていこう!!きみの味方はたくさんいるよ!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:28:48 ID:???
>>129
127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:08:06 ID:???
>>126
人様に迷惑かけるような生き方を美談化するな!

イスラム狂信者が自爆テロ犯を殉教者と称えてるのと同じだろうが!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:59:15 ID:???
「信教の自由は、何人に対してもこれを保障する」20条1項

信仰の自由とは、宗教を信仰し、信仰する宗教を選択し、個人が任意に決定する自由です。

これは、個人の内心領域における自由であるから絶対的に保障される。

以上の文の意味分かりますよね? ここの板で誹謗・中傷している方たちは、どこにも
創価学会を否定する理由が見つかりません。国法の最高法規である憲法が規定している
のであるから、究極的に尊重しなければならない。


132 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :2007/01/23(火) 23:11:20 ID:3SshvRc8
>>131
公法である事は一応別として、内心の問題だけならばな。
でも、創価学会や創価信者のやっている事は、それだけに限らないぞ。

それとなぁ、行っているのは、「誹謗・中傷」ではなく、批判だ。
そして、それは表現の自由と言う人権に含まれるものだ。
問題があると言うなら、創価学会お得意の訴訟で争えばいいのではないかね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:13:19 ID:???
>>131
信仰したくない人に押し付ける自由、脱会したい人を脱会させない自由は憲法で保障されていません。
創価がどれほど迷惑な宗教なのか、解らないから、いつまでたってもカルトにしかみられないんだよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:20:35 ID:???
池田朝鮮人に自分の人生を預ける、という愚かしさに早く気づいて下さいね。


135 :ワショーイ!:2007/01/23(火) 23:25:58 ID:EslhCHnr
どうしてそんなことするのか?
どうしたら意味がないことに気付いてもらえるのか?
いつになったら分かってもらえるのか?
創価学会の奴らを相手にすると、自分が
北朝鮮を相手に苦しんでいる日本のように思えてくる。

仏は存在すると、なぜ思うのですか?仏って何ですか?人の精神状態を
10段階に分けて、その一番良い状態が仏だと聞いたことがありますが、
その一番良い状態の人のことを言っているのですか?または、死んだら
誰でも仏になるとも聞きました。それのことですか?いまいち分からない、
はっきりしないものを信じる人は、何か精神的な病気です。そういうのを
信じてないと自信を持って生きられない病気です。何か悪いことが起きると
信仰が間違っているせいにして、何か良いことがあると信仰のおかげにします。
不幸中の幸いも信仰のおかげです。死んだら仏になるとか、死後の世界の
ことを言うのですか?仏とは神様のようなものですか?何か唱えると、
それが助けてくれますか?私は死後の世界を信じていませんし、いわゆる
神様的な存在も信じていません。なぜかというと、すべて人の想像だからです。
あなたの子供が、あなたの来世です。あなたの両親が、あなたの前世です。
世界各国、いろいろな場所に神様的な存在を信じて信仰があります。
その中に唯一、正しい信仰がありますか?いいえ、ありません。
その土地、その土地で精神的に安心して生活できるように人が作り上げたもの
だからです。どの信仰も、どの宗教団体も自分達こそが正しい信仰をしている
のだと心の底では思っています。創価学会だけが特別、正しい信仰なんだと
言うのも創価学会だけです。なぜ南無妙法蓮華経が、効果があると思うのですか?
例えば、それを唱えて病気が治ったとしましょう。その場合、南無妙法蓮華経の
何が、どのような仕組みで病気を治したのですか?宗教は、科学の上を行って
いるとかいうバカチンがいますが、そこがちゃんと説明できなかったら、
ただの妄想です。妄想を科学で証明しようとしても、やはり妄想だとういう
答えしかでません。わかったかバカチンがぁぁぁ!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)